Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 18:19:34
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
(Модератор:
Рамиса
) >
Как защититься от негативных мыслей?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как защититься от негативных мыслей? (Прочитано 100171 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Как защититься от негативных мыслей?
«
Ответ #60 :
02 Февраля 2019, 16:47:00 »
Цитата: Lika1975 от 26 Января 2019, 22:53:49
В качестве глуб. причины постоянно выявляю Маятником негативные мысли. Нашла. что мысли эти о болезни. Проблема в том, что их нет, либо неосознаваемые. С 2007 г, благодаря В.Зеланду, а после и многим другим книгам, в т.ч. Ведам, изменила свое мировозрение.
Последнее время работаю с физической проблемой (случайно обнаруженной при обследовании, но не ощущаемой мной), визуализирую ее и сжигаю, пою мантры, подсказанные М и проговариваю аффермации. Предполагаю, что М указывает на негативные мысли о болезни в связи с этим.
За собой давно не замечаю негативных мыслей, стараюсь жить осознанно.
Вопрос: как же отследить негатив. мысли, если их нет и что делать в этом случае. Как работать с такой причиной?
Уважаемая Lika1975!
Для того, чтобы работать с причинами, которых мы не осознаем или не можем найти с помощью диаграмм, Людмила Григорьевна предложила гениальную идею:
вычисление параметров негативных агентов.
Это новшество введено ею только в четвертой книге - "Многомерный человек", и оно является одним из ее прорывных изобретений. Когда начали поступать сигналы об опасности применения буквенной диаграммы (аналог спиритизма), Л.Г. стала искать способы получения информации безопасным путем.
"Все в мире вибрирует, все излучает" - эти слова знакомы каждому ММ-щику. Излучает каждая клеточка, каждый орган, каждый человек, каждый патогенный агент в нем, каждая мысль...
Все, что излучает, можно охарактеризовать с помощью трех параметров: длины волны и числовых кодов информационной и энергетической составляющих.
Каждого живущего на Земле человека можно выделить среди других по неким характеристикам: фамилии, имени, отчеству (ФИО); номеру паспорта; отпечатку пальца и т.д. Если при использовании р/э-метода мы находим что-то, непонятное нам, мы также можем охарактеризовать ЭТО с помощью неких индивидуальных параметров, которые Людмила Григорьевна называла ФИО - фамилия, имя, отчество - патологического агента.
- На скольких основных волнах излучает негативная мысль о болезни? На каких волнах?
(Вычисляем по формуле).Обычно бывает 1-2 основных волны.
- Числовой код информационной составляющей (ЧКИС) негативной мысли?
Вы не осознаете конкретную информацию, которая заложена в Вашу мысль, а ПС поможет Вам вытащить эту составляющую через данный код.
- Числовой код энергетической составляющей (ЧКЭС) негативной мысли?
Вы определите, какая (какой силы) энергия заложена в Вашу мысль.
ПУ:
Создаю ВР......., аннигилирующий негативную мысль о болезни, возникшую (год, месяц), излучающую на волне (вставляем длину волны), имеющую ЧКИС (вставляем код) и ЧКЭС (вставляем код), которая явилась причиной.....и т.д.
Подробное описание работы с параметрами негативных агентов можно найти в книгах "Многомерный человек" и "Новые диаграммы и символы. Полный атлас".
Я очень люблю работать с этими параметрами, так как это открывает большие возможности. Ведь набор излучений, который дан в книгах, может совершенно не соответствовать истинной картине, происходящей в организме. Л.Г. Пучко на семинарах обращала внимание на то, что патогенные агенты постоянно мутируют, и волны, на которых они работают, давно вышли за пределы этих диаграмм. Например, онкоклетки могут излучать на самых различных, неожиданных волнах, а не только на 51 и 52 см и их гармониках. То же касается и других патогенов. А представьте, сколько всего, о чем мы не знаем, находится в нашем организме и мешает нам жить! Все это можно вычислить с помощью введенных Л.Г. Пучко параметров.
Мне удалось в период работы Л.Г. Пучко над книгой "Многомерный человек" справиться с хроническим циститом, так как я была "подопытным кроликом" по апробации этих параметров.
И кроме патогенов, мы также можем вычислить практически все, что находится в секторе "другое" - любую сущность, любую эмоцию или мысль, инграмму, программу, "незнакомого" человека и т.д.
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #61 :
02 Февраля 2019, 16:58:50 »
Цитата: Lika1975 от 29 Января 2019, 11:30:59
Благодарю за ответ.
1.Правильно ли я поняла, что не смотря на то, что маятник (М) не указывает на программы в качестве причины, надо все-таки покопаться там, наверняка что-то всплывет? Я надеялась ориентироваться на его(М) подсказки и пошагово двигаться за ним в диаграммах.
В общем-то, Вы правильно надеялись. Отдайтесь своему гениальному Подсознанию, и оно укажет Вам верный путь.
Часто логика мешает нам получить истинные результаты.
Lika1975
«
Ответ #62 :
03 Февраля 2019, 00:18:54 »
Цитата: Nataly от 30 Января 2019, 12:04:11
В книгах и есть вся информация и алгоритмы работы.
Уже читаю. Правда теперь я отвлеклась от ММ и опять отодвинула поиск решения. Хотя на перспективу, конечно, важно дочитать, чтобы покапаться в подсознании и выйти за границы виденья Пучко.
Благодарю.
Lika1975
«
Ответ #63 :
03 Февраля 2019, 00:46:51 »
Цитата: saule от 30 Января 2019, 21:26:04
быстрее постараться выявить возможные негативные мысли, инграммы, программы, идущие от врачей (и от других людей), и блокировать эти негативные мысли, ликвидировать нечаянно наложенные ими программы/инграммы. «Покопаться» в себе.
Как-то быстрее выявить не получается. Торможу как только подхожу к началу составления ВР. Все пытаюсь по старинке, через медитации, визуализации, мантры, учитывая, что М дает противоречивые ответы. Это меня прямо очень охлаждает. Могу я к Вам обратиться, если возникнут вопросы в момент создания ВР? Я сейчас переключилась на книгу Павлова по рекомендации участников форума.
трансформировать негатив в позитив, возможные негативные мысли трансформировать в позитивные. Но при этом не пустить все на самотек, а помогать организму нормально функционировать и исцеляться-восстанавливаться. «На Бога надейся и сам не плошай».
Я
так и живу, поэтому даже "патологию" рассматриваю как возможность еще раз подтвердить, что сила мысли и чистота помыслов творят чудеса и Богу я верю!
Вы уже прошли большой путь очищения и осознания и движетесь в правильном направлении.
Хорошо бы, если так. Благодарю.
PS ответы выделены зеленым. Не очень владею инструментамс использования цитат.
Lika1975
«
Ответ #64 :
03 Февраля 2019, 01:04:38 »
Цитата: saule от 01 Февраля 2019, 16:00:53
На начальном этапе работы c проблемой такой подход работы по визуализации обоснован: визуализация проблемы на ее устранение (рассасывание, растворение и т.д.). Но если этот процесс затягивается, тогда получается, что мы постоянно визуализируем проблему, таким образом ее укореняя и не позволяя на ментальном уровне проблеме устраниться. И таким образом мы постоянно и длительно, сами того не желая, подкрепляем свои негативные мысли о болезни в связи с существующей проблемой, которую мы сами же и визуализируем. И получается, что мы начинаем ходить по кругу
Вот и я так же думаю. Что является критерием того, что пора переходить к второму этапу визуализации (благополучия)? Хотя пришел ответ. Обратиться к М.
Любые сомнения, неуверенность, любые страхи ослабляют этот процесс. Слышали Г.Н.Сытине и его настроях? Знаете, как работают его настрои?
[/quote]
О Сытине не только слышала, но и слушала. Я знаю, что это работает. Предпочитаю составлять свои настрои. Еще раз послушаю, обязательно.
Благодарю.
Lika1975
«
Ответ #65 :
03 Февраля 2019, 01:28:19 »
Цитата: ansadmin от 02 Февраля 2019, 16:58:50
В общем-то, Вы правильно надеялись. Отдайтесь своему гениальному Подсознанию, и оно укажет Вам верный путь.
Часто логика мешает нам получить истинные результаты.
Благодарю. Еще не читала подробно "Многомерный человек", спасибо за наводку. Обращусь, если разрешите, с вопросами к Вам, если возникнут. Пока я скачу между книгами Пучко, читая одинаковые разделы, пытаюсь найти нововведения.
А вот Душа всегда вела и ведет, но в данной ситуации, как-то молчит, видимо обиделась, что я переключилась на М. Раньше, разрешая любую ситуацию я просто знала, что делать. Было состояние единства души и разума. Сейчас-тишина. Главное, конечно, что нет суеты, я спокойна, но и ответа, когда я задаю вопросы, я не получаю. Во всяком случае не осознаю.
Вообще я заметила такую вещь. Я просто обращаю внимание на возникшие мысли из "неоткуда" (от Высшего Я, единого поля) и реализую подсказки и все работает, т.е. ко мне канал открыт. А вот, когда я сознательно пытаюсь наладить связь с ВЯ (канал от меня к нему), настраиваясь, приглашая, благодаря за помощь, задавая вопросы- ТИШИНА... Что не так?
CESARIO
«
Ответ #66 :
03 Февраля 2019, 10:52:56 »
Цитата: Lika1975 от 03 Февраля 2019, 01:28:19
Вообще я заметила такую вещь. Я просто обращаю внимание на возникшие мысли из "неоткуда" (от Высшего Я, единого поля) и реализую подсказки и все работает, т.е. ко мне канал открыт. А вот, когда я сознательно пытаюсь наладить связь с ВЯ (канал от меня к нему), настраиваясь, приглашая, благодаря за помощь, задавая вопросы- ТИШИНА... Что не так?
так вы же сами себе ответили - прямой и обратный каналы связи на ГП проверьте
Nataly
Ветеран
«
Ответ #67 :
03 Февраля 2019, 11:10:32 »
Цитата: Lika1975 от 03 Февраля 2019, 01:28:19
А вот, когда я сознательно пытаюсь наладить связь с ВЯ (канал от меня к нему), настраиваясь, приглашая, благодаря за помощь, задавая вопросы- ТИШИНА... Что не так?
Если речь не идет о получении ответов с помощью маятника, то информация может "приходить" через некоторое время в виде каких-то знаков, чьих-то слов и рекомендаций - нужно только научиться их воспринимать и отслеживать эти взаимосвязи - вопрос/ответ и не путать с играми разума и своими фантазиями.
CESARIO
«
Ответ #68 :
03 Февраля 2019, 11:19:39 »
Цитата: Nataly от 03 Февраля 2019, 11:10:32
Если речь не идет о получении ответов с помощью маятника, то информация может "приходить" через некоторое время ...
а почему такая задержка?
Lika1975
«
Ответ #69 :
03 Февраля 2019, 16:36:44 »
Цитата: CESARIO от 03 Февраля 2019, 10:52:56
так вы же сами себе ответили - прямой и обратный каналы связи на ГП проверьте
Стесняюсь спросить, ГП-глубинные причины? Уже проверяла, но М показывает снижение связи от ВЯ ко мне, а не наоборот, к тому же 90% против 100%. Ну а причина, как я писала выше, мысли о болезн ,
Lika1975
«
Ответ #70 :
03 Февраля 2019, 16:40:38 »
Цитата: Nataly от 03 Февраля 2019, 11:10:32
Если речь не идет о получении ответов с помощью маятника, то информация может "приходить" через некоторое время в виде каких-то знаков, чьих-то слов и рекомендаций
Это-то понятно. Говоря о тишине, я имею в виду и тишину в планеинформации из нашего мира, тоже.
CESARIO
«
Ответ #71 :
03 Февраля 2019, 16:53:46 »
Цитата: Lika1975 от 03 Февраля 2019, 16:36:44
... но М показывает снижение связи от ВЯ ко мне, а не наоборот, к тому же 90% против 100%. Ну а причина, как я писала выше, мысли о болезн ,
вам виднее, конечно .... только разве можно заранее знать, как себя проявят нарушение связей? не всё же укладывается в "логические" пресформы..
Nataly
Ветеран
«
Ответ #72 :
03 Февраля 2019, 23:06:42 »
Цитата: CESARIO от 03 Февраля 2019, 11:19:39
а почему такая задержка?
Не задавалась таким вопросом никогда -
всему свое время
. Иногда ответ/решение приходит мгновенно - главное его распознать.
Омелия
В знаниях Сила
«
Ответ #73 :
04 Февраля 2019, 09:36:36 »
Цитата: Lika1975 от 03 Февраля 2019, 16:36:44
мысли о болезн ,
Может оставить пока маятник в покое и не приставать к нему ? Возможно ПС не понимает для чего эта гонка по кругу?
А если отвлечься от этой трудоемкой работы и заняться чем - то более полезным в данный момент для организма и заменить сидение с маятником на прогулки, рукоделие, поход в кино... в гости?
Отвлечься от того, на чем зациклились.
Возможно вспомнить, что в душе - то мы еще дети! Привнести более радостных моментов в свою жизнь и посмотреть на все проблемы детскими глазами?
лютик
«
Ответ #74 :
04 Февраля 2019, 13:02:53 »
Lika1975-Снижение связи от Высшего Я поработайте вначале с Высшим Я. Степень повреждения каналов связи между структурами высшего Я. Сколько паразитных каналов включая тонкоматериальный и Высшее Я со всеми вопросами поработайте по главе 5 РЧП книга Мысли о болезни— откуда источник узнавайте, очищайте себя.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...