Форум издательства АНС
04 Февраля 2025, 01:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Судьба и Космический код жизни  (Прочитано 243551 раз)
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #195 : 25 Апреля 2013, 19:16:11 »

Вот то-то и оно, а жаль.

Люди наполняющие круг Жизни заКОНом не могут обладать больше того, чем они есть. То, что  вы обсуждаете есть в ведении КОНа (игра Богов), дотянитесь и будет все понятно.
Солнечная
*

« Ответ #196 : 25 Апреля 2013, 19:24:24 »

Ох, Ярема, хорошо ты пишешь, только непонятно  Веселый
Но 6-м чувством понимаю, что хорошо! Парадокс да и только!
Прошу извинить за "ты" - просто вырвалось. Конечно же- "Вы"
Успехов Вам!
Ярёма
*

Я есмь тот кто Я есмь

« Ответ #197 : 06 Мая 2013, 18:20:54 »

Ох, Ярема, хорошо ты пишешь, только непонятно  Веселый
Но 6-м чувством понимаю, что хорошо! Парадокс да и только!
Прошу извинить за "ты" - просто вырвалось. Конечно же- "Вы"
Успехов Вам!

БлагоДарю Солнечная!
МНС
*

« Ответ #198 : 08 Мая 2013, 06:49:43 »

Кстати, по поводу фразы "не суди...". А я вот не понимаю, судимы мы все равно все будем. После окончания земной жизни. ВСЕ. Поэтому cуди-не суди... smile.gif Все равно суд ждет. А в алчности погрязли не все, это верно, но большинство.
Понятно, что что-то в себе менять надо, но как не судить или не думать о бездушных чиновниках, которые буквально губят детей, инвалидов, наплевательски к ним относятся, жестоких, черствых людей, что издеваются над животными, и так далее. Хочешь - не хочешь, а думаешь, причем в красках представляешь, как бы их всех расстрелял. Злой

Правильно, святые считают себя грешниками, а ВЫ, Фараон, из каждого сообщения которого вылезают грехи, себя чистым считаете. А вот по-моему мнению, человек, который пишет "Хочешь - не хочешь, а думаешь, причем в красках представляешь, как бы их всех расстрелял" ничем от таких же не отличается. Такую тьму мыслями создаёте.
Здесь все стараются работать над СВОИМИ грехами, а у Вас только "Ведь прав же я, прав?".
Вы настолько под влиянием тёмных, что не слышите никого из тех, кто Вам отвечал.
Как можно лечить других, когда на тебе столько висит?
Не хочу Вас учить, самой еще работать и работать, но перечитайте тех, кто Вам очень деликатно что-то пытался донести.
Иванович
Гость
« Ответ #199 : 08 Мая 2013, 07:44:25 »

Как мы все правы,...каждый по своему.  Безусловно между мужчиной и женщиной происходит энергообмен и вершина обмена во взаимоотношениях - секс. Не плюй в колодец, из которого придётся испить. Хорошо когда хорошо. Вот только книжки в постах переписывать не хочется, хочется своим словом сказать. И дай Бог каждому. C цветами

С сексом Вы малость погорячились. Получается по вашему, два молодых человека на вершине блаженства от того, что они познакомились и только после секса все у них будет окей? Определенно погорячились. В истории эволюционной не всегда размножались совокуплением, были и есть существа, которые размножаются делением. Но намного выше в духовности чем мы и без секса обмениваются энергией. Тут больше подходит понимание друг друга и общность интересов. Такого человека, даже клетки организма воспринимают как родного. И когда он уходит, боль утраты просто физическая, как будто руку или другую часть тела оторвали по живому. Вот где обмен энергиями. Эта моя точка зрения.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #200 : 08 Мая 2013, 11:03:22 »

Однако, секс бывает разный и понимание его - разное. Как говорится: "Или пир у магараджи, Показывает язык или стол с оъедками."
Helena*
*

« Ответ #201 : 08 Мая 2013, 18:49:30 »

Давайте не будем "передёргивать". Не знаю о чём Вы... Я о чистом и прекрасном. Я могу ошибаться, но мне кажется без секса человечество пока ещё не размножается, дети делаются с любовью. Ну ещё есть варианты при патологиях, наказаниях так сказать за грехи свои или рода. Супруги же прожившие много лет вместе в любви и гармонии нуждаются в сексе реже ( в том числе и при добром здравии) Почему, да потому, что на другой уровень перешли... Я так думаю сейчас, завтра возможно я буду размышлять по другому. smile.gif
Иванович
Гость
« Ответ #202 : 08 Мая 2013, 21:14:49 »

Лично я как раз об этом. Все как раз в возможности думать по другому и заключено. smile.gif
Фараон
Старожил

« Ответ #203 : 12 Мая 2013, 18:53:55 »

ВЫ, Фараон, из каждого сообщения которого вылезают грехи, себя чистым считаете. А вот по-моему мнению, человек, который пишет "Хочешь - не хочешь, а думаешь, причем в красках представляешь, как бы их всех расстрелял" ничем от таких же не отличается. Такую тьму мыслями создаёте.

А я и не утверждал, что чистый. Откуда Вы это взяли?

Здесь все стараются работать над СВОИМИ грехами, а у Вас только "Ведь прав же я, прав?".
Вы настолько под влиянием тёмных, что не слышите никого из тех, кто Вам отвечал.

Я с себя ничего не снимаю, но в чем-то я прав. Конкретного, однозначного ответа по моим вопросам так и не прозвучало. Причем тут "темные"?
dnk
*

« Ответ #204 : 12 Мая 2013, 23:28:32 »

Иванович, - Пятачок
Вы правы!
В одной из Главных книжек говорится: - "значение секса преувеличенно человеком минимум в десять раз. Гораздо благоразумнее было бы в этом вопросе руководствоваться правилом Цикла."

Но, все у нас получилось наоборот... Не без помощи товарищей из окружения Лилит...
Helena*
*

« Ответ #205 : 13 Мая 2013, 13:27:39 »

Союз молодых  мужчины и женщины без секса норма или как? Может кто-то что-то и преувеличивает, но если все будут святыми, кто будет продолжать род человеческий. Я как раз об этом! Мужская агрессивность + женское плодородие = ожидание ребёнка. Лямур ВНУТРЕННЕЕ СВЕРШЕНИЕ! Лямур
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #206 : 13 Мая 2013, 14:40:21 »

Союз молодых  мужчины и женщины без секса норма или как? Может кто-то что-то и преувеличивает, но если все будут святыми, кто будет продолжать род человеческий. Я как раз об этом! Мужская агрессивность + женское плодородие = ожидание ребёнка. Лямур ВНУТРЕННЕЕ СВЕРШЕНИЕ! Лямур

- Не дрейфь, Ангел! Постигнешь наши премудрости. Не боги горшки обжигают.

- Матроскин, а можно один вопрос? – неуверенно начал дядя Федор.

- Можно, и даже не один! – бодро разрешил Матроскин.

- Я сегодня немного испугался. Столько несостыковок… То родители не готовы, то дети не хотят… А вдруг прервется род человеческий?

- Ну ты даешь, Федя! – оглушительно захохотал Матроскин. – А мы-то с тобой здесь на что? Как раз для того, чтобы этот самый род продолжался. Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

- Да нет, я так и думал, — обрадовался дядя Федор. – Конечно же, Творец всегда что-нибудь придумает! И воздаст! Я верю!

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.elfikacka3ka.ru/detskij-sad-2/

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Лара Крофт
*

« Ответ #207 : 13 Мая 2013, 17:27:21 »

Эвон как форум трансформировался  Веселый Эзопов язык и еврейские традиции в тренде! Скоро вообще неизвестно, какое будет продолжение у многих тем...
Бриг, примите  C цветами
karlson
Старожил

« Ответ #208 : 13 Мая 2013, 18:44:59 »

. Я могу ошибаться, но мне кажется без секса человечество пока ещё не размножается, дети делаются с любовью.

Секс и Любовь - суть вещи разные. Когда Он и Она в порыве великой Любви СоТворяют продолжение Жизни - разве название этому - секс? Секс - это когда от избытка гормонов , иногда неважно с кем и когда, и абсолютно не думая о продолжении Рода, и дети в этом случае - побочный продукт похоти, со всеми вытекающими последствиями. Посему, пожалуйста, не отождествляйте секс и Любовь. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #209 : 13 Мая 2013, 18:57:19 »

Бриг, примите  C цветами

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22
  Печать  

Перейти в: