Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 18:32:27
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
>
Как устроен мир?
(Модератор:
Mozhaj
) >
Матрицы
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Матрицы (Прочитано 66055 раз)
Оксана43
Гость
Re: Матрицы
«
Ответ #60 :
04 Июля 2012, 16:08:44 »
Крайон часто пишит я в каждом. Что это? Крайон- это магнетическая служба Вселенной, ВСЕ ВИДЫ ВОЗМОЖНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ .
Вернусь к опыту с ДНК. Учёные в пустой закрытой камере видят хаотически двигующиеся частицы, их множество. Затем вносят туда ДНК человека, это может быть любое его составное волос, кровь, фото или человек. После этого частицы начинают выстраиваться в структуры и повторять этого индивидума.
Всё что человек пожелает он при помощи мысли и Магнитных свойств своей ДНК создаст в противоположной сфере! И эти структуры дальше на него воздействуют, так создаёться МАТРИЦА!
Давайте СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ И ВЕЧНО ЦВЕТУЩЕЕ И ЛЮБЯЩЕЕ МИРОЗДАНИЕ! Оксана.
рая
«
Ответ #61 :
05 Июля 2012, 14:38:57 »
Оксана, здравствуйте! Благодарю за ответ. Вы пишите, что опыт Души рассчитан на одно воплощение. У нас нет их множества! Это проекции мертвых сознании! Простите, не понятно. Это тоже- Крайон? Если можно, если этично, вопрос личного характера. За то долгое время работы с маятником какие проблемы удалось решить? Спасибо. И еще чудесный призыв, завершающий ваш сегодняшний пост. Благодарю!
Оксана43
Гость
«
Ответ #62 :
05 Июля 2012, 21:54:13 »
Цитата: рая от 05 Июля 2012, 14:38:57
Оксана, здравствуйте! Благодарю за ответ. Вы пишите, что опыт Души рассчитан на одно воплощение. У нас нет их множества! Это проекции мертвых сознании! Простите, не понятно. Это тоже- Крайон? Если можно, если этично, вопрос личного характера. За то долгое время работы с маятником какие проблемы удалось решить? Спасибо. И еще чудесный призыв, завершающий ваш сегодняшний пост. Благодарю!
Спасибо Рая за вопросы!
Обрела свободу и врагов! Перестала бояться болеть! Сын учиться на одни пятёрки и поступил в Лицей при МГТУ имени Баумана.Очень сложные экзамены пришлось сдать , чтобы пройти и его результат один из лучших,он в первой пятёрки по списку , а поступили 150 человек и столько же не поступило ребят.Я Много занималась функциями головного мозга, и у себя, и у сына.
О роли Сознания моё личное мнение. Это старые матрицы, которые тормозят развитие современного человека.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #63 :
06 Июля 2012, 00:34:06 »
Цитата: Лотос Любви. от 05 Июля 2012, 21:54:13
Обрела свободу и врагов! Перестала бояться болеть! Сын учиться на одни пятёрки и поступил в Лицей при МГТУ имени Баумана.Очень сложные экзамены пришлось сдать , чтобы пройти и его результат один из лучших,он в первой пятёрки по списку , а поступили 150 человек и столько же не поступило ребят.Я Много занималась функциями головного мозга, и у себя, и у сына.
О роли Сознания моё личное мнение. Это старые матрицы, которые тормозят развитие современного человека.
Уважаемая Лотос! Дочь моей подруги поступила в МГТУ имени Баумана(хотя она из другого города, не из Москвы, училась в обычной школе и не пользовалась услугами репетиторов), но моя подруга не занимается ММ, и вообще считает это моим чудачеством( она обычный человек с определенным набором как отрицательных, так и положительных черт характера). Поэтому, на мой взгляд, успехи ребенка в школе и институте не могут являться объективным показателем работы в области ММ.
Можно , пож, примеры личного характера. Напр. имела такую-то болезнь, с такими-то симптомами, с официальным медицинским диагнозом, и результаты работы с этой болезнью.
Оксана43
Гость
«
Ответ #64 :
06 Июля 2012, 19:01:52 »
Елена! У меня иногда бывает мысль,как мы всё здорово придумали:" Ах! Обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад!"
Но 3 года назад сын перестал понимать математику! При этом усидчивый и старательный ребёнок. Тогда я начала работать рядами и символами. Многое из взяла из работ Л.Г.Пучко, кое что из материалов сайта Центр Космического развитя, некоторые моменты из внутреннего биокомпьютера. Во первых сразу пошла математика, а во вторых сын стал меньше времени тратиь на приготовление уроков, улучшилпсь память и самоорганизованость.
О болезнях не люблю писать, чтобы ничего не повторилось вновь,но результаты есть.Оксана.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #65 :
06 Июля 2012, 19:06:30 »
Цитата: Лотос Любви. от 06 Июля 2012, 19:01:52
О болезнях не люблю писать, чтобы ничего не повторилось вновь. Оксана.
Оксана, если можно, объясните почему Вы так считаете? У меня есть свои наблюдения, но интуитивные, т.е. в основе нет никакой теории.
Оксана43
Гость
«
Ответ #66 :
07 Июля 2012, 10:34:26 »
Натали!Я уверена в силе мысли.Поэтому стараюсь выбирать и создавать светлые и чистые мысли для создания нормальной жизни. Люблю повторять:" Болезни НЕТ!"
По опыту своей жизни, если принимаю участие в проблемах друзей и родственников, то у них всё налаживается. Ранее ко мне сестра всегда обращалась с просьбой ещё , что то сделать, а я не понимала, вроде ничего не делала просто выслушивала и от чистого сердца всегда рисовала хорошее будущее для неё и её бизнеса. И у неё всегда всё налаживалось. Теперь чётко знаю, что это работа мыслеформы и веры, уверенности в Божественном уровне добра и света!Оксана.
Оксана43
Гость
«
Ответ #67 :
07 Июля 2012, 11:28:18 »
Матрица звука, живое слово!
Как я пришла в Многомерную медицину. Сильно болело сердце и тогда случайно увидела книги Л.Г.Пучко и купила вначале 3 книги.(Биолокация, Многомерная Медицина, Многомерный человек). Всё внимание уделила проблемам сердца.
Ряды ещё не строила, просто читала, и начала работать с мантрами. Однажды в прекрасном настроение, Я прочитала вслух утренние молитвы, пропела Символ Веры, и произнесла Сердечную мантру "Пам" вслух!Потом пошла по делам и вдруг на Улице меня осветило Солнце и На ГРУДИ ПОЯВИЛСЯ БЕЛЫЙ ЛОТОС С НЕЖНО ОГНЕННОЙ СЕРДЦЕВИНОЙ! Я очень обрадовалась. Это длилось мгновение. Ничего не поняла просто была счастлива!
Дома нарисовала его и повесила на стену. Позже узнала, при чём намного позже, что это раскрылась Сердечная чакра, тогда я перешла на уровень 4 измерения.
У некоторых людей чакры в виде цветов, у других в виде колёс, спиралей, точек- Все мы немного разные.
Слово материально, всё , что сказано проецируется в антиматерию, и иногда материализуется. Я стараюсь произносить больше положительных и добрых слов и фраз! Люблю молчать. А для достижения нирваны, ясности и чистоты люблю медитировать на прозрачное чистое пространство вдыхаю мысленно чистоту через короную чакру Сахасрару, а выдыхаю через 3й глаз, чакру Аджну, тогда идёт сильное очищение всего живого, что меня окружает! С Любовью и Радостью Оксана!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #68 :
07 Июля 2012, 11:39:01 »
Цитата: Лотос Любви. от 07 Июля 2012, 10:34:26
Натали!Я уверена в силе мысли.Поэтому стараюсь выбирать и создавать светлые и чистые мысли для создания нормальной жизни. Люблю повторять:" Болезни НЕТ!"
Я тоже верю в силу мысли и стараюсь думать только о хорошем. Но, как мне кажется, всё зависит ещё от веры в то, что излеченная болезнь никогда не повторится или не случится. Потому как, безусловно, если думать о том, что ты можешь кому-то помочь советом, примером и т.д., тому, кто очень нуждается в этом, то рассказывать надо, но при этом с верой в то, что ко мне это не имеет никакого отношения, что это всё в прошлом. Получается это далеко не у всех. Как правило, человек вновь переживает случившееся, вспоминает что и как было и именно это "возвращает" болезнь.
Галин
Ветеран
«
Ответ #69 :
10 Июля 2012, 08:24:19 »
Оксана,от всей души поздравляю Вас с успехами сына.Пусть Ваш мальчик и дальше радует Вас.Уверена -так и будет.
А насчет того,рассказывать или нет о своих успехах по состоянию здоровья, часто замечаю : как расскажу,что все хорошо,то непременно что-то поменяется,причем не в лучшую сторону.Читала у Штангла,что не нужно никому рассказывать о достигнутых результатах.Такого же мнения и моя знакомая -биоэнергетик.А так хочется поделиться радостью,не хвастаясь,а от души. Натали,спасибо Вам за совет,за Ваше мнение об этом. Здоровья всем!
Оксана43
Гость
«
Ответ #70 :
10 Июля 2012, 15:09:12 »
Спасибо за поздравление Галин!
Я очень хочу, чтобы люди стали смелее и свободнее и не боялись делиться радостью, а несли её по жизни, в качестве талисмана счастья и жизни!
Мы каждый миг создаём матрицу жизни! И новые энергии-Это энергии Творчества, Любви и Созидания!
Кто-то держится за вчерашний день, Вселяет страх и ложную вину, и почему им это нравиться? Давно всем всё известно! Сладость власти!
Оксана43
Гость
«
Ответ #71 :
25 Июля 2012, 10:17:12 »
Предлагаю посмотреть, как устроено 4 мерное пространство. Это очень красиво. Это правильные формы и строение матрицы. Ролик вносит гармонию в личное пространство и помогает строению правильных световых конструкций Души.
Додекаэдр- символ Разума и Духа.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Видеть в 4-х измерениях
ЛЕВ
«
Ответ #72 :
18 Августа 2012, 18:42:05 »
СЛЕДУЮЩИЙ МИР.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://rakursvl.ru/2012/08/16/sleduyushhij-mir/
- Не старайтесь взять и объяснить всё, это не надо до Трансмутации. После неё всё будет понятно вне Времени.
Оксана43
Гость
«
Ответ #73 :
19 Августа 2012, 10:39:57 »
Зрение
Ваше зрение кардинально изменится. Изменится спектр восприятия. Плотность всех цветов спектра утратит свою плотность, примерно, на 30%. Это значит, что все цвета потеряют свою привычную для вас яркость, т.к количество тёмного (чёрного) цвета в каждом из них значительно понизится. Будут преобладать пастельные и светлые цвета, но вы их будете воспринимать с такой же чувствительностью, как и в ваше время. Значительно вырастет количество оттенков, а тёмный полюс будет заканчиваться серым (не чёрным). Это из ссылки.
А я дам цвета для развития цветового восприятия человеческой Ауры из книги Крайона "Исцеление человечества"
По порядку один цвет одно теле. Наше тело соединяет 3 Световых тела Земное,Галактическое,Космическое.
Красный,Оранжевый,Белый,Жёлтый,Зелёный,Розовый, ТёмноСиний,Пурпурное,Индиго,Белый,Перламутровый,Аквамариновый,Золотой.Фуксиновый,Розовый и завершение Большего размера Серебряного цвета= цвет милости Божьей.
При достижение развития восприятия божественного спектора глазами ,всё это возможно увидеть. Как лучше использовать. Нарисовать треугольник каждым цветом, как матрёшка один за другим( можно нарисовать контуры человеческого тела и положить свою фотографию). Этот символ помогает соединить части вашей личности, расколотые трагическим опытом воплощений. Подержать над рисунком левую руку.Сколько захочется. Я давно заметила, что в левую руку идёт вход энергии, а через правую выход.
Если кто идёт на подъём и есть трудности. Всегда отвечу на вопросы. С радостью и Любовью Оксана.
Lina50
«
Ответ #74 :
19 Августа 2012, 12:14:59 »
Оксана, с удовольствием и интересом читаю эту тему и ваши посты. У меня вопрос, на который я не могу найти ответа.
После некоторых неприятных личных событий и физ.травм 15 лет назад, во мне открылось странное свойство. Перед сном, закрыв глаза, я начинаю видеть различные картинки, образы, похожие по цвету на фотографический негатив, и при этом образы которые я вижу, находятся как бы в горизонтальной плоскости - в "лежачем положении". Начинается с того, что я вижу нечто похожее на ночное облачное небо и каждую секунду оно пульсирует, движется, картинки облаков ежесекундно меняются, затем появляется небольшой круг и я вижу ясное ночное небо в этом круге, а в этом пространстве - несколько звездочек или созвездий, которые тоже меняются, приходят и уходят. У меня начинает сильно биться сердце, а потом круг увеличивается и вдруг появляется цветок, похожий на раскрытый цветок лотоса из светящихся маленьких точек. Перед тем как я начинаю видеть пространство ясного неба в круге, мне всегда хочется поговорить и задать какие-то вопросы, но не знаю к кому обратиться, на меня нападает ступор и я не могу ни одного вопроса сформулировать и все их забываю.
Одна моя приятельница-ясновидящая сказала мне, что у нее тоже бывает подобное, и нужно "нырнуть" в центр этого лотоса и задать любые вопросы, но я боюсь это делать, т.к. не знаю куда ныряю и вынырну ли потом :)
Очень было бы интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.
Лина.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...