Форум издательства АНС
22 Января 2025, 10:00:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Хронический тонзиллит ( гнойные пробки на миндалинах)  (Прочитано 57848 раз)
Нина М.
Ветеран

« Ответ #15 : 12 Сентября 2011, 02:48:22 »

...В диаграмме для определения вида ауральных сущностей есть такой вид: планетарная. Я, когда выпадала планетарная а.сущность, спрашивала:а.сущность какой планеты (брать из диаграммы планет) вызвала такое- то повреждение.

Любопытно! Несколько раз диагностировала "планетарную", но не догадалась, что она может быть связана с другими планетами. Спасибо, mozhaj, за подсказку.
GALAktika
*

« Ответ #16 : 12 Сентября 2011, 07:23:07 »

Эту проблему когда-то я решила таким образом. В диаграмме для определения вида ауральных сущностей есть такой вид: планетарная. Я, когда выпадала планетарная а.сущность, спрашивала:а.сущность какой планеты (брать из диаграммы планет) вызвала такое- то повреждение. Какое-то время был "косяк"этих а.сущностей, потом он иссяк. 
Может пригодится?

Буквально вчера нашла у себя планетарную АС, как вовремя Ваша информация! А в ПУ  Вы как потом пишите - " ....ликвидирующий  ауральную сущность "планетарная" планеты  Меркурий (например)..."? Обеспокоенный
Lantarin
*

« Ответ #17 : 12 Сентября 2011, 10:20:45 »

Nataly, mozhaj огромное вам спасибо!

Как мыслим, так и живем.
Измени мышление и ты изменишь саою жизнь.
Маник
Ветеран

« Ответ #18 : 12 Сентября 2011, 10:52:18 »

Обычно на мендалины выходит гной из внутренних органов проследите кластерную связь из книги ММ стр316 рис.54 сколько органов участвуют в воспалительном процессе.Какой орган самый слабый с него и начните.
Billy-1
*

« Ответ #19 : 12 Сентября 2011, 12:22:37 »

Причина данной болезни -шлаки , выводимые лимфатической системой в ротовою полость.
Надо убрать источники заражения в ЖКТ, печени, почках, мочевом и желчном пузырях.
Очистить кровь и лимфу.
Когда просыпаетесь утром на языке не должно быть налета.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #20 : 12 Сентября 2011, 19:16:45 »

А в ПУ  Вы как потом пишите - " ....ликвидирующий  ауральную сущность "планетарная" планеты  Меркурий (например)..."? Обеспокоенный

Насколько помню - приблизительно так, только без слова "планетарная. Еще я  включила все известные мне астероиды
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #21 : 12 Сентября 2011, 19:50:09 »

Надо убрать источники заражения в ЖКТ, печени, почках, мочевом и желчном пузырях.
Очистить кровь и лимфу.

Одной жизни на это не хватит, придется пока с тонзиллитом ...
Ана
Старожил

« Ответ #22 : 15 Сентября 2011, 05:44:38 »

Спросите сколько (уровень, степень в %) энергии отбирается от Вас к планете Меркурий и сколько негативных каналов отбора этой энергии к планете Меркурий. Если это имеет место быть, то ликвидируйте каналы и поработайте с причинами их возникновения.

Одна ликвидация негативных каналов к планете не даст эффекта, если не проработать сами принципы планеты, или как Nataly пишет "поработайте с причинами их возникновения", в натальной карте это отражается в негативных аспектах, градусах и т.д. это не каждый поймет и разберется, но основное, что надо нарабатывать в себе в целом: бережное отношение к слову, мысли, правильная, четкая, грамотная речь, уважение к языку на котором говорим, неучастие в сплетнях, злословии, положительный фон общения с людьми на разных уровнях, контроль своих эмоций при общении и т.д.  Даже один настрой на эту волну после ликвидации негативных каналов может избавить от их повторного восстановления, имхо.
feniks
Гость
« Ответ #23 : 15 Сентября 2011, 06:27:18 »

...... надо нарабатывать в себе в целом: бережное отношение к слову, мысли, правильная, четкая, грамотная речь, уважение к языку на котором говорим, неучастие в сплетнях, злословии, положительный фон общения с людьми на разных уровнях, контроль своих эмоций при общении и т.д.  Даже один настрой на эту волну после ликвидации негативных каналов может избавить от их повторного восстановления, имхо.

С каждым словом абсолютно согласна и также- ИМХО.
 Цветок Цветок Цветок
Если в самом себе не устранять отрицательные и негативные вибрации работой над собой, то работа с Внешними влияниями не даст , в большинстве случаев, ни положительного результата , ни возможности преодолеть эти негативные аспекты.
Валентин
*

« Ответ #24 : 31 Октября 2011, 17:32:37 »

Спасибо ИЮ за советы. Но у меня эти пробки на миндалинах появляются даже когда нет температуры и горло не болит, а уж если простуда или ангина, то это будут целые траншеи. Причем небные миндалины я всякими средствами ( полоскания, аэрозоли, люголь и т.д.) залечила, так эта зараза спустилась ниже на глоточные мендалины,

Lantarin,удалось ли Вам справиться с болезнью миндалин за прошедшие полтора месяца?
Lantarin
*

« Ответ #25 : 28 Ноября 2011, 16:20:23 »

Сделала  в/р на разрыв канала отбора энергии к  планете Меркурий, был отбор 70%, потом 0%, сейчас 20%, наверное канал восстанавливается, нужно работать с ГП. Но положительный эффект есть.

Как мыслим, так и живем.
Измени мышление и ты изменишь саою жизнь.
Vilyareal
Член клуба ММ

« Ответ #26 : 29 Ноября 2011, 14:11:28 »

Здравствуйте, уважаемые! миндалины суть лимфоидная ткань,формируют глоточное лимфоидное кольцо Пирогова и соавт. хронический тонзилит есть реакция защитная и сигнальная на наличие очага загрязнения в регинальнальной зоне (здесь - голова, шея). соответственно лимфотоксикоз хронический. Если нет очагов в других зонах, хорошо! либо ограниченный участок и очаг где-то рядом (лимфатическая система защиты устроена весьма мудро, с режимом ограничения  Веселый ), либо начало системного процесса. надо чистить лимфу и найти очаг.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #27 : 29 Ноября 2011, 15:34:42 »

... в/р на разрыв канала отбора энергии к  планете Меркурий, был отбор 70%, потом 0%, сейчас 20%, наверное канал восстанавливается, нужно работать с ГП...

Странно очень. Полагала, что Солнце, из обозримого, даёт энергию нам и планетам вкруг него, а мы же получаем эту энергию непосредственно или опосредованно и через планеты тоже. В случае, конечно, упрощения схемы. Но принцип тот же.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #28 : 29 Ноября 2011, 22:47:46 »

Lantarin, правильно ли я поняла, что проблемы с тонзиллитом Вы изначально решаете с выявления роли планет на психоэнергетику людей, в частности, на Вашу психоэнергетику.
Но Вы не утверждаете, что Вашей духовной энергией пополняется ПЛАНЕТА ДРУГАЯ, минуя как-то родную Землю-Матушку.
Это может быть очень интересным подходом и действенным для подошедших к тому рубежу людей. Успехов Вам!  Цветок
Маруся
*

« Ответ #29 : 23 Апреля 2012, 17:50:25 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне 28. Диагноз: хр. тонзиллит вследствие частых гайморитов. Гаймориты вылечила еще 7 лет назад,не возвращались. ХТ остался. Тщательно  искала и убирала ВСЕ! возможные причины(от вакуумной аннигиляции лежащих на поверхности причин (на всех уровнях, энергия/вещество, кластеры, лимф. система, кроветворная и имунная, РЭС, дыхательная, ткани (миндалины принадлежат каждой из них), температура тела, температура органа и системы, размеры, структура, нервы, сосуды,артерии, иннервирующие миндалины, тонус(небных дужек в том числе) очистка энергетических каналов (всех!))  до ликвидации повреждения протоструктуры архивного двойника, восстановления с кодом здорового организма, восстановления генов (консервативное лечение с промываниями, полосканиями, народные средства.... тоже было, не пью, не курю, овощи-фрукты ем, мясо только по праздникам). Иммуное состояние- хорошее энергетическое, а болезнь не уходит. Даже малейшего улучшения нет. Где искать? Всю информацию о тонзиллите здесь, на форуме, прошла. Достоверность показаний маятника -100, проверяла на других результатах и с другими людьми. Работаю уже много лет. Узнала, что ткань миндалин перерождается. У меня  степень перерождения 60%(правая)  и 40% ( левая миндалина). И подсознание показывает, что МОЖНО идти на криодеструкцию (у меня уже начался ревматизм и проблемы с сердцем, как осложнение тонзиллита).  Дальше только инвалидность.
Может, кто-нибудь из Вас что-нибудь подскажет с какого конца еще подойти. У меня до криодеструкции 3 недели осталось. Все еще верю, что с помощью ММ тонзиллит излечим!  Заранее благодарна. Будьте здоровы!   
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: