Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 20:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Судьба и Космический код жизни  (Прочитано 243474 раз)
рикитики
*

« Ответ #150 : 05 Апреля 2013, 18:20:08 »

Фараон, ну как хотите, конечно. Просто тут люди сами себе противоречат. Про Абрамовича стали говорить. Вы определитесь честно чего хотите, какой суммы хотите. По тону я так поняла, что вы обижены сильно на везунчиков. Везунчики не "парятся", живут одним днем, относительно своей законодательной базы - нет закона - нет греха. Это мы тут наступили на ногу одному, а потом целый день ходим и нервничаем (утрирую), но где-то так оно и происходит. Вот и вы создайте себе новую базу и живите неотступно по ней, а не по тому, как вы жили ранее. Мы наследуем то, что нам заложили родители, учителя в школе, начальник. Расширьте рамки, так сказать. Как только мы начинаем бояться, цепляемся, то это самое, то есть деньги начинают улетучиваться. Был у меня пример: работала в одной фирме дистанционно, а я - переводчик. Работала, деньги шли, а потом стали ко мне подбираться сомнения, а что если не заплатят. Вот и потеряла 1000 долларов. Фирма через некоторое время улетучилась. Зато мне было уроком. А страх был подсознательный, на физике я его не ощутила.
Последний вам совет: не катайтесь по накатаному, а ищите новые пути, ну и маятник тоже поможет, хоть результаты и не сразу, но придут. Успехов!  Цветок
Lildar
*

« Ответ #151 : 05 Апреля 2013, 19:45:00 »

Есть такая методика Турбо суслик. Там есть такой протокол называется Турбо Джоул иеще один Любовь. Так там посылается любовь  к тем людям к которым у тебя есть дело. При договаривании с партнерами я всегда запускаю этот протокол и он никогда еще не подводил. Совершенно незнакомые люди идут тебе навстречу и решают твои проблемы.
Но есть но.Никакого, ни на грамм не должно быть сомнения ,что это не сработает. Абсолютная уверенность в себе и в методике. Конечно еще должны совпадать интересы обоих партнеров.
Фараон
Старожил

« Ответ #152 : 05 Апреля 2013, 20:54:30 »

Фараон, ну как хотите, конечно. Просто тут люди сами себе противоречат. Про Абрамовича стали говорить. Вы определитесь честно чего хотите, какой суммы хотите. По тону я так поняла, что вы обижены сильно на везунчиков. Везунчики не "парятся", живут одним днем, относительно своей законодательной базы - нет закона - нет греха. Это мы тут наступили на ногу одному, а потом целый день ходим и нервничаем (утрирую), но где-то так оно и происходит. Вот и вы создайте себе новую базу и живите неотступно по ней, а не по тому, как вы жили ранее. Мы наследуем то, что нам заложили родители, учителя в школе, начальник. Расширьте рамки, так сказать. Как только мы начинаем бояться, цепляемся, то это самое, то есть деньги начинают улетучиваться. Был у меня пример: работала в одной фирме дистанционно, а я - переводчик. Работала, деньги шли, а потом стали ко мне подбираться сомнения, а что если не заплатят. Вот и потеряла 1000 долларов. Фирма через некоторое время улетучилась. Зато мне было уроком. А страх был подсознательный, на физике я его не ощутила.
Последний вам совет: не катайтесь по накатаному, а ищите новые пути, ну и маятник тоже поможет, хоть результаты и не сразу, но придут. Успехов!  Цветок

Да нет же, я не планирую заполучить какую-то сумму и не в обиде на везунчиков. Мне интересен этот феномен, почему, откуда, как это делается Высшими силами? Любого они могут таковым сделать или нет? Это вообще награда или наказание?
Ну а так да, вроде, на маятник пока надежда. Спасибо.  Во!
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #153 : 05 Апреля 2013, 23:12:09 »

Да, анекдот про билет знаком, очень хороший. Веселый  Я не то что не могу от них отделаться, мне они пофиг. Свист  Мне интересен механизм везения. Вот я о чем. О везунчиках в той или иной области жизни. Не обязательно материальной. Это было как наглядный пример. Если анекдот соответствует жизни, то есть, свою судьбу можно корректировать, это радует, стало быть, можно многое ( надеюсь ) в ней менять. Ежели не соответствует, то есть, имеет место быть предопределенность судьбы, сие навевает уныние. Увы, но от нас здесь, на Земле, мало что зависит, за нас уже все давно решили еще до нашего рождения. Вот Вы как считаете, Вам с фирмой повезло? Этот период Вашей жизни был везением или чередой преодоления сплошных препятствий, результатом которого стала вымученная своим появлением фирма?    

Хочу начать с фразы О.Генри: "Дело не в дороге, которую мы выбираем., ТО, что ВНУТРИ НАС, заставляет нас выбирать дорогу". И еще Р.Шекли : "Чтобы задать вопрос, надо знать две трети ответа". Внутри нас вибрирует тело кармы - наши прошлые выборы и деяния, которые стали результатом нашего воплощения сейчас. Ваш образ жизни, везения, невезения, блага любого вида либо их отсутствие, ваши родственники, друзья, враги, общественные условия - результат вашего СВОБОДНОГО выбора в пррошлом, сейчас у вас идет "оплата по векселям". Но у вас есть свобода выбора сейчас, для того, чтобы творить карму будущих воплощений. В карме нет запретов, которые помешали бы человеку улучшить свою долю в текущей реинкарнации. Встает вопрос соотношения свободы воли и границы предопределения - свободная воля создает для человека те ограничения, которые зовутся Судьбой.

Если бы мысли и желания были бы однородными, не находились бы в противоречии, они проявлялись бы быстро и беспрепятственно, но обычно они противоречат друг другу, и потому только немногие следствия, зарожденные из них, могут проявляться незамедлительно. Остальные ждут своего часа, закладывая материал для будущей кармы. В течение веков идет накопление причин, которые не реализуются в силу каких-то причин до поры до времени, поэтому у человека есть двойная карма - одна реализуется, другая (так называемая скрытая) ждет благоприятных для ее проявлений условий.

Все перечисленные примеры успешных на ваш взгляд людей говорят о том, что в прошлых жизнях эти люди нарабатывали карму успешной жизни в данном воплощении - они ТРУДИЛИСЬ для этого тогда, а сейчас пожинают свои плоды. Поэтому карма - олицетворение тотальной справедливости, о которой мы только можем грезить и которая гораздо длиннее одной жизни, и поэтому кажется нам такой несправедливой, если рассматривать ее только в рамках одной жизни. Если вы недовольны сейчас своей жизнью, значит вы сопротивляетесь самой жизни, самому себе, сделавшему этот выбор ранее. Сопротивление жизни ведет к смерти, потому что жизнь гораздо мощнее и сильнее любого из нас, если мы нарушаем ее законы. Справедливость - это главный закон жизни.
рикитики
*

« Ответ #154 : 06 Апреля 2013, 23:14:01 »

Еще вот, что можно сделать. Фараону на заметку! решения мы принимаем исходя из 2 принципов: от страха и от любви. Так вот, первым делом убирайте страхи вместе с кармическими инграммами, которые их притянули. Только недавно сделала это открытие для себя. Вот есть у вас страх: "Боюсь, что меня уволят", ага, значит, страх потерять работу. Ищите корни ситуации, убираете и идете дальше. И так по основным страхам на текущий момент. результаты будут, ибо то, чего боимся к нам притягивается, потому как мы анализируем все исходя из опыта прошлого. Еще раз удачи!!! Мне помогло улучшить ситуацию на работе. Я панически боялась, что меня уволят. И как-то звонит начальник и говорит, что увольняет меня. причем из-за мелочи. Я в слезы. Потом за маятник. Убрала этот страх и он перезвонил буквально через час и сказал, что погорячился. Страхи тормозят наш прогресс и не дают дальше идти.
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #155 : 08 Апреля 2013, 23:28:02 »

решения мы принимаем исходя из 2 принципов: от страха и от любви.

По моему мнению, мировоззрение наше в соответствии с точкой сборки! В рамках программы индивидуальной Сути (Творца) мы Личности исполняем доведенные до нас решения. Относительно эмоций рекомендую вам ознакомиться с форумом: Причины заболеваний > МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли > страх откуда он берется?
77777
Гость
« Ответ #156 : 12 Апреля 2013, 09:22:17 »

Разберем слово СуДьБа

Су – характеризует преобладанием (усиление) имени существительного во второй части слова. У нас ДьБ (ДеБ, СуДеБ (книга СуДЕБ)).

ДеБ – дебелость – полнота, тучность. По старым канонам это в Блага, Богатство. (Тучные стада). По современным меркам – слабость, отсталость.
Дебри – дубрава, а дубы для Русичей (да и не только для них) это Благо.

Обратное (чаромутное) прочтение ДеБ = БеД.
Бде, бдю, бдеть – сила, силить.
Бод, бодрость – крепость.
Ботю – жирую, толстею

Беда – в современном понятии это Горе.

Великие программаторы Патогенны, переформатировали в Сознании Божественную Программу Судьбы (Усиления Блага, Богатства) в программу Усиления Горя.
Фараон
Старожил

« Ответ #157 : 17 Апреля 2013, 20:05:44 »

Еще вот, что можно сделать. Фараону на заметку! решения мы принимаем исходя из 2 принципов: от страха и от любви. Так вот, первым делом убирайте страхи вместе с кармическими инграммами, которые их притянули. Только недавно сделала это открытие для себя. Вот есть у вас страх: "Боюсь, что меня уволят", ага, значит, страх потерять работу. Ищите корни ситуации, убираете и идете дальше. И так по основным страхам на текущий момент. результаты будут, ибо то, чего боимся к нам притягивается, потому как мы анализируем все исходя из опыта прошлого. Еще раз удачи!!! Мне помогло улучшить ситуацию на работе. Я панически боялась, что меня уволят. И как-то звонит начальник и говорит, что увольняет меня. причем из-за мелочи. Я в слезы. Потом за маятник. Убрала этот страх и он перезвонил буквально через час и сказал, что погорячился. Страхи тормозят наш прогресс и не дают дальше идти.

Спасибо. Это верно насчет страхов. Только вот что касается меня, например. Сейчас достаточно сложно найти нормальную даму сердца. Народ очень материализирован. Мегашок Все хотят денег. Если внешне дама яркая и привлекательная, то обязательно продается. Я конечно могу ее обеспечить, средств хватает, но не буду. Из принципа. Я не спонсор и быть им не желаю. Хочется найти помимо всего и самостоятельную и уважающую себя, которая не сядет на шею и которую я буду интересовать не с точки зрения обеспеченности и открывающихся в связи с этим возможностей. А находятся исключительно те, которые денег хотят. Это страх? Ну, в какой-то мере да. Но я же прав!!!!! Обеспокоенный Ведь так есть на самом деле! И как же с ним прикажете бороться?
Фараон
Старожил

« Ответ #158 : 17 Апреля 2013, 20:08:57 »

По моему мнению, мировоззрение наше в соответствии с точкой сборки! В рамках программы индивидуальной Сути (Творца) мы Личности исполняем доведенные до нас решения. Относительно эмоций рекомендую вам ознакомиться с форумом: Причины заболеваний > МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли > страх откуда он берется?

Cпасибо, изучаю.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #159 : 17 Апреля 2013, 20:18:50 »

Спасибо. Это верно насчет страхов. Только вот что касается меня, например. Сейчас достаточно сложно найти нормальную даму сердца. Народ очень материализирован. Мегашок Все хотят денег. Если внешне дама яркая и привлекательная, то обязательно продается. Я конечно могу ее обеспечить, средств хватает, но не буду. Из принципа. Я не спонсор и быть им не желаю. Хочется найти помимо всего и самостоятельную и уважающую себя, которая не сядет на шею и которую я буду интересовать не с точки зрения обеспеченности и открывающихся в связи с этим возможностей. А находятся исключительно те, которые денег хотят. Это страх? Ну, в какой-то мере да. Но я же прав!!!!! Обеспокоенный Ведь так есть на самом деле! И как же с ним прикажете бороться?

Пока вы будете считать всех женщин (или большинство) продажными - вам будут попадаться только такие, потому что "мы становимся тем, чему сопротивляемся". Вы не принимаете таких женщин, осуждаете их, значит в психическом пространстве образовался энергетический блок, с информацией о том. что "все женщины продажные", он вибрирует в вашем теле и привлекает подобные вибрации. Все в ваших руках - поменяйте установку, касающуюся женщин, и вам будут встречаться другие.
\
Фараон
Старожил

« Ответ #160 : 17 Апреля 2013, 20:23:17 »

Хочу начать с фразы О.Генри: "Дело не в дороге, которую мы выбираем., ТО, что ВНУТРИ НАС, заставляет нас выбирать дорогу". И еще Р.Шекли : "Чтобы задать вопрос, надо знать две трети ответа". Внутри нас вибрирует тело кармы - наши прошлые выборы и деяния, которые стали результатом нашего воплощения сейчас. Ваш образ жизни, везения, невезения, блага любого вида либо их отсутствие, ваши родственники, друзья, враги, общественные условия - результат вашего СВОБОДНОГО выбора в пррошлом, сейчас у вас идет "оплата по векселям". Но у вас есть свобода выбора сейчас, для того, чтобы творить карму будущих воплощений.

Все перечисленные примеры успешных на ваш взгляд людей говорят о том, что в прошлых жизнях эти люди нарабатывали карму успешной жизни в данном воплощении - они ТРУДИЛИСЬ для этого тогда, а сейчас пожинают свои плоды. Поэтому карма - олицетворение тотальной справедливости, о которой мы только можем грезить и которая гораздо длиннее одной жизни, и поэтому кажется нам такой несправедливой, если рассматривать ее только в рамках одной жизни. Если вы недовольны сейчас своей жизнью, значит вы сопротивляетесь самой жизни, самому себе, сделавшему этот выбор ранее.

А если меня сейчас не устраивает сделанный своими поступками в прошлом выбор? Я, хоть убейте, не знаю, чем я занимался в прошлых жизнях. Веселый Ну не помню я. Строит глазки  Хорошо, допустим, нагрешил тогда и сейчас мне за это расплата. А зачем в таком случае я прошу сейчас прощения за свои грехи прошлого? Ну мне уже сейчас идет наказание той ситуацией, которую я имею. По идее, если бы я сейчас покаялся, и мне бы сняли эти грехи, то и ситуация в жизни должна была бы повернуться на 180. Но этого не происходит. А почему? Получается, меня Высшие Силы слышат, прощают, но как бы говорят: "Мы тебя слышим, простили тебе твои грехи, молодец, что покаялся, но извини, ничего сейчас в твоей жизни менять не будем. Потому что программа твоя жизненная уже написана причем еще до твоего рождения, и ты должен ее выполнить. Изменить ее мы можем, но не будем этого делать. А сейчас ты формируешь свое будущее. Вот если будешь себя хорошо вести, тогда может быть (!) в следующем твоем воплощении так и быть, наградим тебя высокой должностью, славой или уникальными способностями. А сейчас сиди и не чирикай". Так что ли? А я сейчас хочу. Не, никак?
Фараон
Старожил

« Ответ #161 : 17 Апреля 2013, 20:30:39 »

Пока вы будете считать всех женщин (или большинство) продажными - вам будут попадаться только такие, потому что "мы становимся тем, чему сопротивляемся". Вы не принимаете таких женщин, осуждаете их, значит в психическом пространстве образовался энергетический блок, с информацией о том. что "все женщины продажные", он вибрирует в вашем теле и привлекает подобные вибрации. Все в ваших руках - поменяйте установку, касающуюся женщин, и вам будут встречаться другие.

Да понимаю, только не могу отделаться от мысли, что я прав. Но ведь так же? Но ведь прав же? Плачущий Рот на замке Не все, конечно, но многие. Мне сложно бороться с какой-то мыслью, если я считаю, что я прав. Злой   Не потому, что я такой уникум, ведь это есть на самом деле. Народ погряз в грехах алчность, зависть, гордыня. Что, не так?
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #162 : 17 Апреля 2013, 20:33:45 »

не, никак. Вы недовольны своим выбором в прошлом? Значит вы сегодня отрицаете себя - на тонком плане это смерть. Вы убиваете себя сами.

. А зачем в таком случае я прошу сейчас прощения за свои грехи прошлого? Ну мне уже сейчас идет наказание той ситуацией, которую я имею. По идее, если бы я сейчас покаялся, и мне бы сняли эти грехи, то и ситуация в жизни должна была бы повернуться на 180. Но этого не происходит. А почему?

А потому что одного покаяния, вероятнее всего, недостаточно для того, чтобы ваша жизнь повернулась на 180 %. Гипотетически представим( можете провести личную диагностику своей кармы), вы убивали людей - т.е. наносили вред Вселенной, и вы хотите несколькими покаяниями расплатиться за это? не получится. Покаяние сокращает срок отработки кармы, снимает тяжелые вибрации отрицательных эмоций, которые постоянно производит ваше тело кармы - вобщем, помогает переставать воспроизводить свою карму и перенастроиться на иные вибрации. Вы внутри несете разрушительные вибрации своей кармы, если не прибегаете  к внутренней работе с собой, к прощению всех людей, причинивших вам вред, к раскаянию, впоследствии это приводит к болезням, несчастьям и т.д.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #163 : 17 Апреля 2013, 20:38:22 »

Да понимаю, только не могу отделаться от мысли, что я прав. Но ведь так же? Но ведь прав же? Плачущий Рот на замке Не все, конечно, но многие. Мне сложно бороться с какой-то мыслью, если я считаю, что я прав. Злой   Не потому, что я такой уникум, ведь это есть на самом деле. Народ погряз в грехах алчность, зависть, гордыня. Что, не так?

Вы сейчас выступаете в роли судьи, но в Евангелии сказано "Не суди, да не судим будешь, ибо какой мерой меряешь, такой и тебе отмерено будет".Если взять историю человечества - народ всегда был такой. Каждый приходит в Мир, чтобы изменить себя, а не народ или весь мир. Уже давно известно, что человек притягивает таких людей, какой он сам. Делайте выводы. Я лично не могу сказать, что все погрязли в алчности - мне попадаются хорошие люди, и даже те, кто рядом, начинают меняться, потому я меняю свое отношение к миру и людям.
Лара Крофт
*

« Ответ #164 : 18 Апреля 2013, 06:45:15 »

Фараон, расскажите лучше о ваших достижениях в области ММ. От скольки Родовых Проклятий вам удалось избавиться? Грехов? Не было ли среди них таких, как "пристрастие к деньгам, вещам, роскоши"? Жадность, скупость? Прелюбодеяние? Это просто так, навскидку говорю, читая ваши посты. Или вы ММ не занимаетесь, а только читает? smile.gif
А ей ведь именно ЗАНИМАТЬСЯ нужно. Веселый
________
А насчет продажных женщин, которые Вам попадаются на пути- а что еще кроме денег вы можете предложить? Вы же тоже не обращаете внимания на "сереньких мышек" для которых важна душа Веселый Так что, чего же Вы хотите?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22
  Печать  

Перейти в: