Форум издательства АНС
23 Февраля 2025, 13:06:04
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Причины заболеваний
>
Тонкоматериальные сущности и инфекции
>
Как изгнать Люцифера
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
25
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как изгнать Люцифера (Прочитано 384834 раз)
Марияроза
Re: Как изгнать Люцифера
«
Ответ #240 :
10 Ноября 2015, 00:11:23 »
Цитата: HellenA от 09 Ноября 2015, 22:13:49
Люцифер и АС не помеха ликвидации МУЭС. Скорее всего ложная инфа. Работайте с МУЭС, и игнорируйте Л и АС. Кто вообще решил, что человек в силах изгнать того, кто сильнее заведомо? Грехи - причина немощи человека в изгнании Л и АС , так что полезнее будет не с МУЭС работать, а с грехами.
Честно говоря,Марияроза , судя по описанию, у Вас наблюдается некоторая степень одержания.
А я Вам о чем говорю? АС Л замучил, сидит на голове слева в волосах и шевелит волосы. Думаете, приятно?
Поэтому и прошу помощи, выяснила, что программа, наведенная в 1 день рождения притянула АС, сняла все кармич, прогр, рп, И СКО, и солитоны, на сегодня результат "0".
Помогите, подскажите!!!
Larisa
Гость
«
Ответ #241 :
10 Ноября 2015, 00:25:19 »
Цитата: Марияроза от 10 Ноября 2015, 00:11:23
А я Вам о чем говорю? АС Л замучил, сидит на голове слева в волосах и шевелит волосы. Думаете, приятно?
Поэтому и прошу помощи, выяснила, что программа, наведенная в 1 день рождения притянула АС, сняла все кармич, прогр, рп, И СКО, и солитоны, на сегодня результат "0".
Помогите, подскажите!!!
как понять -все карм.программы сняла?-кармич.программы накладываются за грех,грех надо отмолить и стереть записи в кауз.теле и в бессознательном.Здесь на форуме почитайте как работать с грехами и т.д.-я думаю-что Вы работу не доделали до конца.
Larisa
Гость
«
Ответ #242 :
10 Ноября 2015, 00:33:04 »
если Вы затрудняетесь, что сначала первым надо почистить-составьте табличку сами напишите АС,МУЭС , Люц и т.д. задайте своему ПС вопрос-что первое мне надо сегодня прорешать-сами сформулируйте вопрос,как удобно Вам.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #243 :
10 Ноября 2015, 11:13:54 »
Помогите, подскажите!!!
Марияроза!
Давайте еще раз по пунктам:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы
НЕ МОЖЕТЕ
изгнать Люцифера, поэтому оставьте его в покое, пока он не завелся не то что на голове, но уже и в голове. К сожалению, избавиться от появляющихся ощущений типа "волосы шевелит, кто-то сидит на голове" Вы не можете пока, потому что впустили в свое сознание новые сигналы, которые ранее не проходили через фильтры сознания. Со временем они уйдут, при условии что Вы оставите идею изгнать Л.
2. АС также оставьте в покое - они не являются ГП болезней и ухудшения физ. состояния. Кашель и удушье связаны с другими ГП. Могу посоветовать из личного опыта проверить такие ГП как порча, проклятие, программа на смерть.
Алгоритм вопросов следующий:
1.Введите в диаграмму определения источников наложения ЧВ рис. 9 Многомерный человек себя. Так и напишите "Я".
2. сколько порч наложено на физ. тело и ТТ по количественной диаграмме рис. 13 Многомерный человек? если ответ положит., то
3. кто наложил порчу по диагр. рис. 9? Большая вероятность, что может выпасть сектор "Я", тогда следующий вопрос
4. На кого я наложила порчу по рис. 9?
5.какие физ.системы поврежедены порчей по диаграмме рис.3 МЧ?
6. Какие ТТ и связи поврежедены порчей по диаг. рис. 4 МЧ?
7. Каким способом ликвидировать - перечисляете способы. которыми вы можете работать, напр. ВР, молитва, МФ и т.д.
Далее этот же алгоритм применяете к ГП проклятие, затем программа на смерть.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #244 :
10 Ноября 2015, 11:14:38 »
А я Вам о чем говорю? АС Л замучил, сидит на голове слева в волосах и шевелит волосы.
Ехать В Свято-Троицкую Сергиеву Лавру к Отцу Герману на отчитку. Желательно пройти 3 подряд отчитки. Там же, при Лавре есть возможность остановиться на необходимое количество дней.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #245 :
10 Ноября 2015, 11:34:16 »
Цитата: HellenA от 10 Ноября 2015, 11:13:54
Марияроза!
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы
НЕ МОЖЕТЕ
изгнать Люцифера, . Со временем они уйдут, при условии что Вы оставите идею изгнать Л.
2. АС также оставьте в покое - они не являются ГП болезней и ухудшения физ. состояния. Кашель и удушье связаны с другими ГП. Могу посоветовать из личного опыта проверить такие ГП как порча, проклятие, программа на смерть.
Все сущности необходимо либо удалять (выводить): Люцифер и НЛО, чужие души, земные духи, либо ликвидировать (зависимости от того, какая это ауральная сущность). Это нужно для получения достоверных ответов от подсознания, для ликвидации канала связи с инфернальным миром, для нейтрализации активности демонических сил.
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Марияроза
«
Ответ #246 :
10 Ноября 2015, 12:39:57 »
Цитата: HellenA от 10 Ноября 2015, 11:13:54
Марияроза!
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы
НЕ МОЖЕТЕ
изгнать Люцифера, поэтому оставьте его в покое, пока он не завелся не то что на голове, но уже и в голове. К сожалению, избавиться от появляющихся ощущений типа "волосы шевелит, кто-то сидит на голове" Вы не можете пока, потому что впустили в свое сознание новые сигналы, которые ранее не проходили через фильтры сознания. Со временем они уйдут, при условии что Вы оставите идею изгнать Л.
Далее этот же алгоритм применяете к ГП проклятие, затем программа на смерть.
HellenA, Огромное Благодарю за совет.
Программы "на смерть" тянулись с прошлых воплощений, РП -тоже, это я почистила, а вот порча... Это отдельное ГП?
Над этим не работала, снимала инграммы.
Возможно, здесь моя ошибка. Проверю на "порчи", а они тоже могут быть кармического периода? Т.к. я подозреваю у себя тяжелую карму.
"Все сущности необходимо либо удалять (выводить): Люцифер и НЛО, чужие души, земные духи, либо ликвидировать (зависимости от того, какая это ауральная сущность). Это нужно для получения достоверных ответов от подсознания, для ликвидации канала связи с инфернальным миром, для нейтрализации активности демонических сил."
Я тоже согласна, если не изгнать Люцифера, о-о-очень тяжело работать М, а с "вр" изгнать не получается, хоть и создавала ряды без ошибок, все ГП- идентифицировала, мощей не боится. Я думала, что МУЭС его возвращает, если -нет, буду мучиться с МУЭС.
БЛАГОДАРЮ всех за советы.
p.s. после обращений к опытным за советом и помощью, начинается движение с "мертвой точки". Благодарю!
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #247 :
10 Ноября 2015, 13:34:05 »
Цитата: Марияроза от 10 Ноября 2015, 12:39:57
Я тоже согласна, если не изгнать Люцифера, о-о-очень тяжело работать М, а с "вр" изгнать не получается, хоть и создавала ряды без ошибок, все ГП- идентифицировала, мощей не боится. Я думала, что МУЭС его возвращает, если -нет, буду мучиться с МУЭС.
БЛАГОДАРЮ всех за советы.
p.s. после обращений к опытным за советом и помощью, начинается движение с "мертвой точки". Благодарю!
1. Обращались ли Вы за помощью к Высшему Разуму и Высшим Светлым Силам? Проверяете ли по диаграмме 0 - 100 связь с Высшими Силами и обратную связь. То есть, например: Какова связь светлых сил моего эгрегора со мной? и тут же: Какова связь меня со светлыми силами моего эгрегора? Нужно добиваться 100% связи в обоих случаях.
2. Какие молитвы используете в работе? Уточняете ли их целесообразность по ответу "да - нет", или другим способом.
3. Может быть на одну принципиальную установку нужно создать несколько вибрационных рядов (2 или 3). Нужно уточнить, задавая вопрос подсознанию.
Марияроза
«
Ответ #248 :
10 Ноября 2015, 14:49:32 »
Цитата: Бриг от 10 Ноября 2015, 13:34:05
1. Обращались ли Вы за помощью к Высшему Разуму и Высшим Светлым Силам? Проверяете ли по диаграмме 0 - 100 связь с Высшими Силами и обратную связь. То есть, например: Какова связь светлых сил моего эгрегора со мной? и тут же: Какова связь меня со светлыми силами моего эгрегора? Нужно добиваться 100% связи в обоих случаях.
2. Какие молитвы используете в работе? Уточняете ли их целесообразность по ответу "да - нет", или другим способом.
3. Может быть на одну принципиальную установку нужно создать несколько вибрационных рядов (2 или 3). Нужно уточнить, задавая вопрос подсознанию.
Да, конечно.
Связь с Высшими Силами и эгрегором 100% и прямой и обратный.
Молитву, почти всегда ПС показывает "Отче наш", но я по молитвеннику еще прохожусь.
Я понимаю, что где-то ошибаюсь, но не пойму где, или же "люцифер" мешает, хоть и перепроверяю всегда.
Сегодня проверила ЕКР МУЭС-9шт. обнаружила. Удалила, стало легче, через пару часов, опять начала задыхаться.
ЕКР МУЭС больше не показывает, а МУЭС в дых.сист опять на месте.
Вот и думаю как от этой пакости избавиться.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #249 :
10 Ноября 2015, 14:58:56 »
Цитата: Марияроза от 10 Ноября 2015, 14:49:32
Да, конечно.
Молитву, почти всегда ПС показывает "Отче наш", но я по молитвеннику еще прохожусь.
Я понимаю, что где-то ошибаюсь, но не пойму где, или же "люцифер" мешает, хоть и перепроверяю всегда.
Сегодня проверила ЕКР МУЭС-9шт. обнаружила. Удалила, стало легче, через пару часов, опять начала задыхаться.
Люцифер и будет мешать. Кому же охота уходить от халявной кормушки.
Числовой код его определяете?
Излучения, на которых работает Люцифер, определяете?
Марияроза
«
Ответ #250 :
10 Ноября 2015, 15:27:08 »
Цитата: Бриг от 10 Ноября 2015, 14:58:56
Люцифер и будет мешать. Кому же охота уходить от халявной кормушки.
Числовой код его определяете?
Излучения, на которых работает Люцифер, определяете?
Да, числовой постоянно был разный, но в последнее время не меняется, но поменялось излучение, возможно, опять люцифер "балует".
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #251 :
10 Ноября 2015, 15:55:36 »
Сегодня проверила
ЕКР МУЭС
-9шт. обнаружила. Удалила, стало легче, через пару часов, опять начала задыхаться.
Цитата: saule от 14 Февраля 2011, 11:18:19
Ответ Л.Г.Пучко:
"О коллективном разуме МУЭС неправильно говорить. Это одна МУЭС, имеющая разную размерность и меняющиеся параметры. Прочитайте параграф 4.4.6. книги "Многомерный человек" стр. 169.
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #252 :
10 Ноября 2015, 18:46:14 »
Да, конечно.
Мне непонятно, почему люди так упорствуют в своем желании причинить себе вред.
Марияроза , у Вас по каким-то причинам недостоверная информация, поэтому показатели связи с ВС неправильные. Молитвы не помогут в ликвидации Люцифера, ПОТОМУ ЧТО ЛЮЦИФЕР ПРИНАДЛЕЖИТ СИЛАМ, КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕКА. Как Вы можете справится с этим? У меня всегда был вопрос, на который уже никто не ответит, почему Людмила Григорьевна решила, что ВР можно будет ликвидировать АС и изгнать Люцифера? На мой взгляд - самонадеянно, и как показала практика опасно и с тяжелыми последствиями.
Возможно, что это уже другая МУЭС.
Марияроза
«
Ответ #253 :
10 Ноября 2015, 21:26:14 »
Цитата: HellenA от 10 Ноября 2015, 18:46:14
Мне непонятно, почему люди так упорствуют в своем желании причинить себе вред.
Марияроза , у Вас по каким-то причинам недостоверная информация, поэтому показатели связи с ВС неправильные. Молитвы не помогут в ликвидации Люцифера, ПОТОМУ ЧТО ЛЮЦИФЕР ПРИНАДЛЕЖИТ СИЛАМ, КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕКА. Как Вы можете справится с этим? У меня всегда был вопрос, на который уже никто не ответит, почему Людмила Григорьевна решила, что ВР можно будет ликвидировать АС и изгнать Люцифера? На мой взгляд - самонадеянно, и как показала практика опасно и с тяжелыми последствиями.
Возможно, что это уже другая МУЭС.
Это же понятно по каким причинам,
А что Вы посоветуете, жить с Люцифером, по-моему это не лучший вариант.
Ходила я к священнику, который типа изгоняет, он начал меня ругать, с чего это я взяла и кто это мне сказал. И что ему надо было сказать - мне , мол, маятник показал. Я уже писала раньше, что ходила к мощам неоднократно, и молитвы читала, и ряды ставила.
А о возможности другой Муэс, я тоже думала, но ПС не подтверждает.
Вот, я и обратилась к вам, в надежде, что кто-нибудь поможет.
Не думаю, что все опытные живут со своими люциферами, хотя экстрасенсы мне говорят: в этом их сила.
Да, еше. Я иногда вижу с закрытыми глазами, и видела Л раза 3, в последний раз уже недавно, он будил меня и хохотал.
Уж больно хочется избавиться от него.!!!
БАЛДА
«
Ответ #254 :
10 Ноября 2015, 21:53:29 »
Цитата: HellenA от 10 Ноября 2015, 18:46:14
... У меня всегда был вопрос, на который уже никто не ответит, почему Людмила Григорьевна решила, что ВР можно будет ликвидировать АС и изгнать Люцифера? На мой взгляд - самонадеянно, и как показала практика опасно и с тяжелыми последствиями.
Насколько я помню, Пучко писала, что Люцифер сущность составная, надо определить из какого количества состоит Л, а также качественный состав Л. После чего каждую входящую в Л. сущность
убрать
, не ликвидировать , а убрать. Лично я при работе с сущностями отправляю каждую в "определенные Богом слои Космоса". И только после того как убраны все составляющие Л. сущности можно туда же отправить и оболочку, прикрываюшую их, т.е. самого Л.
Марияроза, если вы по прежнему задыхаетесь, в первую очередь сходите к врачу-эндокринологу, быть может он определит истинную причину вашего недомогания, чем некоторые присутствующие в этой теме.
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого, значит я знаю больше. Сократ
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
25
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...