Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 23:59:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Защитные окружности  (Прочитано 97385 раз)
ЛОА
Гость
« Ответ #45 : 06 Ноября 2010, 20:35:04 »

ЛОА, сколько листов бумаги ушло на прорисовку 239 окружностей? Этак полдня уйдет на рисование:)

Я пользуюсь программой для ВР  smile.gif
Petunia
Гость
« Ответ #46 : 06 Ноября 2010, 21:45:06 »

Я пользуюсь программой для ВР  smile.gif

У меня программа есть, только из-за того, что ряды такие маленькие, рисовать получается быстрее.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #47 : 07 Ноября 2010, 08:23:14 »

У меня уже сомнения в точности моей работы.
Ни разу больше 7 окружностей не было, обычно 2-3, ни разу больше 3 строчек не было, чаще 2 или 1.
Ряды получаются совсем простенькими 1-3 символа. Неужели вхолостую стреляю?

Petunia, всё очень индивидуально. Доверяйте своему подсознанию.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #48 : 07 Ноября 2010, 10:00:12 »

У меня уже сомнения в точности моей работы. Ни разу больше 7 окружностей не было, обычно 2-3, ни разу больше 3 строчек не было, чаще 2 или 1.Ряды получаются совсем простенькими 1-3 символа.

У меня тоже так было в самом начале. Просто сейчас Вы снимаете по верхам. Когда углубитесь подальше, то и ВР изменятся, наверное.smile.gif
Nataly
Ветеран

« Ответ #49 : 07 Ноября 2010, 10:03:03 »

У меня программа есть, только из-за того, что ряды такие маленькие, рисовать получается быстрее.

Я поняла, что мне быстрее символы самой от руки нарисовать, поэтому заранее делаю "пустые" заготовки, состоящие из распечатанных окружностей в разных кол-вах, а потом дорисовываю символы уже в готовых окружностях.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #50 : 07 Ноября 2010, 23:26:20 »

Я делаю точно так же, как Nataly. У меня также имеются готовые распечатанные окружности в разных количествах, и врисовать в них фигуру (вырезанную из картонок по размеру внутренней окружности, которую я просто обрисовываю), а в нее нарисовать символы уже не составляет никакого труда и занимает времени намного меньше, чем делать это с помощью ПО.
Petunia
Гость
« Ответ #51 : 08 Ноября 2010, 01:54:11 »

Я поняла, что мне быстрее символы самой от руки нарисовать, поэтому заранее делаю "пустые" заготовки, состоящие из распечатанных окружностей в разных кол-вах, а потом дорисовываю символы уже в готовых окружностях.

Хорошая идея! не додумалась.
А то ведь круги (элипсы корявые) прорисовывать уже поднадоело.
Вы круги из программы построения ВР распечатали?
Nataly
Ветеран

« Ответ #52 : 08 Ноября 2010, 09:49:10 »

Да, Petunia. Окружности  распечатываю с помощью программы. Распечатываю сразу много с разным кол-вом окружностей. Потом одну -две окружности пририсовать в случае необходимости всегда не сложно, если потребуется.
Оксана43
Гость
« Ответ #53 : 19 Декабря 2010, 22:48:28 »

Как оформить большое количество защитных концетрических окружностей. Есть ли такая практика?
Nataly
Ветеран

« Ответ #54 : 19 Декабря 2010, 23:34:20 »

Как оформить большое количество защитных концетрических окружностей. Есть ли такая практика?

Я строю окружности с помощью программы для построения ВР. Когда окружностей слишком много, то мыслеформой формирую необходимое кол-во, не рисуя их на бумаге.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #55 : 20 Декабря 2010, 07:38:27 »

Я строю окружности с помощью программы для построения ВР. Когда окружностей слишком много, то мыслеформой формирую необходимое кол-во, не рисуя их на бумаге.

Nataly, а не могли бы Вы привести пример мыслеформы для данного конкретного случая?

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Nataly
Ветеран

« Ответ #56 : 20 Декабря 2010, 09:25:51 »

Nataly, а не могли бы Вы привести пример мыслеформы для данного конкретного случая?

Как таковой стандартной МФ нет для такого случая, здесь важна концентрация и сила мысли. Когда ВР уже нарисован , я мысленно при зарядке ВР даю ПУ - "построенный мною ВР, для того -то и того-то, заключён в такое-то кол-во окружностей". Прежде чем это делать, спросите насколько велика ВАша способность к работе с МФ. Она должна быть хотя -бы не меньше 80%, а лучше все 100%.
Оксана43
Гость
« Ответ #57 : 20 Декабря 2010, 09:57:29 »

Спасибо за ответ , графически я оформляю на окружности вокруг ряда пишу 1Х 100 , а далее мыслено.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #58 : 20 Декабря 2010, 10:47:56 »

Как таковой стандартной МФ нет для такого случая, здесь важна концентрация и сила мысли. Когда ВР уже нарисован , я мысленно при зарядке ВР даю ПУ - "построенный мною ВР, для того -то и того-то, заключён в такое-то кол-во окружностей". Прежде чем это делать, спросите насколько велика ВАша способность к работе с МФ. Она должна быть хотя -бы не меньше 80%, а лучше все 100%.

Спасибо, Nataly!   Малость стало понятнее.
Может быть я когда-нибудь и дошуруплю до понимания мыслеформы в ММ.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
pavvasilich
*

« Ответ #59 : 25 Апреля 2011, 20:44:11 »

У меня при положительных результатах работ В.Р. всегда количество защитных окружностей совпадает с числом повторений молитв в принципиальной установке, а время работы В.Р. - на одну единицу меньше, т. е. : количество повторений молитв (к примеру) =7, количество защитных окружностей = 7, время работы В.Р.  = 6 (например, минут). Это допустимо?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в: