Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 00:04:00
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Разговоры о Многомерной медицине
>
Отчёт о проведенных вами исследованиях по книгам Л.Г. Пучко
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
19
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Отчёт о проведенных вами исследованиях по книгам Л.Г. Пучко (Прочитано 228204 раз)
Нина М.
Ветеран
Re: Отчёт о проведенных вами исследованиях по книгам Л.Г. Пучко
«
Ответ #135 :
14 Июля 2010, 04:39:06 »
Цитата: sesen от 13 Июля 2010, 22:19:50
И не надо людей пугать, особенно новичков - могут подумать, что нет смысла заниматься ММ, если придется возвращаться туда, где уже был. Каждый человек индивидуален и у каждого этот процесс будет индивидуален. Не надо всех под одну ....
Дорогая Sesen, никто ж не пугает. Мы просто заботимся друг о друге, о технике безопасности, ведь мы же единомышленники...
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #136 :
14 Июля 2010, 09:45:30 »
Цитата: sesen от 13 Июля 2010, 22:19:50
могут подумать, что нет смысла заниматься ММ, если придется возвращаться туда, где уже был.
Эти мысли могут возникнуть только, если заниматься ММ в целях медицинской помощи - составил ВР и нет болезни. Если же ищещь ответы не только на вопросы относительно своего здоровья, а пытаешься с помощью ММ исследовать весь процесс - что и как влияет на твое здоровье, ищещь причины того, что происходит вокруг тебя, то страх возвращения ГП, с которыми уже работал ранее, не испугает, а наоборот возникнет вопрос - почему, что я сделала не так? Вы же не думаете, что если Вы "стерли" запись отриц. эмоции , допустим, "гнев", которая "притянула" к Вам какую-нибудь программу, а потом снова рассердились, то эта программа уж никогда не вернется обратно?
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #137 :
14 Июля 2010, 17:52:51 »
Обрыв связи с инфернальным миром при помощи мысленной команды...
Как-то я пробовал мыслью "управлять" маятником...у меня ничего не получилось.
Маятник показывал, только то, что считал нужным.
Сегодня проверяя наличие связи с инфернальным миром, обнаружил, что...они опять появились!
И степень этой связи составляла 55 ед
"Ну вот опять ВР составлять,- появилась вот такая мысль в голове,- а может быть как-то по другому?"
А как раз перед этим...я возвращал энергетический двойник опушенного органа на место при помощи несколько раз озвученной команды: "Встань по-старому, как отец с материю поставили!"
Проверил степень смешения органа...., а она равна нулю! Однако!
И вот...повторно проверяя степень связи с инфернальным миром, опять получил те же 55 ед.
Маятник продолжал покачиваться, указывая цифры 55... И тут я решил "наехать на инферналов" и стогом голосом произнёс:
"А ну ка брысь отсюда....связь прерываю...связь прерываю..."
И маятник продолжая покачиваться стал смешаться в сторону 45...30...10...и вышел на отметку 0!
Вот думаю, что если они инферналы ещё раз появятся...опять прогоню, но выскажу свои условия: "Если ещё раз появятся заставлю дома полы мыть, огород вскопать, дров наколоть...."
Nataly
Ветеран
«
Ответ #138 :
14 Июля 2010, 20:05:08 »
Цитата: Странник от 14 Июля 2010, 17:52:51
И маятник продолжая покачиваться стал смешаться в сторону 45...30...10...и вышел на отметку 0!
Странник, это здорово, а главное быстро! Но не забудьте выяснить причину появления этих связей с инферналом, иначе радость от их отсутствия будет недолгой.
sesen
«
Ответ #139 :
15 Июля 2010, 00:05:09 »
К вопросу о возвратах глубинных причин и патологий. С недавних пор нахожусь в легком недоумении. Я очень долго работала по 2-й книге - ММ. Вроде бы всё получалось - ликвидировалось, восстанавливалось, исцелялось. Но однажды меня продуло в автобусе и стало болеть сильно левое плечо. Чего только я ни делала, за полгода составила огромное кол-во ВР. Эффект - ноль. Я была озадачена, другие патологии, инфекции в это время убирались как обычно, а плечо ну никак не поддается. Приобрела РПЧ и стала по новому алгоритму работать. У меня оказались искажения программ, повреждения ЦБК,ПБК, ментальный блок и что-то ещё по мелочи. Когда я убрала все эти ГП , ликвидировала патологи плечевого сустава, эффект на физ уровне почувствовала сразу. Через месяц я забыла какое плечо у меня болело.
Этой зимой меня снова продуло и опять плечо заболело с той же силой. Пока собиралась засесть за ВР (то работа, то дела, то устала, то не выспалась, то с духом собиралась) , прошло около недели и я заметила, что боль-то стихает. Через месяц все прошло без моего вмешательства. То же самое произошло с правой почкой при повторе симптомов, но ещё быстрее. Что это? Получается, что организм запомнил и где-то записал (где?) алгоритм ликвидации этих болезней и ПС само запустило его в нужный момент? Но я читала где-то у Пучко, что наше подсознание все о наших болячках и способах их излечения знает, но оно инертно и само этот процесс запустить не может, что мы делаем ВР ,мыслеформами и др. способами.
Я не успела ничего сделать. Каким образом, как запустился прцесс исцеления? Не понимаю.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #140 :
15 Июля 2010, 17:17:49 »
Цитата: sesen от 15 Июля 2010, 00:05:09
Этой зимой меня снова продуло и опять плечо заболело с той же силой. Пока собиралась засесть за ВР (то работа, то дела, то устала, то не выспалась, то с духом собиралась) , прошло около недели и я заметила, что боль-то стихает. Через месяц все прошло без моего вмешательства. То же самое произошло с правой почкой при повторе симптомов, но ещё быстрее.
С другой стороны при качественной отработке и повторов не должно быть. Я в таких случаях составляю диаграмму - что помогло при конкретнок проблеме, включаю в нее все возможные варианты и спрашиваю. иногда применяю сразу несколько дейсвий, направленных на улучшение состояния, и когда проблема решается хочется понять, что же оказалось наиболее эффективным. Иногда просто время.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #141 :
15 Июля 2010, 20:04:24 »
Цитата: sesen от 15 Июля 2010, 00:05:09
Но я читала где-то у Пучко, что наше подсознание все о наших болячках и способах их излечения знает, но оно инертно и само этот процесс запустить не может, что мы делаем ВР ,мыслеформами и др. способами.
Порой читаешь о чём-то в книгах, но вот как-то не запоминается информация.
Но находится человек, который своими словами скажет о том-же, о чём пишут в книгах, и всё становится понятно и многое объясняет.
sesen, спасибо
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #142 :
17 Июля 2010, 15:16:35 »
Вышел на новый рубеж...
Начинаю работать с проблемами без составления ВР.
Сегодня несколько раз проверил эффективность такой работы по нескольким направлениям.
Процесс происходит быстро, а главное сразу видно, что удаление уже произошло. Скажем на одну сущность уходит примерно 10 -15 секунд.
Кстати ещё видно, какие формы ЧМ структур оказывают сопротивление, на них приходится обращать особое внимание.
В некоторые принципиальные установки....при удалении, стал добавлять в конце установку БЕЗВОЗВРАТНО.
А также интуитивно стал использовать стихию Любви...
Понимание самой сути работы с мыслеформой пришло в процессе составления многочисленных ВР и прерывания связи с инфернальным миром.
Несколько раз при определении формы ЧМ структур, маятник указывал определение ТОР.
Хочу спросить, кто знает, что такое ТОР - подскажите. Где об этом можно прочитать?
Lysia
Гость
«
Ответ #143 :
17 Июля 2010, 15:21:24 »
Странник,стихия "Любви",или все же,вибрации "Любви"? Думаю
,как правильнее...
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #144 :
17 Июля 2010, 15:38:18 »
Цитата: Lysia от 17 Июля 2010, 15:21:24
Странник,стихия "Любви",или все же,вибрации "Любви"? Думаю
,как правильнее...
Наверно всё-таки вибрации Любви!
Думаю в любом случае действие будет....
Ведь против Любви ни одна сущность не устоит!
Nataly
Ветеран
«
Ответ #145 :
17 Июля 2010, 15:50:37 »
Цитата: Странник от 17 Июля 2010, 15:16:35
Хочу спросить, кто знает, что такое ТОР - подскажите. Где об этом можно прочитать?
Тор образуется вращением круга вокруг прямой, лежащей в плоскости этого круга, но не пересекающей его. Фигура похожа на бублик.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #146 :
17 Июля 2010, 16:03:10 »
Цитата: Nataly от 17 Июля 2010, 15:50:37
Тор образуется вращением круга вокруг прямой, лежащей в плоскости этого круга, но не пересекающей его. Фигура похожа на бублик.
Спасибо Nataly!
А какое действие ТОР может оказывать на человека?
Nataly
Ветеран
«
Ответ #147 :
17 Июля 2010, 18:23:36 »
Цитата: Странник от 17 Июля 2010, 16:03:10
А какое действие ТОР может оказывать на человека?
Такое же как и любая другая ЧМС в любой другой форме.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #148 :
18 Июля 2010, 15:24:49 »
Исследования о возможностях использования мыслеформ.
На данный момент времени полностью отказался от практики составления ВР, и перешел на работу при помощи мыслеформы.
Данное решение обусловлено несколькими причинами.
Первая
, и наверно самая главная, причина такого решения, заключается в том, что неожиданно пришло понимание, самой технологии работы с мыслеформами, и уверенность в том, что это возможно, что я это могу, и что это реально работает. Мои практические исследования в этой области полностью подтвердили такие возможности. Сама технология работы при помощи мыслеформы на мой взгляд, «по крупицам» присутствует в двух первых книгах Л.Пучко (с которыми я уже знаком), но полное описание технологии я пока не встречал… Примерно это похоже на мозаику, когда вы берёте разрозненные фрагменты знаний и информации и соединяете их воедино…
Вторая
причина, отказа от использования ВР, и переход на работу при помощи мыслеформы – это скорость устранения имеющихся причин, думаю, что не ущерб некого качества. Время устранения причин (сущностей, духов, инграмм и т.д.) составляет примерно 10 – 20 секунд, в некоторых «сложных случаях» (когда присутствует некое сопротивление) до 40 секунд. Но это скорее всего индивидуальная временная величина, которая со временем может меняться.
И третья
причина, которая лежит в основе двух вышеперечисленных, это наличие возможности работать без ВР. Определяется такая возможность, по Р-диаграмме от 0 до 100 у.е. как ответ на вопрос заданный подсознанию: «Какова моя способность работать без составления ВР?»
В отношении практической работы с мыслеформами. Сегодня, за 15 минут, прошёлся по 7 различным позициям (проблемам), что аналогично составлению 7 ВР. Однако, во многих случаях, как и в указанном далее…, например, из 6 незавершенных кармических задач, на вопрос: «Сколько незавершенных кармических задач, я могу удалить, или решить, за один раз, при помощи мыслеформы, безболезненно для своего организма?» Получаемый ответ, ограничивает количество проблем подлежащих удалению от 1 до 3 единиц. Преимуществом работы с мыслеформами, является и тот факт, что по мнению консультанта по «Многомерной медицине» Л.А. Ролдугиной, не является обязательным условием для решения проблемы, наличие информации: о причинах появления проблем, время их появления, источников наложения проблем, и т.д.. Всё это сделает подсознание в автоматическом режиме.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.anstv.ru/video/ustanovka-dlya-raboty-bez-sostavleniya-vibratsionnogo-ryada
В принципе я с этим утверждением полностью согласен, и главное у меня такая уверенность есть, что моё подсознание может работать в таком режиме. После всех этих размышлений, наслаждаюсь внутренним ощущением того, что мной затронут огромный пласт информации, который я пока не могу ни как охватить, но осознаю его присутствие…
dnk
«
Ответ #149 :
19 Июля 2010, 19:01:11 »
«Сколько незавершенных кармических задач, я могу удалить, или решить, за один раз, при помощи мыслеформы, безболезненно для своего организма?»
Странник, извините, но чего-то я недопонимаю.... Работа с кармическими задачами с помощью иыслеформ? .........................................................................Это как? Ведь задачи - то эти не математические. Кармические задачи. насколько могу судить, это какая - то определенная цепь событий в жизни того, кто пытается их решить, растянутая во времени ( иногда и жизни не хватит ), и зависящая от многих сторонних обстоятельств. Другими словами, это конкретные. практические действия. Допустим, 20 лет назад я сделал "плохо" близкому. родному человеку - с тех пор мы не общаемся. Это наносит вред нашей семье. Таким образом, у меня возникла так назыв. "кармическ. задача"
Как же я могу ее решить мыслеформой? Вряд ли!
Чтобы ее решить. мне необходимо. во - первых ( и здесь таки важна работа мысли ). побороть свою гордыню - что может занять не один день; во - вторых. получить новый загран. паспорт; в - третьих, узнать расписание и купить билет в Ригу ( там, допустим, живет мой родственник ); в - третьих - доехать...... Затем встретится с родственником, если он пожелает этого. И еще множество других практических условий выполнить.
А Вы говорите -"мыслеформой - карм. задачи"
А еще Вы говорите. что можете удалить КЗ мыслеформой.
Извините еще раз Это как?
Не сочтите зловредностью, пожалуйста.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
19
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...