Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 17:05:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Судьба и Космический код жизни  (Прочитано 243411 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #120 : 23 Марта 2013, 22:03:43 »

Ая Никто, вы можете поделиться техниками осознания и воспоминания, которые вы использовали
Ая Никто
*

« Ответ #121 : 25 Марта 2013, 15:38:01 »

Ая Никто, вы можете поделиться техниками осознания и воспоминания, которые вы использовали

Сама  мысль  необходимости  воспоминания, в  первых,  в  17 лет  купленных  книгах  К.К. Но  основная  идея там, это  возврат  собственной  энергии  по  современным    ОК! квантовым  теориям  из общего  поля  квантовой  запутанности, ради  личной  силы.  Там  активно  задействовано  освобождающее  и  забирающее  дыхание, а  также  просмотр  просто  по  действующим  лицам  всей  жизни.
 Начинала  я  очень  экстремально, что  сейчас  вспоминаю  с удивлением, потому  что  это  как  бы  очень  правильно  запустило  процесс... Я  действительно  сидела  в  тесном  ящике  для  белья  с  минимум  воздуха, мылась  в  ванне  с  выключенным  светом, накрывала  голову  одеялом.. Это  помогало  выйти  на  состояния  ужаса, смертельной  опасности  и  проч...пластов, где  воспоминание  даже  не  приходит, вроде  в  жизни  таких  страшных  моментов  и не  было...Но  на  самом  деле - так  быстро  вытащились  самые  травмирующие  порчи, инграммы, программы  подсознания...За год  очень  быстрый  и  ощутимый  эффект,особенно  пренатальных  переживаний(мама  поражалась  моим  рассказам), и  возможно  прошлых  жизней..
После  Дианетика  Хаббарта  дала  понятия  инграмм - то  естьспособ  концентрациии на словесных  и  ментальных темах .Тут  можно  использовать  уже  не  взаимоотношения  с  социумом, а  наборы слов, темы  и проч...Что-то  подобное  сейчас  распространено  в  техниках  типа  Суслика...кто  в теме, тот  знает. Я  использовала  карты  Таро, Ицзин как  перечень  тем (у  меня  готов  полностью  Отшельник - программы  изоляции  разных  видов, Мир - различного  рода  достижения, Бесы - тут  как бы хвастаться  нечем, ниче  хорошего  пока  увязла..)по  12 уровням- 7 тонких  тел (чакр) и  пять  источников...Начала  описывать добытую  информацию  и наблюдения - полностью  готовы  темы по  Физическому  телу  и  введение  по  уровням,  и  Эфирному  телу, немного  Астрального, если  надо  инфа  кому - могу  прислать...есть  сайт  где  печатаюсь....Минус  техник  и практик  многих,  как  мне  кажется  в  главном - в  целях  и  задачах, в  попытках  форсировать  и  механически  взламывать  подсознания.Всем  почему  то  нужна  скорость, предлагаются  быстрые  освобождения  от ментального  мусора, протоколы  и  проч...тотальные  воздействия  на  соединение  нейронов. Самое  близкое  для  меня - "пройтись  по  жизни, осознавая  любовь  к  Богу"  по  Лазареву.В самом  начале  я  как то  сообразила, что  вытаскивание негатива - половина  дела...На  чисто  физическом  уровне, на  уровне  тела, через  контраст - свет, тьма, нехватка  воздуха - открытое  окно, музыка...я  осознала  вторую часть  - наполнение...Это  очень  важно:  второе  состояние...наполнение, облегчение, радость, энергия, осознание...что  за  любым  мраком есть  другая  сторона.Грех  будет  повторяться, пока  обратное  поведение  не  станет  подсознательно  приятнее.На  многих  уровнях и  телах..Основная  практика сейчас - любой  неприятный момент  в  душе  воспринимается  как  состояние : набор эмоций, чувств, самочувствия, и  сразу автоматически  почти, включается  поиск  подобного  момента, примерно  как  у  Хабббарта - поиск  ключевой  инграммы,поиск  ключевого  эпизода...Потом  осознание  происходящего  как  цепочки  работы  программы, и  расслабление, наполнение, осознание  любви, гармонии  равновесия.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #122 : 27 Марта 2013, 12:40:25 »

Спасибо большое, Ая Никто! Если не сложно, дайте пож. ссылку на сайт, где есть ваши техники (можно в личку, чтобы не было рекламы). Когда вы будете выкладывать ваши готовые темы?
"Грех  будет  повторяться, пока  обратное  поведение  не  станет  подсознательно  приятнее.На  многих  уровнях и  телах.." - это для меня ключевая установка.
Фараон
Старожил

« Ответ #123 : 27 Марта 2013, 17:01:53 »

Может на все это посмотреть проще. Человек в этот Мир пришел с программой-ролькой. Все события конкретны и завязаны с другими рольками. База человека не Карма а индивидуальный Творец. Смыслом присутствия является конкретный перечень набора Явного опыта.
Высшая ценность в здесь и сейчас. Перечень Сил добра и зла существуют, чтобы обеспечить устойчивость и реализацию каждой рольки.
Все взаимоотношения запрограммированы и имеют постоянную константу? То, что нам предложено внешней организацией жизни очень сЛожно?

Все это как-то витиевато. Вы ответьте на простой вопрос: наша жизнь, жизнь каждого человека, предопределена заранее с рождения или нет? Если да, то какой смысл биться над чем-то, чего-то достигать, если все расписано программой, вложенной в каждого из нас. Если нет, тогда есть возможность для маневра и имеет смысл чего-то добиваться в жизни. В этом случае каждый действительно творец своей жизни, своей судьбы.
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #124 : 27 Марта 2013, 23:47:48 »

Все это как-то витиевато. Вы ответьте на простой вопрос: наша жизнь, жизнь каждого человека, предопределена заранее с рождения или нет? Если да, то какой смысл биться над чем-то, чего-то достигать, если все расписано программой, вложенной в каждого из нас. Если нет, тогда есть возможность для маневра и имеет смысл чего-то добиваться в жизни. В этом случае каждый действительно творец своей жизни, своей судьбы.

По моему каждая жизнь человека предопределена индивидуальной Сутью Божьей. Это вам станет понятно когда вы исчерпаете возможности своего внешнего инструментария духовного совершенствования. Вы поймете тупики от предложенного единобожия, стремление только к любви, свету и добру и в будущий рай. Чтобы понять мной предложенную схему мировосприятия необходимо расставить приоритеты в вашем присутствии,что есть главное: ваша Суть Божия (Творец) или ваша личность. Для личности имеется единственный осознанный смысл - единение со своим Творцом, а жизнь личности в авто режиме просто происходит со своим Творцом.
Наши Сути (Творцы) а это все мы и есть Свет, Любовь, Добро, Альфа и Омега. И мы пришли в эту реальность за явным опытом, который является высшим духовным значением. Ваша сегодняшняя жизнь воплощает реализацию  индивидуальной Сути (Творца).
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #125 : 28 Марта 2013, 03:12:34 »

Каждый человек как малая космическая единица, как Микрокосм обладает определённым кодом, космическим кодом своей жизни, своей эволюции, своих действий в жизни. В этом коде содержится вся информация, как должна протекать жизнь человека, какое рождение, какие действия (в общих чертах), какие болезни, когда смерть, какая смерть, какие главные встречи в жизни, какой основной род занятий и т..д.  Практически этот код определён кармой. Человек подчинён своей карме, которую сам же и создавал в течение многих жизней. Но кроме кармы существует воля. Человек, имея возможность нравственного, психологического, физического эволюционирования, может до некоторой степени так или иначе влиять на ход событий, определённых кармой. И в этом плане он может, выбирая из ограниченного числа возможностей, определённых кармой, улучшить или ухудшить, ослабить или же усугубить действие кармы. Если человек задумывается о смысле жизни, о её ходе, о судьбе, он может различить, что ему посылается некоторая информация об изменении кода. Эта информация в общем видечасто появляется в виде неожиданного подарка судьбы или, наоборот, происходят какие-то события, которые можно считать наказанием судьбы.
       Радиэстезическое познание человека  стр. 53.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Фараон
Старожил

« Ответ #126 : 02 Апреля 2013, 14:50:44 »

По моему каждая жизнь человека предопределена индивидуальной Сутью Божьей. Это вам станет понятно когда вы исчерпаете возможности своего внешнего инструментария духовного совершенствования. Вы поймете тупики от предложенного единобожия, стремление только к любви, свету и добру и в будущий рай. Чтобы понять мной предложенную схему мировосприятия необходимо расставить приоритеты в вашем присутствии,что есть главное: ваша Суть Божия (Творец) или ваша личность. Для личности имеется единственный осознанный смысл - единение со своим Творцом, а жизнь личности в авто режиме просто происходит со своим Творцом.
Наши Сути (Творцы) а это все мы и есть Свет, Любовь, Добро, Альфа и Омега. И мы пришли в эту реальность за явным опытом, который является высшим духовным значением. Ваша сегодняшняя жизнь воплощает реализацию  индивидуальной Сути (Творца).

Ну то есть, я полностью свободен в своем выборе? Ну и ну!  В любом жизненном параметре?
Фараон
Старожил

« Ответ #127 : 02 Апреля 2013, 14:59:22 »

Каждый человек как малая космическая единица, как Микрокосм обладает определённым кодом, космическим кодом своей жизни, своей эволюции, своих действий в жизни. В этом коде содержится вся информация, как должна протекать жизнь человека, какое рождение, какие действия (в общих чертах), какие болезни, когда смерть, какая смерть, какие главные встречи в жизни, какой основной род занятий и т..д.  Практически этот код определён кармой. Человек подчинён своей карме, которую сам же и создавал в течение многих жизней. Но кроме кармы существует воля. Человек, имея возможность нравственного, психологического, физического эволюционирования, может до некоторой степени так или иначе влиять на ход событий, определённых кармой. И в этом плане он может, выбирая из ограниченного числа возможностей, определённых кармой, улучшить или ухудшить, ослабить или же усугубить действие кармы. Если человек задумывается о смысле жизни, о её ходе, о судьбе, он может различить, что ему посылается некоторая информация об изменении кода. Эта информация в общем виде часто появляется в виде неожиданного подарка судьбы или, наоборот, происходят какие-то события, которые можно считать наказанием судьбы.
       Радиэстезическое познание человека  стр. 53.

Хорошо, спасибо. Карму можно снять: либо это сделает более опытный экстрасенс, либо я сам лечением других людей. В РПЧ есть соответствующая диаграмма о состоянии кармы. Значит... Моя судьба может меняться и таким образом. А интересно, можно ли изменить жизненный код? Строит глазки Надобно спросить у маятника. А если можно, то как? Видимо, через обращение к Создателю. И только. Подмигивающий
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #128 : 02 Апреля 2013, 22:46:09 »

Ну то есть, я полностью свободен в своем выборе? Ну и ну!  В любом жизненном параметре?

Мы очень не свободны в своем выборе! До воплощения наши Сути-Творцы выработали программу присутствия в Явном Мире по сценарию воплощения с другими  Сутями - Творцами. Внешне это выглядит как родители, дети, друзья, знакомые и т.д., откристаллизовывается целая паутина взаимоотношений, которые своим программным обеспечением в строились в этот комплекс Жизни. Вдруг вы родились, на фундаменте Сути вой программы,  вырастили личность и заявляете: мне это все не нравится!
И как вы думаете возможно Личности изменить театр запущенной игры? В этом случае, что произойдет С Кармой других Личностей, как отреагируют другие Сути-Творцы? Какие будут последствия от такого действия на индивидуальной Личности, каждой Сути-Творца, на сценарии Жизни в целом?
И чтобы эта игра Богов была целостная, незыблемая, продуктивная (в рамках Божьего промысла) созданы Силы устойчивости в виде Добра и Зла, Эгрегоров, Ангелов и др. По моему, для Личности которая находится в  авто режиме своей программы - выбора нет, для Асознающих  себя Творцами есть выбор в рамках программ допусков. Здесь необходимо учитывать, что мировосприятие, желания Асознающих себя Творцами диаметрально противоположно просто Личности. Это как бы дважды рожденные в индийской мифологии.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #129 : 03 Апреля 2013, 07:15:08 »

Просьба, свои "эзотерические" искажения слов, хоть немного комментировать? Асознающие - это несознающие?
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #130 : 03 Апреля 2013, 10:00:40 »

Просьба, свои "эзотерические" искажения слов, хоть немного комментировать? Асознающие - это несознающие?

Или Осознающие?
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #131 : 03 Апреля 2013, 12:45:43 »

Асознающие написано с умыслом, по Всеясветной грамоте которой 7500 лет и более, А - бог рожденный, Со - совместное,
знание есть знание. Асознающие есть бога рожденного совместное знание.
Ая Никто
*

« Ответ #132 : 04 Апреля 2013, 14:44:36 »

Спасибо большое, Ая Никто! Если не сложно, дайте пож. ссылку на сайт, где есть ваши техники (можно в личку, чтобы не было рекламы). Когда вы будете выкладывать ваши готовые темы?
"Грех  будет  повторяться, пока  обратное  поведение  не  станет  подсознательно  приятнее.На  многих  уровнях и  телах.." - это для меня ключевая установка.

Извините, пропустила ваше  обращение, в  личку  еще пришло подобное  сообщение, поэтому  вот  выкладываю - две  статьи  на  тему  чистки  кокона (физическое и  эфирное  тело), пишу  ориентируясь на  читателей непросвещенных совершенно. Там  если  понравились  темы - есть  ссылка  на  сайт. На  сайте  два  курса  по  тонким  телам  и потокам. Третья  статья - выдержки  собранные по  практике перепросмотра.   
77777
Гость
« Ответ #133 : 04 Апреля 2013, 15:27:43 »

В 3 приложении
- найдите ключевое слово
- избавтесь от негативных блоков
- создайте ПодПрограмму
- примерно так же это используется и в психоанализе и дианектике
- вначале всего информация (УПС! Моя ремарка - автор не дает понятия как информация внутри нас становится отрицательной или положительной эмоцией)

При этом всем перечислении ЛГ, дает конкретный механизм работы с Психосоматическими Проблемами.

Конечно в приложении 3 говорится об Авансе магической и колдовской силы, но это наверно не к ММ.
Или ММ - это тоже аванс колдовства и магии ?

Это моё личное мнение по приложению 3 и с этим мнением на данный момент знаний останусь с ЛГ, Уилсоном, Тимоти и другими психоделиками.
Хотя его и ни кто и не спрашивал. УПС!
Фараон
Старожил

« Ответ #134 : 04 Апреля 2013, 17:04:17 »

Что  дается то им ?  Что  имеют  те, кто  имеют все - я  так  понимаю  вы  под  этим  все  понимаете  просто  материальные  блага ? Они  наверняка  очень  хотели раньше   как  вы  сейчас  хотите  этого  всего  Обеспокоенный ..

Кстати, не согласен. Когда раньше-то хотели? В юности? Так хотят многие, а получается почему-то не у всех. Вот я и хочу знать почему. Почему когда человек, уставший от постоянного невезения, заключает договор с темными силами то получает все, что хотел? Что эти темные переключают / меняют и где? На какие кнопки нажимают, и почему при обращении к Высшим Силам они остаются глухи к этим просьбам?

В  ММ  мы  работаем  с  7 тонкими  телами - но  это  самый  минимальный рабочий набор-минимум. Возможно  богатые  мира  уже  немного  овладели  своей  астральной  шкуркой, и потому  легко  добывают  деньги  и  власть...Они  играют  в  свои  игрушки  и  вся  жизнь - вернее  вся  энергия  источника  идет  на  покупку  и  удерживание  новых  игрушек. Они  рождаются  заточенными  всю благодать  менять  на  такие  игрушки.. Пятачок.Чему  завидовать то ? У  вас  так  не  получиться, потому  что  у  вас  энергия  идет  на  проработку  других  тел, потоков  и  уровней...В  вашем  вопросе  проглядывается  позиция - почему  мне  не  дано ? Я  вот  верю  в  Бога  по-настоящему, а  он  мне  не дает, а  дает  тем, кто  не  достоен..
.Нашему  самому  лучшему  и  чистому  Я - совершенно  не  нужны  машинки  и  виллы, ему  интереснее  добывать  Свет  и  Любовь Лямур ...Поэтому, когда  мы  через  духовные  практики  пытаемся  получить материальный  результат - мы  жестоко  обманываемся..Я  господи,  так  давно  молюсь, ну  почему  у  меня  такая  маленькая  зарплата ?  Все  что  идет  через  сознание   автоматически  посылается  туда - где  оно  правит.Желания  с  удовольствием  выполняют  темненькие.И  славо  Богу, что  наше  подсознание  и  Высшее  Я  сразу  закрывается, если  в  наших  руках  маятник  и людские  желания...Такого  нагородили  бы...Чтобы  хватало  энергии  еще  и  на  материальное  достойное  обеспечение, у  идущего  по  духовному  пути  должно  быть просто  ну  очень  много тонкой энергии.

Я сомневаюсь, что богатые чем-то там овладели, какими-то методиками. У них на это нет времени. Они все в бизнесе. Им просто повезло. А вот почему-у-у-у?
А насчет того, что нашему "Я" не нужны машинки и виллы, не соглашусь с Вами. Если у человека мысли постоянно заняты вопросами добычи лишних денег на решение либо улучшение бытовых вопросов, то как-то не до высоких духовных ценностей. Не до Света и Любви. Грустный  Уж не взыщите. Я думаю, Вы тоже не отказались бы поездить по миру, хорошо отдохнуть, купить понравившуюся вещицу ( речь не о модельных или топовых ), улучшить свои жилищные условия. На сытый желудок и думается легче. Счастлив   Так почему темные могут и делают, а светлые могут, но не хотят?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22
  Печать  

Перейти в: