Форум издательства АНС
13 Марта 2026, 23:25:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Как работать с болью? Как облегчить боль?  (Прочитано 63274 раз)
seyran1951
Старожил

« Ответ #30 : 11 Июня 2016, 19:02:57 »

Здравствуйте.продолжаю работать с болью в руке.ПС подсказывает что это рассогласование.выдает инф-ю по 1-ой структуре через 3-5 дней -лучевая кость.нервы тыльных пальцев.локтевой нерв.фаланги большого пальца.головчатая.трехгранная.локтевая и наконец вчера с трудом  лучевая кость. причина физ.травма в апреле месяце в этом возрасте. но я так не травмировалась.запросила год- ответ 1531 г. причина возникновения боли кармическая инграмма. убрала боль не проходит. Обращалась к хирургу.сняли рентгент все в норме.была якобы травма давно.о которой будто я забыла.выписали кифоком в таблетках и мази найс и диклоген-гель. ПС все отвергает. по 39 диаграмме-только вибр.ряды. а мед.лечение не нужно.Подскажите.пожалуйста что это происходит.почему 1531 г.- это 1-е  мое воплощение.такое возможно?

Анюточка! Да такое возможно. У меня 3 года назад,в момент активизации,кармическая инграмма повредила вену верхнего века левого века. Утром проснулся и синяк на глазу! Причем повреждение было и на ядерном уровне  в том числе. Неделю проходил кровоподтек на веке. А сам сосуд удалось восстановить месяца через три. Был увеличенный и отечный на вид. Сейчас уже не помню,но кажется работал по стандартным алгоритмам. У Вас травма посерьезней. Раз ПС указывает только на вибрац ряды, то возможно есть еще ГП причина с кармического периода,которая еще не найдена, но поддерживает травмирующую ситуацию. Возможно из опытных кто то подскажет. Удачи. Пятачок C цветами  
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #31 : 12 Июня 2016, 17:23:08 »

причина физ.травма в апреле месяце в этом возрасте. но я так не травмировалась.запросила год- ответ 1531 г. причина возникновения боли кармическая инграмма. убрала боль не проходит.

Думаю, что, во-первых, необходимо проверить достоверность получаемой информации. Если это травма прошлых воплощений, то почему сначала показало апрель этого года? Во-вторых, "травма" вовсе не означает, что это должен быть , допустим, перелом, который виден на рентгене или что-то подобное. Вы могли просто поднять тяжёлую сумку или сильно застудить нерв - это тоже и стресс и травма для руки, особенно, если там уже были рассогласования и прочие неполадки. И, конечно, чтобы боль быстрее прошла, необходимо подбирать дополнительные средства и процедуры.
опухла рука у основания кисти.потом начался хруст и иногда резкая боль как прострелы

Хруст и боль, как прострелы, может говорить о неполадках в суставах - большого пальца, лучезапястного, среднезапястного и т.д. - необходимо "пройтись" по всей схеме и найти повреждения и проблемные места. Посмотрите тему "Физическая травма": Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,979.0.html
.
Анюточка
*

« Ответ #32 : 14 Июня 2016, 07:07:49 »

Здравствуйте, я сравнила свой рентгеновский снимок с рисунком костей кисти руки,явно видно что у меня фаланга большого пальца вышла  из выемки трапецевидной кости в левую сторону, как хирург не заметил не знаю, может поэтому он сказал.что травма была давно,но другого хирурга у нас в городке нет, нужно ехать в область,поэтому пока мне остается надеяться на  помощь ПС, вчера оно мне выдало рассогласование трапецевидной кости и порекомендовало применять мазь найс и пихтовое масло,а насчет достоверности показания маятника-он же в начале показал мне не год, а мой нынешний возраст и апрель месяц, и дело в том, что в 1531 г., по его показанием,мне было столько же лет сколько и сейчас.
Ninvas
*

« Ответ #33 : 12 Декабря 2017, 17:49:37 »

Подскажите пожалуйста при определении глубинных причин Можно ли сразу задать вопрос Сколько глубинных причин вызывают например боль   в Том или ином  органе? Или по ПБФ гомеостазу работать?
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #34 : 12 Декабря 2017, 17:55:20 »

..при определении глубинных причин Можно ли сразу задать вопрос Сколько глубинных причин вызывают например боль   в Том или ином  органе? Или по ПБФ гомеостазу работать?

Да, можете и так работать. в случае болезненных симптомов этот вариант будет удобнее.
Также можете и по ПБФГ выявлять показатели и по ним уже планомерно работать, следуя методике.
Nataly
Ветеран

« Ответ #35 : 24 Октября 2020, 21:30:08 »

И. Васильева (метод "серебряные мостики"): "В последние десять лет, когда я попадаю в кресло стоматолога, я категорически отказываюсь от обезболивающих уколов. Если, допустим, нужно сверлить живой зуб, я обращаюсь к своему мозгу: «Не поднимай шума! Это сделать нужно обязательно! Тем более, доктор у нас очень хороший, он не навредит нам с тобой». И мне ни разу не было больно. Единственно, о чем я прошу врача, так чтобы он сверлил зуб короткими сериями – по 15 секунд, не дольше. Попробуйте и Вы договориться со своим организмом" - Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://vk.com/sensirina
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #36 : Вчера в 21:23:57 »

Практически все мы попадали в ситуации, когда приходится принимать обезболивающие таблетки, т.к. по разным причинам нет возможности обратиться в поликлинику с острой, например зубной болью. Вот и у меня периодически появлялась боль то тупая, то острая, но, т.к. болело всё справа: и верхняя челюсть, и нижняя челюсть, и височная часть головы, то даже просто не знала куда «бежать», то ли в стоматологию, то ли к неврологу. Конечно, если было время,  прорабатывала на предмет дисбаланса ионов в межклеточной жидкости в периодонте некоторых зубов, в тройничном нерве, зубном сплетении нервов, в десне и пр. На какое-то время помогало. Когда времени не было – принимала обезболивающие таблетки «кетанов» или «налгезин». Данные препараты направлены на снижение активности циклооксигеназы (ЦОГ-1, ЦОГ-2).

Циклооксигеназы, ЦОГ (англ. cyclooxygenases, COX) — группа ферментов, участвующих в синтезе простаноидов, таких как простагландины, простациклины и тромбоксаны. Фармакологическое ингибирование циклооксигеназ ослабляет симптомы воспаления и боли, примерами таких ингибиторов являются аспирин и ибупрофен. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/

В очередной раз , когда был приступ сильной боли, а действие таблетки закончилось через 2 часа, быстренько убрала ГП и снизила уровень циклооксигеназ в крови и в межклеточной жидкости структур, где был воспалительный процесс Минут через 15-20 боль прекратилась. Еще пару дней иногда было смутное ощущение, что боль где-то еще есть, поэтому повторно проверила уровень ЦОГ, он опять повысился, но немного, поэтому повторно проработала этот момент.

P.S. Я предполагаю, что если знать конкретную локализацию боли, т.е. конкретная мышца, нерв, ткань, др., где есть воспалительный процесс, то можно попробовать обойтись без обезболивающих.
В приложении привела алгоритм купирования боли на конкретном (своем) примере.
Nataly
Ветеран

« Ответ #37 : Сегодня в 14:01:18 »

Я предполагаю, что если знать конкретную локализацию боли, т.е. конкретная мышца, нерв, ткань, др., где есть воспалительный процесс, то можно попробовать обойтись без обезболивающих.
В приложении привела алгоритм купирования боли на конкретном (своем) примере.

Спасибо за подробный алгоритм и пояснения - будем исследовать и применять. По сути, как я понимаю, это не только купирование боли, но и работа с воспалительным процессом, который и является причиной этой боли и препараты обезболивающие также являются и противовоспалительными. И применимо может быть в любых ситуациях с воспалением. И ещё хочу обратить внимание в алгоритме: "Маятник вращался против часовой стрелки над некоторыми зубами вверху справа, правым тройничным нервом, правым верхним зубным сплетением нервов, верхней десной справа". Здесь предполагается, что вращение по часовой стрелке показывает, что все в порядке. Наблюдала как-то диагностику, когда ПС задавался вопрос "В каких органах имеются проблемы" - не дословно, но смысл понятен. И тогда, наоборот, вращение по часовой стрелке, означающее "да" показывало как раз проблему. То есть надо четко понимать, что спрашиваем и какой ответ что показывает.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: