Форум издательства АНС
05 Декабря 2024, 05:45:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33
  Печать  
Автор Тема: Зависимость (алкоголь, наркотики, курение)  (Прочитано 568710 раз)
Eloisa
Гость
« Ответ #105 : 06 Января 2012, 20:59:32 »

Но такая конструкция порчи - не обязательное условие. Конструкция у порчи может быть любая.
А по п.1 все-равно непонятно, извините, ELISA, что значит И во-вторых, эта оболочка очень даже санкционированная

Наталья, я не настаиваю, что констукция порчи только такая и никакая иначе. Но на чем мы разбираем практику? -На примерах.
Вы называете эту оболочку санкционированной.
Тогда мне не понятно - почему вы считаете ее  санкционированной, если она была поставлена вне ведома и желания жертвы? Это в школе ДЭИР она может быть санкционированной, но вот для колдунов...
Наталья
*

« Ответ #106 : 06 Января 2012, 21:21:24 »

Вы называете эту оболочку санкционированной.
Тогда мне не понятно - почему вы считаете ее  санкционированной, если она была поставлена вне ведома и желания жертвы? Это в школе ДЭИР она может быть санкционированной, но вот для колдунов...

Нет, ELOISA, вы не правы. Оболочка санкционирована. Ставится она слушателям 1-ой ступени ДЭИР. И слушателей предупреждают об этом, что эта техника нереверсная. И слушатели, добровольно, сами под руководством препода устанавливают себе эту оболочку. И предназначена она для того, чтобы именно защищать человека от НП. Сама же оболочка не является НП, т.к. строится из собственных потоков - нисходящего и восходящего и устанавливается на рефлекс отбивания этих самых НП. Другое дело, что слушатели ДЭИР, также как и другие люди, бывают ленивы, и не работают далее, надеясь на то, что эта оболочка уже не пропускает НП. Но повторяюсь, если человек эмоционально раскрывается, то и оболочка раскрывается.

А колдуны не могут поставить  оболочку другому человеку. Это во-первых. А во-вторых - им это зачем, если функция у  оболочки  защитная ?
Наталья
*

« Ответ #107 : 06 Января 2012, 21:33:30 »

У меня у самой стояла такая программа, я ее не видела.

Не понятно, как вы захотели её увидеть эту программу ( т.е порчу?).  Никто её не видит, если не ясновидящий или МММщик.
Eloisa
Гость
« Ответ #108 : 06 Января 2012, 21:47:57 »

Не понятно, как вы захотели её увидеть эту программу ( т.е порчу?).  Никто её не видит, если не ясновидящий или МММщик.

Наталья, я практикую ММ, и "увидеть" для меня - значит определить ее методом ММ. Если я написала, что я программу "не видела" - то это просто означает, что мне не удалось определить ее у себя методом ММ.
А колдуны не могут поставить  оболочку другому чселовеку. Это во-первых. А во-вторых - им это зачем, если функция у  оболочки  защитная ?

Разве я говорила, что колдуны ставят защитную оболочку?
Я  говорила о том, что при работе с порчей в ее структуре обнаружились связи, энергетические каналы между чакрами по типу формирования "оболочек" по системе ДЭИР. Я не думаю, что колдунам не известен принцип постановки каких-либо «оболочек», и защитных, и не защитных.
Я не буду никого убеждать, принимать или не принимать,  это ваше право.
Я привожу конкретный пример работы – то, что было в практике.

продолжение следует.

Ликвидированы:
5.   Удерживающая (защитная) программа для первого блока с ч.к. (-9)х111116, (+9)х111116, и удерживающая (защитная) программа для второго блока с ч.к. (-9)х1111116, (+9)х1111116.
6.   Первый блок (первое ядро солитона)  к НП «На пьянство», имеет форму «повязка на глаза», на чакре сахасрара, ч.к. (-9)х 111 111 16, (+9)х111 111 16, второй блок НП имел форму  «ошейник», на чакре Муладхара,  ч.к. (-9)х 111 111 116, (+9)х111 111 116
7.   «Поддерживающие»   каналы: канал связи Аджной-Свадхистана   и канал Сахасрара-Муладхара.
8.   Первая программа-«наводка» для удержания всей конструкции, на чакре «Аджна», вторая – на чакре «Свадхистана».
9.   Патологические центры управления. Первый – в коре головного мозга, лобной доле, нижней лобной борозде, моторной и речевой зонах, другой центр – в коре головного мозга, нижней лобной извилине, зонах моторная, речевая

Наталья
*

« Ответ #109 : 06 Января 2012, 21:54:14 »

Наталья, я практикую ММ, и "увидеть" для меня - значит определить ее методом ММ. Если я написала, что я программу "не видела" - то это просто означает, что мне не удалось определить ее у себя методом ММ.

А видеть или не видеть - это зависит от того, закроет колдун информацию или нет. Если закроет как следует - никто не увидит.
Eloisa
Гость
« Ответ #110 : 06 Января 2012, 22:20:35 »

Я привожу пример того, как в структуре порчи обнаружились энергетические каналы, связи между чакрами,  по типу  «оболочек» в школе ДЭИР.
Поскольку эти «энергетические» каналы  входят в структуру порчи, удерживаются негативными программами (что указано в алгоритме) ,  я никак не могу считать  их санкционированными, поскольку они  были сформированы без ведома и желания жертвы. Сами по себе, без постороннего воздействия, такие каналы, как вы понимаете  сформироваться не могут, и не существуют в «нормальном», «обычном» состоянии человека.
Это вовсе не защитные «ДЭИРовские оболочки», о которых вы говорите.

Просто  вы, как я думаю, в своих представлениях «держите» только защитные ДЭИРовские оболочки, и считаете, что по такому принципу никакие другие структуры сформированы быть не могут.
Я же считаю иначе. Что принцип внедрения программ, удержания этих оболочек единый. Различны лишь цели, их структуры, формы, назначения.. . и др. особенности.

В большинстве случаев НП -попроще... А если вот попадется  такой случай ?
Наталья
*

« Ответ #111 : 06 Января 2012, 22:37:17 »

Я не защищаю и не опровергаю ДЭИР. Просто, что знаю наверняка, о том и говорю.
У всех людей,независимо ДЭИРовец он или нет, существуют потоки - восходящий и нисходящий.
И порчи, понятное дело, держатся на потоках - восходящем и нисходящем, это же энергии, которыми НП и питаются. А на каких чакрах крепится, так это зависит от вида порчи. Если приворот или отворот - понятное дело 2-я и 4-я  чакры (Свадхистана и Анахата) на смерть - 1-я и 3-я (Муладхара и Манипура)или 1-я и 7-я. Разновидностей может быть много.  
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #112 : 07 Января 2012, 11:08:21 »

Приветствую всех! Eloisa! Алгоритм, который Вы излагали на другой "ветке" и схема воздействия, описанная "на этой" выше, очень логичны, практичны, реальны. примерно так же выглядят и мои "расчеты" и "раскрутки" воздействий. Дамы не спорьте и не ссорьтесь. Видение как таковое, с маятником, с рамкой в руках, видение астральное и любое другое ясновидение...это те возможные "ресурсы", которыми каждый владеет по-разному, но которые помогают вам в составлении алгоритмов и решении проблемных задач. Алгоритм - логическая схема, из начальной точки..в конечную...вот такой путь. у меня более"ветвистый" к примеру, у другого- более прямой.. и что? они могут и будут разными, как нет и одинаковых людей, по определению. Важен результат. К чему все мы стремимся- при минимальных энерго- и других затратах получить лучший результат, и определяем в ходе своей же практики- коэффициент полезного действия  КПД . использование и применение знаний других областей "науки и техники" "помогает-не помогает" в этом, это оценивается результатом. то есть последствия: ближайшие и отдаленные, не так ли? Важно извлечение опыта и знаний из полученных результатов! поэтому и делимся и советуемся! А то, что рождаются споры и дисскусии-есть хорошо, но не уходите в деструктивную эмоциональную агрессию, прошу вас. Или по бокалу вина??? In vino-veritas Веселый Это поможет перевести деструктивную агрессии в конструктивную?!Схемы разные, воздействия разные,  структуры и защиты, цели и задачи,  за грехи и за другое, и всяка разна. нет стандартов и шаблонов.
"О, сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья Дух,
И Опыт-сын ошибок трудных,
И Гений-парадоксов друг".  Друзьба
Eloisa
Гость
« Ответ #113 : 07 Января 2012, 13:09:22 »

9.   Патологические центры управления. Первый – в коре головного мозга, лобной доле, нижней лобной борозде, моторной и речевой зонах, другой центр – в коре головного мозга, нижней лобной извилине, зонах моторная, речевая

Продолжение алгоритма.
Ликвидированы:
10. Патологические  психоцентры: один имел ч.к. (-9)х1116, (+9)х1116, располагался в коре головного мозга, затылочной  доле, затылочный конец, зрительная зона; второй – с ч.к. (-9)х11116, (+9)х11116,  расположение – там же,
11. родовые программы: первая – в форме «пятерня», ч.к. (-9)х6, (+9)х6, вторая – с ч.к. (-9)х16, (+9)х16.
Хочу отметить, что такие же родовые программы были обнаружены и у родного брата «пациента», т.е. имели  точно такие же числовые коды, и такую же форму. Передавались эти программы по линии отца. Во избежание неблагоприятных последствий , они снимались (ликвидировались) у родственников одновременно, но разными ПУ и соответственно разными ВР.
12. Ликвидация самой НП «НА ПЬЯНСТВО» (или СПРУТА) – в обычном порядке определяются коды, волны, составляется  ликвидирующий ВР, а затем и стирающий ВР. При этом надо еще проверить наличие программ-активаторов, программ-стражей, которые могут ликвидироваться  одновременно с самой НП одной ПУ. В моем примере были только программы-активаторы.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #114 : 07 Января 2012, 13:30:45 »

Eloisa! Здорово! вопрос: Вы еще работаете с этими пациентами? Каковы результаты, первичные, если еще не завершена работа?
Eloisa
Гость
« Ответ #115 : 07 Января 2012, 13:38:17 »

Вы еще работаете с этими пациентами? Каковы результаты, первичные, если еще не завершена работа?

В настоящее время с "пациентом" по этой проблеме не работаю, во всяком случае имевшейся ранее неудержимой "тяги" к спиртному не наблюдается, сейчас "не употребляет". Времени прошло не очень много - всего лишь 3 с половиной месяца. Будем наблюдать.
У брата "пациента", у которого удалили родовую программу, - такой проблемы не было. Эта РП у него вызвала, по-видимому другие нарушения. Он-то как раз и попросил поработать с "пациентом" - своим братом.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #116 : 07 Января 2012, 13:46:52 »

позвольте "разбавить" серьезность. в качестве примера (отнесистесь с долей юмора).у меня был случай."пациентка", алкоголизм. на один из вопросов предварительных: какой результат вы хотите получить?,получила ответ:"хочу пить, но не запойно!". Подмигивающий Результат был ею же "опробирован", осталась довольна "это то что надо!".Три месяца- "полет нормальный". Но, а теперь, о серьезном! Получив результат (а во время работы соблюдались права и обязанности сторон!), она проявила интерес к методу, к себе и изъявила желание заниматься собой. "Можно мне самой дальше..?" Канефна! изучайте себя, помогайте себе, исцеляйте. Есть семинары, есть книги, подарена "Биолокация для всех". Занимается. выпивает по праздникам, в меру, запоев нет. Жизнь обретает краски, появились интересы-хобби, в семье наладились взаимоотношения.
karlson
Старожил

« Ответ #117 : 07 Января 2012, 19:55:28 »

Если взглянуть на проблему алкоголизма ( как и на любую другую проблему со здоровьем)  не с позиции "за что?" а с позиции "Для чего?", для чего  создана такая ситуация? Первые попытки задать ПС такой вопрос  - "на что обратить внимание?" - как правило дают интересную информацию для размышлений. Статистика для выводов пока маловата, но в большинстве случаев ПС указывает на структуры ВЯ, архивного двойника, вертикальные и горизонтальные связи  ВЯ, и т.д., игнорируя проявления проблемы на физическом плане как вторичные, как следствие. Хорошо бы совместно поработать в этом направлении.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #118 : 08 Января 2012, 06:23:44 »

Кarlson, согласна с Вами! Если что-то происходит, значит это определенно для чего-то нужно. Организм устроен мудро, сначала наступает нарушение функции, а потом уже нарушение структуры. Тема интересна, взаимосвязи, взаимодействие, взаиморегуляция - процессы сложные в нашем организме. Учитывая, что наш организм есть открытая, динамическая и саморегулирующаяся система, то именно Высшее Я, все его связи и будут выступать и, как показывает практика, выступают на первый план.
Eloisa
Гость
« Ответ #119 : 08 Января 2012, 10:44:06 »

Хочу сказать, что ликвидация порчи «на пьянство» не означает, что человек   гарантированно избавится от алкозависимости как по мановению волшебной палочки. Сняли программу – и враз прекратилась болезнь.  Удаление такой НП – может быть обязательным, но не единственным условием излечения. Все зависит от длительности нахождения такой НП в организме, «устойчивости» организма к разрушающему воздействию, развитию компенсаторных механизмов.
В процессе нахождения такой НП (или , в других случаях -в процессе «самопрепрограммирования) у человека изменяется «биохимия» мозга,  работа «центров управления», «центра удовольствия» головного мозга и т.д. Если произошли очень глубокие изменения, и самостоятельно  организм не может  «восстановится»,   предстоит длительная работа по восстановлению нормальной работы всех этих центров на всех уровнях управления.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 33
  Печать  

Перейти в: