Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 19:24:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
>
Эмоциональная диагностика
(Модератор:
Pavel.Y
) >
Эмоции и их роль в жизни человека и его души
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эмоции и их роль в жизни человека и его души (Прочитано 145066 раз)
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
Re: Эмоции и их роль в жизни человека и его души
«
Ответ #150 :
16 Июля 2011, 12:42:12 »
А я, работая с ОЭ при выпадении даного сектора, уточняю: гнев был испытан или обида? (обида бывает чаще...)
Главное - не унывать!
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #151 :
16 Июля 2011, 20:10:09 »
Цитата: Ана от 16 Июля 2011, 06:22:14
Павел, в ваших диаграммах Гнев и Обида находятся в одном секторе, это отражение одинаковых вибраций данных эмоций или есть что-то большее, на ваш взгляд, что их связывает между собой? Ведь это единственный сектор с двумя эмоциями сразу…
С уверенностью могу сказать только одно - это не плод моего сознания.
Связывает их между собой, скорее всего, одинаковая частота вибраций.
Уточнять, что именно вы испытали с точки зрения исцеления не имеет смысла, лучше говорить, как написано. А вот для анализа своих эмоций можно и уточнить.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #152 :
16 Июля 2011, 22:14:42 »
В ФП я проговариваю как в диаграмме: вместе Гнев, обида. А выяснив, я вспоминаю ситуацию, тогда легче идет прощение, как бы оглядываясь назад на себя неразумную прощу прощения...
Главное - не унывать!
Ана
Старожил
«
Ответ #153 :
20 Июля 2011, 12:13:35 »
Цитата: Pavel.Y от 16 Июля 2011, 20:10:09
С уверенностью могу сказать только одно - это не плод моего сознания.
Связывает их между собой, скорее всего, одинаковая частота вибраций.
Значит они резонируют друг с другом, поэтому мое предположение, а точнее уверенность, что эти эмоции всегда "ходят" парочкой: гневаясь, мы можем обижаться на другого или на себя, и наоборот...
К чему я это. На мой взгляд, достаточно двух эмоций, испытанных одновременно для порождения сущностей.
Во всяком случае нередко наблюдаю, что человек, часто гневающийся или обижающийся "плодит" сущности и у себя в организме и вокруг себя.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #154 :
20 Июля 2011, 13:23:41 »
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 12:13:35
Значит они резонируют друг с другом, поэтому мое предположение, а точнее уверенность, что эти эмоции всегда "ходят" парочкой: гневаясь, мы можем обижаться на другого или на себя, и наоборот...
К чему я это. На мой взгляд, достаточно двух эмоций, испытанных одновременно для порождения сущностей.
Во всяком случае нередко наблюдаю, что человек, часто гневающийся или обижающийся "плодит" сущности и у себя в организме и вокруг себя.
"Плодит" и "порождает" - не совсем точные слова.
Каждая ОЭ в той или иной степени нарушает защиту биополя человека, что дает возможность сущностям астрального и ментального планов ПРОНИКАТЬ в тонкие тела человека. Если бы человек не испытывал ОЭ, то он был бы полностью защищен от сущностей, но это невозможно для человека в земном мире.....пока невозможно. :)
Ана
Старожил
«
Ответ #155 :
20 Июля 2011, 13:53:13 »
Цитата: Pavel.Y от 20 Июля 2011, 13:23:41
"Плодит" и "порождает" - не совсем точные слова.
Согласна, не точные.
Каждая ОЭ в той или иной степени нарушает защиту биополя человека, что дает возможность сущностям астрального и ментального планов ПРОНИКАТЬ в тонкие тела человека.
Но ведь они не обязательно проникают в тонкие тела, запросто могут «уживаться» и рядышком с людьми, лишь временами проникая для «подзарядки», видимо.
Если бы человек не испытывал ОЭ, то он был бы полностью защищен от сущностей, но это невозможно для человека в земном мире.....пока невозможно. :)
???
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #156 :
20 Июля 2011, 14:00:25 »
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 13:53:13
Согласна, не точные.Но ведь они не обязательно проникают в тонкие тела, запросто могут «уживаться» и рядышком с людьми, лишь временами проникая для «подзарядки», видимо.
Точно подмечено.
Поэтому я спрашиваю, например, не "Сколько сущностей присутствует в моем ментальном теле?", а "Сколько имеется кармических причин присутствия сущностей в моем ментальном теле?".
Разницу понимаете?
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 13:53:13
???
Я считаю, что человек не может прожить в современном мире, не испытывая, хоть изредка, ОЭ. И подтверждение этому я вижу каждый день в своей работе с маятником.
Ана
Старожил
«
Ответ #157 :
20 Июля 2011, 14:21:50 »
Цитата: Pavel.Y от 20 Июля 2011, 14:00:25
Поэтому я спрашиваю, например, не "Сколько сущностей присутствует в моем ментальном теле?", а "Сколько имеется кармических причин присутствия сущностей в моем ментальном теле?".
Вы считаете, что причины присутствия сущей только кармические?
Я считаю, что человек не может прожить в современном мире, не испытывая, хоть изредка, ОЭ. И подтверждение этому я вижу каждый день в своей работе с маятником.
ОЭ мы испытываем, но это не значит, что притягиваем сущностей. Порой испытываем ОЭ просто находясь в помещении с ними, как бы "заряжаясь" их вибрациями, но не более. Или что-то недопонимаю?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #158 :
20 Июля 2011, 14:32:06 »
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 14:21:50
Вы считаете, что причины присутствия сущей только кармические?
В эмоциональной диагностике именно кармическая причина, т.е. дата и ОЭ, стоит крайней в причинно-следственной цепочке. После неё идет только ФП.
Ну а с другими методами я просто не работаю.
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 14:21:50
ОЭ мы испытываем, но это не значит, что притягиваем сущностей. Порой испытываем ОЭ просто находясь в помещении с ними, как бы "заряжаясь" их вибрациями, но не более. Или что-то недопонимаю?
Я не говорю, что каждая ОЭ приводит к появлению сущностей в тонких телах, я СЧИТАЮ/ПОЛАГАЮ/ДУМАЮ, что без ОЭ сущности не могут проникнуть в тонкие тела человека. Так это или нет, я не утверждаю, но опыт работы пока подтверждает мои мысли.
Ана
Старожил
«
Ответ #159 :
20 Июля 2011, 14:47:14 »
Цитата: Pavel.Y от 20 Июля 2011, 14:32:06
В эмоциональной диагностике именно кармическая причина, т.е. дата и ОЭ, стоит крайней в причинно-следственной цепочке. После неё идет только ФП. Ну а с другими методами я просто не работаю.
Ну вот, все мы такие наверно...
у меня тоже свой метод, другими не работаю... сложно порой переступить через свое, кажущееся простым, чтобы познакомиться с другими методиками... это я о себе.
Я не говорю, что каждая ОЭ приводит к появлению сущностей в тонких телах, я СЧИТАЮ/ПОЛАГАЮ/ДУМАЮ, что без ОЭ сущности не могут проникнуть в тонкие тела человека. Так это или нет, я не утверждаю, но опыт работы пока подтверждает мои мысли.
Но, может быть, Павел, у вас есть мысли-идеи и по поводу того, где тот минимальный порог ОЭ, после которого идет проникновение в тонкие тела?
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #160 :
20 Июля 2011, 15:03:36 »
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 14:47:14
Ну вот, все мы такие наверно... у меня тоже свой метод, другими не работаю... сложно порой переступить через свое, кажущееся простым, чтобы познакомиться с другими методиками... это я о себе.
Я не знакомлюсь с другими методиками потому, что моя задача очень конкретна - помочь себе и своим близким. Пока ЭД позволяет решить эту задачу.
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 14:47:14
Но, может быть, Павел, у вас есть мысли-идеи и по поводу того, где тот минимальный порог ОЭ, после которого идет проникновение в тонкие тела?
Во-первых, чем выше духовность человека, т.е. чем выше его частота вибраций или эмоциональное состояние, тем ниже порог ОЭ, приносящих ему проблемы. Это значит, что "кому больше дается, с того больше и спрос".
Во-вторых, я считаю, что большое значение имеет "программа текущего воплощения". У духовного целителя порог срабатывания ОЭ значительно ниже, чем у политика, например.
Но второе тесно переплетено с первым.
Ана
Старожил
«
Ответ #161 :
20 Июля 2011, 17:34:56 »
Цитата: Pavel.Y от 20 Июля 2011, 15:03:36
Во-первых, чем выше духовность человека, т.е. чем выше его частота вибраций или эмоциональное состояние, тем ниже порог ОЭ, приносящих ему проблемы. Это значит, что "кому больше дается, с того больше и спрос".
Павел, извините, еще вопросы. Высокая частота вибраций <–> низкий порог ОЭ – понятно, но почему «приносящих проблемы»? Имхо, высокая частота вибраций освобождает от множества проблем… ОЭ по вашему не входят в это число?
Во-вторых, я считаю, что большое значение имеет "программа текущего воплощения".
А вот это бы несколько пояснить, если можно.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #162 :
20 Июля 2011, 20:20:14 »
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 17:34:56
Павел, извините, еще вопросы. Высокая частота вибраций <–> низкий порог ОЭ – понятно, но почему «приносящих проблемы»? Имхо, высокая частота вибраций освобождает от множества проблем… ОЭ по вашему не входят в это число?
Высокая духовность не освобождает от проблем, она меняет отношение к ним. Если у человека было слабое здоровье, то оно таким и останется, даже если он достигнет просветления, но смотреть на себя он будет другими глазами и назовет это не "проблема", а как-то по другому.
Цитата: Ана от 20 Июля 2011, 17:34:56
А вот это бы несколько пояснить, если можно.
Допустим, стоят два человека, землекоп и священик, и ругаются друг с другом ... по русски. Для кого из них эта ругань будет большим "грехом" и может принести больше неприятностей? Ну какие от ругани неприятности могут быть у землекопа, если он, как правило, другого языка и не знает. А вот священник, если его услышат его прихожане, межет и сана лишиться.
Ана
Старожил
«
Ответ #163 :
21 Июля 2011, 06:59:27 »
Цитата: Pavel.Y от 20 Июля 2011, 20:20:14
Высокая духовность не освобождает от проблем, она меняет отношение к ним. Если у человека было слабое здоровье, то оно таким и останется, даже если он достигнет просветления, но смотреть на себя он будет другими глазами и назовет это не "проблема", а как-то по другому.
Павел, не соглашусь с вами. Вы сами пишите:
чем выше духовность человека… выше его частота вибраций
Я напрямую связываю духовно-нравственные аспекты жизни человека (его характер, убеждения, мысли и т.д.) с отражением всего этого на физике в виде недугов или здоровья. Единственное, что необходимо - стремиться к восстановлению целостности человека и на уровне Духа (мысли, убеждения и т.д), и Души (отношение ко всему сущему), и Тела(физ. здоровье, энергетика) одновременно.
Pavel.Y
Модератор
Ветеран
«
Ответ #164 :
21 Июля 2011, 07:25:25 »
Цитата: Ана от 21 Июля 2011, 06:59:27
Павел, не соглашусь с вами. Вы сами пишите:Я напрямую связываю духовно-нравственные аспекты жизни человека (его характер, убеждения, мысли и т.д.) с отражением всего этого на физике в виде недугов или здоровья.
Единственное, что необходимо - стремиться к восстановлению целостности человека и на уровне Духа (мысли, убеждения и т.д), и Души (отношение ко всему сущему), и Тела(физ. здоровье, энергетика) одновременно.
Вот видите, вы сами сначала отделили духовное от физического, а потом сказали, что тем и другим надо заниматься одновременно. Но: во-первых, заниматься одновременно совсем не значит иметь одинаковые успехи во всем, во-вторых, духовное - это ВЕЧНОЕ, а физическое - это временное, только на эту жизнь. Так чему, по-вашему, надо отдать предпочтение?
Тем не менее, заниматься физическим надо, но нельзя, чтобы физическое создавало препоны на пути духовном. Например, если у человека, занимающегося самоисцелением, не получается справиться с какой-то болезнью, то ни в коем случае нельзя сомневаться в себе и впадать в разочарование и уныние. Надо с верой, надеждой, любовью и смирением искать решение проблемы, расширяя свои знания о реальности.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
14
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...