Форум издательства АНС
10 Июня 2026, 19:17:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27
  Печать  
Автор Тема: Интересная информация  (Прочитано 510606 раз)
Маник
Ветеран

« Ответ #180 : 15 Декабря 2013, 06:18:43 »

Для тех кого интересует перекодирование
Каждые атомарные превращения с экспортом или импортом информации и энергии (числа «пи», «е» -экспонента) весьма разнообразны и представляют собой состояние клеток энергоинформационной матрицы Вселенной в динамике. В микрокосмосе это проявляется как изменение цифровых кодов биоэнергетики живых клеток при возрастании компоненты экономики, энергии'» структурировании информации в узлах межклеточного пространства. Резонация импульсов рядов, характеризующих уровень того или иного недуга, а также системных заболеваний означает разрушение энергоцентров человеческого организма, так как поиск подобий информационных и "энергетических векторов (себе подобных) еще не массов и оздоровление параллельными воздействиями ещё не разработано в достаточной мере, как безопасная акция релаксации.
смотрите вложение.
violetta
Гость
« Ответ #181 : 16 Декабря 2013, 14:58:57 »

Почему я больше не работник света(Кэмерон Дэй)

violetta
Гость
« Ответ #182 : 23 Декабря 2013, 16:12:53 »

Новые  Десять  Заповедей  для  современного  человечества
ИСТОЧНИК:  САЙТ”СОЗНАНИЕ”

Десять Заповедей Господа для Человечества Нового Времени, принятых на горе Моисея в Великую Пасхальную субботу, 22 апреля 2006 года (во вложении).

Fly
Ветеран

« Ответ #183 : 27 Января 2014, 16:50:32 »

Великие целители...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://youryoga.org/med/iscelenie.htm

Видеоисцеление.
larisa-mainz
Старожил

Идея и намерение - высшие формы творения

« Ответ #184 : 28 Января 2014, 11:36:45 »

Хочется добавить  о  Бабаджи. Этот удивительный текст *Я есть Абсолют* не оставляет никого равнодушным и каждое прослушивание прибавляет  частичку истины.  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Шри Бабаджи Я Есть Абсолют

Вот в сокращенном виде текст Бабаджи «Кто есть Я», где он описывает свое состояние.
«Я есть абсолютное Бытие-Знание-Блаженство. Это моя истинная, изначально присущая мне природа. Я есть вечная истина. Есть только Я один, пребывающий сам в себе. Ничто не существует кроме Меня, находящегося во всем и пронизывающего все, что есть.

Я есть вечное всеобщее существование. Я — неизменное во всех изменениях, бесформенное во всех формах. Я не подвержен никаким болезням плоти. Я есть полное блаженство, лучезарность и бесконечная радость.
Я пребываю в самом сердце этой иллюзии, не затрагиваемый ею. Я всегда стоек и неизменен посреди смятения и перемен. Я всегда постоянен во всем преходящем. Я есть чистое блаженство совершенной свободы.
Я сияю в солнце, луне и звездах. Я — абсолютное совершенство. Я всепроникающ, не ограничен временем и не связан пространством. Я — чистая, святая и неизменная сущность, нерожденная и не подверженная смерти. Я — вечный динамический принцип Вселенной, недосягаемый для воображения, лишенный двойственности, превосходящий всякое единство.
Я выше концентрации, медитации, йоги и любых практик. Моя природа — самосветящееся сознание. Я — океан экстаза, постоянно посылающий волны своего света в мир, тонущий в хаосе разрушительных мыслей и тревог.
Я — то, что бьется в каждой груди, видит в каждом оке, пульсирует в каждом нерве. Я улыбка каждого цветка, сверкание молнии и грохот грома. Я трепет листьев, шепот ветра и волнение моря. Я мудрость мудрого, сила сильного, героизм героя. Я один во всем и все в одном. Я безличная личность этой вселенной. Что может испугать меня?
Меня не волнуют законы природы. Смерть для меня — шутка. Я — смерть смерти. Я — бесконечное, вечное и бессмертное Я. Огонь не может меня сжечь, вода растворить, воздух иссушить, меч пронзить. Я — то высшее самосущее, пред величием которого солнце, луна и звезды кажутся пылинками, тая, превращается в ничто пространство, и исчезая, уходит в небытие время.
Превосходя все имена и формы, свободно проникая в лесные чащи, горы и реки, облака и звезды, мужчин и женщин, животных и ангелов, наполняя собой день и ночь, я пребываю как истинное Я в каждом и во всех.
Истина исходит из меня так же, как свет излучается солнцем и аромат источается цветком. Иногда она устремляется потоком, захватывая все, ревя и грохоча, сотрясая и пробуждая мир к осознанию истинного смысла бытия.
Я — абсолютный разум, высший синтез сознания, сияющего в святилище каждого сердца. Я есть единая музыка жизни, звучащая в глубинах глубин. Я есть неизменный и невыразимый Атман, бесконечный океан вечного ликования. В моем присутствии преисподняя и небеса превращаются в призрачное небытие, и вся вселенная уподобляется мыльному пузырю, готовому вот-вот лопнуть».

larisa-mainz
Старожил

« Ответ #185 : 13 Февраля 2014, 22:01:58 »

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/230831-tainstvennye-bolezni-prichiny-kotoryh-ne-ustanovleny.html

Таинственные болезни, причины которых не установлены.
Fly
Ветеран

« Ответ #186 : 07 Марта 2014, 15:14:01 »

Сарира- камушки остающиеся после кремации буддийских монахов.

http://paranormal-news.ru/news/sarira_tainstvennye_kameshki_ostajushhiesja_posle_kremacii_tel_buddijskikh_monakhov/2014-03-06-8639
larisa-mainz
Старожил

« Ответ #187 : 07 Марта 2014, 17:58:01 »

О Каббале  с  Владимиром Молчановым:

Михаэль Лайтман - Владимир Молчанов - 1

larisa-mainz
Старожил

« Ответ #188 : 14 Марта 2014, 19:22:38 »

Отрывок  из книги *СВАМИ  80.  Путь бессмертия* Глава 3-2.  Год издания 2005.

В древнем Пророчестве сказано:
Настанет день,
Которого   не должно  быть,
Которого можети не быть.   Но если разгорится великая битва,
Великие последствия случатся -
Сначала пожары, затем морозы,
Уничтожающие все видимое
И всех, кто не свободен.       Как это было в мрачные времена Атлантиды,
вновь настанет пора, когда сыны тьмы -
те, кто порабощал других,
те, кто  жаждал  власти,
вновь придут к власти,   контролируя средства коммуникации  и образование,
чтобы все верили, будто их методы правильны.
Но своих истинных намерений они не откроют.
В древних священных книгах  существует беспрецедентное количество предсказаний, сделанных в разные периоды истории пророками совершенно не связанных между собой мировых культур. И все они содержат необычайно похожие пророчества. Фактически, все они предрекают, что на Земле произойдут большие изменения.
 И  все указывают, что случится это  приблизительно
в  наш период времени.
Произойдут более грандиозные землетрясения, чем те, что когда-либо были известны современному человеку; начнутсяизвержения вулканов, затопление и подъем суши, Земля будет поворачиваться вокруг собственной оси, в океане возникнут волны в несколько миль высотой, Землю постигнут многие новые бедствия и человеческая жестокость,  - и каждая из этих бед унесет  с собой в разные периоды истории свою долю различных форм жизни.    ……

….     Самое худшее - то, что перед тем, как на Земле произойдут великие пертурбации, мы, вероятно, еще станем свидетелями политических изменений, когда будет создана всемирная  тираническая  элита.

Пророчества многих мировых культур предсказывают, что все это ляжет на вас и уже нарастает,  как снежный ком.
Именно вы  являетесь свидетелями  начала этого процесса и именно вы взглянете ему прямо в лицо в самом ближайшем будущем. Вам суждено увидеть тиранию, притеснения, контроль умов, порабощение - и все это в  дотоле невиданных и беспрецедентных масштабах.
 Кто это будет?
Элита тиранов будет состоять из реинкарнаций старого, ныне тайного, братства велиалцев, сынов тьмы. Она  будет столь  могущественна, что только ЕДИНЫЙ БОГ, с помощью сил Природы, будет способен уничтожить ее.

Рушащемуся миру  будет предложена рука помощи  -  рука, которая радушно встретит вас, позаботится о вас - и сделает вас служителем темных сил, если вы ухватитесь за нее.
    Они явятся как великие вожди,
   способные решить все проблемы,
фальшивые и реальные,
которые они сами и создадут,
чтобы убедить всех, что перемены необходимы.
А затем они придут нам “на помощь”, провозглашая
    концепцию Добра, Мира и Гармонии на Земле,
Но за этим  скрывается истина -
     это рабство, куда  они будут продавать других.
И многие станут покупателями.
Выбрать их - значит низвергнуть Землю в ад.
Библия и Свитки Мертвого Моря говорят о битве, которая развернется в “последние дни” между Сынами Света и сынами тьмы, -битве Армагеддон. И в древнем пророчестве сказано, что всего состоится семь  сражений.
Битва Армагеддона  сегодня уже идет на Земле. Она идет в эфире и на трехмерном плане, и ведут ее силы, действующие через человечество.
В конечном счете, эта битва - битва за наши души. Это время суда, но не время  осуждать других.
Это время,когда  мы  должны  сделать  выбор.
Выбор  между  Светом  и  тьмой.
Все души, овладевшие программой Любви и очистившие себя, понимают -
НИЧТО  НЕ  ИМЕЕТ  ВЛАСТИ  НАД  СВЕТОМ,
 ПОКА  ВЫ  САМИ  НЕ  ОТДАДИТЕ  ЕГО  СИЛУ.
Страх и другие  низшие вибрации являются инструментом, используемым силами тьмы, чтобы держать вас в ловушке и в заточении.
Все, что пытается взять верх над чужими мыслями, сея в умах семена страха, сепаратизма, осуждения и негативизма,
ИДЕТ НЕ  ОТ  СВЕТА, но от ТЬМЫ.
Такова истина. Силы тьмы, живущие и действующие в Трехмерной Реальности,  используют хитрость и  ложь,  пытаются контролировать людей, применяя тактику страха, чтобы управлять  их эмоциональными телами.

Говорят, что всегда всего темнее перед рассветом.
Вновь настало время великой тьмы.
Вновь воплотилось  большинство тех, кто некогда жил в Атлантиде. И совершаются те же самые ошибки, которые были продиктованы эгоизмом.
Вновь повторяются те последние дни Атлантиды, а это значит  подавление  всего  Светлого  - всего  позитивного,   и распространение  тьмы  - негативизма.
Многие из живущих сегодня людей пережили в своих прошлых воплощениях в Атлантиде один или даже несколько катаклизмов. И проблемы, с которыми сейчас сталкиваются отдельные люди и нации, во многом схожи   с проблемами, возникавшими  перед  ними  же  в прошлых эпохах.
И вот мы вновь стоим перед выбором,
ибо нам, каждому человеку  и каждой  нации,
даётся ещё один шанс:
изменить свою участь  - или погибнуть.

Человечество само делает выбор, с помощью мысли и чувств, - подняться до великих высот либо опуститься до нижайшего уровня. Только сам человек определяет свой собственный Путь  и  способ существования.
Благодаря сознательному контролю своей позиции относительно того, что он позволяет своему уму принять, он может идти и говорить с БОГОМ лицом к лицу - или  отвернуться от БОГА, став ниже животного уровня, предав забвению свое человеческое сознание.
В этом последнем  случае внутреннее Божественное Пламя будет извлечено из своего человеческого  обиталища.
Спустя  целую  вечность
оно  вновь  попробует совершить путешествие в человеческой форме в мир физической материи, пока финальная победа не будет одержана человеком сознательно и по собственной свободной воле.

Ссылка для скачивания:   Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://madrona.uraic.ru/swamiXXI/SWAMI-NOW/sw-old-80/sw80-txt-tbl/Sw80-part3/Sw80-p3-1/Sw80p3-1S.html
   (р4-1,  р4-2)

atileA
Старожил

« Ответ #189 : 23 Марта 2014, 23:20:48 »

Нам и не снилось №1. "Миллион на выданье" (16.01.2013)

Интересно о специфических вакцинах для контроля за увеличением населения земли...
Fly
Ветеран

« Ответ #190 : 25 Марта 2014, 05:19:02 »

Удивительная буддийская школа в монастыре Седа.

http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post318435745/
Радуга1
*

« Ответ #191 : 06 Апреля 2014, 07:55:43 »

Ватикан.: Фантастика!!!
>
>  ЭТО ВАТИКАН
>
> СЛЕГКА ДВИГАЙТЕ КУРСОРОМ В РАЗЛИЧНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, нажимайте на + или - в левом
>нижнем углу.
> Эффект присутствия - будто ты находишься и смотришь вокруг себя.
>                    Обязательно включите звук!!!
>                    Красотища !!! Фантастика!!!
>
> Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://www.vatican.va/various/basiliche/san_giovanni/vr_tour/index-en.html

Прочтите внимательно и следуйте тому что написано
Rovan Anjey
Ветеран

« Ответ #192 : 18 Апреля 2014, 15:27:24 »

Очень древнее здание на юге Кузбасса
http://avorobyovisp.blogspot.ru/2013/11/100.html

у кого есть доступ в ИП не посмотрите сколько лет на самом деле зданию ?
спасибо
ТСГал
*

« Ответ #193 : 18 Апреля 2014, 20:27:09 »

Очень древнее здание на юге Кузбасса
у кого есть доступ в ИП не посмотрите сколько лет на самом деле зданию ?

По моим "прикидкам" возраст сооружения - 123 тыс. лет.
Isabell
Гость
« Ответ #194 : 20 Апреля 2014, 14:22:49 »

Красить яйца — древний обряд, уходящий вглубь веков. Писанку не рисовали, а расписывали на сыром курином яйце.

По преданиям, писанки — это звезды, рожденные Ладой-Богородицей. Раз в году славянской женщине выпадала честь представлять Богородицу на земле.

В предрассветный час выносила она на порог волшебное пряльце и пряла нить, днем купала детей, пекла хлеб, а затем в теплой печи томила краски для писанок. Воду для этих красок брала накануне вечером из 7 родников. Домой несла молча, в тайне. Этой живой водой заливала сушеные травы , лепетки цветов, кору молодой дикой яблони и ставила на пару часов в печь. Пока готовилась краска, на сыром курином яйце горячим воском писалось обращение к Богам.

Настоящая писанка сохраняла жизненную силу целую неделю (не протухала). Сперва яйцо окуналось в желтую краску «яблоньку» и держалось в ней пока читались гимны-обращения к Богам. Каждый цвет узора защищался воском. К концу работы яйца были больше похожи на темные колобки. Их опускали в горячую воду или подносили к огню. Воск плавился, и рождалась писанка.

Первую писанку делали для Богов и Предков (можно было делать из деревянного яйца).

Вторую — для родителей.

Третья — для закликания весны.

Четвертая — с узором на богатство и достаток в Роду.

Продавать писанки было нельзя, а вот даровать — означало честь оказывать. Неряшливо расписанное яйцо силы не имело. Такое подношение считалось оскорблением. Не разрешалось дарить писанки тем, кто ведет кочевой образ жизни. А так же тем, с кем семья не желала иметь родства. Писанками нельзя было поминать мертвых. Разбитая писанка грозила засухой. Если такое происходило, то немедля скорлупу надо было измельчить и закопать в землю или же бросить в воду.

Писанки ложили венчиком вокруг кулича — для Богов и Предков. А на блюдо с зеркальной поверхностью — для людей. Для родителей принято было выкладывать на пророщенный овес.
Писанки — это сырые яйца, на которые наносится искуснейший узор, после чего содержимое яйца выливается, а дарится уже пустое. Чтобы яйцо было дивной красоты, нужен сложный и требующий предельной аккуратности и координации как движений, так и мысленных процессов.
http://via-midgard.info/news/analitika/chto-simvolizirovali-pisanki-i-krashenki-na-rusi.htm
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27
  Печать  

Перейти в: