Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 00:04:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Защитные окружности  (Прочитано 97386 раз)
Petunia
Гость
« Ответ #30 : 28 Июня 2010, 22:10:38 »

Petunia, похоже, Вы работаете по первой книге Л.Г.Пучко

Нет, по всем 4м книгам.
Но запуталась конкретно:)
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #31 : 28 Июня 2010, 22:29:21 »

Нет, по всем 4м книгам.
Но запуталась конкретно:)

smile.gif Бывает... Но всем колхозом попробуем разобраться.
Надеюсь, с защитными кругами-то теперь все понятно?
Владимир.
*

« Ответ #32 : 28 Июня 2010, 23:04:47 »

Так, три года назад сомной работали.

человек в душе явно художник, других причин для раскрашивания ВР нет, можете хоть на граните его выдолбить.
lysia
Гость
« Ответ #33 : 29 Июня 2010, 08:17:23 »

человек в душе явно художник, других причин для раскрашивания ВР нет.

Точно не художник!!! Смотрите,ведь цветь нити зависит от работы маятн.,зависит! Может быть и цвет окружностей,тоже роль играет.Не знаю,откуда она это придумала,-читает много и другой литературы)))) Ну и ну!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #34 : 29 Июня 2010, 08:29:59 »

Точно не художник!!! Смотрите,ведь цветь нити зависит от работы маятн.,зависит! Может быть и цвет окружностей,тоже роль играет.Не знаю,откуда она это придумала,-читает много и другой литературы)))) Ну и ну!

Еще раз повторяю, раз Вы настаиваете: Вам лучше у нее спросить.
Хотите раскрашивать - раскрашивайте, если для Вас это играет роль.

По Л.Г.Пучко роль играет количество окружностей.
Работа маятника от цвета нити ни в коей мере не зависит. Это применяется для начинающих операторов для пробуждения лучшего радиэстезического эффекта. И то на начальном этапе.
Lysia, если у Вас есть вопросы к форумчанам, спрашивайте, Вам с удовольствием ответят.
Если у Вас вопросы касательно того, почему Ваша знакомая так работала, обращайтесь к ней, а не сюда.
И читайте книги Л.Г.Пучко.

Lysia
Гость
« Ответ #35 : 07 Июля 2010, 17:59:11 »

Подскажите пожалуйста,защитные круги ,обязательно должны быть" безупречно ,- ровными"?
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #36 : 07 Июля 2010, 18:11:37 »

Подскажите пожалуйста,защитные круги ,обязательно должны быть" безупречно ,- ровными"?

Нет, Lysia, не обязательно, главное - чтобы они не пересекались!
Евгений Фокс
Ветеран

« Ответ #37 : 07 Июля 2010, 21:40:08 »

Важное условие - они не должны пересекаться . А круг он по определению в мысле ( в ментальной проекции) а не по качеству нарисованной фигуры.
Это как буквы - у каждого свой подчерк, но то что написано понимают многие ( если написано хотя бы разборчиво), так и вр.
Sana
*

« Ответ #38 : 06 Ноября 2010, 07:47:49 »

Вот интересно.... Лично мне ни разу не выпадало больше 39 окружностей... Да  и те были в начале пути, так сказать... Сейчас максимум 12. Наверно правы те, кто говорит, что со временем ряды упрощаются. Я уже давно ограничиваюсь одной-двумя строчками и количеством символов не более 7. Для этого ПО необязательно  Веселый
mara.kisyura
Гость
« Ответ #39 : 06 Ноября 2010, 11:11:29 »

Вот интересно.... Лично мне ни разу не выпадало больше 39 окружностей... Да  и те были в начале пути, так сказать... Сейчас максимум 12. Наверно правы те, кто говорит, что со временем ряды упрощаются. Я уже давно ограничиваюсь одной-двумя строчками и количеством символов не более 7. Для этого ПО необязательно  Веселый

Дорогая Сана. Преклоняю колени перед вашим несравненным наработанным опытом и мастерством, безусловно и безоговорочно.
Однако полагаю, что не так. Количество ЗО, как верно подметил однажды некто FAX, напрямую зависит "от агрессивности среды". Образ понятен, да? Так что "истина где-то рядом" smile.gif
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #40 : 06 Ноября 2010, 14:09:34 »

Дорогая Сана. Преклоняю колени перед вашим несравненным наработанным опытом и мастерством, безусловно и безоговорочно.
Однако полагаю, что не так. Количество ЗО, как верно подметил однажды некто FAX, напрямую зависит "от агрессивности среды". Образ понятен, да? Так что "истина где-то рядом" smile.gif

Только вчера вечером поставила себе в.р. с 45-ю ЗО. Мне давно уже в основном выпадают 6, 7, максимум 9 ЗО.. Свыше 10-ти редко бывают, и то, если работаю с другими. А тут - целых 45!!! Вот уж удивилась!
Да вот вопрос был нестандартный. Раньше ни разу такой не задавала.
Очень глубоко залезла (и вовсе не о "карте задонья" речь, а может, как раз и об этом).
И символов в 4-х строках было 21, и в основном новые символы.
Да, со временем в.р. упрощаются. Но количество ЗО зависит вовсе не от опыта и мастерства, не надо заблуждаться.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #41 : 06 Ноября 2010, 14:46:56 »

Да, со временем в.р. упрощаются. Но количество ЗО зависит вовсе не от опыта и мастерства, не надо заблуждаться.

Полностью согласна с Saule. У меня кол-во окружностей зависит от "глубины" уровня повреждения организма, с которым работаю - чем "глубже" - тем больше окружностей. Иногда бывает больше 100, при этом в ВР может быть очень мало символов и строк. В этом случае я не рисую эти окружности, а даю мысленную установку об их кол-ве и все срабатывает прекрасно - проверено другими операторами.smile.gif
ЛОА
Гость
« Ответ #42 : 06 Ноября 2010, 15:02:54 »

Согласен с saule! При ликвидации спрута алкогольной зависимости  было 239 окружностей.  Nataly! А вот это интересный опыт:
Иногда бывает больше 100, при этом в ВР может быть очень мало символов и строк. В этом случае я не рисую эти окружности, а даю мысленную установку об их кол-ве и все срабатывает прекрасно - проверено другими операторами.smile.gif

Petunia
Гость
« Ответ #43 : 06 Ноября 2010, 20:15:02 »

Иногда бывает больше 100, при этом в ВР может быть очень мало символов и строк. В этом случае я не рисую эти окружности, а даю мысленную установку об их кол-ве и все срабатывает прекрасно - проверено другими операторами.smile.gif

У меня уже сомнения в точности моей работы.
Ни разу больше 7 окружностей не было, обычно 2-3, ни разу больше 3 строчек не было, чаще 2 или 1.
Ряды получаются совсем простенькими 1-3 символа. Неужели вхолостую стреляю?
Petunia
Гость
« Ответ #44 : 06 Ноября 2010, 20:20:10 »

Согласен с saule! При ликвидации спрута алкогольной зависимости  было 239 окружностей.

ЛОА, сколько листов бумаги ушло на прорисовку 239 окружностей? Этак полдня уйдет на рисование:)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в: