Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 06:46:33
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Размышления на разные темы
>
Размышления на разные темы
Страниц:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...
113
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Размышления на разные темы (Прочитано 1213037 раз)
Иванович
Гость
Re: Размышления на разные темы
«
Ответ #945 :
18 Августа 2013, 17:07:04 »
Одного китайского философа спросили. Что он думает, как передаются знания? И он ответил. Многие люди видят , да не видят. Многие люди слушают, да не слышат.
В связи со сказанным выше, хочу поделиться своими мыслями. Вся методика раскрытия потенциала, основана на работах Пучко. Но то, чем я занимаюсь сегодня, это уже адаптация метода Пучко к новой реальности сегодняшнего дня. Чтобы каждый мог сказать, человек - это звучит гордо. Но сказать мало, надо чтобы это было подтверждено практически. А вот с этим проблема. Не говорите: заграница нам поможет. Требуется работать самим в этом направлении. Кто-то может сказать, ну и чушь он несет. Но при этом , сам и пальца не шевельнет, чтобы тело свое с дивана поднять. Про то, что необходимо думать, я даже вопрос не заостряю. А наверно надо и не только мне. Все проблемы у нас, из-за того, что мы не хотим, а точнее нас отучили этим заниматься. И тут надо снова вспомнить высказывание китайского философа. Перефразирую. Многие люди думают, что они думают, но в принципе не думают вообще.
Китайцы народ мудрый и они просто так все не отметают.
dnk
«
Ответ #946 :
18 Августа 2013, 20:10:08 »
Один китайский мудрец говорил: -есть люди, часами говорящие, но при этом, не сказавшие ничего вразумительного...
Китайский народ мудрый....
Иванович
Гость
«
Ответ #947 :
18 Августа 2013, 20:40:14 »
Цитата: dnk от 18 Августа 2013, 20:10:08
Один китайский мудрец говорил: -есть люди, часами говорящие, но при этом, не сказавшие ничего вразумительного...
Китайский народ мудрый....
Это не ко мне. Я скажу в теме вразумительное, а его, вразумительного,уже нет. Вот и делайте вывод. Кому это надо.
Иванович
Гость
«
Ответ #948 :
13 Сентября 2013, 10:42:38 »
Я поделился своими мыслями и разработками, но по определенного рода постам, сделал следующее заключение. Я не раскрыл вопрос объемного восприятия проблемы.
У каждого человека, на Земле, есть своя размерность, состояние пребывания в сейчас. Оно , по методике Пучко , определено размерностью 7( одно физическое тело и 6 тонких тел), но фактически у всех, она значительно меньше. Пример 3( размерность) превалирует везде. Есть операторы, имеющие размерность 4, гораздо реже 5, ну а про остальное лучше умолчать. Но есть люди, которые имеют размерность 12 и они являются, многомерными аватарами. Но разговор не об этом. Теперь попробуем разобраться с параметром спектра видения в ширины и глубину.
Каждая размерность , будет соответствовать своим параметрам глубины и ширины раскрытия проблемы. Пример. Если у человека размерность 3 и он имеет спектр видения проблемы в ширину 90%, то этот параметр , при размерности 4, будет значительно хуже. Например 40%. И так всегда получается. А если сюда добавить параметр, глубина сканирования, то получится просто гремучая смесь.
Тот кто хочет , что либо достичь в своей работе, должен это уяснить основательно. Иначе ему уготована дорога в тупик.
Теперь я попробую поднять еще одну тему, это реальность. Каждый человек, живет в своей реальности. Его реальность пересекается с реальностью другого человека и только то, что он обращает на ту реальность внимание, способствует видеть ее. Но я хочу обратить внимание на работу оператора. Работая с маятником, он все время рискует попасть в ложную реальность. Где у него могут решаться любые задачи, но проблема при этом, никуда не денется. У меня ко всем просьба. Задумайтесь, а кто формирует эту реальность? Кто пытается увести в сторону от решения задачи? У кого есть заинтересованность? И какую цель они преследуют? Вот ответы на эти вопросы и позволит Вам, решить проблему ложных реальностей.
Вот такой мой комментарий, на все вопросы ко мне.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #949 :
06 Октября 2013, 16:22:21 »
Метка очередного воплощения
В настоящий момент я заканчиваю технические работы по установке и обновлению памятников своих родственников на кладбищах.
Именно эти памятники я считаю метками прошедшего воплощения.
Действительно, что там на кладбище? Ведь мы не хороним Души, а хороним тела!
В этом воплощении у меня нет своей метки - время пока не пришло!
Интересно было бы посетить то место, где есть метка моего предыдущего воплощения. В какой стране она? Да и сохранилась ли эта метка?
Другой вопрос: "Можно ли считать тех людей, которые являются детьми того моего воплощения- мои родственниками?"
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #950 :
17 Октября 2013, 20:24:09 »
Интересная информация
Сегодня посмотрел интервью с украинским исследователем Голдисом, который рассказывал о своём личном опыте 43 дневного голодания, и о полученных результатах. Остался под большим впечатлением. Если кому-то будет интересна эта тема, то это видео можно скачать из файлообменника.
Очень важно! Говоря о своём опыте он почеркнул, что главное для него было не похудение, хотя он сбросил 27 кг., а нечто другое...
Конечно, через 40 дней он восстановил свой вес,но это уже была чисто мышечная масса, без жирка. И с новыми здоровыми энергичными клетками.
Чеслав
Гость
«
Ответ #951 :
18 Октября 2013, 14:16:08 »
Цитата: Иванович от 13 Сентября 2013, 10:42:38
Я поделился своими мыслями и разработками, но по определенного рода постам, сделал следующее заключение. Я не раскрыл вопрос объемного восприятия проблемы.
У каждого человека, на Земле, есть своя размерность, состояние пребывания в сейчас. Оно , по методике Пучко , определено размерностью 7( одно физическое тело и 6 тонких тел), но фактически у всех, она значительно меньше. Пример 3( размерность) превалирует везде. Есть операторы, имеющие размерность 4, гораздо реже 5, ну а про остальное лучше умолчать. Но есть люди, которые имеют размерность 12 и они являются, многомерными аватарами.
Иванович, ну что вы все фантазируете. То мерность ДНК, то мерность тонких тел. Если Вы до сих пор не знаете, то тонкие тела есть у всех независимо от цвета кожи и у всех одинаковое их количество. И все мы с вами одинаково многомерные. А если вы под мерностью понимаете что-то другое, то сначала определение дайте.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #952 :
05 Ноября 2013, 19:15:03 »
Сенсы пишут книги...
Победители "Битвы сенсов" В.Гиберт и А. Похабов написали книги о том как они воспринимают окружающую их действительность.
Читая первую книгу Алексея Похабова: "Четыре касты.Кто вы?" Во время чтения решил провести эксперимент, Начал менять окружающую меня реальность, но тут в процессе работы мимолетно вспомнил о помощи другому человеку... Итог?
У меня вопрос не решился, хотя времени было потрачено достаточно... А вот мимолётная мысль сработала!
Получается очень любопытный вывод.....
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #953 :
08 Ноября 2013, 15:37:35 »
Неожиданый результат
Вчера читал одну из книг по Симорону...и в процессе её чтения включился глаз!
В области лба началось "движение". Неожиданый результат!
Марийка
Ветеран
«
Ответ #954 :
09 Ноября 2013, 08:46:11 »
Странник, включился третий глаз? И что теперь?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #955 :
09 Ноября 2013, 17:46:49 »
Цитата: Марийка от 09 Ноября 2013, 08:46:11
Странник, включился третий глаз? И что теперь?
Дело в том, что глаз включается после проведения определенных действий, или техники...Однако никогда не предполагал, что он может включится от простого чтения книги. Значит всё дело в книге?
dnk
«
Ответ #956 :
17 Ноября 2013, 20:50:30 »
Странник - джан,можно пару слов по теме последнего сообщения? То, что ты описал, это пока еще не "включение" 3Г.....,
но, однако, его пробуждение
... С чем тебя и
Возможно это и к лучшему - что только пробуждение... Представь, если бы это было "включение", катишь ты по улице на авто ( гос. номер 797 ). подъезжаешь к светофору и тут ...раз....3Г открывается..... На физике - это яркая вспышка сродни фейерверку... От неожиданности, ты давишь на педаль газа. и айда... на красный... Ой-ой-ой!!!
Переодич. активации пробужден. 3Г могут длится годами. И совсем необязательно последует так наз. "раскрытие" 3Г. Может быть это и к лучшему, потому как важно не только открывать, но не менее, а может даже и более - уметь закрывать его... Ведь невозможно же все время видеть всякую бяку. С катушек съехать можно....
А вообще, явление ( дар ) это - гораздо реже происходящее, нежели об этом многие заявляют, неосознанно ( а может быть и наоборот ) путая визуализацию с "виденьем" посредством 3Г
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #957 :
18 Ноября 2013, 04:52:22 »
Цитата: dnk от 17 Ноября 2013, 20:50:30
Странник - джан,можно пару слов по теме последнего сообщения? То, что ты описал, это пока еще не "включение" 3Г.....,
но, однако, его пробуждение
... С чем тебя и
Возможно это и к лучшему - что только пробуждение... Представь, если бы это было "включение", катишь ты по улице на авто ( гос. номер 797 ). подъезжаешь к светофору и тут ...раз....3Г открывается..... На физике - это яркая вспышка сродни фейерверку... От неожиданности, ты давишь на педаль газа. и айда... на красный... Ой-ой-ой!!!
Переодич. активации пробужден. 3Г могут длится годами. И совсем необязательно последует так наз. "раскрытие" 3Г. Может быть это и к лучшему, потому как важно не только открывать, но не менее, а может даже и более - уметь закрывать его... Ведь невозможно же все время видеть всякую бяку. С катушек съехать можно....
А вообще, явление ( дар ) это - гораздо реже происходящее, нежели об этом многие заявляют, неосознанно ( а может быть и наоборот ) путая визуализацию с "виденьем" посредством 3Г
Спасибо товарищ ДНК за высказаное мнение.
Пару уточнений: номер моего авто в настоящее время 556.
В отношении ещё одного глаза, соглашусь с вами, что глаз не только надо уметь открывать, но и закрывать.По этому поводу есть такой анекдот...
Слепой и одноглазый пошли "на кадры" в соседний колхоз....идут они по кушарам...и тут одноглазый натыкает на ветку свой последний глаз и говорит:
-"Ну всё пипец пришли"
А слепой начинает кланятся в приветствии и говорит:
-"Здравствуйте девочки, здравствуйте"
Про глаз, я только "бросил" одну легкую мысль, и мне приятно, что был понят...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #958 :
20 Ноября 2013, 16:01:47 »
Практика по Симорону
Прочитав книгу по Симорону, решил выполнить её техническую часть. Пришел на работу взял попавшийся на глаза утюг, вышел на улицу и по территории предприятия где мы арендуем помещения...стал прогуливать утюг. Кстати в нашем городе этой ночью "лёг" первый снег.
Первый кто увидел меня за таким занятием был наш охранник...
Он вообще ни как не отреагировал на моё занятие, лишь только спросил:
-"Утюг рабочий? ( в смысле утюг в рабочем состоянии)
-"Да,"- подтвердил я
Потом меня застали за этим занятием, работники нашем технического сервиса....Они так ржали, это надо было видеть!
Мне задали только один вопрос:
-"Странник. Что ты сегодня курил с утра?"
Думаю, что они подумали, что я чего-то обкурился....Но и мне было приятно, что я им поднял настроение.
Потом понял, что гулять с утюгом не удобно, так как он постоянно переворачивался,то взял привязал на веревочку детскую лопатку....и в свободное от работы время стал прогуливать лопатку. И стал представлять, что
я тот кто прогуливает детскую лопатку.
Вобщем день прошёл прикольно! Надо будет ещё поработать над теоретической базой...
Snow
«
Ответ #959 :
21 Ноября 2013, 04:02:12 »
Года 3 назад увлекалась симороном. Было весело. Очень хорошо решались хозяйственные вопросы, когда звонили "Вовану" и просили его подключить горячую воду, отопление. А еще наш отдел всегда был с конфетами и шоколадом, стоило мне только сказать "Хочу шоколад" и щелкнуть пальцами, откуда только не приносили шоколад. У них замечательный форум, на котором много полезного.
Страниц:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...
113
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...