Здравствуйте форумчане! Я новенький на форуме, но есть познания по ММ. Я очень хочу узнать, можно ли правильно создать Принципиальную установку и Вибрационный ряд не читая книги по Многомерной медицины. Или же есть ли какие нибудь формы или заготовки для них?
Любая принципиальная установка это описание того, что Вы хотите, с четким пониманием результата.
Это постановка цели для ПС которое начнет воплощать эту цель доступными для него способами.
Так как ПС так же обретает новый опыт как и Вы ( вместе с Вами), то самое главное понимать - что имеется в виду и что хотим.
Могу сказать, что при четком понимании результата можно применять и очень простые ПУ вплоть до "Восстановление лимфатической системы до идеального состояния". И это будет работать. Главное перед этим запросить и устранить все причины которые могут препятствовать работе этой ПУ.
То есть можно применять чуть иной алгоритм чем предложен в книгах.
Изначально сделать ПУ с необходимой для Вас целью , затем запросить причины препятствующие работе этой ПУ.
Выдадутся те причины которые ПС не может устранить без участия сознания оператора, а вот причины которые ПС может устранить само ( привлечением ресурсов системы саморегуляции, самовосстановления и тп) устраняться им в обычном режиме.
Этот подход может значительно сократить количество времени по устранению ГП которые ПС выдаст на вопрос "сколько ГП повреждает лимфатическую систему?", потому как на этот вопрос оно выдаст ВСЕ ГП даже те, которые может устранить самостоятельно после устранения каких либо ключевых причин мешающих это сделать.
У меня был опыт, когда у человека с немного повышенным сахаром в крови было запрошено только "сколько причин препятствует тому чтобы количество инсулина в крови было в пределах нормы?" Было их 2. ( препятствующих) , но повреждающих, имхо, было больше.
Устранив эти 2 причины ( правда применялся метод работы с ПС через перепрограммирование) , через недели 2 проверили сахар.
Показания - в норме.
После этого я начал задавать иные вопросы к ПС, чтобы получать именно те причины, которые требуют вмешательства со стороны оператора и чтобы не выдавались те, которые будут автоматически убраны после устранения ключевых причин.
Если Вы понимаете какой результат Вы хотите и можете его четко описать, то это будет самодостаточная рабочая ПУ , главное соблюдать "не навреди" то есть " благоприятным для меня и для окружающего мира способом и результатом", тогда не будет препятствий и со стороны окружающего мира, а только - поддержка.
Учитывайте что в книгах дан опыт верующего человека, по этому есть в ПУ молитвы.
У атеистов ПУ работают так же эффективно и без молитв. Все дело в мышлении и доверии к своим силам и силам того что мы называем - природа, эволюция.