Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 12:37:48
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Техника безопасности
(Модератор:
Рамиса
) >
Возможные негативные явления при работе по методике ММ
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Возможные негативные явления при работе по методике ММ (Прочитано 192622 раз)
kwdkbad
Ветеран
Re: Возможные негативные явления при работе по методике ММ
«
Ответ #210 :
28 Октября 2014, 13:30:05 »
ИМХО, Вы пытаетесь работать на уровне, когда ПС понимает Вас на "человеческом" уровне, т.е. разговорном. Например, стройность фигуры. Для такого уровня необходимо развитие разума ПС до 100% в настоящее время и достижения уровня сканирования заоблачных высот.
Тут всё уровни, уровни, уровни...
В своё время для меня уровни, отношения, что было в ходу у Ивановича, не определялись, или всё становилось безконечно сложно и длинно. Он, бывало, на это сердился, что у меня и цепочки ГП длинные, и всё сложно. А просто уровни наши, в общем, значительно различались. Вот как дорасти до них - это он объяснить не умел. Видимо потому, что не мог дать в записи свой опыт, объяснить "на пальцах."
ТСГал
«
Ответ #211 :
28 Октября 2014, 15:17:12 »
Цитата: kwdkbad от 28 Октября 2014, 13:30:05
ИМХО, Вы пытаетесь работать на уровне, когда ПС понимает Вас на "человеческом" уровне, т.е. разговорном. Например, стройность фигуры. Для такого уровня необходимо развитие разума ПС до 100% в настоящее время и достижения уровня сканирования заоблачных высот.
Тут всё уровни, уровни, уровни...
Я, к сожалению, я не теоретик, а практик, да и то начинающий. Наверное, поэтому мало что понял. Буду разбираться.
kwdkbad, второй раз читаю Ваше понятие «стройность фигуры». Попробовал на проблемном органе по 100% шкале – диагностирует. Но что это – так и не знаю. Если не сложно – поделитесь.
С уважением, Сергей.
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #212 :
29 Октября 2014, 09:31:56 »
Стройность фигуры - такой вопрос ПС я привёл в качестве примера, когда ПС повышает свою разумность. Стройность - это интуитивное понятие. Можно задать вопрос: " Почему у меня плохое настроение?" или "Почему меня девушки не любят?" Если ПС не хватает разумности, то ответ будет случайным или его вовсе не будет.
Скорее всего у Вас ответ будет ложным: причём здесь стройность в применении к органу, что имело в виду ПС? Вы же понимаете, что есть стройность фигуры - это подтянутость, отсутствие диспропорций... Задавая подобный вопрос по органу, ИМХО, я бы имел ввиду некоторые составляющие этого понятия, могущими быть применёнными к органу, например, диспропорция.
Давая пример, я хотел показать возможность задания подобных вопросов ПС при соответствующих условиях. Это - ИМХО. В то же время - это и позитивная установка.
ТСГал
«
Ответ #213 :
29 Октября 2014, 19:41:22 »
Спасибо за разъяснение, очевидно ПС понятие «стройность фигуры» приняло как показатель состояния проблемного органа в целом.
С уважением, Сергей.
karlson
Старожил
«
Ответ #214 :
29 Октября 2014, 21:04:42 »
Почему мы всегда исходим из того, что наше ПС всё знает, и что это крайняя инстанция, в которую можно обращаться с вопросами более-менее безопасно? Мы выдумываем уровни, глубину сканирования, а зачастую воз и ныне там, т.е. результат нас не удовлетворяет. А как быть, когда само ПС повреждено, или нарушены его функции? Ведь в таком случае ответы ПС будут далеки от истины. Значит нужен взгляд как бы сверху, с другого уровня, выше нашего ПС, с которого можно диагностировать и само ПС. Находясь в лабиринте - мы не видим выхода, а взглянув на этот лабиринт с горы - выход сразу увидим. Что это за гора, уровень может быть? А ведь он должен быть, иначе проблема не будет иметь решения, или затраты сил и времени будут таковы, что помощь уже не потребуется. Не даром говорят, что со стороны виднее. В таких случаях я запрашиваю Дух, Душу или Ангела Хранителя. Возможно, они находятся на несколько других уровнях, чем наше ПС. Во многих случаях это даёт результат, но иногда и это не помогает. Куда обращаться дальше - непосредственно к Богу? Но ведь Он и так разговаривает с нами на языке событий, да плохо мы Его понимаем.
Ведь Бог всегда спасает нас, нас от самих себя спасает,
Из бездны горечи и зла на солнце, к свету поднимает.
Но мы упрямо день и ночь, себе на горе и на муку,
Вновь от себя толкаем прочь Его спасающую руку...
Только вот как разглядеть эту руку, не оттолкнуть её, и если не ухватиться за неё, и висеть камнем на шее у Творца, то хотя бы увидеть направление, в котором нужно двигаться?
ТСГал
«
Ответ #215 :
29 Октября 2014, 22:14:25 »
Цитата: karlson от 29 Октября 2014, 21:04:42
Мы выдумываем уровни, глубину сканирования, а зачастую воз и ныне там, т.е. результат нас не удовлетворяет.
Минут 10 тому назад помогал знакомому экстрасенсу по Скайпу решать его сложную болезнь, которая у него с детства. «Влез» в чужой экстасенсорный «огород» я только потому, что решение его болезни находилось на 15 уровне размерности, а его способности не превышают 11 уровня размерности. Т.е. как маятником не махай, результата не будет.
Аналогично и по другим понятиям.
С уважением, Сергей.
P.S. Прошу не воспринимать этот пост как саморекламу , лечу я только себя любимого, своих родных и близких.
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #216 :
30 Октября 2014, 05:51:53 »
<...> Только вот как разглядеть эту руку, не оттолкнуть её, и если не ухватиться за неё, и висеть камнем на шее у Творца, то хотя бы увидеть направление, в котором нужно двигаться?
Может быть, полезно включать интуицию? И слушаться ее подсказок.
karlson
Старожил
«
Ответ #217 :
30 Октября 2014, 09:30:11 »
Цитата: Нина М. от 30 Октября 2014, 05:51:53
Может быть, полезно включать интуицию? И слушаться ее подсказок.
Я много лет работал в сборной команде СССР по планерному спорту. Так вот среди пилотов часто использовалось выражение "Проинтуичить" . Так вот в планерном спорте, возможно как ни в каком другом, на интуицию приходится полагаться довольно таки часто, и результаты всегда лучше у тех, у кого интуиция развита сильнее. Так что и в нашей работе без интуиции никуда. Но всё равно, бывают ситуации, когда словно упираешься в стену- ни перепрыгнуть, ни обойти. И тогда приходится возвращаться в начало пути и искать другую дорогу.
ТСГал
«
Ответ #218 :
30 Октября 2014, 10:49:46 »
Цитата: karlson от 30 Октября 2014, 09:30:11
Я много лет работал в сборной команде СССР по планерному спорту.
karlson, большой привет от кандидата в мастера спорта по планерному спорту. В юношестве начинал на БРО 11, КАИ 11 и 12, затем Бланик и А - 11. На пилотажном А - 13 особенно не давали. Был парителем.
С уважением, Сергей.
Rovan Anjey
Ветеран
«
Ответ #219 :
30 Октября 2014, 13:07:46 »
В таких случаях я запрашиваю Дух, Душу или Ангела Хранителя. Возможно, они находятся на несколько других уровнях, чем наше ПС. Во многих случаях это даёт результат, но иногда и это не помогает. Куда обращаться дальше - непосредственно к Богу?
Согласен. ПС - это по сути функция человеческого организма. А человеком нас делает только то, что мы сейчас в таких организмах на физическом уровне.
"но иногда и это не помогает" - я в таких случаях понимаю, что еще не дорос,
надо работать дальше и решения некоторых вопросов появятся "сами" в соответствии с достигнутым уровнем знаний,
понимания (осознания) и намерений (желаний)
Нина М.
Ветеран
«
Ответ #220 :
30 Октября 2014, 14:06:33 »
Цитата: karlson от 30 Октября 2014, 09:30:11
Я много лет работал в сборной команде СССР по планерному спорту. Так вот среди пилотов часто использовалось выражение "Проинтуичить" . Так вот в планерном спорте, возможно как ни в каком другом, на интуицию приходится полагаться довольно таки часто, и результаты всегда лучше у тех, у кого интуиция развита сильнее. Так что и в нашей работе без интуиции никуда. Но всё равно, бывают ситуации, когда словно упираешься в стену- ни перепрыгнуть, ни обойти. И тогда приходится возвращаться в начало пути и искать другую дорогу.
Вот это я угадала!
Может в этом и заключается подсказка Творца - вернуться и найти!
Zlata
«
Ответ #221 :
23 Октября 2015, 22:10:36 »
Здравствуйте всем! Информацию оЛГП и ММ послал мне Бог человека в больницу, где я лежала уже 4-ый месяц после опасных операций,
пребывая в пучине безмерного отчаяния, хотя и что жива уже само по себе являлось чудом, да боюсь утомлять читателей долгим повествованием.
И вот, после столь долгого пребывания в больнице, наконец-то настает день выписки и из-за бюрократических проволочек предстоит снова ночевать в опосылевшей больнице, но как оказалось, не случайно, на все провиденье Божье, ибо в мою палату определяют новую пациентку, посланницу,
которая и поведала мне об ММ, ЛГП.
Вот так Бог отвечает на мой отчаянный вопль.
Сейчас я пока в процессе изучения, внимательно читаю форум тему за темой, спасибо всем форумчачам за информацию. Но и страшновато как-то стало, стоит ли окунаться в это? Для чвоего здоровья - стоит, но как-то не по себе от обнаружения в сбе всех этих квартирантов. Надеюсь Господь меня охранит. Товарищи что скажете, посоветуете?
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #222 :
23 Октября 2015, 22:26:26 »
Цитата: Zlata от 23 Октября 2015, 22:10:36
...Сейчас я пока в процессе изучения, внимательно читаю форум тему за темой, спасибо всем форумчачам за информацию. Но и страшновато как-то стало, стоит ли окунаться в это? Для чвоего здоровья - стоит, но как-то не по себе от обнаружения в сбе всех этих квартирантов. Надеюсь Господь меня охранит.
Если Вам интересно самопознание, духовное развитие, говоря общими словами, то методика ММ окажет Вам посильную помощь в этом.
Постарайтесь прочитать книги Л.Г.Пучко, не ограничиваясь чтением форума.
Возможно, в Вас и нет никаких "квартирантов." Не заостряйте внимание на негативе. Негатив, также, как и позитив присутствуют везде.
К тому же, как Вы пишете, у Вас есть внутреннее ощущение, что методику Вам сам Бог послал ... . :-)
Zlata
«
Ответ #223 :
23 Октября 2015, 22:41:54 »
Рамиса, спасибо вам за ответ, так приятно внимание! За поддержку.
Да! Да! Темой духовного развития, я живу этим уже много-много лет.Это и увлечение эзотерикой, и приход к Вере. И вопрос "За что?" давно уже перетек в вопрос "Для чего?". Когда была в коме довелось побывать и в междумирье, где и мне задавали вопросы и я получила многие ответы. А когда очнулась в реанимации - первая мысль: ну вот и пришла расплата за грехи твои великие. И читая потоь уже книги ЛГП (конечно же я не ограничиваюсь прочтением форума) информация эта легла с пониманием сразу же.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #224 :
23 Октября 2015, 23:18:10 »
Цитата: Zlata от 23 Октября 2015, 22:41:54
... "Для чего?". Когда была в коме довелось побывать и в междумирье, где и мне задавали вопросы и я получила многие ответы. А когда очнулась в реанимации - первая мысль: ну вот и пришла расплата за грехи твои великие. И читая потоь уже книги ЛГП (конечно же я не ограничиваюсь прочтением форума) информация эта легла с пониманием сразу же.
Вот оно!- "Для чего это?"- очень важный момент. Как один из предполагаемых ответов- для развития в этом, ... а теперь в этом, ... , и так всегда. Процесс нескончаем и удивителен. И что интересно, этот вопрос более жизнеутверждающий, оптимистичный, чем вопрос- "За что?". :-)
И у Вас Опыт, то, что Вы называете- побыла в междумирье- скоростное, эффективное обучение.
Если чувствуете
тягу, притяжение
, попробуйте начать пользоваться методикой.
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...