Форум издательства АНС
22 Февраля 2025, 16:57:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Как изгнать Люцифера  (Прочитано 384731 раз)
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #165 : 19 Сентября 2011, 09:49:49 »

Допускаю эту мысль. Грустный
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #166 : 19 Сентября 2011, 12:01:33 »

При наличии Л. любая информация может быть недостоверной.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #167 : 19 Сентября 2011, 21:40:55 »

При наличии Л. любая информация может быть недостоверной.

ДА!

И поэтому  о достоверности информации я узнаю с помощью сигналов тела. Задала определенные параметры ощущений для сигнала "да" и "нет" и запрашиваю. Тело дает реакцию.Люциф. пробовал имитировать эти сигналы, но они другие по ощущениям. И потом, когда я задаю программу на ликвидацию ЧВ, в теле происходят очень сильные изменения, значит программа начала работать. Если тело не реагирует никак, значит информация была ложной, и программа-пустышка просто не может работать. Поэтому обхожусь другими способами в получении информации.
lsvf
*

« Ответ #168 : 20 Сентября 2011, 06:17:16 »

можно пример для сигналов тела?

Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #169 : 20 Сентября 2011, 09:28:38 »

можно пример для сигналов тела?

"да" - вызываем чувство тяжести в желудке, в руке, жар в любой части тела и т.д.
"нет" - чувство легкости там же,ощущение холода и т.д.
 В моем случае очень сильные ощущения шли в районе головы и шеи и поэтому я решила это использовать. "да" - закладывает сильно нос, "нет" - ощущения остаются прежними
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #170 : 21 Сентября 2011, 13:00:29 »

ИМХО, я полагаю, чтот многих проблем с Люциферами и прочими можно избежать. А также, ИМХО думаю, Люцифер - это коллективный разум тонкоматериальных сущностей, которые заполняют пространства структур организма. Не на отчитки надо ходить, а тотально ликвидировать эти сущности. О составе тонкоматериальных загрязнений постранств организма, ИМХО, я уже писал в теме о восстановлении зрения: это земные духи, ауральные сущности, ЧМ и ЧМП структуры и чужие души. После предварительной работы с каждой составляющей загрязнения, сейчас я это делаю одной мыслеформой, где земные духи с Любовью изгоняются, ауральные сущности - ликвидируются, ЧМ и ЧМП структуры вакуумно аннигилируются, чужим душам оказывается помощь уйти в соответствующие слои Космоса. Начинаем тотальную чистку вопросом:"Какая структура организма наиболее загрязнена тонкоматериальными загрязнением и наиболее сильно влияет на здоровье?" Пишем: Запускаю программу, работающую только со мной..., с излучением ..., с Любовью изгоняющую столько-то земных духов, находящихся в пространстве....., ликвидирующая ... ауральных сущностей, вакуумно аннигилирующая ...ЧМ и ...ЧМП, помогающая ....чужим душам уйти в отведенные слои Космоса, и трансформирующую в Любовь.....
На компьютере ведем список очищенных структур. Делаем очищение первый раз без выяснения ГП, т.к. дорого время. Если ранее очищенная структура попалась еще раз - тогда выясняем ГП и работаем с ними и еще раз очищаем структуру до 100% чистоты.
Постоянно следим за чистотой ауры, своевременно ликвидируя черные каналы, связь ИМ, негативные блоки и инфекции. Вы поразитесь числу негатива - это не еденицы, миллионы (может это чужеродные вибрации). Конечно, это только часть работы, но эффективная. Следующая статья по эффективности - снятие порчи. Вопрос:"Какую структуру организма повредила порча?" И выяснить ГП ее наложения, ликвидировать ГП, а, затем, и порчу. Следующая по эффективности: код болезни по выбору подсознания.
Святозара
*

« Ответ #171 : 22 Сентября 2011, 16:56:29 »

Проверила Люцифера на наличие данных программ. Программа-страж имеется, но ликвидации не подлежит. Программа ликвидатор отсутствует. Т.е., изгнать его не имеется никакой возможности.
Вот я и думаю, я одна такая, или есть еще "друзья по несчастью"?... Обеспокоенный

Зачем изгонять? Устраните негативные вибрации, притягивающие Л.  к
Вам. Он сам уйдет со всеми программами  вкупе. Подобное притягивает подобное. Не надо тратить зря свою энергию. Не так он страшен, как его малюют...
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #172 : 22 Сентября 2011, 17:50:49 »

Не так он страшен, как его малюют...

Он вообще не страшен, если....
Устраните негативные вибрации, притягивающие Л.  к
Вам. Он сам уйдет со всеми программами  вкупе.

Главная причина его присутствия - грехи, их кармические записи(таков вердикт моего маятника, не думаю, что он врет). Записей миллионы и миллиарды. Совсем не грешить в жизни - это невозможно. Чел- к изначально греховен. Конечно, можно  и надо стремиться  к сознательному уходу от "греховных" мыслей и эмоций, но... Кто хочет с этим поспорить, пожалуйста. Мне просто хочется узнать критерии: 1. присутствие Люцифера как ЧВ в организме или тонких телах
                                                                        2. отсутствие оного в тех же местах
По каким критериям опытные операторы и просто операторы определяют его отсутствие или наличие?
lsvf
*

« Ответ #173 : 22 Сентября 2011, 18:43:07 »

Зачем изгонять? Устраните негативные вибрации, притягивающие Л.  к
Вам. Он сам уйдет со всеми программами  вкупе. Подобное притягивает подобное. Не надо тратить зря свою энергию. Не так он страшен, как его малюют...

негативные вибрации, притягивающие Л.-это опять идти в Глубинные причины?

Путь наверх тяжел. Зато вид хорош!!!!!!!
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #174 : 22 Сентября 2011, 18:50:39 »

негативные вибрации, притягивающие Л.-это опять идти в Глубинные причины?

Я думаю, что так. В основе всего лежат глубинный причины, как правило кармические записи.
Святозара
*

« Ответ #175 : 22 Сентября 2011, 21:18:29 »

Я думаю, что так. В основе всего лежат глубинный причины, как правило кармические записи.

Да - это так. Есть одна тонкость. Часто (из опыта) некоторые кармические записи в памяти ПС искажены или стерты полностью в результате различно-
го рода космических катаклизмов. Нужно их восстановить, а кармические ГП устранить - иначе после изгнания Л.  - он вернется.Незнание
ГП не освобождает от следствия.

HellenA
Ветеран

!

« Ответ #176 : 23 Сентября 2011, 10:41:19 »

Часто (из опыта) некоторые кармические записи в памяти ПС искажены или стерты полностью в результате различно-
го рода космических катаклизмов. Нужно их восстановить, а кармические

Зачем восстанавливать кармические записи, если они уже стерты по каким-то причинам, а значит не работают, т.е. не могут быть активизированы. Или могут?...
Святозара
*

« Ответ #177 : 23 Сентября 2011, 20:21:47 »

Зачем восстанавливать кармические записи, если они уже стерты по каким-то причинам, а значит не работают, т.е. не могут быть активизированы. Или могут?...

Приведу аналогию. Человек совершил преступление, на суде говорит -
я не помню. Суд освободит его от ответственности? Нет.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #178 : 23 Сентября 2011, 21:22:37 »

Приведу аналогию. Человек совершил преступление, на суде говорит -
я не помню. Суд освободит его от ответственности? Нет.

Вопрос с кармическими записями не в том, "помню, не помню". а "работает, не работает". Если они стерты, значит их нет, как тогда они могут работать? Если они работают, значит они сохранены, но на какомто другом файле, тогда что это за файл?
белка
Ветеран

Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!

« Ответ #179 : 23 Сентября 2011, 21:48:45 »

После предварительной работы с каждой составляющей загрязнения, сейчас я это делаю одной мыслеформой, где земные духи с Любовью изгоняются, ауральные сущности - ликвидируются, ЧМ и ЧМП структуры вакуумно аннигилируются, чужим душам оказывается помощь уйти в соответствующие слои Космоса. Начинаем тотальную чистку вопросом:"Какая структура организма наиболее загрязнена тонкоматериальными загрязнением и наиболее сильно влияет на здоровье?" Пишем: Запускаю программу, работающую только со мной..., с излучением ..., с Любовью изгоняющую столько-то земных духов, находящихся в пространстве....., ликвидирующая ... ауральных сущностей, вакуумно аннигилирующая ...ЧМ и ...ЧМП, помогающая ....чужим душам уйти в отведенные слои Космоса, и трансформирующую в Любовь.....

В МФ названия ЗД и АС не проговариваем? Этого не надо? Тотальная чистка оптом?
Очень интересная метода... Пятачок

Главное - не унывать!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25
  Печать  

Перейти в: