Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 13:20:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: БЕЗЛОГИЧНЫЙ МЕТОД устранения негативных программ С.И. Лосева  (Прочитано 8219 раз)
Авима
*

« Ответ #15 : 11 Февраля 2023, 17:47:48 »

... опыт показывает, что совмещая техники кармической распаковки с Многомерной медициной, быстрее получаешь результат.

Человек страдает не от того, ЧТО  с ним происходит, а от того, КАК  он реагирует на то, что происходит. То количество психической энергии, которую мы вкладываем в событие — самое важное.
Хотела поделиться как я подняла уровень психической энергии с 20 до 70% ( по шкале 1-100%).Несколько месяцев назад у меня уровень психической энергии составлял  20%, наполнение тонких тел первичной энергией до 40%, общий уровень энергетического состояния 80%.

Мне помог Безлогичный метод устранения негативных программ"Лосева С.И. МЕТОДИКА"ПЕРЕСМОТР ОТНОШЕНИЙ"
РАЗДЕЛЯТЬ ПЛОХОЕ.
Мы должны забрать свою негативную энергию на ВДОХЕ, а на ВЫДОХЕ отдать чужой негатив человеку, с которым песматриваем отношения.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://youtu.be/Npohm0mi3cE
. Сначала я "просмотрела" свои отношения с мамой, уровень поднялся с 20 до 40%,  потом с сестрой, уровень поднялся до 50%, а потом с мужем, уровень поднялся до 70%. Кроме использования метода Лосева я методом ММ (вибрационными рядами) убирала программы, наложенные на меня людьми, на которых показывало моё видение, при "Пересмотре отношений"  методом Лосева. Постепенно уровень психической энергии поднялся до 100%.
С уважением...
Пика
Старожил

« Ответ #16 : 11 Февраля 2023, 20:26:06 »

Мне помог Безлогичный метод устранения негативных программ"Лосева С.И. МЕТОДИКА"ПЕРЕСМОТР ОТНОШЕНИЙ"
РАЗДЕЛЯТЬ ПЛОХОЕ.
Мы должны забрать свою негативную энергию на ВДОХЕ, а на ВЫДОХЕ отдать чужой негатив человеку, с которым песматриваем отношения.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://youtu.be/Npohm0mi3cE
. Сначала я "просмотрела" свои отношения с мамой, уровень поднялся с 20 до 40%,  потом с сестрой, уровень поднялся до 50%, а потом с мужем, уровень поднялся до 70%. Кроме использования метода Лосева я методом ММ (вибрационными рядами) убирала программы, наложенные на меня людьми, на которых показывало моё видение, при "Пересмотре отношений"  методом Лосева. Постепенно уровень психической энергии поднялся до 100%.
С уважением...

Да, я тоже использовала технику "Пересмотр отношений". С его помощью я отрабатывала кармические узлы с людьми, с которыми у  меня были напряженные отношения. С помощью ММ контролировала процесс отработки и подчищала внешнее воздействие.

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: