Форум издательства АНС
30 Января 2025, 18:34:22
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Размышления на разные темы
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
113
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Размышления на разные темы (Прочитано 1214198 раз)
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
Re: Размышления на разные темы
«
Ответ #630 :
15 Ноября 2011, 17:17:52 »
Ну вот просмотрел всю книгу РПЧ. И? Не нашёл в ней упоминание о количестве цифр в числовом коде для мужчин и для женщин.
В этой связи, приношу свои извинения всем моим "односельчанам", за неосознанную попытку ввести их в заблуждение.
А вот откуда в моей голове взялась эта информация?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #631 :
16 Ноября 2011, 16:33:36 »
Продолжение истории. Как-то коридорам нашего здания, слонялись 2 женщины, они ждали окончание обеда. Я пригласил женщин в свой кабинет, как говорится в ногах правды нет. Разговорились...А потом, у меня возникла мысль, проверить какой у них код "удачи"...Результаты меня очень удивили! Передо мной сидели две "фартовые девчонки". Я спросил у них: "Какая ваша цель визита?" Они ответили, что работают в банке и хотят предпринимателям, предложить новые, выгодные условия кредитования их бизнеса....
Услышав их ответ, я понял, то, что я раньше считал кодом "удачи", на самом деле таким кодом не является..... А чем это является? Ответ лежит прямо на поверхности...
Если говорить о ранее упомянутом мной сербе, то он более 15 раз попадал в такие переделки, и каждый раз оставался живым. Например, однажды, когда он был молод, при взлёте самолёта местных авиалиний он "нарушил" все правила, отстегнулся и подошёл к стюардессе "клеть ласты". Был туман...самолёт задел крылом гору....разрушился и серба потоком воздуха выбросило наружу...и он упал...Как вы думаете куда? Прямо в стог сена. Он единственный кто остался тогда жив...
Вот так. Искал один код, а нашёл другой. Нужно время и да кода "удачи" доберусь.
feniks
Гость
«
Ответ #632 :
16 Ноября 2011, 16:52:49 »
Цитата: Странник от 16 Ноября 2011, 16:33:36
.... то, что я раньше считал кодом "удачи", на самом деле таким кодом не является..... А чем это является? Ответ лежит прямо на поверхности...
.... Искал один код, а нашёл другой. Нужно время и да кода "удачи" доберусь.
На самом деле - это не важно. Главное - Вы поняли. И теперь ответственность по применению этого знания - лежит также - на поверхности. И не надо искать больше код "удачи" конкретно .... в этом нет необходимости. Принцип работы, суть и ответственность за приобретенное знание - вот и все, что нужно.
В любом случае - удачи.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #633 :
16 Ноября 2011, 17:03:29 »
Цитата: feniks от 16 Ноября 2011, 16:52:49
На самом деле - это не важно. Главное - Вы поняли. И теперь ответственность по применению этого знания - лежит также - на поверхности. И не надо искать больше код "удачи" конкретно .... в этом нет необходимости. Принцип работы, суть и ответственность за приобретенное знание - вот и все, что нужно.
В любом случае - удачи.
feniks!Спасибо за пожелание удачи!
Дело в том, что свои исследования я хочу применить при создание следующего закрытого лотерейного проекта, участвовать в котором могут только люди получившие приглашение. Нужно всё-таки разобраться с вопросом: "Что такое не везёт? И как с этим "бороться?"
Вокруг себя я вижу много людей (большая часть женщины), которым не хватает денежных средств для достойной жизни. Ведь эту ситуация можно изменить!
feniks
Гость
«
Ответ #634 :
17 Ноября 2011, 07:44:25 »
Цитата: Странник от 16 Ноября 2011, 17:03:29
...Вокруг себя я вижу много людей (большая часть женщины), которым не хватает денежных средств для достойной жизни. Ведь эту ситуацию можно изменить!
Иногда можно, иногда - нужно, а иногда - надо непременно учитывать цели и ответственность человека которому оказывается помощь. Потому что - "палка о двух концах".
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #635 :
17 Ноября 2011, 07:55:16 »
Цитата: Странник от 16 Ноября 2011, 17:03:29
Нужно всё-таки разобраться с вопросом: "Что такое не везёт? И как с этим "бороться?"
Почистить свой "сосуд кармы" и обязательно будет везти.
karlson
Старожил
«
Ответ #636 :
17 Ноября 2011, 13:23:39 »
Цитата: Nataly от 17 Ноября 2011, 07:55:16
Почистить свой "сосуд кармы" и обязательно будет везти.
Везти в финансах, может быть, будет и не обязательно, но шансы выжить уменьшаются при заполнении сосуда кармы катастрофически. Практически у все знакомых, ушедших в мир иной молодыми, сосуд кармы был заполнен от 60% и выше, а у погибающих детей от 90%, причём даже рождаются такие дети с очень высоким процентом. Видимо нужно проверять всех своих близких и особенно детей по этому параметру, и немедленно принимать меры по очищению.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #637 :
18 Ноября 2011, 08:26:55 »
Цитата: Ана от 11 Ноября 2011, 16:37:25
Странник, проверьте входящих в ваш клуб на наличие РП «Пристрастие к материальному, деньгам, роскоши», и если этого нет или отработано уже в последнем колене человеком, – считайте миллион у вас в кармане!
Возвращаюсь к исследуемой мной теме...Я начал "внутреннюю проверку" всех членов клуба и у нескольких человек выявил от 1 до 4 -х родовых проклятий....По результатам "проверки" будут сделаны соответствующие выводы, и запущен ещё один но уже "закрытый" проект. На сколько точны окажутся предположения, конечно покажет время. Но уже сегодня я предполагаю, что если хоть один человек, входящий в клуб по судьбе (скажем из-за наличия РП) не имеет право на выигрыш, то и право других членов клуба на выигрыш будет ограничено. По одной лишь причине - согласно правил клуба: выигрыш между участниками делится на равные доли...
На сколько родовое проклятие, оказывает влияние на нашу жизнь, я убедился лично сам, после того как одно из РП мной было установлено и удалено. Изменилось, то, что ранее, я даже и не предполагал, что такая ситуация возможна какой-либо корректировке.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #638 :
18 Ноября 2011, 09:58:47 »
Уважаемая Л.Г.Пучко в своих книгах писала только о здоровье и рассматривала любые нестандартные подходы в связи с этой темой.
Делать ставки на выигрыш в лотерею - это халява. Халява - это дары Люцифера, которые он дает в кредит и потребует погашение долга, поэтому рекомендую более критично относится ко всем исследованиям в денежной теме. Надо помнить о том, что деньги - это овеществленная энергия, а Вы хотите получить ее даром, не затратив никаких усилий. Так в жизни не бывает.
А почему Вы решили, что информация, которую Вы диагностируете у других людей - достоверна? Коды удачи других людей? С чего Вы решили, что Вам дана возможность их считывать?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #639 :
18 Ноября 2011, 10:31:32 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 09:58:47
Уважаемая Л.Г.Пучко в своих книгах писала только о здоровье и рассматривала любые нестандартные подходы в связи с этой темой.
Делать ставки на выигрыш в лотерею - это халява. Халява - это дары Люцифера, которые он дает в кредит и потребует погашение долга, поэтому рекомендую более критично относится ко всем исследованиям в денежной теме. Надо помнить о том, что деньги - это овеществленная энергия, а Вы хотите получить ее даром, не затратив никаких усилий. Так в жизни не бывает.
А почему Вы решили, что информация, которую Вы диагностируете у других людей - достоверна? Коды удачи других людей? С чего Вы решили, что Вам дана возможность их считывать?
Мне ваша точка зрения понятна!
В отношении того, что я решил....это только мои размышления и поиски, как я ранее писал моё Конституционное право.
Я считаю, что единственным правильным решением будет "закрыть здесь обсуждение денежной темы"....
В отношение возможностей....Человеку они не даются, он их приобретает сам, затратив некоторые усилия. Потому, что когда дают возможности даром, не затратив никаких усилий - это и есть халява! Абсолютно с вами согласен!
Впредь буду внимателен! Спасибо за серьёзные наставления!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #640 :
18 Ноября 2011, 10:54:40 »
Цитата: Странник от 18 Ноября 2011, 10:31:32
Мне ваша точка зрения понятна!
В отношении того, что я решил....это только мои размышления и поиски, как я ранее писал моё Конституционное право.
Я считаю, что единственным правильным решением будет "закрыть здесь обсуждение денежной темы"....
В отношение возможностей....Человеку они не даются, он их приобретает сам, затратив некоторые усилия. Потому, что когда дают возможности даром, не затратив никаких усилий - это и есть халява! Абсолютно с вами согласен!
Впредь буду внимателен! Спасибо за серьёзные наставления!
Шутку приняла. О возможностях диагностировать других людей на предмет их удачи - это Вы приобрести не можете.Вы можете приложить усилия и очистить свой информационный канал. т.е. канал с Богом, по которому информацию о других людях дают Высшие Силы. Я о том, как Вы проверяете достоверность информации? Опытным путем или еще как-то?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #641 :
18 Ноября 2011, 11:49:48 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 10:54:40
Шутку приняла. О возможностях диагностировать других людей на предмет их удачи - это Вы приобрести не можете.Вы можете приложить усилия и очистить свой информационный канал. т.е. канал с Богом, по которому информацию о других людях дают Высшие Силы. Я о том, как Вы проверяете достоверность информации? Опытным путем или еще как-то?
Спасибо, что вы имеете возможность понимать шутки! Но в каждой шутке есть и доля правды!
В отношении ваших убеждений, что и каким образом может приобрести человек - считаю только вашими размышлениями...на которые вы имеете полное право.
Всё звучит красиво и правильно: чистый информационный канал....канал с Богом....Высшие силы!
Как-то прочитал вот такую притчу:
Одного уважаемого религиозного деятеля спросили: "Скажите вы ведь верите в Бога, раз занимаете такой высокий пост?"
- "Нет!" ответил он.
Его ответ ошеломил всех присутствующих...
-"Бог есть помимо нашей веры! Ведь одни верят в Бога, а другие нет! Я
не верю
в Бога, потому что
знаю
, что он есть!" - сделал он своё пояснение.
Вот так и люди окружающие нас....одни верят....другие знают! Каждый выбирает свой путь получения Знаний.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #642 :
18 Ноября 2011, 11:58:09 »
Цитата: Странник от 18 Ноября 2011, 11:49:48
Спасибо, что вы имеете возможность понимать шутки! Но в каждой шутке есть и доля правды!
В отношении ваших убеждений, что и каким образом может приобрести человек - считаю только вашими размышлениями...на которые вы имеете полное право.
Всё звучит красиво и правильно: чистый информационный канал....канал с Богом....Высшие силы!
Как-то прочитал вот такую притчу:
Одного уважаемого религиозного деятеля спросили: "Скажите вы ведь верите в Бога, раз занимаете такой высокий пост?"
- "Нет!" ответил он.
Его ответ ошеломил всех присутствующих...
-"Бог есть помимо нашей веры! Ведь одни верят в Бога, а другие нет! Я не верю в Бога, потому что знаю, что он есть!" - сделал он своё пояснение.
Вот так и люди окружающие нас....одни верят....другие знают! Каждый выбирает свой путь получения Знаний.
Спасибо за притчу. Я согласна, в связи с этим вопрос: КАК Вы знаете? Обычно знания подкреплены опытом. После приобретения какого-либо опыта человек говорит: Я знаю, потому что у меня было...Все таки, каковы Ваши критерии достоверности информации?
А красивые фразы...Я не думала о красоте изложения, просто все это проработано потом и кровью, чтобы открыть информационный канал и стоит многих усилий поддерживать его в рабочем состоянии.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #643 :
18 Ноября 2011, 12:16:06 »
Цитата: HellenA от 18 Ноября 2011, 11:58:09
Спасибо за притчу. Я согласна, в связи с этим вопрос: КАК Вы знаете? Обычно знания подкреплены опытом. После приобретения какого-либо опыта человек говорит: Я знаю, потому что у меня было...Все таки, каковы Ваши критерии достоверности информации?
А красивые фразы...Я не думала о красоте изложения, просто все это проработано потом и кровью, чтобы открыть информационный канал и стоит многих усилий поддерживать его в рабочем состоянии.
За притчу большое пожалуйста! Вас не будет смущать тот факт, (?) что я её сам и придумал?
На счёт моего личного опыта, скажу, что и у меня его было достаточно, чтобы иметь свою личную точку зрения по некоторым вопросам.
В основе моих размышлений - лежит по большей части мой опыт, а не только то, что было прочитано в книгах.
Спасибо, что вы немного рассказали о себе....ваше упорство и труд заслуживают уважения!
Вот вспомнился афоризм из Агни- йоги, изложу его по памяти:"Истинно много времени тратится на поиски пути, но знающие путь прилагают все усилия для завоевания".
Как вы обратили внимание я не ответил ни на один ваш вопрос, потому что знаю, что вы ответы любите находить сами!
Хочу пожелать вам Удачи!
А вот ещё один случай из жизни...для поднятия настроения.
После лекций подошла как-то ко мне одна женщина, которая всем представлялась как ясновидящая, и громко задала вопрос:
-"Товарищ Странник, я вот смотрю на вас не могу понять, у вас третий глаз открыт или закрыт?"
Присутствующие на лекции сразу затихли...все ждали мой ответ, ведь от него в дальнейшем "зависел мой авторитет".
И тут мне вспомнился анекдот, как одноглазый и слепой пошли на кадры в соседнюю деревню....
Через секунду мой ответ был готов и он звучал так: "Нельзя постоянно ходить с открытым третьим глазом! Его нужно уметь открывать и закрывать!"
- "Да?, удивлённо произнесла женщина, -а я и не знала об этом!"
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #644 :
18 Ноября 2011, 12:38:57 »
Цитата: Странник от 18 Ноября 2011, 12:16:06
За притчу большое пожалуйста!
Вас не будет смущать тот факт, (?) что я её сам и придумал?
На счёт моего личного опыта, скажу, что и у меня его было достаточно, чтобы иметь свою личную точку зрения по некоторым вопросам.
В основе моих размышлений - лежит по большей части мой опыт, а не только то, что было прочитано в книгах.
Спасибо, что вы немного рассказали о себе....ваше упорство и труд заслуживают уважения!
Вот вспомнился афоризм из Агни- йоги, изложу его по памяти:"Истинно много времени тратится на поиски пути, но знающие путь прилагают все усилия для завоевания".
Как вы обратили внимание я не ответил ни на один ваш вопрос, потому что знаю, что вы ответы любите находить сами!
Хочу пожелать вам Удачи!"
Нет, меня не смущает, все притчи придумываются людьми, что ж тут странного. Я оценила вашу способность уходить от ответов на прямые вопросы. Спасибо и на этом. А ответы я ищу, потому что жизнь заставляет, а если по-честному, я бы этим и не занималась, ленивая очень( но лениться в последнее время не дают, и средства применяют очень жесткие).
Удачи Вам в ваших начинаниях.
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
113
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...