Форум издательства АНС
17 Ноября 2024, 11:20:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Опыт построения первого сложного ВР.... и скорее всего неправильный.  (Прочитано 21722 раз)
Нина М.
Ветеран

« Ответ #15 : 04 Июля 2010, 04:53:04 »

Petunia! После того, как Вы ликвидировали составные сущности, нужно дополнительно сделать ряд на изгнание Люцифера. Это обязательно! А затем - восстановите, "заштопайте" ауру. То же обязательно. Далее - поставить защитный ВР от сущностей. Как это делается, описано в книгах Людмилы Григорьевны.  C цветами
Petunia
Гость
« Ответ #16 : 04 Июля 2010, 08:28:50 »

NAM,  у меня как раз с этим проблемка.
2 дня подряд пыталась составить ВР на все 3 сущности + люцифер одновременно.
Но моих сил и .... маятника хватало только на 2 ВР, далее маятник зависал и построение 3его ВР + противо-люцеферного откладывалось до лучших времен.
После отработки 2 ВР (на следующий день) проверяла - исчезли ли сущности из ауры.
Нет, все еще сидят.Одна из сущностей под другим названием.  Снова строила ВР, и опять история повторяется - 2 ряда и маятник "устал", ни мытье, ни свечи, ни молитва не двигают.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #17 : 04 Июля 2010, 09:46:02 »

Petunia, удаляйте по одному в день. Не надо всех сразу. Распределяйте свои силы. Это не маятник устал, это Вы устали...
Сколько времени у вас ряд работает на ликвидацию ауральных сущностей?
Нина М.
Ветеран

« Ответ #18 : 04 Июля 2010, 10:24:27 »

Petunia, вот что еще вспомнилось. Сущностей каждого найденного Вами наименования может быть несколько! Если они излучают на одной волне, можно одним рядом удалить. Если на разных, на каждую - свой ряд. Не экономьте времени, на работу с одной сущностью порой уходит день, ведь ряды работают часами...
Я своих удаляла постепенно, по одной в день... давая отдохнуть организму.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #19 : 04 Июля 2010, 14:01:05 »

Не забудьте выяснить причины появления этих сущностей, т.к. если их не убрать, то и сущности вскоре вернутся.
bambrik
Гость
« Ответ #20 : 04 Июля 2010, 20:19:43 »

Добрый вечер!Очень надеюсь на совет! С неделю назад по книге "Многомерный человек",пользуясь алгоритмом снятия острых болезненых состояний,составила свой первый (верней,было их два) ВР. Ряды получились потрясающе логичными!!! ПС ответило ,что облегчение на физическом плане наступит через 26 дней.Хотя уже на следующее утро чувствовала себя гораздо бодрее. Так как от очень многого хочется избавиться,решила не наскоком брать проблемы,а планомерно.В "Многомерной медецине" в главе 7 начинать рекомендуется с нулевого этапа.Определила ПБФ гомеостаза всех чакр и поняла,что "пациент скорее мертв,чем жив"... Грустный!!! Определила ГП снижения ПБФ гомеостаза и с какой чакрой в первую очередь надо работать...Столько всего оказалось! В книге "ММ Новые вопросы и Новые ответы" на стр.60 автор письма пишет:"...вычисляю код протоструктуры архивного двойника человека и помещаю его на изображение позвоночника на рисунке заднесрединного канала.Через 5 минут вся энергетическая система воскресает." Но ведь ГП таким способом не убираются?! И через какое-то время опять почувствуешь,что энергия уходит. Так что? Все-таки придется все перелопачивать?!  Грустный Или работать по алгоритму снятия хронических заболеваний по книге "Многомерны человек"? Все равно выйдешь на те же самые причины.Или я не права? Обеспокоенный
Petunia
Гость
« Ответ #21 : 04 Июля 2010, 22:49:42 »

Сколько времени у вас ряд работает на ликвидацию ауральных сущностей?

4 - 6 часов.
Не забудьте выяснить причины появления этих сущностей, т.к. если их не убрать, то и сущности вскоре вернутся.

Вот с этим пытаюсь сейчас разобраться. Это в книге М Чел?
Извините, что спрашиваю -  просто уже обалдела прыгать из книги в книгу и выисивать детали.

Petunia, вот что еще вспомнилось. Сущностей каждого найденного Вами наименования может быть несколько! Если они излучают на одной волне, можно одним рядом удалить. Если на разных, на каждую - свой ряд. Не экономьте времени, на работу с одной сущностью порой уходит день, ведь ряды работают часами...
Я своих удаляла постепенно, по одной в день... давая отдохнуть организму.

Спасибо за подсказку, похоже я немного переработала, так плохо было, и теперь сил нет уже второй день.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #22 : 04 Июля 2010, 23:59:07 »

Вот с этим пытаюсь сейчас разобраться. Это в книге М Чел?
Извините, что спрашиваю -  просто уже обалдела прыгать из книги в книгу и выисивать детали.

Не могу точно сказать в какой книге. Т.к. у любой причины (АС, программа и т.д.) есть своя еще более глубинная причина, то так и спрашивайте. Еще спросите нет ли МУЭС, которые поддерживают эту АС. Я всегда сначала выясняю причину, притянувшую ко мне , допустим, АС, а потом включаю все в одну ПУ: ГП, АС, МУЭС (если есть) и токсины, образовавшиеся в результате этого.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #23 : 05 Июля 2010, 03:07:42 »

Извините, что спрашиваю -  просто уже обалдела прыгать из книги в книгу и выискивать детали.
Спасибо за подсказку, похоже я немного переработала, так плохо было, и теперь сил нет уже второй день.

Petunia, я то же 2 года назад почти с ума сходила, "прыгая из книги в книгу..."
Это все пройдет, все уложится в голове. Сейчас я почти с закрытыми глазами могу найти в любой книге все, что нужно уточнить. А то, что было плохо, это реакция на работу. Значит ряды эффективные и очистка идёт.  C цветами
Petunia
Гость
« Ответ #24 : 05 Июля 2010, 04:32:07 »

Cпасибо.
Столько помощников!!! C цветами
Надеюсь завтра добраться до маятника.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #25 : 08 Июля 2010, 10:09:35 »

Bambrik, работайте поэтапно по алгоритму, данному в книге "Многомерная медицина". Долго, но надежно. Совет из "Вопросов и ответов" можете, если желаете, применить в качестве "скорой помощи". Но глубинные причины, как Вы правильно заметили,  это не устранит.
Работайте по 10 этапам по книге "ММ", а потом "подшлифуйте" свою работу с применением алгоритма, данного в книге "Многомерный человек" (проверка нарушений и ликвидация причин нарушений центров сознания, Блоков ЦБК. ПБК. восстановление искаженных программ и т.д., в том числе работа с архивным двойником).
77777
Гость
« Ответ #26 : 14 Марта 2013, 10:19:42 »

Требуется партнёр для обсуждения:
- «Усложненный ВР». (стр. 207 ММ).
- «ВР – обычный и УСИЛЕННЫЙ» (стр. 211 ММ).
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: