Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 09:59:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
  Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Употребление мясной пищи  (Прочитано 140178 раз)
0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1716


« Ответ #60 : 03 Октября 2015, 13:03:04 »

... с хорошими иммунитетом и энергетическим состоянием, и обязательно с отстутствием страхов или даже фобий в плане всевозможных инфекций, ...

Хотя мясо можно и выморозить при минус 15 недели 2 и хорошо выварить часа 2-3. А что при варке в 2-3 часа станет с растительной пищей ???


Вибрациях страха, поглощающая нашу энергетику, делают нас уязвимыми ко всякому негативу, в т.ч. к патогенам. А без развитого иммунитета мы подвержены проникновению в нас любого класса патогенки.
Более того, подвержены разрастанию всевозможных видов патогенки, которые могут находиться в организме человека годами и десятилетиями в латентном, в закапсулированном специальными клетками крови состоянии.
Не пищу надо термически обрабатывать часами, пока она лишится всей своей силы, которая могла бы пойти на восстановление энергетики человека, а иммунные силы организма поддерживать.
При варке продуктов часами, они на волокна распадётся, или не превратятся в сусло, для пользы организма надо работать с иммунитетом и со своим эмоциональным состоянием, конечно.
Бывают, конечно, исключения- если мы готовим что-то из костей, тогда это даже полезно- варить их часа три и даже более.
Записан
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1716


« Ответ #61 : 03 Октября 2015, 13:11:23 »

Правильный забой не должен приносить животному страдания. Иначе мясо будет отравлено.... оно и отравлено. почти все, что едим мясного - с бойни.


При правильном забое обязательно чтение молитвы, позволяющей душе животного открепиться от тела. Также умерщвление должно происходить очень быстро и с обязательным обескровливанием всего тела животного. Кровь при этом вся предаётся земле.
В этом случае мясо как раз и становится пищей для человека- питательной, полезной и пр.
Записан
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**
Offline Offline

Сообщений: 1548


Прости, Спаси и сохрани!


« Ответ #62 : 03 Октября 2015, 13:21:25 »

Первая "защита" нашей пищеварительной системы находится во рту - "ворота" в пищеварительную систему. Слюна - единственный компонент иммунной системы, имеет набор ферментов, которые, как раз, и обязаны обезвреживать все патогенное, попадаемое в организм. Поэтому, если мы внушим себе страх заражения от всего, что едим и пьем и будем постоянно культивировать этот страх, как фобию, то и, естественно, никакие защитные функции нашего организма не будут работать!
 Да, есть и будут микроорганизмы попадать в наш организм, ведь они обитают в окружающем мире и заселились задолго до нас, людей и живут в своей среде. Другое дело - почему они составляют свое большенство  в наших средах, нарушая симбиоз микрофлоры? Уязвимость? Да. рН наших жидких и полужидких сред, как раз, и имеет ту среду, при которых нег. патогенка не сможет выживать в таких условиях. Но она живет и плодится! Так что же нужно делать? Восстанавливать до нужного уровня КЩР всех этих сред.
Переваривать мясо и овощи не приведет к избавлению от проблем и от заражения ПВ и глистами. Для нас, операторов ММ есть способы и методы, которыми мы можем помочь себе и ПОНЯТЬ принципы должной работы Защиты и функций системы саморегуляции, стоит только потрудиться.
Да, придется изменить свое отношение к чему - то и к кому - то. Без этой работы не обойтись, если хотим получить результат. Можно наступать на "грабли" каждый день и разбивать себе лоб и научиться лечить разбитые раны, а можно подумать - как убрать эти "грабли".
Человек, такое существо, которому необходимо большое разнообразие пищи, которое будет поддерживать его состояние стабильности и здоровья. Посмотрите только, что Бог дал нам, людям для нашего существования на планете: воду, чтобы пить и мыться; растения - чтобы лечиться; овощи, фрукты - чтобы есть; домашних животных, птиц, рыбу - белок, синтезирующийся в клетке, как тоже млекопитающего существа и все это: витамины, микроэлементы, кислоты, белки - это наша составляющая организма. Только все должно быть в меру, сбалансированно. А для этого нужны знания, которые тоже есть, только нужно их взять. Вот и выбираем, пользуясь своей СВОБОДОЙ ВЫБОРА: быть здоровым или болеть и быть невеждой, а потом искать виноватых в своих несчастьях.
Вы можете быть не согласны с моим мнением и так есть, но это мое убеждение, которое я высказываю и на семинарах и в группе единомышленников - операторов в своем городе.
С уважением, Светлана.
Записан

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
77777
Гость
« Ответ #63 : 03 Октября 2015, 13:37:05 »

... возможно, я не очень хорошая хозяйка,

 Возможно, спорить не буду.
Но опять в посту идёт подмена санитарных норм и правил, личными, чисто индивидуальными психическим настроем конкретного человека.
Можно съесть и 100% стерильную пищу, но при имеющемся психическом воздействие это воспримется как яд.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #64 : 03 Октября 2015, 21:56:54 »

Первая "защита" нашей пищеварительной системы находится во рту - "ворота" в пищеварительную систему. Слюна - единственный компонент иммунной системы, имеет набор ферментов, /////////////// рН наших жидких и полужидких сред, как раз, и имеет ту среду, при которых нег. патогенка не сможет выживать в таких условиях. Но она живет и плодится! Так что же нужно делать? Восстанавливать до нужного уровня КЩР всех этих сред.//////////////


Да, во рту уже слабокислая среда должна быть. А в желудке - главное чистилище - кислее некуда.
Тем не менее, везде, в любом значении рН среды найдутся свои микроорганизмы, в т.ч. патогенные.
Но менее всего они выдерживают среду с усвоением кислорода. Оксиление - главное оружие иммунной системы.
 А до какого "уровня", по-вашему,  надо "восстанавливать" КЩР сред? Что это такое "нужный уровень" ?
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**
Offline Offline

Сообщений: 1548


Прости, Спаси и сохрани!


« Ответ #65 : 03 Октября 2015, 22:20:13 »

Да, во рту уже слабокислая среда должна быть. А в желудке - главное чистилище - кислее некуда.
Тем не менее, везде, в любом значении рН среды найдутся свои микроорганизмы, в т.ч. патогенные.
Но менее всего они выдерживают среду с усвоением кислорода. Оксиление - главное оружие иммунной системы.
 А до какого "уровня", по-вашему,  надо "восстанавливать" КЩР сред? Что это такое "нужный уровень" ?

зная ваше пристрастие, Рязанец, к теме подкисления и вашим убеждениям, не буду вступать с вами в дискуссию, дабы не превращать еще одну тему в разговорню без конца.
Поэтому, то что сказала, то и есть. Пусть каждый интересующейся разберется сам в своем организме.
Записан

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 6215



« Ответ #66 : 04 Октября 2015, 13:53:53 »

Но опять в посту идёт подмена санитарных норм и правил, личными, чисто индивидуальными психическим настроем конкретного человека.

Как я поняла из Вашего поста, варка пищи в течение 2-3 часов входит в т.н. санитарные нормы и что тогда делать, если хочется съесть сырое яблочко?  Или я снова что-то не догоняю. Обеспокоенный smile.gif
Можно съесть и 100% стерильную пищу, но при имеющемся психическом воздействие это воспримется как яд.

 Во! Об этом и речь ведётся, что при соответствующем психическом настрое можно и яблочко с дерева немытое съесть и быть вполне себе здоровым. Так давайте работать со своим психическим настроем, энергетикой и иммунитетом, а не стараться изничтожить всех патогенов вокруг. Они более нас приспособлены к жизни на Земле и подобная борьба бесперспективна. Необходимо научиться жить с ними в гармонии, а не в борьбе (ИМХО). smile.gif

если мы внушим себе страх заражения от всего, что едим и пьем и будем постоянно культивировать этот страх, как фобию, то и, естественно, никакие защитные функции нашего организма не будут работать!
Да, есть и будут микроорганизмы попадать в наш организм, ведь они обитают в окружающем мире и заселились задолго до нас, людей и живут в своей среде. Другое дело - почему они составляют свое большенство  в наших средах, нарушая симбиоз микрофлоры?

 Во!
Записан
andr
*
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #67 : 03 Декабря 2015, 16:05:53 »

Данную тему решил обсудить Лев Николаевич Толстой, во что он сообщил...
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #68 : 06 Декабря 2015, 22:31:59 »

Цитирую из Толстого:
.........Потом завтрак из убитых животных, птиц, рыб, .......

 Не физиологические принципы он обсуждает, а нравственные, христианские и т.п.!
Мы же находимся за рамками нравственного обсуждения в данной теме.
Для того, чтобы всецело понять нравственную сторону употребления мясной пищи, думаю, что сперва следует понимать конкретику материального уровня. А потом пусть каждый выбирает для себя ту нравственную сторону, которую приемлет в свете полученного знания, а не чьих то убеждений.
 И самое главное - знал ли тот же Лев Толстой материальную основу физики в этом вопросе? - конечно же нет!
 Так что - настоящий авторитет - это обоснованное фактически знание.
 ну а морали - настолько субъективны и расплывчаты, что убеждают всех совершенно по-разному и с совершенно разными выводами )))
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
гена
*
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #69 : 07 Декабря 2015, 00:38:31 »

Смотрите школу здоровья Михаила Советова
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #70 : 07 Декабря 2015, 13:14:50 »

Выпуск №5 - "продукты, вызывающие наркотическую зависимость"   Пролистал видео , не обнаружил зависимости от казеинового белка ( точнее - от борьбы с ним в организме).
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
andr
*
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #71 : 07 Декабря 2015, 20:14:05 »

Конкретику материального уровня потребления мяса нельзя понять без тонкоматериального уровня потребления мяса.
Записан
Рязанец
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1306


WWW
« Ответ #72 : 07 Декабря 2015, 22:06:42 »

А в чем конкретика "тонкоматериального уровня"?  И самое интересное - вы биохимию по маятнику изучаете? Катаюсь!
Записан

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Табиб
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 684


« Ответ #73 : 08 Декабря 2015, 10:11:30 »

Спасибо andr, сильная информация. Пока не готов полностью следовать советам  Марвы  Оганян в отношении мяса, но некоторые подвижки уже есть. Шашлык из свинины (и вообще свинина) перестал восприниматься организмом как "вкусняшка", появляется тяжесть и на физическом и на тонком плане. Значит идёт процесс очищения по всем пунктам.
Записан
iraber
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1235


« Ответ #74 : 08 Декабря 2015, 10:54:23 »

В отношении питания у нас очень много стреотипов или обусловленностей, тк это имеет связь с вопросами выживания. На самом  деле человеку не так много надо, а что ему надо- очень сложно понять , потому что нас с детства родители кормят сообразно своим взглядам по данному вопросу, не учитывая самое главное: мы не тело должны кормить, а мозг,для того чтобы стать самими собой.Очень интересный взгляд на питание в системе Дизайна человека. Рекомендую интересующимся составить бодиграф , определить свой тип питания и сравнить с тем , как вы питаетесь сейчас  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://vk.com/topic-24069351_30953778
  Здесь описание и ссылка  , там же есть ролик с подстрочным переводом по поводу питания.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru