Форум издательства АНС
03 Февраля 2025, 23:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Судьба и Космический код жизни  (Прочитано 243525 раз)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #165 : 18 Апреля 2013, 06:51:13 »

..... Каждый приходит в Мир, чтобы изменить себя, а не народ или весь мир.....

Ну, а как же тогда Пётр I, Наполеон, Гитлер, Сталин,...
Как они изменили себя?

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
рикитики
*

« Ответ #166 : 18 Апреля 2013, 11:03:50 »

Считаю, что мужчине приятно одаривать ту женщину, которая его наполняет. Возьмите пример гарема. Для женщин там привычным делом является получать подарки от мужчины. Это нормально. Смотрю пример окружающих меня мужчин. Им уже за 40 (иностранцы), а цены себе никак не сложат, жены все нет и нет. Спросила как-то у одного, а если не найдешь свою 2 половинку, то что? А он мне - зато я буду всегда помнить кто я и чего добился. Для меня семейные ценности на первом месте, но изучив основу отношений между мужчиной и женщиной, я пришла к выводу, что мужчины влюбляются в энергетику, что если они любят, то готовы одаривать женщин без напоминания и без повода.  Но в то же время, женщина ни в коем случае не должна требовать внимания и подарков. Надо менять мышление, мировоззрение. К сожалению, я на своем горьком опыте научилась на своих же ошибках правильному отношению к мужчинам, но на практике пока не получилось применить те правильные вещи.
Фараон
Старожил

« Ответ #167 : 18 Апреля 2013, 11:06:54 »

Фараон, расскажите лучше о ваших достижениях в области ММ. От скольки Родовых Проклятий вам удалось избавиться? Грехов? Не было ли среди них таких, как "пристрастие к деньгам, вещам, роскоши"? Жадность, скупость? Прелюбодеяние? Это просто так, навскидку говорю, читая ваши посты. Или вы ММ не занимаетесь, а только читает? smile.gif
А ей ведь именно ЗАНИМАТЬСЯ нужно. Веселый

А как же, занимаюсь. И родовое снял ( было ), и программы какие-то ( хотя они иногда продолжают появляться ), инграммы. Грехами занимаюсь. Ну эти всегда есть. И за прошлые воплощения. Так что работа идет. Я не только себя и своих родственников лечу. Хотя посторонние как-то неохотно идут. Не верят. Обеспокоенный Слишком сейчас подточено название "экстрасенс". Больше докторам доверяют.  Подмигивающий  

А насчет продажных женщин, которые Вам попадаются на пути- а что еще кроме денег вы можете предложить? Вы же тоже не обращаете внимания на "сереньких мышек" для которых важна душа Веселый Так что, чего же Вы хотите?

Что я могу предложить? Так их ничего окромя материальных ценностей не интересует. Я-то могу, только им не надо. А королев красоты мне тоже не нужно. Но уж серых и нелюдимых как-то тоже не хочется. Строит глазки
Фараон
Старожил

« Ответ #168 : 18 Апреля 2013, 11:58:56 »

Гипотетически представим( можете провести личную диагностику своей кармы), вы убивали людей - т.е. наносили вред Вселенной, и вы хотите несколькими покаяниями расплатиться за это? не получится.

Хотя с другой стороны, если я кого-то убивал в одном из воплощений, то можно предположить, что мне позволено было это сделать. Высшими Силами позволено. Хотя... Сложно все это. 
Лара Крофт
*

« Ответ #169 : 18 Апреля 2013, 12:08:54 »

Фараон, вы когда сами перестанете зацикливаться на материальных ценностях, тогда и женщины другие появятся на вашем пути. И больше я в этой дискуссии не участвую, умываю руки. smile.gif
Фараон
Старожил

« Ответ #170 : 18 Апреля 2013, 12:13:37 »

Вы сейчас выступаете в роли судьи, но в Евангелии сказано "Не суди, да не судим будешь, ибо какой мерой меряешь, такой и тебе отмерено будет".Если взять историю человечества - народ всегда был такой. Каждый приходит в Мир, чтобы изменить себя, а не народ или весь мир. Уже давно известно, что человек притягивает таких людей, какой он сам. Делайте выводы. Я лично не могу сказать, что все погрязли в алчности - мне попадаются хорошие люди, и даже те, кто рядом, начинают меняться, потому я меняю свое отношение к миру и людям.

Кстати, по поводу фразы "не суди...". А я вот не понимаю, судимы мы все равно все будем. После окончания земной жизни. ВСЕ. Поэтому cуди-не суди... smile.gif Все равно суд ждет. А в алчности погрязли не все, это верно, но большинство.
Понятно, что что-то в себе менять надо, но как не судить или не думать о бездушных чиновниках, которые буквально губят детей, инвалидов, наплевательски к ним относятся, жестоких, черствых людей, что издеваются над животными, и так далее. Хочешь - не хочешь, а думаешь, причем в красках представляешь, как бы их всех расстрелял. Злой
Фараон
Старожил

« Ответ #171 : 18 Апреля 2013, 12:25:55 »

Но в то же время, женщина ни в коем случае не должна требовать внимания и подарков. Надо менять мышление, мировоззрение.

Во, вот это верно, а-то все "дай и дай". Может и ваши иностранцы оттого и холостые до сих пор. И опять-таки то ли это карма, то ли стоит в себе изменить что-то, и все реализуется по-другому.
рикитики
*

« Ответ #172 : 18 Апреля 2013, 12:59:24 »

Во, вот это верно, а-то все "дай и дай". Может и ваши иностранцы оттого и холостые до сих пор. И опять-таки то ли это карма, то ли стоит в себе изменить что-то, и все реализуется по-другому.

Возможно. Много женщин перешли в мужской полюс, а мужчины наоборот в женский. Это наблюдается во многих странах. Оттого и феминисток так много. Надо бы вернуться всем нам к истокам. Женщинам быть женщинами, а мужчинам мужчинами.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #173 : 18 Апреля 2013, 21:20:34 »

Ну, а как же тогда Пётр I, Наполеон, Гитлер, Сталин,...
Как они изменили себя?

У каждого из этих людей была своя миссия, которую они реализовывали. Это касается всех правителей, в том числе и нашего президента. При этом за ними стоят огромные силы, которые помогают эту миссию претворить в жизнь.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #174 : 18 Апреля 2013, 21:27:45 »

Считаю, что мужчине приятно одаривать ту женщину, которая его наполняет. Возьмите пример гарема. Для женщин там привычным делом является получать подарки от мужчины. Это нормально. Смотрю пример окружающих меня мужчин. Им уже за 40 (иностранцы), а цены себе никак не сложат, жены все нет и нет. Спросила как-то у одного, а если не найдешь свою 2 половинку, то что? А он мне - зато я буду всегда помнить кто я и чего добился. Для меня семейные ценности на первом месте, но изучив основу отношений между мужчиной и женщиной, я пришла к выводу, что мужчины влюбляются в энергетику, что если они любят, то готовы одаривать женщин без напоминания и без повода.  Но в то же время, женщина ни в коем случае не должна требовать внимания и подарков. Надо менять мышление, мировоззрение. К сожалению, я на своем горьком опыте научилась на своих же ошибках правильному отношению к мужчинам, но на практике пока не получилось применить те правильные вещи.

Вообще, мужчина энергетически - дающее начало, женщина - принимающее, она принимает решения мужчины, его заботу, внимание, подарки, НО И унижения, оскорбления, она полностью ему подчиняется - и в этом ее спасение и отработка грехов (вобщем все, что дает ей ЕЕ мужчина-муж. Это ВСЕ предопределено кармически).
В наши дни действительно происходят перемены в энергетике мужчины и женщины. Вот и имеем то, что имеем.
77777
Гость
« Ответ #175 : 19 Апреля 2013, 08:58:31 »

Хотя с другой стороны, если я кого-то убивал в одном из воплощений, то можно предположить, что мне позволено было это сделать. Высшими Силами позволено. Хотя... Сложно все это. 

Герметический Принцин - что в верху, то и внизу.

Рассмотрим (дилетантски) Принцип Суда.
Правосудие – особый вид Деятельности, осуществляемый исключительно органами Судебной власти.

Принцип правосудия
- презумпция невиновности (если сделано «правонарушение» из-за воздействия патогенного агента на программу судьбы или даже просто по составленной программе Владык Кармы на это воплощение – Вы не должны Гореть в Аду. Ведь на момент совершения «правонарушения» не известно, на сколько в этом была Ваша воля, а на сколько «зомбирование»)

- принцип Гласности. Этот принцип точно порушен, мы в нашем 3 мерном мире мало чего Гласного об этом узнаем.

- принцип охраны чести и достоинства, ни кто не может подвергаться Пыткам. Так что котлы с горящей Серой вне Закона.

Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #176 : 19 Апреля 2013, 13:20:07 »

Пока существо являет собой просто личность, у него доминирует программа материальных ценностей, личность-искатель доминирует материально-духовные ценности, личность-асознающий доминирует духовность. А  теперь по интересам-высказываниям можно определить кто к какой личности относится.
Лара Крофт
*

« Ответ #177 : 19 Апреля 2013, 15:01:46 »

Пока существо являет собой просто личность, у него доминирует программа материальных ценностей, личность-искатель доминирует материально-духовные ценности, личность-асознающий доминирует духовность. А  теперь по интересам-высказываниям можно определить кто к какой личности относится.

Ярема, скажите пожалуйста, тот который личность-асознающий и в котором доминирует духовность, какой у него образ жизни? Он не работает, что бы денежки заработать и поесть, а сидит, медитирует и ждет пока ему с неба все упадет? Подмигивающий
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #178 : 19 Апреля 2013, 15:12:55 »

Ярёма, а что такое духовность у личности аСознающей?
Спасибо.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #179 : 19 Апреля 2013, 19:22:47 »

Ярема, скажите пожалуйста, тот который личность-асознающий и в котором доминирует духовность, какой у него образ жизни? Он не работает, что бы денежки заработать и поесть, а сидит, медитирует и ждет пока ему с неба все упадет? Подмигивающий

Личности не квалифицируются линейными направлениями качеств: лучший-худший, умный-дурной и тд. Все личности есть производные, по моему мнению, индивидуальных Сутей-Творцов. В моем предыдущем пост предложена квалификация доминирующих программ личностей. Я предполагаю, что на планете нет общего шведского стола и в итоге финансовое обеспечение каждой личности прописывается индивидуально Сутью-Творцом.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22
  Печать  

Перейти в: