Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 17:29:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
>
Воспалительные процессы в организме
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Воспалительные процессы в организме (Прочитано 15617 раз)
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
Воспалительные процессы в организме
«
:
06 Октября 2011, 15:01:11 »
Где-то 3 года назад я откопала информацию о А.С.Самохоцком и его методе излечения тяжелейших больных. Тогда у меня как бы не было поводов применить (адаптировать) этот метод для ММ. Я распечатала его статью «О нервизме и лечебной проблеме его» ( Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/SAMOHOCKIJ/samah1.txt
)и благополучно забыла. И тут несколько дней назад у моего мужа впервые случился жуткий приступ радикулита (шнурки завязывал на кроссовках).
После постановки МФ-программ на соответствующие мышцы и нервы я вдруг вспомнила об этой статье. Сначала проверила содержание ионов натрия, калия, кальция и магния в плазме крови, при этом содержание Na, K и Mg было занижено, а Ca – завышено. Потом поставила МФ на увеличение содержания Na, K и Mg. После проверки - содержание всех элементов пришло в норму, в том числе и Ca. ГП не выявляла, т.к. было уже поздно. Утром опять проверила содержание - были отклонения от нормы, но незначительные. Выяснила ГП, препятствующие поддержанию баланса этих элементов и устранила. Результат: в 1-й день в 8час.утра не мог даже встать с дивана, подкашивались ноги и дикая боль, мог только лежать на спине. В течение 2-го дня сам периодически вставал, сидел, ходил. Утром 3-го дня поехал в город на машине. Боли, конечно, еще были, но вполне терпимые.
Библиографическая справка: Александр Святославович Самохоцкий родился в 1890 г. в семье земского врача. Окончил реальное училище и медицинский факультет Одесского университета.Фронтовой хирург в первую мировую, затем ассистент в Одесском мединституте. Свои исследования он начал еще в 20-х годах прошлого века, работая хирургом в одной из одесских поликлиник, где лечил только безнадежных больных. Этой работе он посвятил всю свою жизнь, в 1946 году защитил диссертацию на тему "Опыт определения лечебных закономерностей", однако не оставил ни учеников, ни последователей.
Сущность разработанного А. С. Самохоцким способа заключается в коррекции электролитного состава крови по содержанию макроэлементов: K, Na, Ca, Mg, нарушенного из-за болезни. Данная методика оказывает очень сильное воздействие на внутреннюю среду организма. Это доказано успешным излечением, казалось бы, безнадежных больных, например обширная рана и обескровливание у больного гемофилией.
Начав с использования растворов вяжущих веществ для лечения открытых воспалений, он постепенно обнаружил интересную зависимость между минеральным составом лечебных растворов, сыворотки крови и эффективностью лечения. При использовании лечебных растворов, содержащих макроэлементы (Na, K, Ca, Mg) терапевтический эффект зависел от того, какова концентрация этих катионов в сыворотке крови больного. Далее он перешел от местного воздействия к внутривенным инъекциям. Результаты превзошли все ожидания, внутривенное введение 1 мл раствора раз в неделю, позволяло вылечить безнадежно больных людей путем нескольких инъекций. При этом наличие патогенных микроорганизмов ни как не влияло на ход выздоровления.
Перед процедурой он определял концентрацию макроэлементов в сыворотке крови больного и строил график по этим данным. На основании графика готовились лечебные растворы. В базовый раствор вводился тот элемент, концентрация которого на графике выходила за нижний предел границы нормы.
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Воспалительные процессы в организме
«
Ответ #1 :
06 Октября 2011, 18:09:15 »
Спасибо за интересную и легко применимую на практике информацию.
Невольно вспомнился всем известный хлористый кальций, применяемый в качестве противовоспалительного и противоаллергического средства.
karlson
Старожил
«
Ответ #2 :
06 Октября 2011, 19:06:21 »
Цитата: mozhaj от 06 Октября 2011, 15:01:11
Где-то 3 года назад я откопала информацию о А.С.Самохоцком и его методе излечения тяжелейших больных.
Я сталкивался на практике со связью значительных болей в различных частях тела с отклонением количества щелочных металлов в составе плазмы крови от нормы, и боли проходили при нормализации содержания ионов. Но теперь понимаю, что область применения этих параметров может быть значительно шире. Огромное спасибо за интересную информацию.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #3 :
06 Октября 2011, 20:26:36 »
И еще информация об этом удивительном враче
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #4 :
11 Октября 2011, 14:26:26 »
Уточнения:
-проверила содержание ионов - конечно, спросила по каждому элементу: норма,выше нормы, ниже нормы, а затем уже конкретно в %;.
-ГП не выясняла, т.к. было уже поздно - из контекста всего сообщения вроде понятно, что дело было поздним вечером, почти ночью, и уже просто не могла работать;
- были отклонения от нормы - показатели ушли от 100%, но немного;
-выяснила ГП, препятствующие поддержанию баланса.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #5 :
06 Декабря 2011, 20:39:07 »
За прошедший период пришлось еще два раза применить этот метод.
Сначала у меня воспалились десны, чего не было уже несколько лет, и я почувствовала это утром, еще не открывая глаз. Действительно, они были красные и припухшие. Трухнула и быстренько села работать с ними. На следующий день – никаких симптомов. А недели две назад муж в гараже оступился, упал в яму и напоролся на какую-то железку. В результате под коленкой здоровая ссадина и еще ниже гематома. В тот день маятник у меня не работал и только в конце следующего дня я взялась за него. Еще через день – очень слабые следы гематомы и исчезла краснота вокруг подсохшей ссадины.
Поэтому очень рекомендую: в качестве
скорой помощи
при любых процессах в организме, проходящих с воспалением, в первую очередь, особенно при травмах:
1. Выяснить содержание ионов Ca,K,Mg, Na в плазме крови (N<, N, >N)
2. Для тех ионов, содержание которых меньше нормы, выяснить ГП и удалить
3. Увеличить содержание этих ионов в плазме крови до необходимой нормы
А далее уже работать по привычным алгоритмам
жемчужина
«
Ответ #6 :
24 Марта 2012, 19:54:49 »
Уважаемая mozhay, меня очень заинтересовало сообщение о методе Самохоцкого в борьбе с любого рода воспалений. Уже много лет у меня СОЭ значительно превышает норму, но причину никто не может найти. Может это шанс.
Но мне непонятно , как только с помощью ММ можно увеличить содержание микроэлементов в крови. И еще расшифруйте, пожалуйста, что такое МФ-ПРОГРАММА.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #7 :
24 Марта 2012, 22:04:43 »
Цитата: жемчужина от 24 Марта 2012, 19:54:49
Но мне непонятно , как только с помощью ММ можно увеличить содержание микроэлементов в крови. И еще расшифруйте, пожалуйста, что такое МФ-ПРОГРАММА.
МФ - мыслеформа. Впервые я перешла на работу МФ благодаря форуму в 2010 г. (посмотрите ролик Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://www.anstv.ru/video/rabota-bez-sostavleniya-vibratsionnykh-ryadov
). Программа - это та же принципиальня установка (ПУ), которую я составляю и задаю мысленно.
К сожалению я не помню, в каком разделе на форуме я также взяла метод увеличения содержания микроэлементов. Сначала я делала так: на свое фото ложила бумажку, на которой писала название микроэлемента, например "Se", и проговаривала принципиальную установку (МФ) на синтез или увеличение его содержания до необходимого уровня, при этом маятник крутился над фото. Перед этим, конечно, убирала ГП. Сейчас я так делаю, только когда работаю с другими, себе я просто мысленно задаю программу.
Рекомендую посмотреть тему "Работа с мыслеформами" в разделе "Народная медицина и другие методы лечения"". Если что-то будет еще непонятно - напишите в личку.
Меган
«
Ответ #8 :
19 Августа 2012, 22:33:26 »
Огромное спасибо Вам за такую простую "скоровспомощную" и доступную методику даже для начинающих. Делюсь своим опытом, потому что от судорог по данным статистики страдают более 75% населения. Я воспользовалась ей для снятия судорог в икроножных мышцах. Я сейчас не договорю о судорогах, которые возникают в связи с такими серьезными заболеваниями, как поражение нервной системы, включая опухоли головного мозга, эпилепсия, цирроз печени, заболевания щитовидной железы, варикозная болезнь вен нижних конечностей и другие. По всей видимости судороги лично у меня имеют наследственную предрасположенность, потому что от них страдает моя мама, я и мои дети. Причиной таких, как я их для себя назвала "бытовых" судорог, чаще всего бывает физическая нагрузка, перевозбуждение, хроническое недосыпание и самое главное нехватка кальция и магния в плазме крови. Боль бывает совершенно сумасшедшая. Последствия - самые серьезные. У дочки после длительной судороги был даже надрыв мышцы. Как итог - загипсованная нога на 3 недели. Учитывая свой возраст, гормональный фон, курение, недосып (с утра до вечера на работе, а потом занятие ММ- пытаюсь помочь детям), я заподозрила у себя в первую очередь нехватку кальция. И когда приступы участились, а боль стала практически не проходящая, я , по счастью, вспомнила о Вашей методике. Первое, что я сделала, спросила какой у меня уровень всех перечисленных ионов (кальция, магния, калия и натрия) в плазме крови относительно нормы. Получила уровень кальция - на 40% ниже. Остальное в норме. Запросила ГП - отрицательные мысли. Спросила- какие? О болезни. Быстренько нарисовала свою диаграмму: вопрос - о болезни кого? Сына (и то правда: ни о чем другом уже 8 месяцев не могу ни думать, ни говорить). Вопрос: какой энергетический потенциал вибраций отрицательных мыслей... в процентах от пространства вибраций всех остальных мыслей в данный момент? 75%. Убрала ГП. И сделала восстанавливающий ряд: восстановить уровень кальция в плазме крови до уровня, задуманного Творцом. Эффект потрясающий! Теперь стараюсь контролировать мысли. И, конечно, понимая, что в тот момент, для того, чтобы снять острое состояние организм взял кальций из костей и пополнил им плазму, подобрала радиэстезическим методом препарат кальций, его дозировку и частоту приема. Я проделывала подборку лекарства впервые. Это отдельная песня. Долго читала о всевозможных биодобавках (загружала файл подсознания) и уже для себя определила, что на мой взгляд мне больше всего подходит, а когда спросила подсознание, то ответ получила совсем другой. Это было удивительно. Я повторила вопрос. Ответ тот же. И теперь принимаю дополнительно биодобавку. Судорог уже давно нет. А страх, что они опять могут появиться- есть (такую доминанту оставила боль). С этим тоже надо бороться. Но, к сожалению, всё до себя руки не доходят. Если есть такие страдальцы, как я - воспользуйтесь алгоритмом. И будет вам счастье. Здоровья всем.
Меган
«
Ответ #9 :
20 Августа 2012, 06:34:19 »
Писала вчера в ночи и забыла еще один этап. После выяснения потенциала вибраций отрицательных мыслей надо выяснить ГП такого потенциала. Оказалась эфирная инфекция. Узнала на каких волнах она работает. Удалила. Запросила: сколько эгрегоров и какие являются источником наложения отрицательных мыслей. Уточнила - через кого. Разорвала канал. Контрольные вопросы: сколько теперь эфирных инфекций? 0. Конечно, для ликвидации отрицательных мыслей надо узнать на каких волнах они излучают. После работы ВР контрольный вопрос: Какой энергетический потенциал отрицательных мыслей на данный момент? Приношу извинения за сумбур. В следующий раз не буду полагаться на память. Надо поднимать записи. Всем удачи!
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #10 :
10 Ноября 2021, 23:21:33 »
С возрастом в организме человека возрастает количество белка YKL-40, из-за чего пожилые люди становятся более восприимчивы к заражению коронавирусом и переносят болезнь гораздо тяжелее. Статья ученых Брауновского университета в США была опубликована в журнале JCI Insight. Белок YKL-40 играет огромную роль во время
воспалительных процессов
в организме человека. Его высокий уровень отмечается не только при коронавирусе, но также при эмфиземе, астме, ХОБЛ и других заболеваниях. При этом белок может выступать в качестве предиктора смертности среди людей старше 80 лет.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://potokmedia.ru/russia_world/366771/belok-ykl-40-vyzyvaet-tyazhelyj-covid-19-sredi-pozhilyh-ljudej/
YKL-40 (также известный как человеческий хрящ-гликопротеин 39 или хитиназа 3-like 1) представляет собой секретируемый гликопротеин весом 40 кДа, который был обнаружен в качестве гепарин-связывающего белка в кондиционированной среде человеческих синовиоцитов, хондроцитов и клеток остеосаркомы MG-63. линия. Хотя YKL-40 является членом семейства генов хитиназы, которые могут связывать олигосахарид, он не обладает активностью хитиназы из-за замещения незаменимой глутаминовой кислоты лейцином в каталитическом домене, подобном хитиназе-3.
Поэтому его физиологическая или патологическая функция остается загадочной
. Учитывая доказательства того, что сывороточные уровни YKL-40 были повышены у пациентов с множественными хроническими воспалительными заболеваниями, предполагается, что его функция связана с ремоделированием ткани. Также повышенные сывороточные уровни YKL-40 ассоциируются с худшим прогнозом при различных запущенных раковых заболеваниях человека.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
https://rus.legatechnics.com/ykl-40-secreted-glycoprotein-promotes-tumor-angiogenesis-64090003
Белок YKL-40 кодируется геном в 1-й хромосоме, его локациия: 1q32.1
Использовать вышеприведенную информацию можно следующим образом: замерить уровень экспрессии гена YKL-40 и если повышен, то выяснить ГП и устранить их. Может быть надо выяснить в каких именно клетках (синовиоцитах, хондроцитах или других) повышен уровень экспрессии.
maksimov
«
Ответ #11 :
06 Февраля 2024, 11:59:37 »
Доброго времени всем!
37 – 37, 5 (долгое время такая температура тела)
При нормальных анализах и при постоянном наличии температуры тела 37 - 37,5 градусов, чаще всего имеются повреждения от двух до трех элементов организма:
1 - кроветворные ткани, окружающие слепую кишку физического тела. Эти ткани связывают слепую кишку и венозные сосуды. Слепая кишка участвует в выводе продуктов распада лейкоцитов крови, разлагает их и посредством венозных сосудов, отправляет их в толстую кишку для последующей утилизации и дальнейшего вывода их с каловыми массами из организма. При повреждении кроветворных тканей, окружающих слепую кишку - замедляется отправка продуктов распада лейкоцитов крови в толстую кишку, преобразованных в слепой кишке. Происходит накапливание продуктов распада лейкоцитов в крови и приобретенный иммунитет включает защитный механизм для очистки крови непосредственно в кроветворных тканях толстой кишки. При работе этого защитного механизма как раз и необходима такая температура тела - 37-37,5 градусов. Такая температура может держаться несколько недель, пока кроветворные ткани толстой кишки не возьмут полностью на себя функции слепой кишки по работе с продуктами распада лейкоцитов крови.
2 - кроветворные ткани толстой кишки (это повреждение тоже относится к вышеописанному процессу только в обратном порядке. Также потребуется несколько недель работы защитного механизма приобретенного иммунитета до тех пор, пока не перестроится работа слепой кишки.
3 - ткани внутреннего листка капсулы клубочка мозгового вещества почек (участвуют в фильтрации крови, выводя продукты распада лимфоцитов крови. Тоже при их повреждении включается защитный механизм приобретенного иммунитета и постепенно функции этих тканей берет на себя тонкая кишка)
Часто, такие повреждения активируются после приема антибиотиков, имеющих негативное влияние на форменные элементы крови.
Ничего хорошего в такой перестройки нет, и впоследствии она может сказаться на работе других составляющих толстой и слепой кишки, или на работе составляющих почек.
Чаще всего после такой перестройки работы в перспективе возможно развитие такой болезни толстой кишки, как - гипомоторная дискиинезия, такой болезни слепой кишки, как - синдром слепой кишечной петли, такой болезни почек, как - хронический гломерулонефрит.
Главными причинами повреждения этих элементов организма, как и любых других, всегда являются - последствия негативных действий прошлого.
Здоровья и всех благ)
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...