Форум издательства АНС
22 Февраля 2025, 23:55:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Как изгнать Люцифера  (Прочитано 384764 раз)
ALOIS
Гость
« Ответ #195 : 01 Октября 2011, 21:56:40 »

Чтобы разобраться с этим явлением.

По всем характеристикам данное явление похоже на Люцифера.

Лично мне все это напоминает опусы с ККР. Дубль 2.
Так что в плане "разобраться" в вашем явлении  лично я - "пас". Да и имидж у меня неподходящий. Веселый
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #196 : 01 Октября 2011, 22:04:15 »

Я-то уверена, что это Люцифер. У других людей могут возникнуть сомнения.

Да и имидж у меня неподходящий.

Имидж в этом вопросе не важен. Подходит любой. ОК!
ALOIS
Гость
« Ответ #197 : 01 Октября 2011, 22:07:33 »

Имидж в этом вопросе не важен. Подходит любой. ОК!

А у меня другое мнение. Показывает язык Потому я ни с вами, ни с Л. "не играю"  Веселый
Lantarin
*

« Ответ #198 : 01 Октября 2011, 22:08:03 »

В плане работы, если я собираюсь работать с черным каналом, или кармическим узлом с каким-то чел-ком, и, например, начинаю задавать вопросы о чел-ке, выходящие за рамки данной работы, то информация может искажаться( я имела ввиду любопытство  подобного рода)). А тщеславие может "вылезти" когда работаешь с другим чел-ком

...вообще-то это нарушение ТБ, а вы говорите о стаже работы в ММ. Я с этим столкнулась когда у меня были только первые шаги. После этого год я не могла работать. Сейчас ни куда не лезу, даже сыну диагностику опасаюсь делать.

Как мыслим, так и живем.
Измени мышление и ты изменишь саою жизнь.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #199 : 01 Октября 2011, 22:10:17 »

..вообще-то это нарушение ТБ, а вы говорите о стаже работы в ММ. Я с этим столкнулась когда у меня были только первые шаги. После этого год я не могла работать. Сейчас ни куда не лезу, даже сыну диагностику опасаюсь делать.

Я работаю с родственниками - детьми и родителями, это необходимое условие для отработки кармы всего рода. Я ДОЛЖНА с ними работать. С другими людьми я не работаю. это действительно опасно.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #200 : 01 Октября 2011, 22:17:48 »

Потому я ни с вами, ни с Л. "не играю"

Играть с Л. - опасно, никто не рекомендует этого делать. Он любит включаться в игру, да так, что потом и захочешь не играть, а он будет...
Игры со всеми остальными на Ваш вкус и выбор.  Мафынка
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #201 : 02 Октября 2011, 09:32:54 »

А мысли нам приходят разные и не всегда хорошие, это не только у вас так.

В процессе работы с сознательным контролем своих мыслей и эмоций я столкнулась с изумительным явлением: мои собственные глубинные намерения, мысли не несут в себе никакого негативного оттенка.  Негативные мысли приходят как бы извне.

Еще одно необходимое условие получения достоверной информации - полное эмоциональное безмолвие, эмоциональная бесстрастность. В таком состоянии наш организм самостоятельно "обрубает" черные каналы с людьми, и соответственно ликвидирует аур. сущ-тей, которые пришли по черным каналам из черных частей различных эгрегоров. Я проверяла это сама. Когда я проработала свои эмоции и приступила к ликвидации "черных" каналов, с удивлением обнаружила, что они отсутствуют. А также отсутствуют аур. сущ., мент, астрал, и эфирные сущ., которые пришли по этим черным каналам. Из чего я сделала вывод, что у организма достаточно энергии, чтобы ликвидировать подобную гадость при условии полного отсутствия черных каналов, т.е. пока есть каналы - заниматься ликвидацией сущ., ЧМ, программ и всего, что идет по этим каналам бессмысленно(вы их ликвидируете, а на их место приходят новые).
   Теперь обязательно перед работой устанавливаю эмоциональный покой.
Lantarin
*

« Ответ #202 : 02 Октября 2011, 09:48:17 »

Теперь обязательно перед работой устанавливаю эмоциональный покой.

Ну это в любом молитвослове для начинающих: "Перед чтением молитв успокойтесь, приведите в порядок свои мысли..." Молюсь

Как мыслим, так и живем.
Измени мышление и ты изменишь саою жизнь.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #203 : 02 Октября 2011, 09:51:15 »

Потому я ни с вами, ни с Л. "не играю"

Играть с Л. - опасно, никто не рекомендует этого делать. Он любит включаться в игру, да так, что потом и захочешь не играть, а он будет...

Примеры люциферных игр в теме: "черные" каналы связи". Посты Ириши. Опасные последствия таких "люциферных игр"( я имею ввиду голоса в голове) очевидны .
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #204 : 02 Октября 2011, 09:56:36 »

Ну это в любом молитвослове для начинающих: "Перед чтением молитв успокойтесь, приведите в порядок свои мысли..."

Я  согласна с этим. Если бы еще это было так легко сделать, вообще бы проблем не было. Но человеческие эмоции - это как "необъезженные кони" -несутся в разные стороны. всегда усмирять приходится, а они так легко не даются.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #205 : 12 Октября 2011, 18:19:03 »

Хорошо, если это так и есть, но у меня на собственном опыте сложилась другая картина: Я ликвидировала канал внушения со своей знакомой и по книге ЛГП (Многомерная медицина) писала установку, где нужно указать, что ликвидирую канал св. меня с .. и ее канал с инферальным миром или чер. часть. эгрэгора. Мое подсознание кричало не пиши о ликвидации ее канала (а я накануне ее тестировала и нашла Л-ра), тем более что она меня ни о чем не просила. Но подумала, что не могу быть умнее ЛГП (это я потом вспоминала слова ЛГП что наше ПС гениально и нужно слушать только его) и вставила. А как только уснула такое началось...., что я не знаю чем бы это закончилось, если бы меня не разбудили. Потом Отче наш полночи читала. Конечно, у каждой ямки колышка не поставишь... но у меня пока с этим все хорошо, а вот у некоторых так и не получилось после такой же в точности ошибки избавиться от Л-ра и она бросила работать с маятником

Я бы посоветовала не связываться с Люцифером, особенно с чужим. Очень опасно. Если он один в ауре, особых хлопот не доставляет. Информацию искажает БОЛЬШОЕ количество ауральных сущностей, их надо ликвидировать и закрывать канал с инфернальным миром.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #206 : 12 Декабря 2011, 13:00:11 »

У меня сейчас именно так и получается. только еще и без маятника а пространство сама заказываю Обеспокоенный Но это вынужденная мера.

В чем Вы видите вынужденность этого алгоритма? Все ТЗ - это "подарок" Космоса, маскирующего, для нас, истинные ГП происходящего с нашим организмом. Можете назвать это чужеродными вибрациями, но не они реликтовые причины нездоровья, а грехи, КИ, РП, КУ и проч. Поэтому я всегда говорю о пристальном к ТЗ внимании. ИМХО, ТЗ - подчиненные Люцифера (их коллективного разума), ГП психических болезней, неустойчивой работы М, долгого пути становления РЭО...
Идущий
Гость
« Ответ #207 : 08 Января 2012, 18:50:19 »

У меня была сущность Люцифер и ничего не помогало, кроме одной молитвы "Честному кресту", да и то немного. И мне казалось, что с ним ничего не сделаешь. Но все оказалось очень просто. Просвора, прянятая со святой водой после утренней и вечерней молитвы в течение месяца, гораздо сильно ослабила Люцифера, а подобранное масло, которым я мазал щеки, усилило эффект просворы. Но в это время я не применял вибрационные ряды, т. к. не верил, что они помогут. В этом была моя ошибка. Потом у меня кончились просворы, а подобранное масло, когда я мазал щеки, не помогало. Пришлось искать другие способы борьбы с Люцифером. Я стал мазать места основных чакр, серидины ладоней, стоп ранее подобранным маслом, которым я мазал ранее щеки при применении просворы. Это подействовало на Люцифера, и он перестал мешать при работе с маятником. Мне пришлось сначала зактыть каналы связи с инфернальным миром (прямые и обратные по 100 %). Было тяжело, и я напряженно удерживал связь с подсознанием. Мне удалось выгнать его и направить в соответствующие отделы Космоса. Выгонять его надо со всеми поставленными на него стражниками (как работать со стражниками и как подбирать масло см. в теме "Стражники"). Масло подбирать экспериментально, хотя подобрать масло может батюшка. Так что принятие просворы со святой водой после утренних и вечерних молитв и втирание одновременно освященного подобранного масла - очень мощное средство по борьбе с Люцифером. Я думаю, что Вам это поможет. Удачи Вам!
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #208 : 27 Января 2012, 12:21:19 »

С Люцифером боролся много лет назад по книжке Семеновой, где надо было читать длинную молитву, сев на пол и раздвинув ноги и поставив три горящих свечи в подсвечниках из змеевика. Более мне Люцифер не являлся. Сейчас у меня другое представление о нем: как о коллективной сущности, под эгидой которой находятся все тонкоматериальные загрязнения (ТЗ=ЗД, АС, ЧМ и ЧМП, ЧД; "черные" каналы с людьми, связи с "черными " частями эгрегоров, Сущности: астральные, ментальные и эфирные, Инфекции: астральные, ментальные и эфирные). Путем непрерывной и многодневной борьбы с ними, можно гарантированно от него избавиться.
kwdkbad
Ветеран

« Ответ #209 : 27 Января 2012, 14:45:15 »

ИМХО, полагаю, что Люцифер - коллективный разум, организатор внедрения негатива в организм. Не заморачиваясь на Люцифере, чистим ТЗ в энергетической системе, в пространствах структур тела, "черные каналы, связи с эгрегорами, от сущностей всех видов, инфекции всех видов, КУ, каналы утилизации между тонкими телами, центром Хара, структурами  ККУ, с одной стороны, и основными и дополнительными чакрами, с другой. Восстанавливаем фундаментальные программы Творца. Лишаясь поддержки - Люцифер сам уйдет, может даже раньше, чем все вычистишь.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25
  Печать  

Перейти в: