Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 16:08:07
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Разговоры о Многомерной медицине
>
Судьба и Космический код жизни
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Судьба и Космический код жизни (Прочитано 243357 раз)
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Судьба и Космический код жизни
«
Ответ #60 :
24 Января 2011, 15:48:01 »
Цитата: Lora_Remedios от 24 Января 2011, 15:11:12
Почему?Прежде чем прийти к практическим методам (типа ММ), я начала "копаться" в духовных методах, чтоб понять что такое понятие "грех" и т.п.
К сожалению, это делают далеко не все. Всё зависит от уровня сознания, от того , что привело к занятиям ММ или ещё каким-то подобным методам. Я знаю человека, который по образованию математик, и который заинтересовался ММ с математической т.з. и подходит к этому вопросу только технически. Составил ВР - убрал программу и т.д., т.е. нет у него никаких раздумий на этот счёт. И, что интересно, ВР у него работают и результат есть. На все мои вопросы, он отвечает, что ММ для него вместо похода к врачу - быстрее и дешевле.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #61 :
24 Января 2011, 16:16:20 »
Цитата: lyuvld от 24 Января 2011, 14:43:40
Уважаемая
Lora_Remedios
, получая новые знания по ММ(например), вы можете усовершенствовать используемый Вами инструмент, только и всего...
А что понимается в данном случае под словом
"инструмент"
?
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
lyuvld
Гость
«
Ответ #62 :
24 Января 2011, 17:30:29 »
ММ - очень прикладной метод. Он позволяет найти и сконцентрироваться на главном.
Уважаемая
Lora_Remedios
, Вас можно только поздравить с тем, что обретён наконец-то метод( для
Брига
- найден и совершенствуется
инструмент
), адекватно объясняющий аспекты Мироздания и позволяющий применить наработанные Вами ранее принципы осознания себя в нём для решения конкретных задач оздоровления.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #63 :
24 Января 2011, 18:34:07 »
А над чем конкретно работать если болит годами голова так и не найти.
Можно применить рекомендации, изложенные в книге Л.Г.Пучко "ММ" глава 7, третий этап - "очищение коры головного мозга", стр.157.
Там пишется, что очищение коры головного мозга и связей с органами чрезвычайно важно и сразу дает положительный сдвиг в состоянии хронических больных (иногда исчезают боли, которые мучили десятилетиями).
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #64 :
24 Января 2011, 18:47:53 »
Цитата: lyuvld от 24 Января 2011, 17:30:29
Уважаемая
Lora_Remedios
, Вас можно только поздравить с тем, что обретён наконец-то метод( для
Брига
- найден и совершенствуется
инструмент
), адекватно объясняющий аспекты Мироздания и позволяющий применить наработанные Вами ранее принципы осознания себя в нём для решения конкретных задач оздоровления.
Нельзя ли поподробнее, попроще и попонятнее.
Оксана43
Гость
«
Ответ #65 :
25 Января 2011, 13:57:01 »
Гелиомагнитная субстанция кокона является основой жизни тонких тел, духа и души человека. Внешняя граница кокона выполняет защитные функции, пропуская информацию только приемлемую для восприятия тонких тел.
Кокон состоит из шести тонких оболочек, пронизывающих друг друга. Цвет этих тонких тел различен, так же как и функции. Каждая из оболочек связана с соответствующим миром, выполняя его указания и подпитываясь энергией, свойственной для него. Максимальный размер кокона – 2 метра. Кроме того, кокон пересечён сеткой, которая представляет характер человека. Сетка кокона пронизывает всё пространство кокона, создавая временные и пространственные плоскости. Девять горизонтальных линий образуют пространственные плоскости. Девять вертикальных линий исходят из верхнего полюса, завершаясь в нижнем. Это временные линии, границы временных плоскостей. Верхний полюс кокона – рождение, нижний – смерть.
Пересечение плоскостей создаёт сектора – набор жизненных вариантов. Линии сетки кокона – есть судьба человека. Расстояние между меридианами – 11 лет. Цвета слоёв различных людей отличаются.
Пространственновременные плоскости состоят из 18 секторов. Плоскость похожа на торт, разрезанный на 18 частей.
Переход в новый пространственновременную плоскость, для человека, происходит каждые 11 лет, открывая, тем самым новые наборы вариантов развития жизненных ситуаций. Этот комплекс – запланированный виток развития сущности. Но сетка кокона может быть растянута, или разорвана. В этом случае дальнейший ход событий становится непредсказуемым, т.к. возникший хаос нарушает естественный процесс разворачивания событий. Увеличение объёма кокона, соответственно, увеличивает площадь секторов, увеличивая возможности сущности человека. Ежедневно точка сборки человека курсирует по пространственновременной плоскости, осуществляя исследование, или разведку дальнейшего хода событий. Такая работа может вестись сознательно и бессознательно. В случае сознательной проработки производится чистка списка ценностей, которую осуществляет интеллект, или воображение.
Точка сборки начинает своё движение в верхнем полюсе кокона, постепенно опускаясь, достигая, к концу жизни, нижнего полюса. Передвижение точки сборки по пространству кокона сопряжено с растратой жизненной энергии, поэтому точка сборки периодически, отключается от жизненных перипетий, уходя в свою вотчину, место привычной подзарядки. Каждый человек, представляющий знак зодиака, имеет своё место постоянной дислокации точки сборки, и другие приобретённые в течение жизни. Например, у «Рыб» точка сборки в лёгких, а у «Водолея» в сердце. В кризисной ситуации точка сборки автоматически возвращается в свою обитель, если же человек, усилием воли, её возвращает, происходит не планируемое энергетическое опустошение кокона. Это состояние ощущается как сильная усталость, апатия, лень, депрессия и т.п. Рост энергии всегда связан с ростом силы духа, потому, что энергия, в живом теле – это всегда проявленный дух, наиболее материальная часть духа.
Высокая восприимчивость человека разрушает кокон. Разрушению подвержены и поверхностный слой, и внутренняя сетка. Профанация выступает как защитник тонких тел от восприимчивости.
Духи, по нашей просьбе, открыли нам, что:
1. Центральная ось кокона – характер.
2. Витамины повышают энергию кокона.
3. Алкогольное и наркотическое опьянение растягивает кокон.
4. Зависть окружающих укрепляет оболочку кокона.
5. Любовное опьянение рвёт сетку кокона.
6. Восприимчивость разрушает кокон.
7. Шок разрывает кокон.
8. Смех (профанация) укрепляет кокон.
9. Крепко стоит точка сборки смеющегося человека.
10. Хорошая музыка укрепляет кокон.
11. Наркотик направляет точку сборки за пределы кокона.
12. От удара электрического тока и от воздействия огня кокон сжимается.
13. Кокон сжимается, если человек замерзает.
14. При солнечном ударе кокон сжимается до предела.
15. Прямые солнечные лучи укрепляют кокон, делают его эластичным.
16. Кокон человека, не спавшего двое суток, дырявый.
17. Кокон здорового человека выглядит как дым.
18. Кокон больного выглядит как белый туман.
19. Впадина в коконе – болезнь.
20. Порча в коконе выглядит как кровавое пятно.
21. Кокон наркомана более похож на стелящийся туман.
22. Эгоизм в коконе человека выглядит как орех.
23. В коконе человека испытывающего дрожь чакры меняются местами.
24. Места пересечения линий временных и пространственных в сетке кокона – точка посвящения.
25. Кокон хозяина судьбы зеркальный.
26. Светлый кокон у счастливого человека.
27. Тёмный кокон у вампиров.
28. Максимальный размер кокона – 2метра (шар).
29. Уровень отражения кокона – свойство, позволяющее защититься от гипноза.
30. Уровень заполнения – очень высокий показатель, одухотворённость, способность к восприятию наиболее духовной энергетики.
Искусственное увеличение размера кокона повышает энергетический потенциал человека, но быстро и бесконтрольно растрачивает жизненную энергию. Кроме того, такая насильственная деформация кокона (использование наркотика), приводит к сбою работы всех служб кокона, что очень опасно.
Зеркальный кокон.
Зеркальная поверхность кокона – отражение философского построения хозяина своей судьбы. Человек, создавший, силой своей воли и ума, мировоззрение, подразумевающее самоконтроль, основывающийся на доверии судей Сатурна, берёт на себя обязанности по координации некоторых тупиковых ситуаций.
Человек, имеющий зеркальную оболочку кокона, достиг состояния внутренней самодостаточности, для которого характерно принятие ответственных решений, незамутнённых личностным субъективизмом.
Зеркальная поверхность кокона, обладающая отражательной способностью, имеет высокую степень самозащиты и невосприимчивости.
Человек, не попадающий под влияние чужой воли, мыслит самостоятельно. Эта привычка вырабатывается годами, но предрасположенность задана судьбой, личной программой планируемого воплощения.
Стереотипное мышление защищает закон и порядок от хаоса, исходящего от самовластия. Но по прошествии времени оберегаемый порядок перестаёт удовлетворять наиболее прогрессивную часть общества. И тогда приходит время активных действий человека с зеркальным коконом. Хозяин судьбы, находящийся в состоянии сосредоточенного одиночества, решает актуальную проблему, и затем эта адаптированная, для данного региона, мыслеформа, воплощается силой ангелов.
Хозяин судьбы тоже просит благословения и защиты, не разрывая взаимоотношений с верховным руководством Светлых Сил. Но именно эти силы требуют от хозяина судьбы взращивания качеств самодостаточности и свободы от воли и настроений окружающих. Контроль за настроением – основная задача хозяина судьбы. Хозяин своей судьбы не пребывает в ожидании благодетеля, который сможет оценить старательность и усердие, как это делает мещанин, хозяин судьбы рассчитывает только на свои силы. Поэтому он не теряет время, и не рассеивает ресурсы, расходуя заданное с наивысшей рациональностью и эффективностью.
Находясь в состоянии одиночества и неприсоединении, хозяин судьбы пребывает в состоянии сосредоточения. В сотый раз он просчитывает возможные варианты развития ситуации. Он похож на главнокомандующего перед решающим сражением. Но он не позволяет себе быть суровым и раздражительным. Человек, имеющий зеркальный кокон душевен, т.к. хорошо знает возможности человека и предел их. Хозяин судьбы – сильный лидер, воодушевляет, заботится, добивается послушания, распоряжается. Его воля не приклонна.
Прощание с прошлым.
Кокон человека состоит из девяти временных плоскостей. Расстояние между плоскостями – 11лет. Девять плоскостей кокона – это 9 рек жизни человека, по которым ему необходимо совершить своё увлекательное плавание. Некоторые из них тихие, но глубокие. Другие мелкие, но быстрые. Пороги реки – трудные, но необходимые испытания. Скорость реки – символ изменяющегося времени.
Странник
Ветеран
Не наступи на фугас!
«
Ответ #66 :
27 Января 2011, 06:44:27 »
Цитата: bh4 от 24 Января 2011, 11:10:35
Он говорил так, мы сюда приходим за знаниями, и если нам суждено узнать как это, когда падает кирпич на голову, он и должен упасть..НО....в наших силах сделать так, чтобы нам не кирпич упал на голову, а например ветка и мы останемся живы..и урок усвоим.
Так что корректировать (дедушка так и говорил) судьбу можно...и нужно....все в наших силах. Набор событий в нашей жизни предопределен, а вот по какому сценарию они будут разворачиваться, выбирать нам.
Спасибо уважаемая bh4!
Жаль, что мне по судьбе не удалось пообщаться с тем дедушкой, но отношусь к нему с уважением!
Сейчас я завершаю осмысление одной защитной технологии, которую я сокращённо назвал "Собстрах" (собственное страхование), и прочитанная в вашем посте информация, которую рассказал вам дедушка, даёт мне уверенность, что я на правильном пути.
Lora_Remedios
«
Ответ #67 :
14 Февраля 2011, 15:16:17 »
Может быть кто-нибудь знает, где записана наша судьба?
У меня получился интересный "разговор" с маятником. Основная моя жизненная проблема (кстати, приведшая к ММ) - постоянно болеют все родичи. Эти болезни меня высасывают как вампиры, ни о чем другом думать не могу. Вот и решила спросить, ну откуда мне эта беда? А он "говорит" инграмма момента родов. Эта инграмма не повредила мне физическое тело. Она повредила судьбу и астральное тело. Вот и задумалась, а где она находится, эта "судьба", в каком теле, как записана и пр.?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #68 :
14 Февраля 2011, 16:05:54 »
Полагаю, что это имеет отношение к кармическому (то есть к каузальному) телу.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #69 :
26 Февраля 2011, 21:04:42 »
Посмотрите, пожалуйста ,этот ролик.
Женщинам желательно запастись платочками.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Nick Vujicic in Indonesia
Petunia
Гость
«
Ответ #70 :
26 Февраля 2011, 23:18:37 »
Спасибо Рамиса.
Впечатлило до самой последней клеточки моего организм!!!
Каждое слово этого человека стоит миллиона долларов!
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #71 :
26 Февраля 2011, 23:30:09 »
Да, Petunia, я Вас понимаю...не скажешь словами , не обговоришь все те чувства, ...
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #72 :
26 Февраля 2011, 23:35:23 »
Я к тому, что у меня не получилось выразить словами пережитое при просмотре.
А у Вас почти получилось.
Спасибо.
к.елена
Гость
«
Ответ #73 :
19 Апреля 2011, 17:09:37 »
Хочу вернуться к теме через понятие что такое душа.
Что такое душа (по Пучко душевное тело) и что она делает в нашем организме? Душа - это та последняя "запчасть" человека, которую он получает перед рождением. В ней хранятся записи о характерных особенностях человека в текущей жизни, все события, информация о всех людях, которых повстречает человек в своей жизни, какие препятствия встретит человек на своём пути, его предназначение ,
его БОЛЕЗНИ
и т. д. и т. п.
Человек получает её с астрального уровня непосредственно перед рождением, так как именно в ней так же расписано, когда, в какое время и даже у каких родителей родится человек. То есть короче говоря - это полная программа жизни человека воплощённого.
Включение души в управление организмом происходит, когда она, как вилка в розетку подключается в районе вилочковой железы. Иногда вы не найдёте душу подключённой в этом месте. Она может сместиться со своего места.
В душе хранится предназначение, ориентированное на текущее воплощение. Но есть ещё предназначение рассчитанное на несколько жизней и оно хранится уже в другом месте - в духовном теле. Если человек созрел, он переходит на решение задач духовного предназначения. Но этого не произойдёт, если он не решит задачу с астрального плана (душа).
Самый первый вопрос, который я задаю и рекомендую задавать Вам в начале работы: насколько родная душа, данная человеку при рождении управляет организмом человека? Смещение души с точки управления происходит в шоковый момент. К сожалению, до недавнего времени энергетический потенциал человечества был настолько низок или слаб, что любое мало-мальски отличающееся событие из текущей жизни выбивало душу с места. Поэтому не удивляйтесь, если вы захотите поинтересоваться, то можете запросить когда и какое событие послужило смещению души? Иногда эта информация приходит сама. Я ограничиваюсь вопросом о времени: когда произошло это событие?
Когда на вопрос об управлении организмом идёт, что душой управляет не родная душа, то идет отклонение психики. Так как она не включена и молчит по этому поводу.
Если организмом управляет родная душа, то на вопросы о ГП психического заболевания дается прямой ответ. И еще немаловажный аспект - у родной души можно спросить - согласна ли она на восстановление психики данного ей человека! Если ответ да - то дерзайте. Если нет - значит записи о психической энергии удалять нельзя.
И еще..... есть люди, которые не верят в ММ и исцеление вообще, а с ними приходиться жить бок о бок, контактировать, и волей не волей приходиться снимать негативные блоки для "очищения атмосферы" дома. В этом случае я спрашиваю родную душу этого человека - можно ли мне убрать то или это, ведь согласие получить у этого человека не возможно. Если ответ да - то делаю. Из опыта скажу - физику лечить такому человеку родная душа не дает, а кармические программы, причины,узлы разрешает убирать. И все равно - значительно меняется человек в итоге.
Будьте здоровы!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #74 :
19 Апреля 2011, 17:35:00 »
Цитата: к.елена от 19 Апреля 2011, 17:09:37
Хочу вернуться к теме через понятие что такое душа.
Что такое душа (по Пучко душевное тело) и что она делает в нашем организме?
Душа - это та последняя "запчасть" человека,
которую он получает перед рождением. В ней хранятся записи о характерных особенностях человека в текущей жизни, все события, информация о всех людях, которых повстречает человек в своей жизни, какие препятствия встретит человек на своём пути, его предназначение ,
его БОЛЕЗНИ
и т. д. и т. п.
Человек получает её с астрального уровня непосредственно перед рождением,
так как именно в ней так же расписано, когда, в какое время и даже у каких родителей родится человек. То есть короче говоря - это полная программа жизни человека воплощённого.
Объясните тогда, как человеческая сущность выбирает родителей, если душа даётся в последний момент уже перед рождением?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...