Форум издательства АНС
30 Января 2025, 18:34:53
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Размышления на разные темы
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
113
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Размышления на разные темы (Прочитано 1214199 раз)
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
Re: Размышления на разные темы
«
Ответ #345 :
15 Января 2011, 10:27:53 »
Цитата: saule от 13 Января 2011, 19:54:00
Переход из одной реальности в другую настолько тонок, прозрачен, иногда внезапен, что осознать то, что "переход" случился, очень непросто. Если только этот "переход" не случается при полной осознанности.
И подумалось: а может быть и я, пережив событие, когда судя по всему я должна была покинуть эту реальность (но по совершенно не понятной никому причине не покинула), на самом деле перешла в другую реальность, тем более, что после этого события жизнь моя круто изменилась. Я сама изменилась... И может быть, я сейчас нахожусь не на реальной планете Земля, а вместе со Странником и другими обитаю в так называемом двойнике планеты Земля?
Уважаемая Сауле!
Спасибо за ваши размышления!
Действительно переход в другую реальность, это значимое событие для человека. Технологий "переходов" очень много...Например, я неоднократно делал попытки совершить "выходы из тела". Ощущения которые были получены в процессе таких опытов впечатляют! Находясь "там" понимаешь, что твои возможности ограничены, только твоим физическим телом.
Ну а раз у нас у всех есть возможность общаться на этом форуме, значит мы находимся в одной и той же реальности!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #346 :
15 Января 2011, 13:39:05 »
Уважаемый Странник! Вы не представляете , как я сегодня утром при пробуждении смеялась!...
Расскажу по порядку:
Я просыпаюсь, как всегда, в своей комнате, в своей постели, осматриваю комнату, думаю, что ну вот, проснулась, надо вставать, начинать свои утренние дела, проверить, отработали ли лежащие на подоконнике вибрационные ряды, которые я поставила ночью, и тут мой взгляд падает на настенные часы. Я смотрю, сколько же время, и вижу, что часы показывают 59 часов и 9 минут! Я тут же соображаю, что это несоотвествие скорее всего означает, что я еще сплю. И понимая это, я продолжаю спать, но уже осознанно, и вспоминаю Ваши размышления на эту тему и Вашу фразу, которая вчера перед сном очень развеселила меня: "Каждый раз, когда вы попадаете в чужие сны, ведите себя там прилично". Через время я просыпаюсь, сразу же направляю взгляд на часы, вижу реальное время и понимаю, что в этот раз я на самом деле проснулась...
Вот такая вот, навеянная Вашими размышлениями, история...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #347 :
15 Января 2011, 15:17:10 »
Цитата: saule от 15 Января 2011, 13:39:05
Уважаемый Странник! Вы не представляете , как я сегодня утром при пробуждении смеялась!...
Расскажу по порядку:
Я просыпаюсь.... и тут мой взгляд падает на настенные часы. Я смотрю, сколько же время, и вижу, что часы показывают 59 часов и 9 минут! Я тут же соображаю, что это несоответствие скорее всего означает, что я еще сплю. И понимая это, я продолжаю спать, но уже осознанно, и вспоминаю Ваши размышления на эту тему и Вашу фразу, которая вчера перед сном очень развеселила меня: "Каждый раз, когда вы попадаете в чужие сны, ведите себя там прилично". Через время я просыпаюсь, сразу же направляю взгляд на часы, вижу реальное время и понимаю, что в этот раз я на самом деле проснулась... Вот такая вот, навеянная Вашими размышлениями, история...
Уважаемая Сауле!
Я рад, что мои размышления могут поднимать настроение! Я иногда о серьёзном говорю несколько в шутливой форме, так устроено моё мышление...Вы прикоснулись к осознанному сновидению, когда обнаружили несоответствие того времени, которое показывали ваши часы!
Но возникает вопрос: "Почему вы не использовали другую реальность для получения интересующей вас информации, для встречи с другим человеком, или просто не полетали?"
Технология всего этого очень простая! Ваш опыт свидетельствует о том, что мои размышления могут дать и практические результаты...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #348 :
15 Января 2011, 18:57:21 »
Внимание эксперимент!
Предлагаю форумчанам читающим эту тему, сегодня ночью встретиться в другой реальности!
Я "арендовал" бунгало на Сейшельских островах...Технология для встречи очень простая. Перед сном ставите себе задачу, обнаружив несоответствия, войти в осознанное сновидение. Как только войдёте в другую реальность...подойдите к любой закрытой двери...создайте мысленно за ней пространственно - временной портал № 1742. Закройте глаза, откройте дверь и сделайте 2 шага вперёд...откройте глаза....и вы в бунгало....Вас будет ждать приятное общение! Чай! Кофе! Соки! Фрукты!
Если у кого-то получится...потом расскажите?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #349 :
16 Января 2011, 15:49:13 »
Почему у нас на форуме, так мало пишущих?
Как-то, в одной из тем, был затронут вопрос: «Почему у нас на форуме, так мало пишущих?» Были высказаны различные предположения…Я не буду их вновь озвучивать, а выскажу только свою точку зрения.
Первая причина, как мне кажется, заключается в том, что порой сложно изложить свои мысли, «на бумаге». Гораздо легче рассказать, чем написать. С этой проблемой я и сам постоянно сталкиваюсь.
Вторая причина, которая, которая мне кажется, имеет право на существование и звучит она так: «Чей дом наполнен знанием, тот не побиться отрезать ломоть мысли», была мной найдена в книге «Агни-йога».
Конечно, есть и другие причины, но пусть они и останутся в разделе: «другие».
Сегодня посмотрел статистику форума АНС…оказывается, из более чем 2000 участников форума, примерно 80% - это «мёртвые души». Это те участники, которые на форуме не оставили ни одного сообщения… А может быть я сгущаю краски?
Вот так и живём!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #350 :
16 Января 2011, 16:11:14 »
Цитата: Странник от 16 Января 2011, 15:49:13
Сегодня посмотрел статистику форума АНС…оказывается, из более чем 2000 участников форума, примерно 80% - это
«мёртвые души».
Это те участники, которые на форуме не оставили ни одного сообщения… А может быть я сгущаю краски?
Вот так и живём!
Нет,Странник, это не
мёртвые души.
Это замечательный резерв форума!
Это живые люди, которые не зря пришли на форум. Просто организаторы форума не могут или не хотят подобрать к ним заветный ключик, чтобы они включились в общую работу. А я уверен, что им есть что поведать на форуме.
Ведь не зря же Людмила Григорьевна говорила, что подсознание каждого человека - гениально.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #351 :
16 Января 2011, 16:23:02 »
Цитата: Бриг от 16 Января 2011, 16:11:14
Это живые люди, которые не зря пришли на форум. Просто организаторы форума не могут или не хотят подобрать к ним заветный ключик, чтобы они включились в общую работу. А я уверен, что им есть что поведать на форуме.
Уважаемый Бриг!
Из вашего ответа следует, что вы можете и знаете, как подобрать заветный ключик, к тем людям, которые "не активны"
на форуме АНС? Которые ранее не написали ни одного сообщения! Если это так, и вы сможете "расшевелить" хотя бы 30% таких участников, я готов поддержать вашу кандидатуру на "должность" администратора... Если конечно такие выборы могут состояться в обозримом будущем!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #352 :
16 Января 2011, 17:07:27 »
"Каждый раз, когда вы попадаете в чужие сны, ведите себя там прилично"
Вот какая произошла ситуация сегодня ночью.
Ночью я повела себя не очень осторожно и нечаянно нарушила сон своей маленькой внучки. Она зашевелилась, но глазки не открыла, продолжала спать. Только спросила: "А куда делся слоник?" - и заплакала, и стала искать ручонками кого-то, кто бы ей помог, кто бы ее защитил. Очевидно, своим неосторожным поведением я вторглась в ее сон и что-то там нарушила.
Как мне хотелось осознанно попасть в ее сон и вернуть ей слоника, который исчез по моей вине!
Воистину:
вторгаясь в чужие сны, ведите себя предельно осторожно, и попадая в чужие сны, ведите себя там прилично
.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #353 :
16 Января 2011, 17:16:53 »
Цитата: saule от 16 Января 2011, 17:07:27
Вот какая произошла ситуация сегодня ночью.
Ночью я повела себя не очень осторожно и нечаянно нарушила сон своей маленькой внучки. Она зашевелилась, но глазки не открыла, продолжала спать. Только спросила: "А куда делся слоник?" - и заплакала, и стала искать ручонками кого-то, кто бы ей помог, кто бы ее защитил. Очевидно, своим неосторожным поведением я вторглась в ее сон и что-то там нарушила.
Как мне хотелось осознанно попасть в ее сон и вернуть ей слоника, который исчез по моей вине!
Воистину:
вторгаясь в чужие сны, ведите себя предельно осторожно, и попадая в чужие сны, ведите себя там прилично
.
Уважаемая Сауле!
Очень интересную и грустную историю вы рассказали. Думаю, что вам ненавязчиво подсказывают, что следует начать заниматься практикой осознанных сновидений. Тем более у вас есть такое желание!
Mirra
Старожил
небывалое бывает .....
«
Ответ #354 :
16 Января 2011, 17:40:44 »
Цитата: Странник от 16 Января 2011, 15:49:13
Как-то, в одной из тем, был затронут вопрос: «Почему у нас на форуме, так мало пишущих?» Были высказаны различные предположения…Я не буду их вновь озвучивать, а выскажу только свою точку зрения.
Первая причина, как мне кажется, заключается в том, что порой сложно изложить свои мысли, «на бумаге». Гораздо легче рассказать, чем написать. С этой проблемой я и сам постоянно сталкиваюсь.
Вторая причина, которая, которая мне кажется, имеет право на существование и звучит она так: «Чей дом наполнен знанием, тот не побиться отрезать ломоть мысли», была мной найдена в книге «Агни-йога».
Конечно, есть и другие причины, но пусть они и останутся в разделе: «другие».
Сегодня посмотрел статистику форума АНС…оказывается, из более чем 2000 участников форума, примерно 80% - это «мёртвые души». Это те участники, которые на форуме не оставили ни одного сообщения… А может быть я сгущаю краски?
Вот так и живём!
Я думаю ,что часть людей не пишет ,потому что еще не умеет работать с компьютером. Я была одна из них .Только читала и читала и научилась со временем писать и правильно цитировать. Другая часть ,я одна из них -слишком заумным -умным языком некоторые пишут посты -не знаешь как реагировать и что писать ,
так как боишься показаться глупой
,
. Особенно когда это почти неуловимый флуд.Я думаю ,что надо писать кратко и конкретно ,по теме ,как это здорово делает наша Saule .
.Кто ясно мыслит ,тот ясно излагает....А для этого нужно набираться опыта ,что многие пока и делают .
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #355 :
17 Января 2011, 16:15:21 »
Прикосновение «к точке сборки» - другая реальность (продолжение).
Прежде, чем войти в «точку сборки», на мой взгляд, очень важно на первом этапе хотя бы прикоснуться к этой точке. «Познакомиться с ней», прочувствовать «какой она может быть», и как она «выглядит». Эта процедура выполняется в основном с использованием сознания и частично подсознания. Тогда как само вхождение в «точку сборки», возможно только в изменённом состоянии сознания, в процессе медитации, самогипноза, гипноза, глубокого транса, и т.п. К своему большому удивлению, мной было установлено, что в самой «точке сборки» присутствует некая постоянная величина, которая ощущается как гармония! Как я узнал об этом?
В конце прошедшего года, я решил устроить беспристрастную ревизию «своих достижений». «Чего я достиг, и что я имею на настоящий момент времени?» В процессе размышлений на эту тему, честно скажу, моё настроении настолько «испортилось», что я не мог не заметить этот контраст! Всё действительно мне представлялось именно так…
И тогда я задал себе вопрос: «Неужели моя душа, при составлении сценария в Духовном мире, или скажем «в точке сборки», вложила в мою судьбу, в моё будущее воплощение, все известные ныне мне параметры и возможности?» Похоже, что именно так всё и было! Но ведь душа не желала, моему физическому воплощению ничего плохого! И тут я чётко почувствовал, что ценности в Духовном и физическом мире настолько разные….меня отпустило…я почувствовал лёгкость…настроение полностью восстановилось, и в душе появилось спокойствие, а за ней гармония... Почему вдруг произошли эти изменения? Причиной тому было прикосновение «к точке сборки», которая постоянно наполнена гармонией. Здесь описан путь, которым я иду в поисках Знания и некой истины. У каждого свой путь. А если нам по пути…присоединяйтесь!
Сейчас вечером провел первые практические работы по корректировке сценария-судьбы (Вхождение в "точку сборки)". Результаты? О них говорить ещё рано. Первые наблюдения...во время практики исчез стук настенных часов, промелькнувшая мысль подсказала, что часы остановились, так как подсела батарейка. Однако с часами всё было в порядке....
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #356 :
17 Января 2011, 20:23:26 »
Цитата: Странник от 15 Января 2011, 18:57:21
Внимание эксперимент!
Предлагаю форумчанам читающим эту тему, сегодня ночью встретиться в другой реальности!
Я "арендовал" бунгало на Сейшельских островах...создайте мысленно пространственно - временной портал № 1742. ...и вы в бунгало....
Однако на встречу никто не пришёл! Ага! Понятно! Я указал не тот номер портала! Вместо 1472, я указал 1742!
Приношу свои извинения за допущенную неточность! Предложение остаётся в силе!
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #357 :
18 Января 2011, 16:44:36 »
Вхождение "в точку сборки" (продолжение практических работ)
Сегодня вечером провел повторно практические работы по корректировке сценария-судьбы. Результаты?
...во время практики появилось ощущение, что нечто реальное устремилось вверх из макушки моей головы...И ещё. Опять (я его и раньше испытывал) возникло ощущение, что кто-то щикотит кончик моего носа - пушинкой. Такое ощущение у меня обычно появляется в тот момент когда начинается вхождение в другую реальность.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #358 :
19 Января 2011, 15:56:20 »
Вхождение "в точку сборки" ...первые результаты.
Сегодня решил провести вход в точку, используя совсем другую методику. И назначил время практики...сразу перед сном. Технологию, которую буду использовать направлена на вхождение в глубокую фазу расслабления.
После двух дней практических работ, стал отмечать, что ситуация начинает плавно меняться. Появилось ощущение гармонизации событий происходящих вокруг меня. Удивительное обстоятельство.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #359 :
20 Января 2011, 17:00:33 »
В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
...Всегда помните: когда вы с кем-то вместе, это может быть в последний раз. Не тратьте его на мелочи; не создавайте мелких проблем, конфликтов, в которых нет ничего важного. Когда приближается смерть, ничто больше не имеет значения. Кто-то что-то делает, что-то говорит, и вы приходите в гнев — просто подумайте о смерти. Просто подумайте, представьте, что этот человек умирает, или умираете вы — какое значение будет иметь, что он сказал то или другое? И, может быть, он совершенно не имел в виду то, что вас обидело; это может быть ваша собственная интерпретация. В девяносто девяти случаев из ста это ваша собственная интерпретация.
И помните, когда вы с кем-то вместе, он или она — совсем не тот человек, которого вы знали раньше, потому что всё постоянно меняется. Нельзя дважды ступить в одну и ту же реку, и нельзя дважды встретить одного и того же человека. Вы видитесь с матерью и отцом, братьями, сёстрами и друзьями, но, наверное, они изменились. Никто не остаётся прежним. Вы изменились, вы не остаетесь прежним сами и не найдёте прежними их.
И если помнить эти две вещи, между ними двумя
расцветает любовь.
Всегда встречайте человека так, словно это в первый раз.
Всегда встречайте человека так, словно это в последний раз.
И это именно так и есть.
Тогда это небольшое мгновение встречи принесёт поразительную осуществлённость.
Ошо Раджниш.
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
113
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...