Форум издательства АНС
23 Февраля 2025, 00:19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Как изгнать Люцифера  (Прочитано 384772 раз)
Surya
Старожил

« Ответ #225 : 15 Июля 2014, 23:59:48 »

И молитва - не панацея. К сожалению. В ином случае, как пишет Чаатра, на самом деле "уже давно бы тысячи челов стали бы святыми...". Ан нет! Значит, чего-то тут не хватает. Молитва сама по себе не дает так желаемого многими избавления от сущностей, от болезней, не является гарантией сохранения и обретения здоровья, гарантией духовности, счастья и пр. и пр. Что-то еще нужно приложить к чтению молитв.
     "Напоминаю", что рекомендации ЛГП включать в ПУ молитву появились только в четвертой ее книге - "Многомерный человек". А до этого в трех ее монографиях - "Биолокация для всех", "Многомерная медицина", "Радиэстезическое познание человека" - не была включена такая рекомендация, но судя по письмам и отзывам многих последователей ЛГП, которые до выхода четвертой книги работали по этой методике без включения молитв в ПУ, они имели результаты и без молитв. И методика ЛГП подходила для всех - и для верующих, и для атеистов - сама Людмила Григорьтевна об этом не раз говорила. Точно так же как методика ЛГП может не подходить и для тех, и для других. Независимо от религиозности и вероисповедания.
     Следовательно, в ММ, в работе с в.р. молитва - не панацея. Кому-то подходит и дает результаты, кому-то - нет. Результаты могут быть и без включения излучений молитвы в ПУ, точно так же, как может не быть результатов с включением молитв в ПУ.
    "Чтение молитвы - это генерация частоты,  которая изгоняет сущности в данный момент". ...в данный момент... А хотелось бы, чтобы не только в данный... Знаю на самом деле очень верующих людей, но при этом с одержателями. Или они пользуются  молитвами другой "генерации частоты"?

Включать или не включать, помогает не помогает-этот выбор каждой оператор делает сам. Наша с Вами задача уважаемая "saule" делясь опытом помочь это выбор сделать, а не ставить под сомнение эффективность работы с молитвой или без. В любом случае помогает. И судьёй в этом споре может быть только практика, а она говорит, что без заказа служб и читки молитв клиент продолжает долго дружить со своими "квартирантами" и получать возвраты симптомов. Или в Вашей практике возвратов не бывает?. И не важно с каким диагнозом клиент пришёл к Вам: депрессия, зубная боль, шизофрения, наркомания и т.д. Если есть заказ служб, то максимум он наберёт 3-ЗД, 3-АС, 3-ЧД, но не 2-3 общины каждого вида сущностей.
А хотите что бы не только в данный момент, а закажите "Неусыпаемая псалтырь " в семи монастырях и живите себе припеваючи целый год горя не зная.(к сожалению пока другой индульгенции нет). В церковных  пояснениях та и пишется читается для изгнания "Злых духов". Вот Вам и молитва другой чистоты. Не будем анализировать сегодня что делают одержатели в ВЯ верующих для этого необходимо рассматривать конкретный случай. Последний такой случай был рассмотрен месяц назад. С голосами голове, с депрессией с желанием суицида и т.д. Вернули маму двум деткам. но без заказа служб "треб" и читки молитв, работы психолога, оператрра ММ не обошлось. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #226 : 16 Июля 2014, 11:02:37 »

А хотите что бы не только в данный момент, а закажите "Неусыпаемая псалтырь " в семи монастырях и живите себе припеваючи целый год горя не зная.

Случаев много, и каждый случай индивидуален. И далеко не в каждом помогают молитвы - увы!
     Один случай из моей практики. Молодая женщина. Голоса. Одержание. Молились. В семи монастырях Москвы и Московской обл. был заказан этот псалтырь, и в Сергиев Посад к отцу Герману ездили, и отчитку делали, и пр., и пр., и пр. Однако вся семья так и живет в горе. Уже не первый год.
     Другой случай. Женщина. Тоже голоса. Одержание. Ни сна, ни покоя не было ни днем, ни ночью. Уже три года все в порядке, без возврата, поэтому смело можно об этом говорить. И в этом случае обошлось без молитв, без заказа служб, и вообще без помощи церкви. (Не говорю - без помощи Всевышнего).
    Два случая. Две судьбы. А панацея так и не найдена.
    Как думаете, Surya, почему в церквях так много болящих и одержимых? Или они не знают того, что знаете Вы?

... закажите "Неусыпаемая псалтырь " в семи монастырях и живите себе припеваючи целый год горя не зная.

Surya
Старожил

« Ответ #227 : 17 Июля 2014, 12:12:12 »

Как думаете, Surya, почему в церквях так много болящих и одержимых? Или они не знают того, что знаете Вы?

В большинстве случаев от безысходности и разочарования в решении их проблем стандартным путем, который им предлагает социум. А церкви и монастыри дают им такую надежду на исцеление или решение их проблем, связанных с проживанием в социуме. У каждого своё послушание. Другое дело, не все готовы проходить послушание, но это уже по степени готовности каждого из нас, но как говорят: "Учитель всегда готов дать знания. Готов ли ученик принять эти знания?"
Работая над своими РП, обошел немало церквей и монастырей с вопросом, как избавиться от РП. Вопрос был, конечно, завуалированным, чтобы не быть посланным в более детальный поиск с коротким ответом: "Это всё от лукавого". В большинстве случаев ответ один : "Молитесь - и будет дано Вам". Но в один момент я случайно попал в 100-летнюю деревянную церквушку, где обыкновенная "свечница" мне всё объяснила, а когда я приехал на соборование, ушам своим не поверил, что говорил священник после проведения обряда. И про РП, и про кармические болезни, и про грехи - как будто он книг ЛГП начитался.
Знания всегда рядом,  нам необходимо их терпеливо найти, принять, осознать и применить. Удачи!!!

Всё гениальное - просто!!! Всё сложное - бесполезно!!!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #228 : 18 Июля 2014, 16:08:54 »

Случаев много, и каждый случай индивидуален. И далеко не в каждом помогают молитвы - увы!

Каждый случай, действительно, индивидуален и много обстоятельств, которые "окружают" этот индивидуальный случай и, наверное, если ни сам болящий, ни его родные и близкие никогда (до этого случая) не задумывались о вере, то надеяться на помощь молитв вот так сразу, наверное, опрометчиво, хотя я знаю случаи, когда молитва помогала при одержании, но этот человек жил достаточно долго при монастыре и за него молилась вся его семья, а не только заказывались службы в надежде на помощь "сверху" без участия самих страждущих. И более никаких методов не применялось - молитва, отчитка и послушание в монастыре.
А больных и бесноватых так много в церкви, так как куда же им пойти с надеждой на помощь и исцеление? Особенно тем, которые не знакомы ни с ММ, ни с какими-то другими методами, позволяющими найти причину и разобраться с проблемой. Как пишет в своей книге "Ведро незабудок" А.Богатырёв, посетивший отчитку в Печёрском монастыре у отца Адриана: "Люди, пришедшие в этот храм, кричавшие и корчившиеся во время чтения Евангелия и заклинательных молитв, отличались от тех, кто остался за стенами храма, лишь тем, что перестали притворяться, осознали своё окаянство и обратились за помощью к Богу". И, может быть, одержание и есть та самая "дорога", которая приведёт боялщего и его близких к Богу? И далеко не все, к сожалению,  знают, что Бог - он везде, а не только в церкви во время службы. smile.gif
Строки из беседы после отчитки  отца Василия Борина из Васкнарвы: "Нынче в мире не найти таких сильных мужей, как прежде. Чтобы им бесы повиновались. Я же только молюсь, чтобы облегчить ваши страдания. И вы молитесь. Не валите всё на меня. Я ведь старый слабый. Помогайте мне. Молитесь крепко вместе со мной. Не ленитесь. Господь даёт по стараниям, по трудам, по подвигам, а не по пустым просьбам."
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #229 : 21 Июля 2014, 07:55:15 »

Используя диагностический параметр - Защита структуры - ИМХО,можно уйти от всяких Люциферов.
ИМХО, надо начать с состояния защиты астрального тела и параметров астрального тела.
И так со всеми тонкими телами, согласно М, их связями, структурами ВЯ.
ИМХО, это поможет от внедрения осточертевших ТЗ, каналов отбора энергии с людьми.
Вы удивитесь, но состояние защиты будет подчас - нулевое.
Вопрос: "уровень (состояние или ...) защиты астрального тела." В %%. И далее, ГП и их ликвидация.
Полагаю, что "страшные" сны имеют природу в дефекте защиты, именно, астрального тела. Т.к. по Левашову, во сне душа оставляет тело и "гуляет" по астральному миру Земли, встречая всякие "ужасы" и, если её защита слаба, то возможно нападение астральных сущностей и паническое спасение в своём теле и осознание этого ужаса после пробуждения в виде "страшного" рассказа. Возможно и её пожирание (смерть во сне).
77777
Гость
« Ответ #230 : 21 Июля 2014, 08:10:44 »

... во сне душа оставляет тело и "гуляет" по астральному миру Земли, встречая всякие "ужасы" и, если её защита слаба, то возможно нападение астральных сущностей и паническое спасение в своём теле и осознание этого ужаса после пробуждения в виде "страшного" рассказа. Возможно и её пожирание (смерть во сне).

Здесь Душу сожрали.
У Людмилы Григорьевны, Чужие Души в том числе и УНИЧТОЖАЮТ нашу родную Душу.

Но при этом Душа безсмертна.

Так ожидает ли Воскресение, если безсмертная Душа уничтожена и сожрана ???
Может нам тут всем крупно повезло что наши Души успели реинкарнироваться ???
Helensam
*

« Ответ #231 : 29 Июля 2015, 14:03:34 »

Не прошло и суток как Люцифер вернулся, уже третий раз его изгоняю, вышел, происходит взрыв энергетики, маятник не разрешает работать, а когда все успокоится, то я не могу работать, занята, а потом приходит Люцифер, я даже до причин не успеваю добраться, как мне быть, может кто-нибудь подскажет?
Владимир Ком
Ветеран

OM

« Ответ #232 : 29 Июля 2015, 14:31:58 »

Не прошло и суток как Люцифер вернулся, уже третий раз его изгоняю, вышел, происходит взрыв энергетики, маятник не разрешает работать, а когда все успокоится, то я не могу работать, занята, а потом приходит Люцифер, я даже до причин не успеваю добраться, как мне быть, может кто-нибудь подскажет?

Это говорит о том, что есть Договор между Вашей Душой и Лю. Проверьте маятником. Если есть, то по Закону Свободы Воли Души Вы можете напрямую заявить о расторжении Договора. Когда Вам вернут Договор, то сожгите мысленно над свёчёй.

Мы искры Большого Огня!
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #233 : 29 Июля 2015, 18:46:24 »

Перестать изгонять Люцифера, если не хотите получить голоса в голове. И перестать работать маятником хотя бы на время.
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
**

Прости, Спаси и сохрани!

« Ответ #234 : 29 Июля 2015, 21:33:01 »

Люцифер - составная сущность. Если это Люцифер, то можно задав вопрос о количестве его состава, убедиться в его захвате. Но это еще и сильное психическое расстройство.
Самому нет возможности изгнать такую сущность. Нужно либо к Св.мощам прикасаться с молитвенным обращением или к экзорцистам обращаться. Хотя такое звание не каждому священнослужителю дается, как и чтение Парастаса.

Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
gastings
*

« Ответ #235 : 07 Августа 2015, 12:35:05 »

Сам был в такой ситуации, не пожелаю никому. Люцифера получил в январе 2015г. после нарушения ТБ, маятник перестал работать. На третий день развергся ад - связь с инфернальным миром 50%, физическое истощение, депрессия, "камень на душе". Побежал в Церковь, 1,5 часа простоял у ковчега с мощами святых, молился, стало легче. Ночью стало опять плохо, опять в Церковь. На второй полегчало, но камень на душе остался, нет радости. Работать маятником почти невозможно, выход нашел такой: Святая вода, розовая КФС, Эмоциональная диагностика. В марте вернулось обычное душевное состояние, в мае ушел Люцифер.
gastings
*

« Ответ #236 : 07 Августа 2015, 13:04:42 »

Забыл добавить: Перед каждым вопросом задаю программу "Ликвидатор". После остановки маятника есть несколько секунд связи с подсознанием. И конечно же молитва.
Марияроза
*

« Ответ #237 : 09 Ноября 2015, 21:21:28 »

Перестать изгонять Люцифера, если не хотите получить голоса в голове. И перестать работать маятником хотя бы на время.

Легко сказать, а что делать если не сплю по ночам, хоть и  вычистила практически все из- за МУЭС, а Муэс не ликвидируется из-за АС "Л",
Кашель и задыхаюсь.... днем - поставлю ряд, всяко полегче, а ночью....почти не сплю.
А тут еще, только заснула, чувствую будит, прямо тормошит кто-то, открываю глаза, что-то пушистое смотрит мне в глаза, тормошит меня и хохочет. Это же, понятно, измывается.
 И у мощей неоднократно стояла часами, рядами снимала, и молитвы читала, и даже по методу Веры Козак попыталась, все впустую.И Муэс и АС"Л" на одной волне вот и проблема.
Я надеюсь, может, хоть кто-нибудь мне поможет???
77777
Гость
« Ответ #238 : 09 Ноября 2015, 21:24:41 »

Легко сказать, а что делать если не сплю по ночам, хоть и  вычистила практически все из- за МУЭС, а Муэс не ликвидируется из-за АС "Л",

МУЭС внедряются по сигналу из-за разрушения тонких тел. Тонкие тела разрушают и подают сигнал - Патогенная Флора и Фауна.
МУЭС внедряются как Управляющий Кластер, для поддержания ПФиФ.
Методами рефлексии, через выбор с помощью маятника, очищайтесь от ПФиФ.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #239 : 09 Ноября 2015, 22:13:49 »

Легко сказать, а что делать если не сплю по ночам, хоть и  вычистила практически все из- за МУЭС, а Муэс не ликвидируется из-за АС "Л",
Кашель и задыхаюсь.... днем - поставлю ряд, всяко полегче, а ночью....почти не сплю.
А тут еще, только заснула, чувствую будит, прямо тормошит кто-то, открываю глаза, что-то пушистое смотрит мне в глаза, тормошит меня и хохочет. Это же, понятно, измывается.
 И у мощей неоднократно стояла часами, рядами снимала, и молитвы читала, и даже по методу Веры Козак попыталась, все впустую.И Муэс и АС"Л" на одной волне вот и проблема.
Я надеюсь, может, хоть кто-нибудь мне поможет???

Люцифер  и АС не помеха ликвидации МУЭС. Скорее всего ложная инфа. Работайте с МУЭС, и игнорируйте Л и АС. Кто вообще решил, что человек в силах изгнать того, кто сильнее заведомо? Грехи - причина немощи человека в изгнании Л и АС , так что полезнее будет не с МУЭС работать, а с грехами.
Честно говоря,Марияроза , судя по описанию, у Вас наблюдается некоторая степень одержания.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25
  Печать  

Перейти в: