Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 04:18:20
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
>
Помощь при критических состояниях
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Помощь при критических состояниях (Прочитано 20393 раз)
Аглава
Гость
Помощь при критических состояниях
«
:
22 Июня 2010, 11:18:13 »
У меня произошел случай. Ко мне обратились с умирающей собакой у которой отказали почки.
Я смогла поставить ряд имитирующий работу искуственной почки на время, пока восстанавливались почки, убрала возбудителя инфекционного.
К утру функция почек восстановилась. Занялась желудком, кровотечение было остановлено.
Но потом что-то случилось и произошел обвал - центральная нервная система резко упал пбф гомеостаз, вобщем через пару часов собака всеже умерла.
Хотела бы узнать как в таких случаях когда организму недостаточно осталось время на восстановление эффективнее всего поступать.
А так же как реагируют виброряды друг с другом когда приходится ставить их сразу по нескольким направлениям.
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран
Re: Помощь при критических состояниях
«
Ответ #1 :
22 Июня 2010, 11:39:28 »
К сожалению, очень часто бывает уже слишком поздно.
У меня тоже был случай с молодой собачкой, которой врачи ставили диагноз - цирроз печени.
Когда я её увидела, она уже была так слаба, что легла, пока мы с её хозяином говорили.
Начала я с ней работу, выявила всяческие колл. разумы патогенной микрофлоры и фауны организма. И на четвёртый день почувствовала, что маятник очень не уверенно даёт ответы, зависает, противоречит предыдущим ответам...
А ещё меня удивило, что клочок шерсти стал тусклым и свалялся как войлок.
В общем, оказалось слишком поздно.
Аглава, Вы можете задать вопрос своему подсознанию: "Сколько ВР можно поставить одновременно?"
Аглава
Гость
«
Ответ #2 :
22 Июня 2010, 11:41:54 »
Хотела бы спросить о вашем опыте и наработках при работе в критической ситуации.
Пример - это когда твой ребенок получает травму, когда к тебе обратились когда кто-то получил травму, когда заболевание запущено, отказ работы органов.
Я столкнулась со следующими трудностями - в таких ситуациях мешает собственное состояние, чтобы сконцентрироваться нужно больше усилий.
А потому важно иметь под рукой "шпаргалку" что делать поэтапно.
Если в случае травмы или проблемы органа это просто - алгоритм можно написать себе заранее.
То при неопределенной причине проблемы это сложно.
Очень хотела бы услышать ваши советы, как увеличить эффективность в такие моменты.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #3 :
22 Июня 2010, 12:58:21 »
Цитата: Аглава от 22 Июня 2010, 11:18:13
А так же как реагируют виброряды друг с другом когда приходится ставить их сразу по нескольким направлениям.
По моим наблюдениям, чем большее кол-во ВР работает одновременно, тем большая нагрузка на организм того, с кем работают. У меня был такой случай, когда человеку стало очень плохо. Когда спросила, что явилось причиной - ВР. Теперь всегда спрашиваю - какие и сколько ВР можно совместить и надо ли это делать вообще.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #4 :
22 Июня 2010, 15:31:30 »
Например, задать вопрос таким образом: "С чего (то есть с какой физиологической системы, с какого органа) мне следует начинать работать для более оптимального (эффективного) устранения (решения) проблемы?"
Nataly
Ветеран
«
Ответ #5 :
22 Июня 2010, 15:42:13 »
Цитата: Аглава от 22 Июня 2010, 11:41:54
Хотела бы спросить о вашем опыте и наработках при работе в критической ситуации.
Аглава, много раз была в таких ситуациях, но всегда приходилось в первый момент обращаться за помощью к более опытным. Как сказал мой знакомый врач - нельзя лечить свежую рану гомеопатией, так и тут - надо срочно принимать медицинские меры, а уж потом в спокойной обстановке пытаться разобраться и помочь. Одно дело - головная боль, которую можно потерпеть, а другое "критическая" ситуация. Я в такой ситуации вообще не способна ВР составлять и диагностику проводить, поэтому прибегаю к молитвам. У меня был интересный случай, когда заболел ребенок - температура за 40 . Я металась и не знала что делать. Вызвали скорую, позвонила знакомой (глубоко верующему человеку). Она мне посоветовала привлечь родственников и читать канон за болящего примерно минут40 без перерыва. Так и сделали - читали всей семьей. И случилось чудо. К приезду скорой (мы живем загородом - скорая ехала часа 1,5) у ребенка температура была 36,6. Врачи развели руками и уехали. Так тоже бывает.
Аглава
Гость
«
Ответ #6 :
22 Июня 2010, 18:05:06 »
Цитата: saule от 22 Июня 2010, 15:31:30
Например, задать вопрос таким образом: "С чего (то есть с какой физиологической системы, с какого органа) мне следует начинать работать для более оптимального (эффективного) устранения (решения) проблемы?"
Это понятно. Но у каждой проблемы есть глубинная причина, которую нужно убирать до того, как заняться восстановлением. Когда времени на удаление глубинной причины нет - есть ли какая то возможность сгладить симптомы, чтобы можно было заняться спокойно глубинными причинами потом.
Аглава
Гость
«
Ответ #7 :
22 Июня 2010, 18:07:17 »
Цитата: Nataly от 22 Июня 2010, 15:42:13
надо срочно принимать медицинские меры,
Я говорю о тех случаях естественно когда обычные меры приняты, и к сожалению когда их не достаточно..
Об обращении и молитве - я согласна с вами, много за последнее время видела таких чудес, когда люди простым обращением снимали инграммы и восстанавливались. К сожалению это не всем дано - верить до такой степени в том числе и в себя.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #8 :
22 Июня 2010, 18:22:30 »
Цитата: Аглава от 22 Июня 2010, 18:07:17
Я говорю о тех случаях естественно когда обычные меры приняты, и к сожалению когда их не достаточно..Об обращении и молитве - я согласна с вами, много за последнее время видела таких чудес, когда люди простым обращением снимали инграммы и восстанавливались. К сожалению это не всем дано - верить до такой степени в том числе и в себя.
Я поверила, когда прочитала книгу Лобсанга Рампы "История Рампы". Там подробно написано и как правильно молиться и как исцелять с помощью молитвы и себя и других людей, которым Вы хотите помочь. Если интересно - могу написать, хоть это и достаточно много. Но лучше, конечно, самим почитать.
А если медицинские меры приняты, то надо постараться успокоиться и только тогда браться за маятник. Это трудная задача, особенно если страдает близкий человек.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #9 :
22 Июня 2010, 23:57:33 »
Цитата: Аглава от 22 Июня 2010, 18:05:06
Это понятно. Но у каждой проблемы есть глубинная причина, которую нужно убирать до того, как заняться восстановлением. Когда времени на удаление глубинной причины нет - есть ли какая то возможность сгладить симптомы, чтобы можно было заняться спокойно глубинными причинами потом.
Аглава, я поделюсь своим личным опытом (хотя в одной из тем этого форума я этим уже делилась).
Повторяю, что это лично мой опыт, которым я пользуюсь в качестве "скорой помощи" именно в тех случаях, когда надо срочно что-то сделать, чтобы человеку стало лучше, и чтобы потом уже в спокойной обстановке я могла заниматься глубинными причинами.
Вы можете это не принимать - Ваша воля. Я просто поделюсь, авось когда-нибудь пригодится.
Итак:
При любой болезни, то ли это грипп, то ли физ. травма и тп., у человека понижается энергетический потенциал организма, который в норме принимается за 100%, так как организм принимается бороться своими силами с болезнью\проблемой, и в свою очередь болезнь/проблема ослабляет организм. В таких случаях я ставлю в.р. на повышение энергетического потенциала организма до природного уровня (то есть до 100%). В.р. срабатывает всегда, во всех случаях энергетический потенциал организма повышался намного. Ну не до 100% (так как ГП, снижающие его, не ликвидированы), но близко к 100%. Например - с 20% до 80%. В тяжелых случаях я оставляю этот в.р. работать несколько дней, время от времени, по мере снижения энергетического потенциала, его подзаряжая. В это время я спокойно занимаюсь ликвидацией ГП. Потом необходимость в этом в.р. отпадает и я его снимаю. Во время работы этого в.р. пациент чувствует себя лучше, у него нет упадка сил и появляется энергия для того, чтобы справляться с болезнью. Но, повторяю, это не заменяет работы с в.р. по ликвидации причин болезни.
Я уже рассказывала случай, когда моей подруге надо было ехать на машине за рубеж, а у нее сил совсем не было, энергетический потенциал был 25%, и поездку отложить нельзя было. Я поставила ей вышеуказанный в.р. и все время ее отсутствия (около недели) в.р. у меня работал, я его периодически подзаряжала, удерживая энергетический потенциал в пределах 60-80%. Поездка прошла нормально, она себя достаточно хорошо и довольно бодро чувствовала. Но когда она приехала и я в.р. сняла, эн. потенциал снова упал до примерно 20- 25%. Пришлось все-таки ставить в.р., ликвидируя причины, снижающие ее эн. потенциал.
Когда я делилась на форуме этим своим опытом, кто-то из форумчан говорили, что это не выход, что это просто "костыль" и тп. Я полностью с этим согласна. Тем более, что я сама убедилась, что если не устранить ГП, вызывающие снижение энергетического потенциала, большого толку не будет, и все это ненадолго . Однако как "скорую помощь" я этот прием иногда использую в "острых" случаях.
Единственно, хочу предупредить, если решите использовать такой прием в качестве "скорой помощи", проверьте целесообразность постановки такого в.р. В некоторых случаях, возможно, такой в.р. ставить не следует. Лучше соблюдать технику безопасности и лишний раз проверить.
Nataly
Ветеран
«
Ответ #10 :
23 Июня 2010, 00:03:35 »
Цитата: saule от 22 Июня 2010, 23:57:33
Я уже рассказывала случай, когда моей подруге надо было ехать на машине за рубеж, а у нее сил совсем не было, энергетический потенциал был 25%, и поездку отложить нельзя было. Я поставила ей вышеуказанный в.р. и все время ее отсутствия (около недели) в.р. у меня работал, я его периодически подзаряжала, удерживая энергетический потенциал в пределах 60-80%. Поездка прошла нормально, она себя достаточно хорошо и довольно бодро чувствовала. Но когда она приехала и я в.р. сняла, эн. потенциал снова упал до примерно 20- 25%. Пришлось все-таки ставить в.р., ликвидируя причины, снижающие ее эн. потенциал. Единственно, хочу предупредить, если решите использовать такой прием в качестве "скорой помощи", проверьте целесообразность постановки такого в.р. В некоторых случаях, возможно, такой в.р. ставить не следует. Лучше соблюдать технику безопасности и лишний раз проверить.
Я в таких ситуациях всегда задаюсь вопросом - почему болезнь "пришла" именно в этот момент, может быть она просто "останавливает" человека, уберегая его от чего-то, а мы идем наперекор и не всегда это оправданно. Поэтому, конечно, согласна с Saule, всегда спрашивайте про последствия такой "скорой помощи".
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #11 :
23 Июня 2010, 00:46:49 »
Возможно это и так, но в данном случае болезнь "пришла" намного раньше, да вот только официальная медицина помочь не могла. А жить и работать надо... хоть и сил нет...
Аглава
Гость
«
Ответ #12 :
24 Июня 2010, 23:34:30 »
Цитата: saule от 22 Июня 2010, 23:57:33
В таких случаях я ставлю в.р. на повышение энергетического потенциала организма до природного уровня (то есть до 100%). В.р. срабатывает всегда, во всех случаях энергетический потенциал организма повышался намного. Ну не до 100% (так как ГП, снижающие его, не ликвидированы), но близко к 100%. Например - с 20% до 80%.
Поняла - спасибо, не додумалась просто поднимать пбф гомеостаз рядом.. обязательно попробую
Вот еще что - может кто-то придумал как ускорять течение переходного периода?
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #13 :
28 Июня 2010, 19:46:25 »
Цитата: Аглава от 24 Июня 2010, 23:34:30
Вот еще что - может кто-то придумал как ускорять течение переходного периода?
Как это ускорить, если переходный период уже начался и идет запрет на работу, не знаю. Надо подумать. Возможно, мыслеформами, чтением молитв, обращением к Богу с соответствующей просьбой и непременным дополнением "на все воля Твоя".
А вот как ускорить течение переходного периода до того, как он начался - рецепт знаю.
После серьезной работы с проблемой или составления восстановительного в.р., когда вы предполагаете, что может быть преходный период (возможно, следует запросить у подсознания, ожидается ли переходный период), надо выяснить и устранить глубинные причины, блокирующие или препятствующие процессу самоисцеления, самоочищения, самовосстановления. Если эти причины вовремя устраняются, переходный период значительно сокращается.
Владимир.
«
Ответ #14 :
28 Июня 2010, 23:08:25 »
то-то придумал как ускорять течение переходного периода?
после запуска ВР, удаляются глубинные причины и включается неимоверно сложный процесс по запуску множества программ по самовосстановлению и самоисцелению, и они должны выполнится на все 100%, так вы хотите прервать программы? не всегда ускорение на благо...
Страниц: [
1
]
2
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...