Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 16:22:51
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
>
Программа "Самоуничтожение"
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Программа "Самоуничтожение" (Прочитано 364 раз)
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
Программа "Самоуничтожение"
«
:
26 Июля 2021, 22:52:34 »
Цитата: saule от 17 Ноября 2010, 17:29:41
В книгах Л.Г. Пучко даны
7 фундаментальных программ
, заложенных в нас Творцом. Так вот, если эти программы нарушены, если они действуют у нас по каким-то причинам не на 100%, отсюда могут исходить многие проблемы.
Кроме проверки на повреждение упомянутых 7 программ уже много лет периодически проверяю на
функционирование
программу
«Самоуничтожение»
, которое(функц-е) необходимо свести к нулю. Саму программу выключаю. На это натолкнула одна из книг О.И.Елисеевой.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Программа "Самоуничтожение"
«
Ответ #1 :
27 Июля 2021, 12:44:13 »
Цитата: Mozhaj от 26 Июля 2021, 22:52:34
Кроме проверки на повреждение упомянутых 7 программ уже много лет периодически проверяю на
функционирование
программу
«Самоуничтожение»
, которое(функц-е) необходимо свести к нулю. Саму программу выключаю. На это натолкнула одна из книг О.И.Елисеевой.
Проверка активности этой программы у меня также включена в список базовых вопросов перед началом работы с чем-либо, мысли такие появились после информации от Лазарева С.Н. Если программа активна, то практически невозможно эффективно работать - организм будет возвращаться к исходному негармоничному состоянию.
Kora
Ветеран
«
Ответ #2 :
27 Июля 2021, 17:16:25 »
У меня есть что-то подобное в работе,но называется "Система самоликвидации"- первичная/вторичная- с причинами на тонком и физ планах. Включается при отпределённых проблемах. Не думаю, что такое может быть из разряда "базовых" программ Творца. Надо убирать,конечно. Я взяла у Л.Клыкова
iraber
Ветеран
«
Ответ #3 :
27 Июля 2021, 18:55:02 »
Kora, прошу, расскажите поподробнее.Первичная\вторичная - по "глубине залегания", или что-то другое? Почему включается? Можно ее удалить безвозвратно ?
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #4 :
27 Июля 2021, 23:02:49 »
Цитата: Kora от 27 Июля 2021, 17:16:25
У меня есть что-то подобное в работе,но называется "Система самоликвидации"- первичная/вторичная- с причинами на тонком и физ планах. Включается при отпределённых проблемах. Не думаю, что такое может быть из разряда "базовых" программ Творца. Надо убирать,конечно. Я взяла у Л.Клыкова
Тоже интересно о первичной/вторичной системах.
А что касается Творца, то он вложил в нас программу самосохранения, которая должна работать на всех уровнях. Программу самоликвидации я как раз рассматриваю как программу самосохранения, имеющую повреждения на уровне ЦБК, т.е. на уровне организма в целом. И ищу ГП и так далее.
Kora
Ветеран
«
Ответ #5 :
27 Июля 2021, 23:16:33 »
Цитата: iraber от 27 Июля 2021, 18:55:02
Kora, прошу, расскажите поподробнее.Первичная\вторичная - по "глубине залегания", или что-то другое? Почему включается? Можно ее удалить безвозвратно ?
Точнее будет сказать не вторичные, а рецидивы ( как у автора), т.е. возобновление болезни после кажущегося выздоровления . Вот,что у Л.Клыкова:
«Когда дух принял решение уходить из жизни (оно может быть и сознательным, и подсознательным), он должен «остановить тело». У него для этого больше полутора сотен программ самоуничтожения: инсульты, инфаркты, раки и т.д. Убившие человека программы (
системы самоликвидации
) после смерти его тела должны быть остановлены. Для этого существуют религиозные ритуалы над умершим: панихида, чтение псалтыри или книги мёртвых и др. Если этого не было сделано, программы начинают работать и в следующих жизнях как бы по старому расписанию, убивая даже духовного человека.»
«Точно так же человек не знает, что смерть происходит по воле души человека, которая не может
управлять своим телом:
она сама его уничтожает при помощи систем самоликвидации
».
Мне редко попадается, но пару раз попадались эти программы. Убираю обычным способом, обязательно расписываю на внутренние программы ( по Лобышеву). Если очень интересно, то можно и эти программы посмотреть глубже и понять, что там внутри. Например, что есть «восстановитель» или куда пошёл отток энергии\информации и т.д. Клыков рекомендует читать ещё акафист Иисусу Сладчайшему 1 раз с установкой «изъять время» из систем самоликвидации и их последствий. Я вот и делаю, пока возвратов не встречала.
Kora
Ветеран
«
Ответ #6 :
27 Июля 2021, 23:19:31 »
Цитата: ansadmin от 27 Июля 2021, 23:02:49
Программу самоликвидации я как раз рассматриваю как программу самосохранения
Может быть я не совсем поняла, но самоликвидация и самосохранение это разве одно и то же?
Галин
Ветеран
«
Ответ #7 :
28 Июля 2021, 11:36:57 »
Цитата: ansadmin от 27 Июля 2021, 23:02:49
А что касается Творца, то он вложил в нас программу самосохранения, которая должна работать на всех уровнях.
Если программа самосохранения нарушена, имеет смысл смотреть законы Мироздания. Ненапрасно Л. Г. Пучко рекомендовала в ПУ писать строки о ненарушении законов Вселенной, космических и природных законов, законов нравственного поведения людей.
ra07
Старожил
«
Ответ #8 :
28 Июля 2021, 20:25:33 »
Цитата: Mozhaj от 26 Июля 2021, 22:52:34
функционирование
программу
«Самоуничтожение»
, которое(функц-е) необходимо свести к нулю. Саму программу выключаю.
Программа самоуничтожения, если она есть, очень важна и ее безусловно необходимо ликвидировать. Она является как бы противоположным полюсом одной из фундаментальных программ заложенным в нас Творцом- программы самоисцеления, только если эта программа как бы заложена Творцом, то программу самоуничтожения по большому счету создает сам человек.
В своей работе я не ставлю вопрос – есть ли программа самоуничтожения. Она выявляется как одна из причин повреждения программы самоисцеления, и могу сказать, что диагностируется она часто.
Порой очень трудно докопаться откуда "ноги растут", что послужило причиной появления такой программы.
Kora
уже упоминала, что она может быть и кармическая, тогда составляем ВР на ликвидацию и дело сделано, но а если она появилась как следствие негативных мыслей человеку, постоянно возвращающемуся к проблемам болезни, выискивая ответы почему оно у меня, за что итд итп, то человек поневоле создает в себе программу на самоуничтожение. Негативные мысли, постоянное размышления о причинах своей болезни, конечно, только некоторые из факторов возникновения программы самоуничтожения, но по своему опыту могу сказать, что именно с ними надо работать в первую очередь, вырабатывать у себя позитивный взгляд на ситуацию с проблемой своего заболевания. В противном случае просто создав ВР на ликвидацию этой программы результат будет кратковременным. А если работаешь с другим человеком, то приходится быть еще и психологом, чтобы помочь человеку осознать, откуда и почему у него возникла эта программа и что-то изменить..
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #9 :
30 Июля 2021, 17:03:13 »
Цитата: Kora от 27 Июля 2021, 23:16:33
«Точно так же человек не знает, что смерть происходит по воле души человека, которая не может
управлять своим телом:
она сама его уничтожает при помощи систем самоликвидации
».
Вопрос1.А что существует некое сущее "Смерть", которое приходит по воле Души, и кого и как "оно" уничтожает?
Не совсем понял эту ипостась!.
Коra, дайте развернутый ответ, если вы в теме такого сценария!
>>> читать ещё акафист Иисусу Сладчайшему 1 раз с установкой «изъять время» из систем самоликвидации и их последствий. Я вот и делаю, пока возвратов не встречала.<<<
Вопрос 2.Здесь также мне непонятно, кто этот "Иисусу Сладчайшему", который способен "изъять время".
По вашему опыту,Kora, если время изъято, система самоликвидации обесточена, то скорее всего вы рассчитываете жить вечно?
у "смерти" не будет инструмента для ликвидации человека?
Вопрос 3. Кто-то ставит программу "самоликвидации",для регулирования популяции живых организмов, а кто-то убирает "по просьбе" человека.
Вы сама верите в этот развод?
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Kora
Ветеран
«
Ответ #10 :
30 Июля 2021, 20:51:36 »
Цитата: VladimirS от 30 Июля 2021, 17:03:13
Вопрос1.А что существует некое сущее "Смерть", которое приходит по воле Души, и кого и как "оно" уничтожает?
Не совсем понял эту ипостась!.
Коra, дайте развернутый ответ, если вы в теме такого сценария!
>>> читать ещё акафист Иисусу Сладчайшему 1 раз с установкой «изъять время» из систем самоликвидации и их последствий. Я вот и делаю, пока возвратов не встречала.<<<
Вопрос 2.Здесь также мне непонятно, кто этот "Иисусу Сладчайшему", который способен "изъять время".
По вашему опыту,Kora, если время изъято, система самоликвидации обесточена, то скорее всего вы рассчитываете жить вечно?
у "смерти" не будет инструмента для ликвидации человека?
Вопрос 3. Кто-то ставит программу "самоликвидации",для регулирования популяции живых организмов, а кто-то убирает "по просьбе" человека.
Вы сама верите в этот развод?
Что есть развод по-вашему?
Что такое «сущее смерть»?
Кто сказал, что Иисус «изымает время»?
И, правда, кто ставит программу «САМО ликвидации»? Вот, именно «САМО» кто ставит?
В «развод» давно не верю!
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #11 :
31 Июля 2021, 16:24:10 »
Цитата: Kora от 30 Июля 2021, 20:51:36
Что есть развод по-вашему?
Что такое «сущее смерть»?
Кто сказал, что Иисус «изымает время»?
И, правда, кто ставит программу «САМО ликвидации»? Вот, именно «САМО» кто ставит?
В «развод» давно не верю!
Развод- информация из этого текста : «Когда дух принял решение уходить из жизни (оно может быть и сознательным, и подсознательным), он должен «остановить тело». У него для этого больше полутора сотен программ самоуничтожения: инсульты, инфаркты, раки и т.д. Убившие человека программы (системы самоликвидации) после смерти его тела должны быть остановлены. Для этого существуют религиозные ритуалы над умершим: панихида, чтение псалтыри или книги мёртвых и др. Если этого не было сделано, программы начинают работать и в следующих жизнях как бы по старому расписанию, убивая даже духовного человека.»
управлять своим телом: она сама его уничтожает при помощи систем самоликвидации».
Развод-это "она сама его уничтожает при помощи систем самоликвидации»". Что-то нет подтверждений
об уничтожении человека именно Душой. Тут действует Закон распада Энергий, если тело ничем не подпитывается.
Развод - это Читать ещё акафист Иисусу Сладчайшему 1 раз с установкой «изъять время» из систем самоликвидации и их последствий.
Развод - это "кто ставит программу «САМО ликвидации»" Ответ- " У Духа больше полутора сотен программ самоуничтожения человека"
Что мы имеем по Итогу:
Имеем борьбу между Духами и Человеком. Пока Человек молод, Духи "пользуются" его телом, ну а потом- включается безжалостная самоликвидация.
Класс! А кое-то всё еще верит, что человек умер от накопившихся грехов.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Kora
Ветеран
«
Ответ #12 :
31 Июля 2021, 17:21:52 »
Цитата: VladimirS от 31 Июля 2021, 16:24:10
Класс! А кое-то всё еще верит, что человек умер от накопившихся грехов.
Вы опять как-то всё по-своему поняли. Вы не знакомы с трудами Клыкова, поэтому отвечать по каждому пункту не вижу смысла. Если вы это не принимаете, то так тому и быть. Ничего с человеком не произойдёт, пока не будет на то веление ВЯ. А уж насколько ВЯ в компании с внешними духами, это его дело и дело человека. И не любите вы молитвы, ну и не надо вам. И, правда, зачем тратить время, если они не помогают!? Я бы тоже не стала. То, что жизнедеятельность останавливается по воле Духа, я вижу за время работы, поэтому согласна с Клыковым. Про грехи у меня ни слова. Вообще, этот разговор не для этой темы. Напишите в подходящей ветке свою версию «САМОразрушения». Обсудим подробнее.
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #13 :
31 Июля 2021, 18:11:02 »
Цитата: Kora от 27 Июля 2021, 23:19:31
Может быть я не совсем поняла, но самоликвидация и самосохранение это разве одно и то же?
Нет, Коra, конечно, не одно и то же. Объясню, как я это понимаю.
Творцом в Человека заложен набор неких фундаментальных программ, которые работают на всех уровнях управления и за счет этого Человек функционирует в конкретном воплощении. Существуют различные причины, которые могут повреждать эти программы. Сам Человек в первую очередь и создает предпосылки для этого. Он связывается с различными эгрегорами (управляющими структурами, МУЭС), которые пробивают его защиту, он подписывает контракты и соглашения, не задумываясь о возможных последствиях, он эмоционирует и нарушает все существующие заповеди. Все это создает почву для ослабления ФП (в частности программы самосохранения). Защита пробита - и вот уже какие-то звенья в этой программе искажаются, постепенно появляется большое количество искаженных программ, и не только на уровне органа, клетки (ЛБК), но и на уровне организма в целом (ЦБК). Так незаметно организм попадает под руководство искаженными негативными программами.
И вот уже поврежденные тонкие тела не могут отличить явное от неявного, сознание помрачено, поэтому человек (по Клыкову, см. Вашу, Kora, цитату)«не знает, что смерть происходит по воле души человека, которая
не может управлять своим телом
: она
сама его уничтожает при помощи систем самоликвидации
».
Здесь я согласна с Ra07:
"Программа самоуничтожения, если она есть, очень важна и ее безусловно необходимо ликвидировать. Она является как бы противоположным полюсом одной из фундаментальных программ заложенным в нас Творцом- программы самоисцеления, только если эта программа как бы заложена Творцом, то программу самоуничтожения по большому счету создает сам человек".
Я дополнила список ФП программой
Свободы Воли
. Считаю эту программу ключевой, дающей право человеку быть Человеком, а не биороботом.
ansadmin
Ветеран
«
Ответ #14 :
31 Июля 2021, 18:16:19 »
Цитата: Галин от 28 Июля 2021, 11:36:57
Если программа самосохранения нарушена, имеет смысл смотреть законы Мироздания. Ненапрасно Л. Г. Пучко рекомендовала в ПУ писать строки о ненарушении законов Вселенной, космических и природных законов, законов нравственного поведения людей.
Безусловно, Галин, как я уже писала в предыдущем сообщении, в большинстве случаев человек сам и создает такую ситуацию.
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...