Форум издательства АНС
22 Января 2025, 07:13:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  
Автор Тема: Улучшение материального благополучия  (Прочитано 147753 раз)
VladimirS
Ветеран

« Ответ #120 : 20 Декабря 2024, 20:57:43 »

Что же вы все так возбудились и ополчились.
 Я вырожаю своё мнение. И ничего плохого в этом не нахожу. Если желаете не соглошаться, это ваше право, но делайте это корректно. Я думаю дело в том, что некоторые ММ-ки считают себя мастерами в этом деле и их обидел тот факт, что отличные мастера не смогут разбоготеть..
.Так что не беспокойтесь, открывайте свой денежный канал, устроняйте точки дефецита денег или ещё чего-либо и будьте счастливы от своей работы.

Я чего вы сами возбудились? значит не все так просто контролировать свою Личность.
Более опытные ММ не обижаются, они показывают на слабые места, на уязвимости, но Личность неспособна воспринимать информацию должным образом.
Теперь по сути предложения разбогатеть,,. есть такое понятие как "Лохатрон".
В эгрегориальный "Лохатрон" как раз вступают люди, желающие  разбогатеть на халяву.
Вместо повышения своих профессиональных качеств- идут играть как раз в эти Игры.
А туда надо вкладывать свои энергии и Да, тебе помогут временно разбогатеть, "показать" другим как круто получить деньги, только надо всего лишь открыть свою лавочку "денежный канал". А чем расплачиваться никто не задумывается,  а зря.
В следующих жизнях будешь отрабатывать долг этому "Лохатрону".

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Nikoletta
*

« Ответ #121 : 28 Декабря 2024, 17:28:12 »

Хочу добавить к этой теме,что обязательно нужно проверить есть ли контракты,договоры с какими-либо негативными сущностями с
 содержанием Бедность.Также можно проверить подключение к Эгрегору
 бедности.
Вообще из своего опыта пришла к мысли,что все проблемы идут от подписанных договоров с разными сущностями на безсознательном уровне или под давлением,
в период перед рождением.Содержание договоров мы не знаем,что естественно,но то,что оно негативное,100%.А потом начинает это содержание проявляться на физическом плане через болезни,разные негативные ситуации и т.д.
iraber
Ветеран

« Ответ #122 : 28 Декабря 2024, 18:13:49 »

В порядке предновогоднего юмора Веселый .
Нашла на просторах интернета вот такие картинки.
Сама не пробовала Веселый
iraber
Ветеран

« Ответ #123 : 28 Декабря 2024, 18:18:05 »

продолжение.
Картинка №2
Катриона
Старожил

« Ответ #124 : 29 Декабря 2024, 10:35:15 »

ОК! Классно))
Гедеон
*

« Ответ #125 : 09 Января 2025, 10:40:11 »

Одно словоблудие. Форум создан для обмена опытом. Если нет опыта в конкретном вопросе зачем сотрясать воздух.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #126 : 09 Января 2025, 18:55:53 »

Одно словоблудие. Форум создан для обмена опытом. Если нет опыта в конкретном вопросе зачем сотрясать воздух.

Как то вы однобоко смотрите на форум, скорее даже как потребитель, лично мне видится. Вероятно вопрос финансов беспокоит, а тут тема есть, а конкретного проверенного алгоритма - нет.
Кроме опыта ведь еще мы на форуме обмениваемся мнениями, если обратили внимание, по другим вопросам нашей жизни. Данная тема  специфичная, волнует многих, но не касается здоровья, вот народ и высказывает свое мнение по этому поводу.
VladimirS
Ветеран

« Ответ #127 : 10 Января 2025, 22:47:04 »

Приведите пример опыта,с чем вы справились (Любая зависимость возникает когда у человека нарушена внутренняя базовая безопасность.) и могли бы рассказать о таком, или наоборот, приведите пример проблемы, которую вы пытаетесь решить.

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  

Перейти в: