Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 16:54:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
>
Разговоры о Многомерной медицине
>
Судьба и Космический код жизни
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Судьба и Космический код жизни (Прочитано 243377 раз)
Ая Никто
Re: Судьба и Космический код жизни
«
Ответ #105 :
20 Марта 2013, 15:14:42 »
Цитата: Фараон от 20 Марта 2013, 08:15:28
Перебраться бы на другой.
Но как?
У С.Н. Лазарева есть замечательная фраза : "Прошлое материально, будущее духовно ..." Это значит что материальный мир - со всеми злодеями и бонусами, все настоящее - наше прошлое творчество...ну вот такие мы кривые творцы...Но, вот наше завтра - растет от нашей сегождняшней духовной работы, проще говоря самочувствия...И вот тогда уже не хочется коряво жить, можно тосковать и печалиться, но завтра это станет серой материей и новыми неприятными моментами переживания...Но мы как бы не старались это понимать - все же скатываемся в негатив эмоций, грустных мыслей, бессилие и проч... Почему ? Потому, что внутренний астрал - это тоже результат прошлого, это
программы
подсознания...например, смысл йоги - запендекрючиться и расслабиться...Эта практика становится телесной привычкой - в момент стресса - не сжиматься испытывая напряг, а расслабляться, пропуская энергию...За телом поддтягивается сознание, а потом программа поступает в подсознание, и человек, испытывая напряг
вместо соплей, дает вспышку энергии, а значит любви..
.Все духовные практики нацелены на подобное...Трудно - молись, тяжело - кайся...но главное измени действующую программу реакции... В общем чтобы завтра что-то изменилось, необходимо изменить привычное внутреннее негативное реагирование..
.Я занималась 10 лет практикой воспоминания и осознания и только только, вроде бы начинаю жить осознанно...Мы машины реагирования, и остановить и тем более перепрограммировать себя не просто...
Цитата: Фараон от 20 Марта 2013, 08:15:28
Меня, наверное, тоже слышат, только, увы, ничего не меняется. Рожей не вышел что ли?
Или недостоин?
Типа, сиди и не "вякай", твоя судьба уже расписана заранее.
Такие мысли возникают. И чем дальше, тем плотнее они утрамбовываются в моем сознании.
А насчет тех, кому все дано...так мы видим как они идут на гору, а мы уже спускаемся...И раз все плохо, значит есть шанс спуститься...а вот смогут ли они спуститься, а не упасть... неизвестно...
77777
Гость
«
Ответ #106 :
20 Марта 2013, 15:49:45 »
Цитата: Ая Никто от 20 Марта 2013, 15:14:42
...Но мы как бы не старались это понимать - все же скатываемся в негатив эмоций, грустных мыслей, бессилие и проч... Почему ? Потому, что внутренний астрал - это тоже результат прошлого, это
программы
подсознания...
...За телом поддтягивается сознание, а потом программа поступает в подсознание, и человек, испытывая напряг
Про- = действие в интересах кого-то
А вот
Ин- «внутри»
Ин-грамма = действие внутри (по русски «засланный казачок»)
А эмоции (как положительная, так и отрицательная) – это реакции на Раздражитель.
Хотя у Йогов, может и свои понятия об этом.
Фараон
Старожил
«
Ответ #107 :
20 Марта 2013, 17:22:56 »
Цитата: Галин от 20 Марта 2013, 14:22:15
Фараон,а вы уверены,что они не платят за свое "Все" ?Просто мы с вами не знаем ИХ цену за "Все". А если вам "не падает",как им,значит у вас есть что-то другое,чего нет у тех,кому везет от рождения.
Галин, а вас понимаю. Я себя много раз пытался успокоить тем, что неизвестно, чем они заплатили за свое "все". Только никак не получается у меня. То ли они слишком хорошо играют на публику и выдают желаемое за действительное, что, мол, все у нас великолепно. Ну тогда они все прирожденные талантливые актеры? А это ерунда. То ли действительно все у них так хорошо, как они это преподносят. А если так, то чем они расплатились? Скажете, что все у них впереди, плата будет. А это бабушка надвое сказала: может будет, а может нет. Авансом, насколько я знаю, только Темные дают, а Светлые - в награду за труды над собой.
Получается, что все удачливые в сговоре с господином "Д"? И когда же они успели-то?
А что касается меня. Что у меня-то есть? Бог дал возможность работы с маятником.
Хорошо, только возможности эти ограничены.
Я когда начинал работать, только окунулся в это, думал, наконец-то смогу жизнь свою поменять, судьбу повернуть на 180 градусов. Увы, мои надежды очень быстро развеялись.
Если все заранее определено заложенной в меня программой, значит, бестолку пыжиться что-то менять. А если ко мне, как человеку с неординарными способностями, придут люди и попросят поменять что-то в их жизни, дескать все из рук валится, что я со своими способностями им смогу ответить? Только "смиритесь, судьба ваша такова". Класс!!!
Потому что сам себе я ничего не мог сделать. Как я могу кому-то помогать?
Людмила Григорьевна писала,что если мы не можем изменить ситуацию,то нужно попытаться "ПРИНЯТЬ" ее такой,какая она есть на даннный момент. Полностью согласна с Яремой:"Ваш внутренний комфорт зависит только от вас".
Не хочу принимать! Почему я не могу жить, так как я хочу, и иметь то, что я хочу? Мне не нужны виллы на Багамах, яхты, горшки золотые, мне нужно немного, но я и этого не имею права получить. Интересно почему? Почему кому-то можно, а мне нет? Потому что я не Юпитер? Так зачем мне в таком случае позволено держать в руках маятник? У меня не столько зависть, сколько интерес: чем я плох? Рожей не вышел? Если мне дан маятник, значит дана возможность влиять на судьбу. Значит мы все, кто здесь есть на форуме, в какой-то степени избранные, раз нам позволено лечить людей да просто помогать им, улучшать их качество жизни и комфортность проживания. А как улучшить жизнь, если с судьбой ничего не можешь сделать? Здоровье да, это немало, это очень много, но хочется и жизненного комфорта. Я даже не о деньгах говорю. Где-то как-то я прочитал, что каждому из нас Бог дал свободу выбора. Так вот, я ее не ощущаю. Я НИ-ЧЕ-ГО не могу изменить в жизни и судьбе. И это очень печально.
Замеряли ли вы свой уровень" Душевно-духовного развития"( или назовите по-другому) до занятий ММ и на сегодняшний день? Если ступень стала выше( или в %-тах),то значит все было не зря.
Нет, к сожалению не замерял, поздно узнал об этом. А знаете, я вам еще одно скажу. Уж не взыщите, наболело, накипело, какая-то ломка у меня идет со всем этим, хотя я уже не первый год замужем, так сказать. Но невозможность что-то изменить в судьбе, эта дурацкая программа жизни, заложенная с рождения, совсем меня доконали. Ничего не хочется делать с маятником. Совсем.
Так вот. Душевно-духовное развитие. На канале "Домашний" шел, а может идет документальный сериал "Жены олигархов", я в Интернете пару серий посмотрел. Это для примера. Были там и молодые девицы, вполне довольные жизнью. Как вы думаете, какой у них уровень духовного развития? Как вы думаете, они в Бога верят головой или душой? Уверен, что они и в церковь ходят исключительно потому, что так надо. И по основным праздникам: Рождество, Крещение, Пасха. Ну, может, Троица. Да и ходят они совершать ритуал. Как в магии: помашут руками у каждой иконы, накупят свечей побольше и подороже, насыпят денег "на пожертвование храму", отобьют кучу поклонов и скорее на переговоры или в солярий. Время, вишь, у них все расписано, некогда боле здесь задерживаться. А попробуйте-ка сказать им, дескать, не так надо надо, с душой. Они вам в ответ: "у меня все есть: и денег много, и семья большая и прекрасная, и муж-олигарх, и квартиры там, там и там, и виллы на всех континентах. Мне Бог дает. А если он мне дает, значит, он меня любит, и я все делаю правильно. И не надо меня учить". Сможете им что-то весомое противопоставить? Я нет. Любая из них может спросить меня: "А ты-то что имеешь от своей духовноcти? Что она тебе дала? Чего можешь своим маятником, раз, как ты говоришь, у тебя прямой выход к Высшим силам и ты напрямую с ними общаешься? Что тебе эти твои способности дали?" Я ничего не смогу ответить. "У меня, скажет она, все есть, а у тебя? Ты можешь помочь человеку, можешь поменять его судьбу, жизнь изменить? Он не тяжело болен, просто жизнь не складывается. Можешь?" Что мне ответить? Судьба, мол, у него такая? То есть, утереться.
Очень хочется пожелать Вам,Фараон,чтобы рядом с Вами были люди,которые почаще говорили бы Вам,что Вы- лучший и нужны такой,какой Вы есть. Думаю,что для этого нужно и самому говорить кому-то эти слова.
Спасибо большое за пожелание.
Фараон
Старожил
«
Ответ #108 :
20 Марта 2013, 17:27:52 »
Цитата: Солнечная от 20 Марта 2013, 14:52:40
Может я немного не в тему скажу, просто напишу как я это понимаю.
Почему одним дается все, а другим непонятно что? Если следовать теории ММ, то мы все уже пережили не одно воплощение, а если еще судить по тем грехам и РП, которые периодически всплывают, то я, например, в некоторых воплощениях, жила очень даже неплохо
Наше нынешнее воплощение- это один из осколков общей картины, который отражает настоящую жизнь. И если сейчас в Вашей жизни все не так как Вам хочется, то радуйтесь,значит были в Вашей жизни времена когда Вам все завидовали
Да, согласен, что пережили не одно воплощение, но мне здесь не нужна зависть окружающих. Я просто хочу иметь возможность менять жизнь и судьбу. Как, наверное, многие из вас. Всего-то.
Ну если я "избранный" и дадена мне такая возможность - маятник в руки взять.
Fly
Ветеран
«
Ответ #109 :
20 Марта 2013, 18:04:23 »
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном - простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье!
Клаудиа
«
Ответ #110 :
20 Марта 2013, 21:10:24 »
Цитата: Фараон от 20 Марта 2013, 17:27:52
Да, согласен, что пережили не одно воплощение, но мне здесь не нужна зависть окружающих. Я просто хочу иметь возможность менять жизнь и судьбу. Как, наверное, многие из вас. Всего-то.
Ну если я "избранный" и дадена мне такая возможность - маятник в руки взять.
Фараон, поробуйте методику Павла- Эмоциональную диагностику. Возможно когда-то, в каких-то воплощениях, пережитые Вами эмоции крепко закольцевали реакции, которые снова и снова порождают похожие ситуации в этой жизни. У меня был опыт работы ЭД с ребенком 4 лет по коррекции поведения. Скажу так: помогает очень быстро и очевидно, но через некоторое время(несколько дней, неделю, в моем случае) все возвращается. Надо снова диагностировать и читать ФП. Снова похожие эмоции одолевают дитя. С этой проблемой пока не разобралась, есть разные версии. Тема большая, полюбопытствуйте. Удачи Вам!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #111 :
21 Марта 2013, 10:54:37 »
У С.Н. Лазарева есть замечательная фраза : "Прошлое материально, будущее духовно ..." Это значит что материальный мир - со всеми злодеями и бонусами, все настоящее - наше прошлое творчество...ну вот такие мы кривые творцы...Но, вот наше завтра - растет от нашей сегождняшней духовной работы, проще говоря самочувствия...И вот тогда уже не хочется коряво жить, можно тосковать и печалиться, но завтра это станет серой материей и новыми неприятными моментами переживания...Но мы как бы не старались это понимать - все же скатываемся в негатив эмоций, грустных мыслей, бессилие и проч... Почему ? Потому, что внутренний астрал - это тоже результат прошлого, это
программы
подсознания...например, смысл йоги - запендекрючиться и расслабиться...Эта практика становится телесной привычкой - в момент стресса - не сжиматься испытывая напряг, а расслабляться, пропуская энергию...За телом поддтягивается сознание, а потом программа поступает в подсознание, и человек, испытывая напряг
.Все духовные практики нацелены на подобное...Трудно - молись, тяжело - кайся...но главное измени действующую программу реакции... В общем чтобы завтра что-то изменилось, необходимо изменить привычное внутреннее негативное реагирование..
.Я занималась 10 лет практикой воспоминания и осознания и только только, вроде бы начинаю жить осознанно...Мы машины реагирования, и остановить и тем более перепрограммировать себя не просто...
А насчет тех, кому все дано...так мы видим как они идут на гору, а мы уже спускаемся...И раз все плохо, значит есть шанс спуститься...а вот смогут ли они спуститься, а не упасть... неизвестно...
Браво!
Фараон, перечитайте, пож., еще раз этот пост - в нем все объяснено. Что касается вашего состояния и самочувствия - я это проходила. Проверьте у себя записи грехов "зависть", "уныние", "отчаяние", "нет живой веры в Бога", "чувство несправедливости". Судя по всему, они активирированы у вас сейчас, и поэтому у вас подобное настроение. Выход есть - молитесь и кайтесь именно за эти грехи. Можно выяснить по системам и тонким телам, где конкретно эти записи активированы.Я вас уверяю - результаты буду, но со временем, потому что судя по состоянию - у вас задействован большой пласт записей .
Мне кажется, ваш маятник "дурит" именно из-за вашего настроения - неверия в справедливость мироустройства. Там у них наверху строго - "не веришь - не получишь". Вам нужно справиться с настроением и маятник заработает ( у меня такое тоже было).Пробуйте разные варианты. Вероятно, сейчас наступил кризис и у вас выбор или туда или сюда.
Фараон
Старожил
«
Ответ #112 :
21 Марта 2013, 12:07:32 »
Цитата: Клаудиа от 20 Марта 2013, 21:10:24
Фараон, поробуйте методику Павла- Эмоциональную диагностику. Возможно когда-то, в каких-то воплощениях, пережитые Вами эмоции крепко закольцевали реакции, которые снова и снова порождают похожие ситуации в этой жизни. Удачи Вам!
Спасибо, посмотрю.
Фараон
Старожил
«
Ответ #113 :
21 Марта 2013, 12:18:02 »
Что-то я не понял: а почему мы спускаемся с горы? Я думал, поднимаемся, растем.
А это спуск оказывается?
Фараон
Старожил
«
Ответ #114 :
21 Марта 2013, 12:19:59 »
Цитата: HellenA от 21 Марта 2013, 10:54:37
Браво!
Мне кажется, ваш маятник "дурит" именно из-за вашего настроения - неверия в справедливость мироустройства. Там у них наверху строго - "не веришь - не получишь". Вам нужно справиться с настроением и маятник заработает ( у меня такое тоже было).Пробуйте разные варианты. Вероятно, сейчас наступил кризис и у вас выбор или туда или сюда.
Да, есть неверие.
А почему ему не быть? Я же все описал. Кто-то из вас сможет дать весомый ответ на возможное умозаключение таких вот девиц ( например ), что ходят в церковь как в фитнес-центр просто потому, что так надо, а не с верой. И которым все дается. Они и будут отстаивать свою правоту: "мне Бог все дает, значит, я все правильно делаю". Сможете переубедить? Хорошо, с собой я поработаю: грехи, раскаяние, молитвы. Я понял, спасибо вам всем.
Но с этим-то как быть?
Ая Никто
«
Ответ #115 :
21 Марта 2013, 14:32:14 »
Цитата: Фараон от 21 Марта 2013, 12:19:59
Кто-то из вас сможет дать весомый ответ на возможное умозаключение таких вот девиц ( например ), что ходят в церковь как в фитнес-центр просто потому, что так надо, а не с верой. И которым все дается.
Но с этим-то как быть?
Что дается то им ? Мы все имеем
изначально
практически равные возможности..В момент рождения кокон человека под воздействием прошлого шаблона - заработанной матрицы меняет изначально совершенное энергетическое взаимодействие с потоками источников...Люди начинают
различаться качеством и количеством принимаемых потоков
... Что имеют те, кто имеют все - я так понимаю вы под этим все понимаете просто материальные блага ? Они наверняка очень хотели раньше как вы сейчас хотите этого всего
..
В ММ мы работаем с 7 тонкими телами - но это самый минимальный рабочий набор-минимум. Возможно богатые мира уже немного овладели своей астральной шкуркой, и потому легко добывают деньги и власть...Они играют в свои игрушки и вся жизнь - вернее вся энергия источника идет на покупку и удерживание новых игрушек. Они рождаются заточенными всю благодать менять на такие игрушки..
.Чему завидовать то ? У вас так не получиться, потому что у вас энергия идет на проработку других тел, потоков и уровней...В вашем вопросе проглядывается позиция - почему мне не дано ? Я вот верю в Бога по-настоящему, а он мне не дает, а дает тем, кто не достоен..
.Нашему самому лучшему и чистому Я - совершенно не нужны машинки и виллы, ему интереснее добывать Свет и Любовь
...Поэтому, когда мы через духовные практики пытаемся получить материальный результат - мы жестоко обманываемся..Я господи, так давно молюсь, ну почему у меня такая маленькая зарплата ?
Все что идет через сознание автоматически посылается туда - где оно правит
.Желания с удовольствием выполняют темненькие.И славо Богу, что наше подсознание и Высшее Я сразу закрывается, если в наших руках маятник и людские желания...Такого нагородили бы...Чтобы хватало энергии еще и на материальное достойное обеспечение, у идущего по духовному пути должно быть просто ну очень много тонкой энергии. Простая практика воспоминания например отнимает столько сил, что даже Осы прекращаются..Если вам крайне необходимы материализованные результаты бросайте маятник,накапливайте эфирные силы, которые станут основой астральной энергии. Спорт, еда, сон и техники намерения...
рикитики
«
Ответ #116 :
21 Марта 2013, 14:38:31 »
Надо работать с намерениями, делать что-то на физике, работать с маятником. Просто часто мы вместо того, чтобы высказывать намерения выражаем притенении к тому, чего у нас нет. обратитесь еще к записям в интернете Палиенко. Его советы помогают. Главное - упорство.
Ярёма
Я есмь тот кто Я есмь
«
Ответ #117 :
23 Марта 2013, 13:19:00 »
Может на все это посмотреть проще. Человек в этот Мир пришел с программой-ролькой. Все события конкретны и завязаны с другими рольками. База человека не Карма а индивидуальный Творец. Смыслом присутствия является конкретный перечень набора Явного опыта.
Высшая ценность в здесь и сейчас. Перечень Сил добра и зла существуют, чтобы обеспечить устойчивость и реализацию каждой рольки.
Все взаимоотношения запрограммированы и имеют постоянную константу? То, что нам предложено внешней организацией жизни очень сЛожно?
77777
Гость
«
Ответ #118 :
23 Марта 2013, 13:37:12 »
Цитата: Ярёма от 23 Марта 2013, 13:19:00
Человек в этот Мир пришел с программой-ролькой.
А кто дал Роль ?
Я сам выбрал, Творец, силы Добра и Зла?
Механизм воздействия сил Добра и Зла на ролевую Вашу игру ?
А раз они заставляют быть в рамках Роли, то чем "Хороший" полицейский отличается от "плохого" ?
Ярёма
Я есмь тот кто Я есмь
«
Ответ #119 :
23 Марта 2013, 15:45:01 »
Цитата: Царицанин от 23 Марта 2013, 13:37:12
А кто дал Роль ?
Я сам выбрал, Творец, силы Добра и Зла?
Механизм воздействия сил Добра и Зла на ролевую Вашу игру ?
А раз они заставляют быть в рамках Роли, то чем "Хороший" полицейский отличается от "плохого" ?
Роли - программы воплощения вырабатывает индивидуальный Творец до воплощения. После, чего вводит рольку в организованную среду под названием Жизнь. Сам Творец сворачивается до уровня наблюдателя и входит в реализацию рольки. Его основная задача принять и ощутить полный перечень присутствия в Явном Мире. В нашей организованной Особи находится семьЯ, телесная из которых венчается личностью. Для личности хороший-плохой полицейский имеет отношенческие отличия, для других нет.
Силы добра и Зла это агрегаты, созданные индивидуальными Творцами, для устойчивости всей системы.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
22
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...