Форум издательства АНС
18 Декабря 2024, 09:42:31
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Вредное внутреннее воздействие
>
чрезмерно сильное энергетическое поле
Страниц:
1
[
2
]
3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: чрезмерно сильное энергетическое поле (Прочитано 51903 раз)
Lysia
Гость
Re: чрезмерно сильное энергетическое поле
«
Ответ #15 :
01 Августа 2010, 12:25:56 »
Цитата: Taisha от 01 Августа 2010, 11:02:43
Понятие "Чрезмерно сильное энергетическре поле" у В И Павлова в книге "Гамония и здоровье" связан с имунным статусом и считается абсолютной нормой, к которой нужно стремиться (кстати, у Пучко разъяснений нет, есть только на сх 34 это понятие). Тонкие поля человека составляют три тетраэдра, два из которых вращаются, а один находится в неподвижном состоянии. Вращаются тетраэдры в разных направлениях, как правило, с разной скоростью, что само по себе не является нормой. Отсюда идут нарушения со здоровьем и т д. Так что понятие "Чрезмерного сильного поля" наверное, не должно пугать, а радовать, тетраэдры у таких людей вращаются нормально, с одинаковой скоростью, что не дает возможности "непрошенным гостям" поселяться в ауре и создавать всевозможные проблемы.
Taisha,какая Вы умница,что поднимаете,важные темы.Хочу поделиться своим опытом.
Когда произошло внедрение пси-энергии в мое "уже физическое тело",то люди обладающие способностью видеть,такие пси-энергии,мне говорили,что я стала обладать "мощной силой",способной....,даже не хочется перечислять!Но сила эта,была "темной",разрушительной!И у меня,так же,маятн.показывал "чрезмерно сильн.энергет.поле".Но по мере моих нарушений,тех законов,за которые,именно Я,была наказана,тело мое стало снижать имунный статус.Организм разрушал,сам себя,собственной "отрицательной мыслью",то есть "пси-энергией".Но,это лишь мой опыт.Просто к сведению.Наверное это ЧРЕЗМ.СИЛЬН.ЭНЕРГ.ПОЛЕ-бывает "положительным"и "отрицательным".С уважением Л.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #16 :
01 Августа 2010, 14:21:54 »
Цитата: Taisha от 01 Августа 2010, 11:02:43
Понятие "Чрезмерно сильное энергетическре поле" у В И Павлова в книге "Гамония и здоровье" связан с имунным статусом и считается абсолютной нормой.
Taisha, а в какой главе об этом написано - чтобы всю книгу не пересматривать. Я как-то упустила это, но мне кажется, что все, что "чрезмерно", не есть хорошо.
taisha
Гость
«
Ответ #17 :
01 Августа 2010, 14:33:05 »
Натали, стр 25 - "Имунный статус организма человека", и схема 9, она приблизительно такая же как и в РЭС. По поводу тетраэдров - стр 16, это самое начало книги, иду очень скурпулезно вчитываясь и проверяя все, поля точно начали вращаться с одной скоростью, проверяла "до" и "после" энергетической работы. Моментов очень много есть интересных и требующих осмысления.
taisha
Гость
«
Ответ #18 :
02 Августа 2010, 11:18:42 »
Grauer, еще вышезаданный вопрос остался без вашего внимания, пожалуйста передайте Лилии Анатольевне или Людмиле Григорьевне. Благодарю.
Grauer
Гость
«
Ответ #19 :
03 Августа 2010, 15:37:15 »
Цитата: Taisha от 01 Августа 2010, 12:00:26
Уважаемая Лилия Анатольевна, просьба дать разъяснения по возникшему вопросу понятия "чрезмерно сильное энергетическое поле" - что под этим имеется ввиду? Понятие задействовано в определении имунного статуса - имеется ввиду - дисбаланс всех имунных клеток - фагоцитов, Т-киллеров, Т-хелперов, Т-супрессоров, нарушение их гомеостаза или что-то другое? В книгах не уделено внимания понятию "чрезмерного поля" и нужно ли от него избавляться, считать это серьезной причиной какой-либо проблемы? У других авторов (В И Павлов) к такому понятию нужно стремиться и связывает он это с вращением полей МЕР-КА-БА, тетраэдров. Что есть истина в понятии "Чрезмерного энергетического поля"? Благодарю.
Ответ Людмилы Григорьевны:
в случае "чрезмерно сильного энергетического поля" идет аутоагрессия. От "чрезмерного поля" избавляться нужно, если имеются негативные последствия.
taisha
Гость
«
Ответ #20 :
03 Августа 2010, 16:12:19 »
"Аутоагрессия - активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. Относится к механизмам защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, разрушительном поведении ( пьянство, алкоголь, наркотики), рискованное сексуальное поведение, выбор экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующего поведения"
Так объясняется это понятие. Ничего из вышеперечисленных симптомов в мои пенсионные годы не наблюдается, негативных последствий не имеется, значит понятие "Чрезмерно сильное энергетическое поле" для меня опасности никакой не несет. Я так это понимаю. Эти явления скорей присущи молодежи с их крайностями то в одну, то в другую сторону и их максимализмом.
Grauer, благодарю Людмилу Григорьевну и вас за ответ и разъяснения. Храни вас Бог.
Константа
Гость
«
Ответ #21 :
03 Августа 2010, 22:06:56 »
Уважаемая Людмила Григорьевна!
Ваш ответ вызвал еще больше вопросов. Исхожу от известного
высказывания Д. И. Менделеева: «Наука начинается тогда, когда
начинаются измерения». По словарю С.И. Ожегова слово «чрез-
мерно» толкуется как «превосходящий всякую меру»(стр.770).
О какой мере идет речь в выражении «чрезмерно»? В напряжен-
ности электрического поля? Гравитационного? Магнитного? Тор-
сионного? Если относительно чего-то, то относительно чего?
В каком диапазоне частот излучает это поле? Что (кто) является
источником этого поля?
Мира Вам, здоровья и Божьей благодати!
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #22 :
06 Августа 2010, 00:02:14 »
Как-то несколько месяцев назад в одной из тем Лилия Анатольевна ответила на этот вопрос таким образом:
Задайте вопрос маятнику, сколько и каковы глубинные причины чрезмерного энергетического поля, и устраните эти причины, доведя свое энергетическое поля до нормы.
Попробую найти ее ответ и тогда дам ссылку.
В моем случае у одного пациента, с которым я работала долгое время удерживалось чрезмерное энергетическое поле. Он все время ощущал эту "чрезмерность", но ему это как-то не особо мешало. Я начала с ним работать и установила причину этого. Причина была в связи с демоническими силами через одного человека-ретранслятора. Я прерывала "черный" канал связи с этим человеком-ретранслятором, энергетическое поле на короткое время восстанавливалось до нормы, потом снова становилось "чрезмерным". Очевидно, от этого чрезмерного энергетического поля питались демонические силы, да и сам человек-ретранслятор, который, кстати, сам был нездоров (наверное, для поддержания своих сил ему нужно было от кого-то питаться). С человеком-ретранслятором работать мне было запрещено, поскольку его "темная" сторона "зашкаливала", превышала 50%. Так вот я прерывала этот канал связи, он снова восстанавливался, я снова прерывала, он снова восстанавливался, а поле прыгало от чрезмерного до нормы и снова обратно.
Работала с ним много, сейчас поле в норме, иногда бывает меньше нормы. Пациент продолжает работать, теперь уже самостоятельно. Лезет все больше кармическое, узлы и грехи.
Евгений Фокс
Ветеран
«
Ответ #23 :
10 Февраля 2011, 12:40:59 »
Цитата: Nataly от 20 Июля 2010, 10:17:10
Lysia, проверьте уровень агрессии у себя. Обычно это случается, когда агрессия зашкаливает. Раньше, когда я после какой-нибудь сильно раздражающей меня ситуации включала свет, у меня сразу перегорали лампочки. Один раз сгорел телевизор. После того, как "поработала" с агрессией и ушли разрушительные энергии, все сразу прекратилось.
Nataly, спасибо
Просто Ваше сообщение помогло разобраться в одном деле, как раз по косвенным признакам перегорания лампочек и тп .
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #24 :
08 Марта 2011, 16:33:33 »
Вопрос:
Уважаемая Лилия Анатольевна, разъясните пожалуйста, что означают понятия "аутоиммунные процессы", "аутоагрессия", "аллергия без аутоагрессии", отличие ее от "пищевой аллергии, лекарственной"? "Чрезмерно сильное энергетическое поле" - это хорошо или плохо? И на что при работе необходимо обращать внимание, если на диаграмме рис.34 выпадают эти показания, а также "иммунное заболевание" и "хронический дегеративный процесс"? Какие, может быть, имеются нюансы в работе при различных показаниях маятника по этой диаграмме?
Ответ:
Для того, чтобы получать результаты, используя методику Многомерная медицина, не обязательно ориентироваться во всех медицинских терминах. При любом ответе по диаграмме рис.34 кроме "хорошее энергетическое состояние", необходимо запрашивать: сколько глубинных причин этого состояния? Какие это причины? Ликвидировать их и снова повторить диагностику по рис.34, т.к. могут активизироваться следующие слои глубинных причин, влияющих на иммунный статус. И повторять до тех пор, пока не получите "хорошее энергетическое состояние". Значение медицинских терминов можете выяснить по медицинской энциклопедии. Нюансов в работе при различных отклонениях иммунного статуса нет.
Хочу всё знать
Старожил
Хочу всё знать
«
Ответ #25 :
08 Марта 2011, 19:43:52 »
Цитата: saule от 06 Августа 2010, 00:02:14
В моем случае у одного пациента, с которым я работала долгое время удерживалось чрезмерное энергетическое поле. Он все время ощущал эту "чрезмерность", но ему это как-то не особо мешало. Я начала с ним работать и установила причину этого. Причина была в связи с демоническими силами через одного человека-ретранслятора.
Вот это точно.
У меня была похожая ситуация.
Несколько органов имели отклонение иммунного статуса - черезмерно сильное энергетическое поле.
Причиной были каналы связи с инфернальным миром , подключенные через эти органы.
Ludmila S
Гость
«
Ответ #26 :
21 Марта 2011, 00:34:41 »
При чрезмерно сильном энергетическом поле надо проверить всю СЖСна наличие избыточной напряженности магнитного поля: меньше , норма, больше. Выяснить причины в каждой среде и убрать их.
Tama
«
Ответ #27 :
23 Мая 2012, 12:03:12 »
Как вы поясните тот факт , что у Павлова нормальным считается чрезмерно сильное энергетическое поле. Спасибо.
Sofia
«
Ответ #28 :
12 Июля 2013, 09:19:52 »
тема: чрезвычайно сильное энергетическое поле
известно,что внешние и внутренние агенты ослабляют поле,а не усиливают,значит они не могут явится причиной
Может быть это поле становится чрезмерным потому что не может по каким-то причинам подняться на тонкий план
а потому и становится агрессивным, что проявляется в виде взрыва,огня У меня согласно рис 34-чрезмерно сильное энергетическое поле. Как-то при ,быстром прикосновении взорвался полный спичечный коробок было много дыма и чёрные обгоревшие головки спичек сами спички не горели, лампочки при быстром включении часто перегорают,однажды даже вылетела вместе с цоколем
Я начинающий оператор, помогите пожалуйста составить алгоритм по перемещению поля по вертикали
Г П - недоразвитие тонких тел
- вредные внутренние экологические воздействия ( влияние собственных биоритмов)
инфернальность 0% жду помощи спасибо sofia
karlson
Старожил
«
Ответ #29 :
12 Июля 2013, 10:20:20 »
Проверьте состояние энергетических выходов организма, связь с Землёй, с положительной энергией космоса, связь физического тела с эфирным в прямом и обратном направлениях. Находите ГП, устраняйте, и всё будет в порядке.
Страниц:
1
[
2
]
3
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...