Форум издательства АНС
09 Марта 2026, 23:41:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Истинная полицитемия  (Прочитано 75 раз)
John_001
*

« : 07 Марта 2026, 11:08:00 »

Здравствуйте,

Я недавно узнал о многомерной медицине и нашел форум АНС. Начал читать книгу Л.Г.Пучко. Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека.
Скажите, пожалуйста, может кто знает случаи исправления мутировавшего гена при помощи многомерной медицины?
Есть такое заболевание костного мозга - истинная полицитемия, причиной которого является мутация гена JAK2, при которой костный мозг вырабатывает эритроцитов и тромбоцитов больше чем нужно. Это заболевание неизлечимо на данный момент официальной медициной и только регулярные сливания крови помогают поддерживать организм. Хочу попробовать применить методы многомерной медицины. Подскажите, с чего нужно начать? Как в этом случае можно применить методику многомерной медицины?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1 : 07 Марта 2026, 14:26:10 »

Подскажите, с чего нужно начать? Как в этом случае можно применить методику многомерной медицины?

Уважаемый John_001, то, что вы пришли выводу, что с этим заболеванием можно бороться не только с помощью официальной медицины - замечательно! Только это очень долгий путь, т.к. придется изучать и ММ и медицину самому, при этом одновременно применяя методику ММ, а не просто читая . Вероятность, что кто-то работал с этой проблемой и зарегистрирован на форуме, очень мала, так что на ответ, тем более быстрый, особо не надейтесь. Однако, проверяйте личные сообщения, вдруг кто туда напишет.
   Начните со сбора информации об этом заболевании, например, в какой хромосоме мутирует этот ген, в каких именно клетках красного костного мозга, ну и др. Поверьте, как только вы начнете глубоко разбираться в этой проблеме - информация пойдет.
Сделайте вручную диаграмму  с пустыми секторами и обязательным последним сектором "другие", куда будете записывать найденную информацию и советы, которые наверняка дадут  другие операторы.  Потом, когда диаграмма частично заполнится, можно будет задавать вопрос "с чем в первую очередь работать?".  Конечно, в начале работы возникнут уже конкретные вопросы, с которыми, я думаю, вам помогут разобраться. Успехов на вашем пути, главное, - не терять надежды. Лично у меня лозунг "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Хе - хе

P.S. Пожалуйста, не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #2 : Сегодня в 10:26:28 »

Скажите, пожалуйста, может кто знает случаи исправления мутировавшего гена при помощи многомерной медицины?

Случаев исправления генов не знаю, но притормозить действие поломки в генах, думаю, вполне возможно. Другой вопрос, что это непростая задача и, как правильно написала Mozhaj, очень долгий путь - от изучения проблемы в сфере медицины, что предлагается, каковы причины и т.д., до поиска глубинных причин произошедшей мутации у конкретного человека. В таких непростых вопросах не обойтись одним методом, надо искать и подбирать все, что сможет помочь дополнительно, не отказываясь от предлагаемого традиционного лечения - все должно идти параллельно - методично и скрупулезно. В книгах по ММ есть универсальные алгоритмы работы с хроническими заболеваниями, с которых и можно начинать.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: