Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 21:37:49
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
>
Как устроен мир?
(Модератор:
Mozhaj
) >
Матрицы
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Матрицы (Прочитано 66084 раз)
Lina50
Re: Матрицы
«
Ответ #75 :
19 Августа 2012, 12:24:21 »
Хочу добавить, что по системе Пучко работаю давно, с хорошими результатами, читаю много литературы Секлитовой, Лазарева и т.п., в квантовый переход верю и даже ощущаю на себе :) т.е. сознание довольно расширенное
И еще, часто в снах получаю различную информацию - предупреждения о каких-то событиях касающихся лично меня или моих знакомых, которые потом именно так и происходят. Например, увидела фотографию моей давней подруги, с которой не поддерживала на тот момент связи, и она мне с этой фотографии сказала, что умер ее муж. Я потом разыскала ее, узнала что она живет аж в Америке, и что в ту ночь когда я видела сон, действительно умер ее муж.
Еще у меня в жизни был интересный случай, показавший мне в очередной раз, что меня сверху ведут и охраняют.
Ночью я встала попить воды и неожиданно для себя, в первый раз в своей жизни упала в обморок. Сильно ударилась всеми частями тела какими только можно, головой упала под дверь, и чудом вообще осталась жива, т.к. особенно сильный удар пришелся как раз возле виска.
Из-за болей в ушибленных местах на следующую ночь я не могла уснуть. Лежала и вдруг услышала звук в коридоре квартиры, встала посмотреть что случилось, и увидела, что как раз в том месте квартиры, где я вчера упала, загорелась проводка и начался пожар...
Может быть мне нужно развивать какие-то свои способности и возможности? Но я не знаю как...и главное для чего, и надо ли вообще.
Оксана43
Гость
«
Ответ #76 :
19 Августа 2012, 18:51:09 »
Мы привыкли жить в нашем трёхмерном спокойном мире и любое соприкосновение с новой информацией вызывает тревогу. Тема квантового восприятия мира знакома не многим. Если сказать коротко, то создание порядка и гармонии требует много усилий. Для тонкого мира более свойственно отсутствие логики.
Есть мнение, что в данный момент времени, каждый человек предоставлен сам себе, то есть больше свободы, а свобода сестра хаоса. Поэтому сейчас важно обладать знаниями по космическому устройству Вселенной. Самоорганизация и самообеспечения себя энергией становиться необходимой частью для выживания.
Меня всегда беспокоило психическое здоровье окружающих людей и умения создавать гармонию в любых ситуациях.
Поэтому более ценного подарка от жизни как теория и практика созданная Людмилой Григорьевной в этой жизни не было. Всегда можно сделать гармонизирующий, уравновешивающий и успокаивающий ряд. Взять паузу. Общение с новым начинать постепенно. Не всем это нравиться.При высоком развитии Космическая Сущность никогда не беспокоит и не вмешивается в дела нижнего мира без особой просьбы.
Lina! Ваш Лотос это ваше Космическое тело. Космическое тело у всех Людей Созданных Богом в виде цветка.
Поймите! Это одна часть Вашей Космической Сушности, Космические Сущности счастливые и неизменные и прибывают в вечном блаженстве и радости. Вы можете получать от своей Космической Сущности поток Любви и чистой силы!
Различные картинки это Астральные или Ментальные проекции. Пока мы живём мы мечтаем и фантазируем, а наш мозг проецирует, элементалы всё реализовывают.Если Вам мешают картинки, то нужно убирать Астральные и Метальные Ско. Если нет смотрите, как кино.Можно в ментальном мире проживать любые жизни.Когда надоедает можно всё трансформировать в чистую энергию.
На сегодня пока всё. Ещё подумаю добавлю ответ.
Lina50
«
Ответ #77 :
19 Августа 2012, 19:25:31 »
Спасибо большое за ответ, Оксана, за то, что выбрали время на размышление и разъяснение своего видения.
Оксана43
Гость
«
Ответ #78 :
20 Августа 2012, 09:27:31 »
При постоянной и интенсивной работе идёт ускорение на всех уровнях жизни. Часто бывают головокружения, я например чётко чувствую усиленное вращение импульсного кольца. Надо быть внимательнее и давать организму отдыхать.
Оксана43
Гость
«
Ответ #79 :
20 Августа 2012, 18:42:28 »
Цитата: Lina50 от 19 Августа 2012, 12:14:59
Начинается с того, что я вижу нечто похожее на ночное облачное небо и каждую секунду оно пульсирует, движется, картинки облаков ежесекундно меняются, затем появляется небольшой круг и я вижу ясное ночное небо в этом круге, а в этом пространстве - несколько звездочек или созвездий, которые тоже меняются, приходят и уходят. У меня начинает сильно биться сердце, а потом круг увеличивается и вдруг появляется цветок, похожий на раскрытый цветок лотоса из светящихся маленьких точек. Перед тем как я начинаю видеть пространство ясного неба в круге, мне всегда хочется поговорить и задать какие-то вопросы, но не знаю к кому обратиться, на меня нападает ступор и я не могу ни одного вопроса сформулировать и все их забываю.
Одна моя приятельница-ясновидящая сказала мне, что у нее тоже бывает подобное, и нужно "нырнуть" в центр этого лотоса и задать любые вопросы, но я боюсь это делать, т.к. не знаю куда ныряю и вынырну ли потом :)
Очень было бы интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.
Лина.
Звёздное небо я первый раз увидела, когда занималась целостностью организма и ещё задача стояла выйти на праобраз, то есть с чего всё начилось. Тогда днём легла отдохнуть и увидела звёздное ночное небо и образ мужчины.
Сейчас узнала второе значение этой картинки.
Во первых это относиться к космическому световому телу. Все тела пересекаются в физическом теле, ранее например 100 лет назад никто не стал бы беспокоить земное проявление, человека, но сейчас завеса истончилась, мы живём на этапе перемен.
Чакра предназначения находиться на правом предплечье,верхняя сторона поступление энергий, связанных с твоим предназначением здесь, на Земле, и после Активируется путь, которым ты пойдёшь.
Кодд Активации 888, цвет активации Звёздное небо, мантра Нада.
Скажу и о следующем.
Чакра идентичности находиться на левом предплечье, верхняя сторона.
В эту чакру входят энергии, соединяющие тебя с твоей космической идентичностью. Не столько с происхождением, а с тем что ты представляешь собой в Космосе. Путь пройденный тобой снова активируется.
Цвет активации перламутровый, мантра Метатрон, код активации 777.
В общем спокойно! Вы проснулись. Можно работать с космическими проблемами. Узнайте есть ли долги? Lina!Я думаю общаться лучше через личную почту. С уважением Оксана
Оксана43
Гость
«
Ответ #80 :
23 Августа 2012, 11:12:18 »
Цитата: Лотос Любви. от 19 Августа 2012, 10:39:57
Зрение
А я дам цвета для развития цветового восприятия человеческой Ауры из книги Крайона "Исцеление человечества"
По порядку один цвет одно теле. Наше тело соединяет 3 Световых тела Земное,Галактическое,Космическое.
Красный,Оранжевый,Белый,Жёлтый,Зелёный,Розовый, ТёмноСиний,Пурпурное,Индиго,Белый,Перламутровый,Аквамариновый,Золотой.Фуксиновый,Розовый и завершение Большего размера Серебряного цвета= цвет милости Божьей.
Это правильная новая матрица. У неразвитых Душ равняется 1 см, у развитых 10 см, Серебряный на много больше и у всех разный, чем больше доверия и любви к Богу тем шире полоса. Итак вначале только полоса.
У земли тоже аналогичная световая гамма.
Бог разговаривает и Творит цветом. Человек, который допускает и хочет идти дальше начинает узнавать эти цвета, и всё таки в зачатке он уже там. Тут и начинается самое интересное пересечение цветов и ВСЕХ НАС.
При чём необязательно идёт всё по порядку. Выбор делает Высшее Я, которое лучше видит и понимает что сегодня важней для его проекции, жизни человека.
Немного о медитации. Одни от этого в восторге, другие ругают и с в лучшем случаи смеются. Как же работает цвет.
Вернёмся в цветовую гамму, один цвет один уровень сознания, под план это совмещение нескольких уровней и рождается новый цвет. Например жёлтый(цвет общения и мудрости) +перламутровым( цвет предназначения)-создают свою палитру и развитие ответственности, розовый( цвет молодости и любви)+ с голубым( цвет Бого -силы) дают фиолетовый цвет трансформации всего негативного с мире.
Так работают известные нам Сознания, например Сен -Жермен. Его Сознание выбрало изменение и улучшение этого мира. На Тонком уровне его сознание возможно увидеть в виде ПИРАМИДЫ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА. Какой то человек разделяет его взгляды и его пирамида, а она есть у каждого на уровне Божественной точке общения, или разум пересекается, и тогда начинается взаимный обмен и сотрудничество. В этой цветовой палитре появляется образ проекция физического тела и чем больше человек уделяет этим качествам внимания ,тем больше и плотнее там его сознание и изучение этого уровня и всех его обитателей, единомышленников.
В неосознанном состоянии человека просто тянет на какой- то цвет, так идёт гармонизация Ауры через Высшее Я.
С Любовью и Радостью Оксана.
Оксана Васильевна
«
Ответ #81 :
31 Октября 2012, 11:08:11 »
Цитата: Оксана43 от 16 Апреля 2012, 09:12:02
Немного о матрице смерти, которая прочно внедрена во многие Сознания. Убираем и не раздумываем, мешает сейчас, способствует старению и тела и Сознания.
Себе убрала год назад чип смерти из Тимуса, тогда мужу и сыну ещё не разрешили убрать чипы( их внедряют в 6 месяцев) А вот теперь 2 недели назад ликвидировала, чип у сына находился в гипофизе (определять место нахождения стандартно, как любую глубинную причину), а у мужа в правом глазе.Присутствовали коды информационные и энергетические.
Также ликвидировала инграмы- солитоны с огромным числом посторонних вибраций. У мужа, слово- смерть. У сына слово- умирать. Всё наложено в кармический период
Они сразу изменились в лучшую сторону, стали намного спокойнее , добрее, веселее............
Сколько нам отмерено? Какая разница, но пусть каждое мгновение нашей жизни будет наполнено Радостью и Любовью! Сегодня день Святого Духа! У меня каждый день Святого Духа! Спасибо Творцу за всё!
Ко мне часто обращаются и пишут о страхе смерти. Я и сама недавно перенесла микроинсульт и все прелести последствия и было желание уйти и даже вышла из тела, но меня обратно вернули. Сказав , что рано и на земле есть чем заняться.
Матрица смерти кто её создаёт, мы сами или наши предки, так вот всё в руках каждого. И всё таки лучше излучать Любовь и Свет и не спешить в тот мир, который совершенно разный для каждого, не страшный , но жить нужно и любить прежде всего саму жизнь и себя , и близких людей сейчас и здесь.
Планировать своё будущее или не планировать, а начинать новый день с новыми или старыми идеями. Когда излучаешь энергию жизни и радость всё вокруг подстраивается под эту субстанцию и подчиняется ей. Микробы гибнут, деловые проблемы решаются и страх смерти тает и исчезает. Ведь нет никакой смерти, и проблемы всех миров похожи, а на уровне физического мира достигнуть можно много, поэтому оставаться собой, не быть легковерными и бороться за чистоту метального тела и за прекрасные сильные мысли, которые всё могут изменить. Ведь миром управляют прежде всего мыслеформы. Во все времена была борьба за умы.
«Нельзя любить того, кого боишься и бояться того, кого любишь»
Оксана Васильевна
«
Ответ #82 :
08 Ноября 2012, 13:51:28 »
Ограничения творческого потенциала
Все мы – творческие существа, но многие блокируют свой творческий потенциал. Ниже приводится перечень блоков творчеству, наиболее часто ощущаемых человечеством. Вы можете узнать некоторые из них, которые обсуждались раньше:
Барьеры на пути творческого потенциала
1. Незнание себя, своего ума, эмоций и тела.
2. Слепое следование невежественным авторитетам. Приспособление к общественным паттернам родителей, учителей, лидеров и так далее.
3. Верность старым верованиям, традициям и программированию.
4. Вина. Вера в то, что вы плохие и заслуживаете наказания.
5. Порицание себя. Нежелание простить свои прошлые ошибки.
6. Привязка к телу, к физической форме.
7. Отождествление с эго, представление о самом себе, личность.
8. Вера в отделение в целом.
9. Страх себя. Уклонение и убегание от того, чтобы посмотреть на самого себя.
10. Страх выйти из-под контроля.
11. Нежелание жить в моменте здесь и сейчас (страх настоящего).
12. Проецирование. Обвинение других или окружающей среды за отсутствие творческих способностей.
13. Купание в жалости к себе. Рассмотрение других как спасителей.
14. Впадение в трагедию. Сотворение из мухи слона. Захват драмой жизни.
15. Вера в недостаточность, отсутствие и ограничение.
16. Вера в то, что вы никогда не получите достаточно (любви, денег и так далее)
17. Вера в то, что вы не стоите любви, денег и так далее. Форма вины.
18. Страх смерти. Страх завершения и прощания.
19. Отсутствие безопасности. Страх потери знакомого. Страх потери.
20. Страх боли и страдания.
21. Страх жизни.
22. Страх неизвестного.
23. Страх смерти.
24. Страх быть отвергнутым.
25. Страх неодобрения.
26. Страх одиночества.
27. Страх привязаться. Страх обязательств. Страх быть захваченным материальным миром.
28. Страх чего-то не достичь.
29. Страх неодобрения родителей. Потребность заслужить любовь родителей.
30. Родовая травма. Травма в раннем детстве. Паттерны младенчества.
31. Страх Бога.
32. Страх дьявола (форма вины).
33. Вера в необходимость преодоления кармы многих жизней (вина).
34. Желание сбежать с Земли на Небеса (страх привязки).
35. Привязка к сексуальному наслаждению (отождествление эго/тело).
36. Ревность, гнев, зависть и жадность – требования безопасности.
37. Поиск власти, контроля и признания (подспудная вера в слабость и недостойность).
38. Синдром удачливости (страх неодобрения).
39. Самооправдание (плохие привычки, плохая пища, алкоголь, курение, наркотики и так далее – форма уклонения и отрицания).
40. Плохие привычки в целом. Зависимое поведение.
41. Лень и апатия.
42. Скука.
43. Страх выражения себя (форма страха быть отвергнутым).
44. Страх негативных эмоций (форма страха потерять контроль).
Уверен, вы можете дополнить этот список. Сей Рейчел.
Матрица ограничения. Что может быть хуже?
Оксана Васильевна
«
Ответ #83 :
25 Января 2013, 07:29:23 »
АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ
Интеллектуальная природа Третьего Источника и Центра отличается от его физических и духовных атрибутов. Она едва ли позволяет входить с ней в контакт, но с ней можно устанавливать связь — интеллектуальную, хотя и неличностную. Она отличается от физических атрибутов и духовного характера Третьего Лица на функционально-интеллектуальных уровнях, но в доступном личностям виде она никогда не существует в отрыве от физических или духовных проявлений.
Абсолютный Разум есть разум Третьего Лица; он неотделим от личности Бога-Духа. В функционирующих существах разум связан с энергией или духом — либо и с тем, и с другим. Разум не заключен в энергии; энергия восприимчива к разуму и поддается его воздействию; возможно наложение разума на энергию, но сознание не находится в одной только материальной плоскости. Нет необходимости добавлять разум к чистому духу, ибо дух внутренне способен к осознанию и идентификации. Дух всегда интеллектуален, в определенном смысле разумен. Это может быть разум различного типа, предразум или сверхразум, даже разум-дух, но он всегда будет способен мыслить и знать. Проницательность духа превосходит разум, перерастает его и — теоретически — предшествует интеллектуальному сознанию.
Совместный Создатель абсолютен только в области разума, в сферах всеобщего интеллекта. Разум Третьего Источника и Центра бесконечен; он выходит далеко за пределы активных и функционирующих контуров разума вселенной вселенных. Наделение семи сверхвселенных разумом обеспечивается Семью Главными Духами — важнейшими личностями Совместного Создателя. Эти Главные Духи распределяют разум в большой вселенной в виде космического разума, и ваша локальная вселенная насыщена небадонским вариантом орвонтонского типа космического разума.
Бесконечный разум не знает времени, предельный разум преодолевает время, космический разум обусловлен временем. Так же и с пространством: Бесконечный Разум независим от пространства, однако по мере того, как разум нисходит с бесконечного уровня на уровни вспомогательных духов разума, интеллект всё больше учитывает факт пространства и его ограничения.
Космическая сила отвечает на воздействие разума, как космический разум — на воздействие духа. Дух — это божественный замысел, разум-дух — божественный замысел в действии. Энергия — это явление, разум — значение, дух — ценность. Уже во времени и пространстве разум устанавливает эти относительные связи между энергией и духом, предполагающие их взаимное родство в вечности.
Разум преобразует духовные ценности в интеллектуальные значения; воля способна оплодотворить значения разума как в материальной, так и духовной областях. Восхождение к Раю включает относительный и дифференцированный рост в духе, разуме и энергии. Личность есть объединяющее начало этих составных частей эмпирической индивидуальности.[/color]
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.urantia.ru/book/Paper9.asp
По своему опыту знаю точно, когда над чем нибудь работаешь,думаешь,читаешь и ищешь решение,оно всегда приходит. Быстрота связи с Высшим Светлым разумом зависит от количества и качества знаний и необходимости прохождения и решения возникшей проблемы или идеи.
Оксана Васильевна
«
Ответ #84 :
25 Января 2013, 07:31:42 »
СЛУЖЕНИЕ РАЗУМУ
Третий Источник и Центр бесконечен в разуме. Даже если бы рост вселенной продолжался бесконечно, то и тогда его интеллектуальный потенциал был бы достаточным для наделения неограниченного числа созданий соответствующим типом разума и остальными предпосылками интеллекта.
В области сотворенного разума Третье Лицо, со своими равноправными и подчиненными помощниками, обладает высшей властью. Третий Источник и Центр является единственным источником разума созданий, именно он наделяет разумом. Даже частицы Отца неспособны проникнуть в человеческий разум, пока Совместный Создатель не подготовит для них почву своим интеллектуальным и духовным воздействием.
Уникальность разума состоит в том, что им может наделяться столь широкий спектр живых существ. Через своих созидательных и созданных партнеров Третий Источник и Центр опекает все виды разума во всех сферах. Он помогает человеческому и субчеловеческому интеллекту через вспомогательных духов локальных вселенных и с помощью физических операторов содействует даже самым низшим, лишенным ощущений организмам наиболее примитивных типов живых существ. Управление разумом всегда проявляется через служение разумно-духовных или разумно-энергетических личностей.
Так как Третье Лицо Божества является источником разума, вполне естественно, что эволюционным волевым созданиям легче составить доступное для понимания представление о Бесконечном Духе, чем о Вечном Сыне или Всеобщем Отце. Несовершенное раскрытие реальности Совместного Создателя раскрывается в самом существовании человеческого разума. Совместный Создатель есть прародитель космического разума, а разум человека — индивидуализированный контур, неличностная часть этого космического разума, посвященного локальной вселенной Созидательной Дочерью Третьего Источника и Центра.
Не считайте все явления разума божественными только потому, что его источник — Третье Лицо Божества. Корни человеческого интеллекта — в материальном происхождении животных рас. Разумность вселенной является не более истинным выражением Бога, который есть разум, чем физическая природа — выражением красоты и гармонии Рая. В природе есть совершенство, но природа не является совершенной. Совместный Создатель есть источник разума, но разум не является Совместным Создателем.
На Урантии разум есть следствие компромисса между высшим совершенством мысли и формирующимся складом незрелого человеческого ума. Цель вашего интеллектуального развития — возвышенное совершенство, однако, существуя в сосуде из плоти, вы еще очень далеки от этой божественной цели. Происхождение разума истинно божественно, как истинно божественна его участь, но ваш смертный разум еще не обладает божественным достоинством.
Часто, слишком часто вы вредите своему разуму неискренностью, ожесточаете неправедными помыслами; вы подвергаете его животному страху и терзаете ненужным беспокойством. Источник разума божественен, но разум, известный в мире вашего восхождения, вряд ли может быть предметом особого восхищения, тем более объектом обожания или поклонения. Созерцание незрелого и пассивного человеческого интеллекта должно вести только к смирению.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.urantia.ru/book/Paper9.asp
Оксана Васильевна
«
Ответ #85 :
02 Февраля 2013, 09:19:49 »
ВСЕЛЕНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Реальность по-разному проявляется на различных вселенских уровнях. Возникая в Отце в результате его бесконечного волеизъявления, она может осуществляться в трех основных аспектах на многих различных уровнях актуализации во вселенной:
1. Необожествленная реальность простирается от энергетических областей неличностного до сфер реальности, включающих неперсонализируемые ценности всеобщего бытия, вплоть до присутствия Безусловного Абсолюта.
2. Обожествленная реальность охватывает все бесконечные, присущие Божеству потенциалы, простираясь по восходящей через все личностные миры, от низшего конечного до высшего бесконечного, объединяя, таким образом, сферу всего персонализируемого, и более того — вплоть до присутствия Божества-Абсолюта.
3. Взаимосвязанная реальность. Вселенская реальность является, предположительно, либо обожествленной, либо необожествленной, однако для существ, находящихся ниже уровня обожествления, существует широкая область взаимосвязанной реальности, потенциальной и актуализирующейся, которая плохо поддается определению. Значительная часть этой координированной реальности заключена в сфере Всеобщего Абсолюта.
Основное представление об изначальной реальности сводится к следующему: Отец инициирует и поддерживает Реальность. Основными разновидностями являются реальность обожествленная и необожествленная — Божество-Абсолют и Безусловный Абсолют. Основное отношение заключается в существующем между ними напряжении. Это инициированное Отцом напряжение божественности в совершенстве разрешается — и в вечности является — Всеобщим Абсолютом.
В аспекте времени и пространства классификацию реальности можно продолжить следующим образом:
1. Актуальная и потенциальная. Реальности, существующие в полноте выражения, в противоположность тем, которые заключают в себе нераскрытые возможности роста. Вечный Сын — это абсолютная духовная актуальность; смертный человек — в значительной мере нереализованная духовная потенциальность.
2. Абсолютная и субабсолютная. Абсолютные реальности существуют в вечности. Субабсолютные реальности проецируются на двух уровнях: абсонитных реальностей, относительных в аспекте как времени, так и вечности, и конечных реальностей, проецированных в пространство и реализующихся во времени.
3. Экзистенциальная и эмпирическая. Божество Рая экзистенциально, однако формирующиеся Божества — Высшее и Предельное — суть эмпирические реальности.
4. Личностная и неличностная. Распространение Божества, выражение личности и эволюция космоса навечно обусловлены свободной волей Отца, навсегда отделившей интеллектуально-духовно-личностные значения и ценности действительности и потенциальности, сосредоточенные в Вечном Сыне, от того, что присуще Острову Рай и сосредоточено в нем.
РАЙ является термином, включающим личностные и неличностные Абсолюты, средоточения всех аспектов космической реальности. При должном определении, Рай может обозначать любую и все формы реальности, Божества, божественности, личности и силы — духовные, интеллектуальные или материальные. Рай является общим для них местом возникновения, функционирования и предназначением в том, что касается ценностей, значений и фактического существования.
Остров Рай — Рай, не определенный иным образом, — есть Абсолют управления материальной гравитацией Первого Источника и Центра. Рай находится в состоянии покоя, являясь единственным неподвижным объектом во вселенной вселенных. У Острова Рай есть место во вселенной, но нет положения в пространстве. Этот вечный Остров является непосредственным источником физических вселенных — прошлых, настоящих и будущих. Ядро вселенных, Остров Света есть производное Божества, однако он едва ли является Божеством; так и материальные творения — это не часть Божества, а одно из следствий.
Рай не является создателем; это уникальный центр управления многими космическими процессами, для которого управление намного свойственнее реагирования. Во всех материальных вселенных Рай вызывает ответные реакции и действия любого существа, имеющего отношение к силе и энергии, однако сам Рай уникален, исключителен и обособлен во вселенных. Рай не соответствует ничему, как ничто не соответствует Раю. Это ни сила, ни присутствие; это просто Рай.
ЛИЧНОСТНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
Личность есть уровень обожествленной реальности, простирающийся от стадии смертных и промежуточных созданий, с их высшей активацией разума в поклонении и мудрости, и поднимающийся через моронтийную и духовную стадии вплоть до обретения завершенности личностного статуса. Таково эволюционное восхождение личностей смертных и родственных им созданий, но кроме них во вселенной есть множество других категорий личностей.
Реальность подвержена всеобщему распространению, личность — бесконечному разнообразию, причем обе они способны практически к неограниченной координации с Божеством и вечной стабилизации. В то время как видоизменяемость неличностной реальности явно ограничена, мы не знаем о каких-либо пределах для постепенной эволюции личностных реальностей.
На достигнутых эмпирических уровнях все категории или значения личности совместимы и даже совместно созидаемы. Даже Бог и человек могут сосуществовать в объединенной личности, что с таким совершенством демонстрируется в нынешнем статусе Христа Михаила — Сына Человеческого и Сына Божьего.
Все суббесконечные категории и стадии личности потенциально объединимы и совместно созидаемы. Доличностное, личностное и сверхличностное — все эти стадии связаны взаимной возможностью параллельного достижения, прогресса и совместной созидаемости. Однако неличностное никогда не преобразуется непосредственно в личностное. Личность никогда не возникает сама по себе; она является даром Райского Отца. Личность совмещается с энергией и существует только в совокупности с живыми энергетическими системами; понятие индивидуальности может ассоциироваться с конфигурациями неживой энергии.
Всеобщий Отец — это тайна реальности личности, наделения личностью и предназначения личности. Вечный Сын является абсолютной личностью; он есть тайна духовной энергии, духов моронтии и преображенных духов. Совместный Вершитель представляет собой личностный дух-разум, источник интеллекта, благоразумия и космического разума. Однако Остров Рай является неличностным и внедуховным, представляя собой квинтэссенцию космического тела, источник и центр физического вещества и абсолютный эталон всеобщей материальной реальности.
Эти качества всеобщей реальности проявляются в человеческом опыте урантийцев на следующих уровнях:
1. Тело. Материальный, или физический, организм человека. Живой электрохимический механизм животной сущности и происхождения.
2. Разум. Мыслящий, осознающий и чувствующий механизм человеческого организма. Совокупный сознательный и бессознательный опыт. Интеллект, связанный с чувственной жизнью и тянущийся вверх — через поклонение и мудрость — к уровню духа.
3. Дух. Божественный дух, поселяющийся в разуме человека, — Настройщик Сознания. Этот бессмертный дух является доличностным — он не обладает личностью, хотя ему предстоит стать частью личности сохранившегося смертного создания.
4. Душа. Душа человека есть его эмпирическое приобретение. Когда смертное создание решает «исполнить волю небесного Отца», пребывающий в его сознании дух становится отцом новой реальности человеческого опыта. Смертный материальный разум является матерью той же выявляющейся реальности. Субстанция этой новой реальности ни материальна, ни духовна — она моронтийна. Так формируется бессмертная душа, которой предстоит пережить физическую смерть и начать восхождение к Раю.
Личность. Личность смертного человека не является ни телом, ни разумом, ни духом; не является личность и душой. Личность есть единственная неизменная реальность в опыте создания, во всем остальном подверженном постоянному изменению; она объединяет все остальные совокупные факторы индивидуальности. Личность — это уникальный дар Всеобщего Отца, предназначенный для живых и совокупных видов энергии материи, разума и духа и сохраняющийся вместе с моронтийной душой.
Моронтия — термин, который обозначает обширный уровень, лежащий между сферами материального и духовного. Он может отражать личностные или неличностные реальности, живые или неживые виды энергии. Основа моронтийной ткани духовна, нить ткани — материальна.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.urantia.ru/book/Paper0.asp#p2
Оксана Васильевна
«
Ответ #86 :
06 Февраля 2013, 08:16:52 »
Когда я осознала, что всё что я делаю во время лечения организма и для работы над каким то органом, и конкретным местом для себя или другого человека, идёт чёткая подача информации о состоянии этого органа или физиологической системы, я вначале была более,чем удивлена. Раньше я всегда знала,что это помощь Ангела. Ещё более поражали результаты лечения на уровне мысли. Вибрационного символического письменного ряда.
А сейчас читаю и понимаю, как это ясное знание работает.
Огромные Ангельские службы, которые с удовольствием помогут любому человеку. Маленькое условие начать учится, например многомерной медицине и отпустить страх и неуверенность в своих силах.
Живые зеркала.
ПЕРВИЧНЫЕ СЕКОНАФИМЫ
Прикрепленные к От Века Древним первичные секонафимы являются живыми зеркалами на службе у этих триединых правителей. Подумайте о том, что означает для организации сверхвселенной возможность обратиться к такому живому зеркалу, чтобы с его помощью увидеть и услышать определенные реакции другого существа, находящегося на расстоянии в тысячу и в сотню тысяч световых лет, и проделать всё это мгновенно и безошибочно. Для управления вселенными необходима документация, полезна система дальней связи, огромную помощь оказывают Одиночные и иные посланники, однако От Века Древние, стоящие на полпути между обитаемыми мирами и Раем, — между человеком и Богом, — способны мгновенно видеть обе стороны, слышать обе стороны, знать обе стороны.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.urantia.ru/book/Paper28.asp
Мне очень интересно читать об устройстве Божественных служб. Когда читаешь эту книгу отпадают все сомнения в том,что ты одинок.
Оксана Васильевна
«
Ответ #87 :
26 Сентября 2013, 09:29:55 »
Добрый день! Давно не заглядывала на наш форум и вот получила письмо просьба о помощи, здесь только половина письма, имя не оглашаю. Человек ищет помощи.
Степень служения "темным силам" - 80%
Степень связи с ифернальным миром - 100%
Есть “рожки дьявола”
Связь с Богом и от БОГа-0
Сязь с положительной энергией Космоса – 0
Связь с Землей – 0
Степень загрязнения ауры - 100%
Степень повреждения ауры - 100%
Мы должны понять как работает энергетическая матрица любого человека, она впитывает всё , что в неё впустишь. Возьмём опытного оператора, его выбор работать с другими. Что происходит на уровне энергии и информации. Если человек себя очистил, создал стройную структуру своих тел. Он будет ведущим и каждого кого он возьмёт лечить автоматически делает своей частью.
Так как он более развит и его структуры пошли на Высшие Божественные светлые уровни, то туда пройдёт только однородная чистая энергия. На уровне физического тела оператор переработает грязную энергию пациента и автоматически его просто сотрёт. А вот здесь нужно вспомнить о законе самостоятельного развития и познания себя. Каждый сам должен понять почему он оказался в такой ситуации, что он делает не правильно? Ведь Творец всех создал здоровыми и заложил лучшие программы для развития личности.
Я последний раз была осуждена , что призывала к Божественному руководству. Любая религия спускалась из одного источника на Землю и первое её предназначение было научить людей жить в мире, любви, всегда было много школ при церквях, обителях. Тогда не было ни телевидения, ни доступных книг , школы частные и дорогие. Для простого человека был шанс чему то научиться. Ни одна религия не была на 100% успешно реализована.
Где Бог, почему нет связи. Бог находиться в сердечном центре человека, в интуитивном теле. Что же делает жёстким сердце- наши поступки.
Рожки Дьявола- это забитые связи над головой. Выключите на 3 дня всё телефоны, телевизоры, интернет и побудьте в тишине с собой. Если вы отрицаете любую религию, любую молитву поговорите в Богом своими словами. Расскажите о своих проблемах Иисус Христос так и учил людей искать Бога.В сердце.
Основные покровители многомерной медицины это Архангел Михаил и Архангел Узиил.
Обращайтесь к ним за руководством.
Я не практикую.Оксана.
Оксана Васильевна
«
Ответ #88 :
26 Сентября 2013, 09:48:27 »
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Я не тело!
Alenka
«
Ответ #89 :
26 Сентября 2013, 11:21:30 »
Оксана! Рада Вашему возвращению. Не пропадайте больше. Ваша информация актуальна и нужна сейчас, судя по многим постам на форуме. С уважением и любовью!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...