Форум издательства АНС
22 Февраля 2025, 23:39:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Как изгнать Люцифера  (Прочитано 384756 раз)
Rimrima
*

« Ответ #210 : 04 Июля 2014, 13:22:52 »

Прошу,  всех  более  опытных  людей , дать  мне подсказку,  с чего начать изгнание Люцифера! Заранее благодарна !!!
БАЛДА
*

« Ответ #211 : 04 Июля 2014, 21:17:33 »

Прошу,  всех  более  опытных  людей , дать  мне подсказку,  с чего начать изгнание Люцифера! Заранее благодарна !!!

Начну с того, что Люцифер сущность составная. Следовательно начать надо с определения количества сущностей из которых состоит Люцифер, после чего определить какие именно сущности и по каждой Глубинную причину притяжения, как правило это будет кармический грех. После чего состаляется ВР на ликвидацию греха, потом ВР на изгнание каждой состаляющей сущности и  самый последний ВР на изгнание Люцифера. Конечно же при составлении Принципиальных Установок и ВР чтение необходимых молитв, которые определяются с помощью Подсознания по молитвослову,  как правило бывает Отче Наш.
Успехов.

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
Surya
Старожил

« Ответ #212 : 05 Июля 2014, 00:26:55 »

Заказать службы "Неусыпаемая псалтырь" в семи монастырях на год и читать 128 раз "Отче Наш", каждый день. Все остальные мероприятия по предвыдущему СМС. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Чаатра ( ученик )
*

« Ответ #213 : 05 Июля 2014, 09:05:13 »

Изгнать Люцифера.
....... И начинается...... Всякие глупсоти - составь этот ряд, составь другой, пятый. десятый.....
Чепуха! Самообман. И безразмерная гордыня - "я составил ВР и изгнал Люцифера" Сообщите об этом самому Люциферу и он будет долго и весело смеяться.
Есть только один вариант - Люцифера ( как впрочем, и других ) не будет там - где для него нет комфортных условия. Как подчеркиваеют серьезные Учения, для того, чтобы бороться с Тьмою, не надо искать противника - все в тебе, все в твоих качествах... "Исправь" себя и не каких люциферов не будет....
По поводу 128 раз.....  У вас есть любимый человек7 Ну, допустим, ваш муж... Ну, так вот, представьте себе  - он будет вечь день ходить за вами по пятам и тбубнить - "Я тебя люблю! Я тебя люблю!"   На 80-й раз Вы взмолитесь - "Отче мой, да закрой ты ему рот ( хотя бы на сегодня )!"
Точно так эт этого издевательства устает и Отче.....
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #214 : 05 Июля 2014, 14:31:50 »

Изгнать Люцифера.
....... По поводу 128 раз.....  У вас есть любимый человек? Ну, допустим, ваш муж... Ну, так вот, представьте себе  - он будет весь день ходить за вами по пятам и бубнить - "Я тебя люблю! Я тебя люблю!"   На 80-й раз Вы взмолитесь - "Отче мой, да закрой ты ему рот ( хотя бы на сегодня )!"
Точно так от этого издевательства устает и Отче.....

История, история, история...
 Был до революции один очень известный адвокат, фамилии не помню (Конин, Конкин, Конев? что-то похожее). Выигрывал казалось бы самые безнадежные дела.
 Однажды пришлось ему защищать горбуна, который убил свою жену, и его вина была полностью доказана. И вот предоставляют слово адвокату. Он выходит на середину зала и громко говорит что-то типа следующего:

- Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели!
Уважаемые дамы и господа присяжные заседатели, достопочтенный господин судья!
Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели!
 Присяжные начали роптать и странно поглядывать на адвоката, судья же просто пришел в бешенство.
 - Прекращайте этот балаган и уже скажите что-то по существу!
 - Вот видите, господин судья и присяжные, я вас вывел из терпения, повторив мое обращение всего три раза.
 А теперь представьте себя на месте этого бедного человека, когда тебе с утра до вечера каждый день твердят:
 -«Ты горбун, ты горбун, ты горбун! »

Горбуна полностью оправдали.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://prikol.i.ua/view/376861/?p=0

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
БАЛДА
*

« Ответ #215 : 05 Июля 2014, 14:43:39 »

Изгнать Люцифера.
....... И начинается...... Всякие глупости - составь этот ряд, составь другой, пятый. десятый.....
Чепуха! Самообман. И безразмерная гордыня - "я составил ВР и изгнал Люцифера" Сообщите об этом самому Люциферу и он будет долго и весело смеяться.

Точно! Тысячи, десятки тысяч людей, а также сотни тысяч их родственников буквально катаются от смеха, вместе с вами, Чаатра, - это только те, на которых официальная медицина поставила свой крест, которым она не дала ни единого шанса на выживание. И только нетрадиционные методы познания человека и его способностей дают им крохотный шанс - а вдруг? И я уверен найдутся те, которые сутками напролет будут просить - "ОТЧЕ НАШ да святится Имя Твое..., спаси и сохрани! "

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #216 : 05 Июля 2014, 14:45:54 »

По поводу 128 раз.....  У вас есть любимый человек7 Ну, допустим, ваш муж... Ну, так вот, представьте себе  - он будет вечь день ходить за вами по пятам и тбубнить - "Я тебя люблю! Я тебя люблю!"   На 80-й раз Вы взмолитесь - "Отче мой, да закрой ты ему рот ( хотя бы на сегодня )!"
Точно так эт этого издевательства устает и Отче.....

Неудачное сравнение. Бог не есть ваш муж. Бывает, что 128 раз  недостаточно.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #217 : 05 Июля 2014, 14:48:44 »

Оставьте Люцифера в покое. Займитесь ликвидацией других ЧВ, которые являются причинами болезней. Люцифер не есть причина болезней.
БАЛДА
*

« Ответ #218 : 05 Июля 2014, 14:56:28 »

В
Оставьте Люцифера в покое. Займитесь ликвидацией других ЧВ, которые являются причинами болезней. Люцифер не есть причина болезней.

Согласен. Только напрочь заблокирует вам путь к "ликвидации других ЧВ". Например, когда маятник "висит на полшестого" Шокированный и .... ни туды и ни сюды. Мегашок

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #219 : 05 Июля 2014, 15:18:27 »

ВСогласен. Только напрочь заблокирует вам путь к "ликвидации других ЧВ". Например, когда маятник "висит на полшестого" Шокированный и .... ни туды и ни сюды. Мегашок

Причиной блокировки работы является не Люцифер.
Чаатра ( ученик )
*

« Ответ #220 : 05 Июля 2014, 16:21:38 »

Уважаемый Балда, да нет, не "катаюсь я со смеху" в подобных ситуациях... Воспитание, адекватность, разумная балдуинистость - все, как бы в наличии....
Вместе с тем, чему-то учусь.....  И в прцессе специфич. работы. Потому, уверенно Вам говорю  ( не претендуя на авторство ):
1-е - не бывает следствий без причин;
2-е - никакими ВР причины ( как и следствие ) не устраняются. Только ОТРАБОТКОЙ. Болезненной. Через БОЛЬ.
И третий - Главный момент...  Если все же, наступает час "Ч" - это не есть Трагедия - это шанс исправить в следующей жизни то, чего не получилось в настоящей... Трагедия не в смерти, как таковой. Трагедия может быть заключена только в качестве прожитой хизни.
Помните, у С. Есенина
.............. ........
"Каклй дурак сказал
что Смерть - старуха,
Тот жил видать - для тряпок.
да для брюха
........... .......
Дверь распахнулась,
И вошла красой блистая,
В наряде свадебном
Любимая, родная

Час "Ч" - это не происки демонических сил... Это РЕШЕНИЕ Души закончить цикл в данном теле
Галин
Ветеран

« Ответ #221 : 05 Июля 2014, 16:22:35 »

И только нетрадиционные методы познания человека и его способностей дают им крохотный шанс - а вдруг? И я уверен найдутся те, которые сутками напролет будут просить - "ОТЧЕ НАШ да святится Имя Твое..., спаси и сохрани! "

И более того, в описании жизни святых и чудотворцев, святых блаженных все время повторяется один и тот же момент - эти люди постоянно читали молитвы, на протяжение всего дня и во время простых дел. Без устали повторяли: "Отче Наш..." И Господь дал им ДАР исцелять и помогать людям. smile.gif
Surya
Старожил

« Ответ #222 : 06 Июля 2014, 04:25:37 »

По поводу 128 раз! Осуществляя на читку "Отче Наш" Вы повышаете свой духовный потенциал и тем самым изгоняете сущности из ауры вашего горячо любимого организма на данный момент. Если Вас одолевает лень матушка и сомнения в необходимости этой простой процедуры, дайте это сделать другим товарищам которые могут читать за Вас "Неусыпаемая псалтырь" (данная молитва предназначена для избавления от злых духов читается только в монастырях) непрерывно год повысят Ваш потенциал и сократят количество проживающих квартирантов в Вашем ВЯ до 3-ЗД, 3-АС, 3-ЧД. И жизнь наладится. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #223 : 13 Июля 2014, 08:35:27 »

я бы посоветовала отложить маятник на время и послушать свое тело. Что Вы чувствуете, когда думаете о Люцифере? Неприязнь к нему, к себе. возможно ненависть или отчаяние?
 Ой, я нашел в себе такое! Фу, как противно, что во мне эта гадость!
 Так?
  Если честно - я описываю свои чувства, когда первый раз нашла Л-ра.
А получилось провести его Эмоциональной диагностикой.
 Но не это я хочу сказать - нег.эмоциями, мы питаем Л-ра. да и все АС, ЗД и иже с ними.
Запомните! ОНИ - НЕ ВРАГИ! ОНИ - УЧИТЕЛЯ! им совсем не улыбается сидеть в вашем теле и томится в заточении, но таков их удел - много нег.чувств и они должны исправлять это...в ВАС!
 Примите их с благодарностью.
Если не получается. оставим их в покое и переключимся на тело.

3 раза в день, неделю находим 15 минут тишины и покоя , и делаем типа медитации.
 в расслабленном положении проговариваем: Я принимаю свою жизнь такой, какая она есть! - 1 минуту ( при этом чувствуем благодарность к жизни)
" мое тело, я люблю тебя и благодарю тебя за все! Ты мой верный друг!" - не меньше 1 минуты, а там как на душу пойдет. Слушайте тело, оно отзовется, максимальное расслабление!

После 2 раз признания в любви проверьте наличия АС и Л-ра. Для интересу)))
Любовь и благодарность имеют настолько сильные вибрации, что Л-ру не надо будет находится рядом - его миссию-научить вас обращать на себя внимание, выполнена.

Все  в нас и причина и возможность что-то решить.
удачи C цветами

Главное - не унывать!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #224 : 15 Июля 2014, 23:00:03 »

И молитва - не панацея. К сожалению. В ином случае, как пишет Чаатра, на самом деле "уже давно бы тысячи челов стали бы святыми...". Ан нет! Значит, чего-то тут не хватает. Молитва сама по себе не дает так желаемого многими избавления от сущностей, от болезней, не является гарантией сохранения и обретения здоровья, гарантией духовности, счастья и пр. и пр. Что-то еще нужно приложить к чтению молитв.
     "Напоминаю", что рекомендации ЛГП включать в ПУ молитву появились только в четвертой ее книге - "Многомерный человек". А до этого в трех ее монографиях - "Биолокация для всех", "Многомерная медицина", "Радиэстезическое познание человека" - не была включена такая рекомендация, но судя по письмам и отзывам многих последователей ЛГП, которые до выхода четвертой книги работали по этой методике без включения молитв в ПУ, они имели результаты и без молитв. И методика ЛГП подходила для всех - и для верующих, и для атеистов - сама Людмила Григорьевна об этом не раз говорила. Точно так же как методика ЛГП может не подходить и для тех, и для других. Независимо от религиозности и вероисповедания.
     Следовательно, в ММ, в работе с в.р. молитва - не панацея. Кому-то подходит и дает результаты, кому-то - нет. Результаты могут быть и без включения излучений молитвы в ПУ, точно так же, как может не быть результатов с включением молитв в ПУ.
    "Чтение молитвы - это генерация частоты,  которая изгоняет сущности в данный момент". ...в данный момент... А хотелось бы, чтобы не только в данный... Знаю на самом деле очень верующих людей, но при этом с одержателями. Или они пользуются  молитвами другой "генерации частоты"?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25
  Печать  

Перейти в: