Форум издательства АНС
17 Ноября 2024, 15:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как создать ПУ и ВР без особых знаний в ММ?  (Прочитано 21632 раз)
Леонид_Х
*

« : 06 Июля 2011, 22:51:26 »

Здравствуйте форумчане! Я новенький на форуме, но есть познания по ММ. Я очень хочу узнать, можно ли правильно создать Принципиальную установку и Вибрационный ряд не читая книги по Многомерной медицины. Или же есть ли какие нибудь формы или заготовки для них?
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #1 : 07 Июля 2011, 23:05:42 »

Вопрос вызывает недоумение... Можно ли построить дом, не имея понятия, как это делать? Необходимы знания, что бы что-либо сделать качественно. Поверьте, без прочтения книг Пучко Л.Г. по Многомерной медицине составить ВР для улучшения здоровья у Вас не получиться. А почему Вы не  хотите  читать книги? И зачем тогда Вам ПУ и ВР? Не понятный вопрос...

Главное - не унывать!
svetlana_
*

« Ответ #2 : 07 Июля 2011, 23:42:34 »

Это просто невозможно ,читать надо не только ММ но МЧ и тд и тп и еще много чего
Леонид_Х
*

« Ответ #3 : 07 Июля 2011, 23:55:32 »

Вопрос вызывает недоумение... Можно ли построить дом, не имея понятия, как это делать? Необходимы знания, что бы что-либо сделать качественно. Поверьте, без прочтения книг Пучко Л.Г. по Многомерной медицине составить ВР для улучшения здоровья у Вас не получиться. А почему Вы не  хотите  читать книги? И зачем тогда Вам ПУ и ВР? Не понятный вопрос...

Мне надо лишь узнать как их ставить, вместо того чтобы читать, я в жизни не смогу прочесть все книги. Хочу ускорить процесс.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #4 : 07 Июля 2011, 23:58:54 »

Если Вы не загрузите файлы своего подсознания необходимой информацией, подсознание не выдаст Вас необходимые для ликвидации чужеродных вибраций символы, и Вы не сможете составлять эффективные вибрационные ряды. Так что книги Вам все-таки следует прочесть.
Surya
Старожил

« Ответ #5 : 08 Июля 2011, 00:55:06 »

Здравствуйте форумчане! Я новенький на форуме, но есть познания по ММ. Я очень хочу узнать, можно ли правильно создать Принципиальную установку и Вибрационный ряд не читая книги по Многомерной медицины. Или же есть ли какие нибудь формы или заготовки для них?

Они, эти формы есть, и Вы ими пользуетесь каждый день, но осталось все лишь малость, осознание как они работают, а на это иногда уходят десятки лет. Методика Л.Г.П. может привести любого желающего(материалиста и не материалиста)  к работе без ВР, но для этого необходимо Ваше желание и осознание процессов происходящих с Вами и вокруг Вас. В буддизме первое посвящение в первую тантру проходит за один час, а начитка мантры 100 000 раз(для изменения Вашего сознания и улучшения Ваших качеств), а это не менее трех лет. Вот и выбирайте Леонид читать или не читать, осваивать методику или нет? То о чем Вы спрашиваете находится в параллельной теме "Работа без ВР с МФ"- это один из вариантов. С наилушими пожеланиями!!!  Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
GALAktika
*

« Ответ #6 : 08 Июля 2011, 08:01:19 »

Я думаю, что один - два составленных ВР не решат Ваших проблем со здоровьем, нужен системный подход к оздоровлению, точный алгоритм действий для решения конкретной проблемы - а это все в книгах. На этом форуме много примеров того, что ВР эффективны, эта методика работает. Поверьте в неё, изучите и работайте. Удачи Вам! smile.gif
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #7 : 08 Июля 2011, 11:14:18 »

Хочу ускорить процесс.

Понято, т.е. вы относитесь к той категории людей, которые хотят получить все и сразу и фактически без затрат своих сил. Тогда будьте готовы к тому, что ни ПУ ни ВР не будут работать эффективно и не делайте после этого выводы, что всё это"фигня".
... есть познания по ММ.

А какие познания?
atileA
Старожил

« Ответ #8 : 08 Июля 2011, 14:26:44 »

Ну, если нет знаний как правильно составить ПУ, то может и сработать, но, - криво и во вред.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #9 : 08 Июля 2011, 14:54:09 »

Ну, если нет знаний как правильно составить ПУ, то может и сработать, но, - криво и во вред.

Во вред никогда не будет.   Просто вибрационный ряд не сработает.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
atileA
Старожил

« Ответ #10 : 08 Июля 2011, 18:38:56 »

Не будьте так самоуверенны и прочитайте во второй книге про кота который выбросился в окно.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #11 : 08 Июля 2011, 19:33:35 »

У меня много лет назад был случай, подобный этому, когда работала еще по первой книге, и не знала о некоторых мерах предосторожности. В первой книге ПУ были очень простыми, не имели дополнительных формулировок и не учитывали все необходимые нюансы.
Изгоняла ЗД, на всех поставила в.р., а про собаку не подумала (у меня был пес - смесь ротвеллера с овчаркой). Так вот, вечером у нас же дома пес набросился на подружку моих дочерей, чего с ним ранее никогда не случалось. Хорошо, не покусал, а напугал только, да и я оказалась в этот момент рядом. Я сразу же сообразила проверить его на наличие З и АС. Оказалось, что изгнанный мною ЗД не ушел туда, куда надо, а прямиком вселился в собаку (защитного-то ряда на него не было поставлено, да и находился он все время работы в.р. здесь же, в квартире).
Теперь, благодаря, в первую очередь, знаниям, почерпнутым из книг Л.Г.Пучко, ошибки типа "во вред кому-то" у меня просто не случаются.
Но если бы я продолжала работать и сейчас по первой книге, где все элементарно просто, кто его знает, как было бы... 
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #12 : 09 Июля 2011, 03:15:16 »

Не будьте так самоуверенны и прочитайте во второй книге про кота который выбросился в окно.

Вообще-то я не самоуверен.

"...Вибрационные ряды нельзя использовать в отрицательных, разрушительных для человека целях. Это бесполезно, так как нельзя без согласия подсознания другого человека разрабатывать ряд, вынуждающий этого человека действовать не по его собственной воле, что разрушает человека. Вибрационный ряд просто не срабатывает, так как подсознание каждого индивидуума живёт по универсальному для всей Вселенной закону Выживаемости. В соответствии с Высшими космическими законами зло, созданное каким-то человеком, вернётся к нему и разрушит его самого".   "Многомерная медицина"   стр. 129   21 строка снизу.

"Если при составлении вибрационного ряда вы ошиблись и выбрали не тот символ, всё равно не может быть ухудшения  в состоянии здоровья, так как в принципиальной установке мы, как правило, пишем: "ликвидируем чужеродную вибрацию"  и, если вы неправильно составили вибрационный ряд, ликвидация этой чужеродной вибрации просто не происходит, то есть ряд не срабатывает, и состояние здоровья остаётся таким же, как и до его составления"
    "Радиэстезическое познание человека"     стр. 124,  15 - 21 строки сверху.

Кота, конечно, жалко, но во второй книге не было автоматически встроенной защиты окружающих организмов.
   "6. В настоящее время автором откорректирована принципиальная установка с автоматически включённой защитой окружающих живых организмов (людей, растений, животных), а именно: "Создаю вибрационный ряд, работающий только со мной, по принципу "не навреди" мне и окружающим живым организмам" ...."
      "Радиэстезическое познание человека"   стр. 123,  3 строка сверху.

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
atileA
Старожил

« Ответ #13 : 09 Июля 2011, 09:54:04 »

Бриг, не буду Вас цитировать, так как Вы сами себе противоречите.

Во первых, чтобы не кому не навредить, нужны здравый ум и знания как корректно составить принципиальную установку, по которой уже и составляется вибрационный ряд. Если принципиальная установка опасна, то нигде не сказано, что такой вибрационный ряд не сработает и не нанесёт кому то вреда. Поэтому и пример с котом. До этого дошли методом проб и ошибок, поэтому и Многомерная медицина и называется методикой, и с которой надо ознакомиться, и которую необходимо освоить, - чтобы "дров не наломать".

Во вторых, важно помнить, что всё ещё многое не знаем, и быть осторожными.

Люди которые занимаются опасными видами спорта, знают, что в основе всего хорошая подготовка и знания, и отличные подсчёты... (в том числе и высшая математика и физика идёт в ход), иначе долго не живут....
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #14 : 09 Июля 2011, 20:31:39 »

Да ну, что говорить! Грустный Составление ВР и ПУ без знаний и понимания "как" и "зачем" - это играться в ММ. Чтоб потом сказать:"фигня, не работает" Мне понравилось,"я имею познания в ММ", а как составлять ПУ не знаю. Чтоб нам было о чем поговорить...

Главное - не унывать!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: