Форум издательства АНС
21 Августа 2026, 01:51:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 24 25 [26]
  Печать  
Автор Тема: Диаграммы  (Прочитано 699083 раз)
ansadmin
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #375 : 18 Августа 2026, 12:53:11 »

Веселый Умирание? Может, ЗАмирания? На время. А после умирания следует воскрешение. smile.gif
А что неоднозначного и сложного в нынешнем времени, и причём тут наш форум? Грустный

Фараон, приветствую Вас!
Вмешаюсь немного, уж простите. C цветами
Сложность в том, что появились соцсети и нынешнее поколение молодых людей их активно использует. В чате нашего канала в Telegram мы неоднократно пытаемся приглашать участников на форум, но всем нужно быстро, на бегу. Читать долго готовы не многие, а писать и вовсе редко кому хочется. Такие вот реалии сегодняшнего дня.
Но Вы правы: после ЗАмирания обычно следует активная фаза, новый виток.
Будем ждать! smile.gif
Фараон
Старожил

« Ответ #376 : 18 Августа 2026, 19:02:29 »

Фараон, приветствую Вас!
Вмешаюсь немного, уж простите. C цветами
Сложность в том, что появились соцсети и нынешнее поколение молодых людей их активно использует. В чате нашего канала в Telegram мы неоднократно пытаемся приглашать участников на форум, но всем нужно быстро, на бегу. Читать долго готовы не многие, а писать и вовсе редко кому хочется. Такие вот реалии сегодняшнего дня.
Будем ждать! smile.gif

О-о, доброго и Вам дня! Приятно снова встретить. Да, конечно, вмешивайтесь, об чём речь. smile.gif
Не, замечательно, соцсети и? Между прочим в 2011-2015 годах, когда была самая активность, как мне казалось, существовали и ВК, и ОК, и Facebook, и Twitter, ну и что? Это никак не мешало. Да, возможно, молодым компьютерная версия не совсем подходит или вовсе не подходит, но я имел ввиду старожилов, кто здесь давно, а их тоже стало мало в эфире. Почему-то. Вот это непонятно, это меня и удивило. А набегу такими вещами, я имею ввиду ММ, не занимаются. Тут нужен вдумчивый подход, с расстановкой. Да, требуется много свободного времени, а где его взять сейчас? Понимаю, но здоровье как и служенье муз не терпит суеты. Хочешь побыстрей, пилюли заглотни и вперёд, беги дальше. Каков будет результат от такого с позволения сказать лечения, не сложно догадаться. 
Фараон
Старожил

« Ответ #377 : 18 Августа 2026, 19:05:56 »

Будем ждать! smile.gif

Да, всё в мире циклично, так что давайте продолжать работать, контактировать друг с другом и не теряться. Если нас и мало, то мы то в бушлатах. Веселый
Галин
Ветеран

« Ответ #378 : 19 Августа 2026, 13:42:51 »

Да, всё в мире циклично, так что давайте продолжать работать, контактировать друг с другом и не теряться. Если нас и мало, то мы то в бушлатах. Веселый

Фараон, так мы и не теряеемся.  smile.gif
Просто не молодеем, и что-то удалось подправить по здоровью, а что-то в процессе. Возраст ( на мой взгляд) вносит некоторые ограничения в работу . Но лучше, чем ММ мне не пришлось встретить. Надеюсь, придёт талантливая молодёжь и внесёт свежую струю воздуха.
Nadya12
*

« Ответ #379 : 19 Августа 2026, 14:33:04 »

Добрый день,lsvf. Что такое МИСИС?

поискала по названию в интернете и вызел другой форум.
 Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
https://cah
(ТОЧКА)goodbb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=195&ysclid=mszzzhuxg681728591
Страниц: 1 ... 24 25 [26]
  Печать  

Перейти в: