Форум издательства АНС
04 Февраля 2025, 06:52:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Матрицы  (Прочитано 66221 раз)
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #45 : 29 Мая 2012, 16:37:07 »

4) Количество информационных пластин в ДНК( у простого человека от 2 до 100 единиц,у продвинутого 300ед, у Иисуса Христа было 25 000 ед., у Саи Бабы было 65 млн.ед.)

..... Если кто сможет что либо добавить буду благодарна.

Если поэволите - я добавлю вопрос:  что является единицей измерения?
У простого человека от 2 до 100  единиц..    Каких единиц?   Чем их измеряют? Кто измеряет?
Ну кто измерял Иисуса Христа?

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Оксана43
Гость
« Ответ #46 : 29 Мая 2012, 17:44:55 »

Если поэволите - я добавлю вопрос:  что является единицей измерения?
У простого человека от 2 до 100  единиц..    Каких единиц?   Чем их измеряют? Кто измеряет?
Ну кто измерял Иисуса Христа?

Я сама долго думала (сведения из книги Асмара).Разные варианты. Просто единица.

Можно подумать и обосновать.

1)Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня знаний (эрудированности). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).(Wikipedia)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
. Посмотрите таблицу современных известных людей

IQ тест длится 30 минут и содержит 40 простых вопросов !
Привыполнении теста нельзя использовать бумагу, калькулятор, ручку, шпаргалку, интернет, голову и подсказки друга :)
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
Результаты IQ теста

Результаты IQ теста известных людей
Имя  Профессия  Происхождение  IQ  
Abraham Lincoln Президент США IQ 128  
Adolf Hitler Вождь нацистов Германия IQ 141  
Andrew Jackson Президент США IQ 123  
Andy Warhol Скульптор, живописец США IQ 86  
Anthonis van Dyck Художник Голландия IQ 155  
Arnold Schwarzenegger Актер / Политик Австрия IQ 135  
Baruch Spinoza Философ Голландия IQ 175  
Benjamin Franklin Писатель, Ученый, Политик США IQ 160  
Benjamin Netanyahu Премьер министр Израиль IQ 180  
Bill Gates Основатель Microsoft США IQ 160  
Bill (William) Jefferson Clinton Президент США IQ 137  
Blaise Pascal Математик, Философ Франция IQ 195  
Bobby Fischer Шахматист США IQ 187  
Buonarroti Michelangelo Поэт, архитектор Италия IQ 180  
Charles Darwin Ученый Англия IQ 165  
Charles Dickens Писатель Англия IQ 180  
Emanuel Swedenborg Ученый, Философ Швеция IQ 205  
Galileo Galilei Физик, астроном, Философ Италия IQ 185  
George Walker Bush Президент США IQ 125  
George Washington Президент США IQ 118  
Hans Christian Andersen Писатель, поэт Дания IQ 145  
Hillary Diane Rodham Clinton Политик США IQ 140  
Honoré de Balzac (Honore Balzac) Писатель Франция IQ 155  
Immanuel Kant Философ Германия IQ 175  
Isaac Newton Ученый Англия IQ 190  
Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy Композитор Германия IQ 165  
James Cook Открыватель Англия IQ 160  
Johann Sebastian Bach Композитор Германия IQ 165  
Johann Strauss Композитор Германия IQ 170  
Johann Wolfgang von Goethe -- Германия IQ 210  
Johannes Kepler Математик, Физик, астроном Германия IQ 175  
John Adams Президент США IQ 137  
John F. Kennedy Ex-президент США IQ 117  
John H. Sununu Военноначальник США IQ 180  
John Quincy Adams Президент США IQ 153  
Kim Ung-Yong -- Корея IQ 200  
Kimovitch Garry Kasparov Шахматист Россия IQ 190  
Leonardo da Vinci Гений Италия IQ 220  
Lord Byron поэт, Писатель Англия IQ 180  
Louis Napoleon Bonaparte Император Франция IQ 145  
Ludwig van Beethoven Композитор Германия IQ 165  
Ludwig Wittgenstein Философ Австрия IQ 190  
Nicolaus Copernicus астроном Польша IQ 160  
Nicole Kidman Актер США IQ 132  
Paul Allen Один из основателей Microsoft США IQ 160  
Philip Emeagwali Математик Нигер IQ 190  
Phillipp Melanchthon теолог Германия IQ 190  
PierreSimon de Laplace астроном, Математик Франция IQ 190  
Raphael Скульптор, живописец Италия IQ 170  
Rembrandt van Rijn Скульптор, живописец Голландия IQ 155  
Ren Descartes Математик, Философ Франция IQ 185  
Richard Nixon Ex-президент США IQ 143  
Richard Wagner Композитор Германия IQ 170  
Robert Byrne Шахматист Ирландия IQ 170  
Rousseau Писатель Франция IQ 150  
Sarpi теолог, Историк Италия IQ 195  
Shakira Певица Колумбия IQ 140  
Sharon Stone Актриса США IQ 154  
Sofia Kovalevskaya Математик, Писатель Швеция / Россия IQ 170  
Stephen W. Hawking Физик Англия IQ 160  
Thomas Chatterton поэт, Писатель Англия IQ 180  
Thomas Jefferson Президент США IQ 138  
Thomas Wolsey Политик Англия IQ 200  
Truman Cloak -- -- IQ 165  
Ulysses S. Grant Президент США IQ 110  
Voltaire Писатель Франция IQ 190  
William James Sidis -- США IQ 200  
William Pitt (the Younger) Политик Англия IQ 190  
Wolfgang Amadeus Mozart Композитор Австрия IQ 165

Начать IQ тест онлайн >>>

2) В компьютере  любой вид информации кодируется двоичной знаковой системе: сигнал 0 (сигнал напряжением 0,1В) и сигнал 1 (сигнал напряжением 3,5В)

3)Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Коэффицие́нт поле́зного де́йствия (КПД) — характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии. Определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η («эта»). η = Wпол/Wcyм. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах. Математически определение КПД может быть записано в виде:
 x 100 %,
где А — полезная работа, а Q — затраченная работа.

В силу закона сохранения энергии КПД всегда меньше единицы или равен ей, то есть невозможно получить полезной работы больше, чем затрачено энергии

Вывод на что человек тратит свою энергию и время. В хрониках Акаши Земли всё записано. Когда Иисус пришёл на Землю и нёс новую энергию и знания, мы знаем ,чем всё закончилось и до сих пор его учение не поняли люди полностью.
Оксана43
Гость
« Ответ #47 : 29 Мая 2012, 17:51:48 »

В работе Секлитовой о СТРОЕНИИ ДУШИ, написано,что качественные характеристики Души после воплощения будет оценивать  Космическая компьютерная установка и выдавать заключение о проделанной работе и отправльть Душу на соответстввующий уровень её развития.
 Когда я это прочитала, мне стало грустно и неуютно. Сейчас думаю, что всё не так страшно , как кажется.
dnk
*

« Ответ #48 : 29 Мая 2012, 19:31:21 »

Уваж.Today, а что говорят классики..... А классики  жанра, говорят о том. что в каком-либо конкретном воплощении "присутсвует" не душа. как таковая, а всего лишь ее часть - полномочный представитель, так  сказать... Так уж безоговорочно принимать все сказанное. даже Секлитовыми, вряд ли стоит...
Оксана43
Гость
« Ответ #49 : 29 Мая 2012, 21:54:28 »

Уваж.Today, а что говорят классики..... А классики  жанра, говорят о том. что в каком-либо конкретном воплощении "присутсвует" не душа. как таковая, а всего лишь ее часть - полномочный представитель, так  сказать... Так уж безоговорочно принимать все сказанное. даже Секлитовыми, вряд ли стоит...

Любая информация осмысливается и просеивается! Мой любимый классик в молодости был Лев Николаевич Толстой, а в 40 лет с уважением и любовью прочитала работу Иоанна Кронштадтского Моя жизнь во Христе! Так он против Толстого очень выступал и не принимал его взгляды.

Всё относительно, река жизни течёт. Разные времена, люди, как выясняется цивилизации и уровни развития Сознания. Конечно выбираешь то , что тебе интересно. Своё мнение иметь хорошо, другое мнение и желание им поделиться высоко ценю. Спасибо! А Душе нужна Любовь! Воздушный поцелуй
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #50 : 30 Мая 2012, 01:38:03 »

Я сама долго думала (сведения из книги Асмара).Разные варианты. Просто единица.

Можно подумать и обосновать.

Но ведь эту единицу кто-то выдумал и чем-то обосновал.
Так откуда же пошла эта единица?

Оксана43
Гость
« Ответ #51 : 30 Мая 2012, 09:42:31 »

Вначале было темно, потом появилась мысль и создала точку, потом 0, затем 123456789 10 11 12 и опять всё вернулось в 1 и множество по1111111111111, так образовалось ментальное поле и мы теперь под его влиянием, можно вернуться в 0 и стать точкой, а потом разделиться на маленькие частицы света и вновь стать мыслью и так до бесконечности.

Бриг я Вас обожаю! Вы мне с первого моего сообщения не даёте просто думать и успокаиваться на достигнутом. СПАСИБО ДОРОГОЙ БРИГ!  Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй

Будут мысли ещё напишу.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #52 : 01 Июня 2012, 13:49:56 »

Вначале было темно, потом появилась мысль и создала точку, потом 0, затем 123456789 10 11 12 и опять всё вернулось в 1 и множество по1111111111111, так образовалось ментальное поле и мы теперь под его влиянием, можно вернуться в 0 и стать точкой, а потом разделиться на маленькие частицы света и вновь стать мыслью и так до бесконечности.

Бриг я Вас обожаю! Вы мне с первого моего сообщения не даёте просто думать и успокаиваться на достигнутом. СПАСИБО ДОРОГОЙ БРИГ!  Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй

Будут мысли ещё напишу.

Это что-то напоминает Остапа Бендера:  "Грузите апельсины бочками".
Хорошо.  Остаётся ждать очередных мыслей.

Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #53 : 01 Июня 2012, 17:20:20 »

Будут мысли ещё напишу.

Today,  я Вас тоже обожаю. Особенно после того, как Вы расхвалили себя в теме  "Наши Мечты обязательно сбудутся!"
Сообщение № 16:  Мечтаю стать ещё более благодарной.

Ну что ж, становитесь!  А я постараюсь, чтобы Вы думали и не успокаивались на достигнутом.

Оксана43
Гость
« Ответ #54 : 03 Июня 2012, 11:27:35 »

Today,  я Вас тоже обожаю. Особенно после того, как Вы расхвалили себя в теме  "Наши Мечты обязательно сбудутся!"
Сообщение № 16:  Мечтаю стать ещё более благодарной.

Ну что ж, становитесь!  А я постараюсь, чтобы Вы думали и не успокаивались на достигнутом.

Благодарность энергия СВЕРХСОЗНАНИЯ! Как ей пользоваться. Вход идёт через корневую чакру Муладхару. Далее по кристальной центральной струне, алмазной сердцевине Бога внутри каждого человека, она поднимается к Сердечной чакре и выходит наружу. Эта энергия питает живое разумное поле человека, поле Земли и всех живущих на ней. Если научиться её генерировать, то матрица БЛАГОДАРНОСТИ всего Сущего вам всегда будет отвечать!

Я благодарна Богу Отцу!Я благодарна матери Вселенной! Я благодарна Святому Духу!
 Я благодарна моей жизни! Я благодарна каждому человеку на этой планете!
 Я благодарна каждому мгновению! Я благодарна каждому событию!
 Я благодарна осознанному! Я благодарна неосознанному!
 Я благодарна Земным родителям! Я благодарна Космическим родителям!
Я благодарна Людмиле Григорьевне Пучко! Я благодарна моим учителям!

С праздником дорогие Форумчане ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! Я вам благодарна за внимание! C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами C цветами
Оксана43
Гость
« Ответ #55 : 02 Июля 2012, 09:07:19 »

Как мы строим своё Сознание? Оно складывается из каждого мгновения нашей жизни! НО что то исчезает, а что то держится вечно. Сознание рода , Сознание Земли, Сознание Космоса, Вселенной.

А теперь самое интересное. Любая ВСЕЛЕННАЯ ЖИВЁТ 108 часов. Но почему тогда, мы видим её вечной? Просто наши сознания, которые можно назвать протоструктуры их поддерживают, а живые люди поддерживают эти Сознания своими одинаковыми мыслями каждый день. Так работает матрица.

Мы все не идеальные и хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону. Простой метод избавиться от того, что тебя тревожит и о чём ты думаешь каждый день, Создаёт ту самую матрицу, которая становиться самостоятельной и уже тебе диктует свои мысли и поступки. Не думать и ничего не делать в этом направлении 108 часов. Тогда произойдёт обнуление и ты с этой проблемой расстанешься.

Самое сложное это общественное Сознание с негативными матрицами.  А если я скажу, что каждый человек свободен и не должен повторять чужие мысли и спешить их реализовывать. Опыт Души рассчитан на 1 воплощение.
 У нас нет их множества! Это проекции мёртвых Сознаний! Я только недавно поняла что мне пришлось 4 года заниматься проблемами рода и других более мощных и плотных сознаний, которые даже не относятся к человеческому роду, но умели пользоваться биокомпьютерами и наивностью людей!Плен закончен для всех живущих людей. Каждому вернули его собственное Сознание и его нужно развивать. Оксана.

Оксана43
Гость
« Ответ #56 : 03 Июля 2012, 22:28:10 »

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
Исцеление, омоложение, развитие

Попробовать себя запрограммировать на омоложение. Создать матрицу бессмертия!
рая
*

« Ответ #57 : 04 Июля 2012, 07:59:46 »

Оксана,  здравствуйте! Пишу  первый  раз,  не  знаю, как получится.  Прочитала  ваш  пост  от  02.07  о  Вселенной,  которая  живет  108  часов,  о  том,  что  опыт  Души   рассчитан  на  1 воплощение.  Тогда  с  какими  грехами  работает  весь   народ?  Скажите  откуда  информация?
Оксана43
Гость
« Ответ #58 : 04 Июля 2012, 09:06:49 »

Моё развитие позволяет войти и выйти из матрицы. Читаю любые хроники Акаши. Вижу за любым текстом чьё Сознание стоит и чего хочет. Про 108 часов узнала у Крайона.

Всё взаимосвязано и когда человек очищает себя, то остальные подтягиваются. Плюсы кто чистит становиться мощнее, минусы иногда заходишь в тупик и попадаешь под влияние более развитых или более плотных Сознаний Эгрегоров и попадаешь в зависимость.

А всё просто нужен чистый человек и хорошо сформированное ЛИЧНОЕ СОЗНАНИЕ, которое не подавляет менее развитые сознания людей, и правильно их обучает.
Оксана43
Гость
« Ответ #59 : 04 Июля 2012, 15:45:36 »

Давно смотрела американский фильм, где главный герой программист всемирного компьютера остановил программу уничтожения мира, которое собирался произвести компьютер, так как программа обнаружила нарушение. Но программист нашёл более ранюю программу по которой компьютер нарушал исходные данные и в конечном счёте компьютер выключился и мир был спасён.

Я долго думала и изучила много материалов и мнений о 2012 годе. А ларчик просто открывался. Квантовый переход длился несколько миллионов лет и особенно активно последние 2000 лет. Компьютер мироздания был запрогрммирован до 2012 года. Но первая и основная программа гласит:" Управление переходит к РЕАЛЬНОМУ РАЗВИТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!"

Поэтому всё , что отличается от человеческого генома, переходит под его бережное руководство.

Матрица внушения через подсознание и мысли разрушена и теперь работает только режим ЯСНОСТИ, ОТКРЫТОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Грамотное общество выбирает лучшую жизнь и каждый находит своё призвание! Оксана.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в: