Форум издательства АНС
02 Февраля 2025, 21:00:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33
  Печать  
Автор Тема: Зависимость (алкоголь, наркотики, курение)  (Прочитано 569519 раз)
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #180 : 26 Февраля 2012, 23:37:30 »

По поводу бросить курить - еще  один способ - раз в году, в прощенное воскресение можно легко отказаться от курения, сам Бог помогает.

Хочу добавить, что этот метод мы применили, но под лунное затмение. Правда я еще несколько ВР поставила. Стаж курения был больше 40 лет (2 попытки бросить). Результат - 2,5 года ни одной сигареты.
atileA
Старожил

« Ответ #181 : 29 Февраля 2012, 23:39:26 »

Чистила я как то одного "пациента" и почистила от всего кроме очагов загрязнения. Так вот у этого "пациента" наблюдалась склонность к вину в неразумных количествах и каждый день, по причине навалившегося стресса и нескончаемых проблем. После чистки наблюдалось добровольное воздержание от упомянутого напитка. Но через какое то время, опять случились проблемы, и вино было в бокале. На этот раз последовала интересная реакция организма, через час начался сильный продолжительный кашель, и "пациент" решил что причиной является вино (но подумал что оно оказалось некачественным). С тех пор обходиться без вина, и говорит, что даже не тянет. И такое уже каких то 5 месяцев.
77777
Гость
« Ответ #182 : 17 Марта 2012, 17:57:52 »

"Умные" люди, обладающие технологией БиоКода (пост в Голографическом Солитоне) - говорят
Алкоголизм, табакокурение, наркомания на 20% Болезнь, остальное ГЕНИТУРНАЯ Предрасположенность к Гибели.
Я не очень осмысливаю слово ГЕНИТУРНОСТЬ - типа натальная карта, если это связано с Астрологией может нам пояснит госпожа Сюзанна Исаакян!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #183 : 17 Марта 2012, 18:36:38 »

Я не очень осмысливаю слово ГЕНИТУРНОСТЬ - типа натальная карта, если это связано с Астрологией может нам пояснит госпожа Сюзанна Исаакян!

Генитурная астрология -астрология зачатия, т.е. карта строится не на время рождения человека, а на время зачатия. Правда я узнала о таком названии впервые, вероятно оно не очень распространено, обычно просто пишут, что - это гороскоп зачатия.  
Eloisa
Гость
« Ответ #184 : 23 Мая 2012, 18:42:19 »

интересная информация дана в книге  Мазовецкой В.В. "Гимнастика для внутренних органов",  Автор говорит в ней о влиянии на заболевания т.н. "брюшного мозга", и вагуса.
Цитата:
"если говорить о ряде заболеваний, при которых повреждается головной мозг (болезнь Альцгеймар), но аналогичные явления наблюдаются и в брюшном мозге. А что касается алкоголизма, то доказано: деформации, ведущие к зависимости и деградации, проявляются прежде всего в вагусе и только затем - в головном мозге".

При работе с алкозависимостью я проверяла наличие сформированных патологических цетров не только в головном мозге, но и в вагусе, во всех его ветвях, парасимпатической нервной системе.

МОНА
*

« Ответ #185 : 23 Мая 2012, 18:51:50 »

Что такое ВАГУС ?
Eloisa
Гость
« Ответ #186 : 23 Мая 2012, 19:19:48 »

Что такое ВАГУС ?

это десятая пара черепномозговых нервов, "блуждающий нерв". Информации очень много в инете. При желании  всегда можно найти . smile.gif
Eloisa
Гость
« Ответ #187 : 24 Июня 2012, 10:09:35 »

О глубинных причинах алкозависимости.

При сложных случаях, когда продолжительная работа не дает ощутимых результатов, в основе ГП обнаруживаются  записи грехов.
Для ликвидации этих записей нужно найти их расположение не только в коре головного мозга, но также проверить и "брюшной мозг" (вегетативную нервную систему), записи кодов грехов обнаруживались в ядрах и ветвях блуждающего нерва (вагуса).
Для ликвидации этого кода греха ПС выбрало  составление двух ВР: 1. разрушающего код греха 2.стирающего запись кода греха, которые заряжаются последовательно.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #188 : 24 Июня 2012, 10:58:35 »

При сложных случаях, когда продолжительная работа не дает ощутимых результатов, в основе ГП обнаруживаются  записи грехов.

Eloisa, а как отмаливаются, отрабатываются эти грехи перед тем, как составляются ВР? Ведь сам человек при сильной алкозависимости (да и любой другой зависимости) вряд ли осознаёт необходимость этого, а иногда и просто не в состоянии понять, что с ним происходит?
Eloisa
Гость
« Ответ #189 : 24 Июня 2012, 11:14:28 »

Eloisa, а как отмаливаются, отрабатываются эти грехи перед тем, как составляются ВР? Ведь сам человек при сильной алкозависимости (да и любой другой зависимости) вряд ли осознаёт необходимость этого, а иногда и просто не в состоянии понять, что с ним происходит?

Nataly, вы правы, когда говорите, что человек с этой проблемой часто не осознает необходимость отмаливания или отрабатывания грехов. Люди, у которых имеется такая проблема, в большинстве своем не считают себя больными, и что у них есть какая-то проблема.
Конечно, отмаливание и осознавание проблемы значительно облегчает от ее избавления, отмаливая грех, человек осознанно помогает себе своими энергиями.
Я немного проясню свой взгляд на то, что такое "грех", чтобы было понятнее. "Грех"  - это запись о каком-то "неправильном" поступке, это информационная запись. А такая запись, как и запись инграммы, программы, т.е. ЛЮБОЙ информационный отпечаток в принципе можно убрать. Сложно это  сделать с точки зрения достаточного наличия энергии. Стирается же такая запись только у уже "отработаных" грехов, то есть грехов, которые в свое время были уравновешаны другими, "правильными" поступками, но запись "греха" сама по себе осталась. А такая "запись" при неблагоприятных условиях (внешее воздействие, внутреннее -отрицательные мысли, эмоции), может как бы снова "проснуться".
Nataly
Ветеран

« Ответ #190 : 24 Июня 2012, 11:28:09 »

Стирается же такая запись только у уже "отработаных" грехов, то есть грехов, которые в свое время были уравновешаны другими, "правильными" поступками, но запись "греха" сама по себе осталась. А такая "запись" при неблагоприятных условиях (внешее воздействие, внутреннее -отрицательные мысли, эмоции), может как бы снова "проснуться".

Но ведь, есди допустить, что действительно запись греха может активизироваться и это служит причиной зависимости , то значит этот грех не был осознан и отработан в полной мере, чтобы не вызывать новых проблем и заболеваний.
Eloisa
Гость
« Ответ #191 : 24 Июня 2012, 11:38:55 »

Но ведь, есди допустить, что действительно запись греха может активизироваться и это служит причиной зависимости , то значит этот грех не был осознан и отработан в полной мере, чтобы не вызывать новых проблем и заболеваний.

Nataly, ваш подход мне напоминает картинку, когда, если что-то "отрабатывается", это что-то просто зачеркивается и об этом "можно забыть".  smile.gif
при моей "картинке" - НИЧТО не зачеркивается.

но каждый оператор может  проверить эту информацию и применять по своему усмотрению, в рамках своей "картинки" smile.gif
feniks
Гость
« Ответ #192 : 24 Июня 2012, 12:01:44 »

.. в основе ГП обнаруживаются  записи грехов.
Для ликвидации этого кода греха ПС выбрало  составление двух ВР: 1. разрушающего код греха 2.стирающего запись кода греха, которые заряжаются последовательно.

Поняла так, что:  сначала запись разрушается в "своей последовательности" и становится "безопасной", а потом стирается...  А как сам человек после этого себя чувствует? И есть ли улучшения на тех структурах, где был записан данный грех?  Спасибо заранее.
Nataly
Ветеран

« Ответ #193 : 24 Июня 2012, 18:36:09 »

Nataly, ваш подход мне напоминает картинку, когда, если что-то "отрабатывается", это что-то просто зачеркивается и об этом "можно забыть".  smile.gif
при моей "картинке" - НИЧТО не зачеркивается.

То, что касается грехов, забыть нельзя. Более того, надо всё время помнить о том, что раз грех был осознан и было покаяние, то совершать его больше нежелательно, а точнее  - нельзя.
Но вот, что касается записей грехов, мне, действительно, непонятно. Могу точно сказать, что при диагностике людей, осознавших свой грех, покаявшихся и изменившихся в соответствии с этим осознанием, далеко не всегда требуются ВР, чтобы стирать записи грехов. Да и как же работать с грехами тем, кто не знаком с ММ и не могут стереть записи грехов?

Что касается алкозависимости, то я бы предложила посмотреть на проблему немного шире, чем лечение одного человека, а поработала бы с семейным полем, возможно, с детьми, родителями, женой (мужем), если таковые имеются. Т.к.  часто проблему надо искать именно там. Знаю два случая, когда работа с внутренней агрессией жены помогла справиться с алкозависимостью у мужа. Воспитывать стало просто некого, т.к. на смену агрессии пришла любовь.
Eloisa
Гость
« Ответ #194 : 25 Июня 2012, 05:38:39 »

Что касается алкозависимости, то я бы предложила ....

Сколько различных людей, столько различных  мнений
Я только поделилась своим опытом

p.s.я знаю одну семью, когда сын у матери "вдруг" перестал пить, и мать всем говорила, что это результат отмаливания в церкви, и того, что она ездила в один очень известный монастырь...  а на самом деле, она вылечила его у "бабки".
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33
  Печать  

Перейти в: