Форум издательства АНС
22 Ноября 2024, 23:51:20
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Самодиагностика
>
Диагностика - с чего начать и как правильно
(Модератор:
Рамиса
) >
С чего начать? Как правильно?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
24
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: С чего начать? Как правильно? (Прочитано 424256 раз)
лекарь
Re: С чего начать? Как правильно?
«
Ответ #105 :
26 Марта 2012, 07:01:45 »
Цитата: Весы от 25 Марта 2012, 13:53:22
А как это общая чистка?
Если говорить об общей чистке, то сначала следует сделать диагностику на наличие никротических привязок и, если они есть, удалить их. Затем следует сделать диагностику на наличие энергетических связей с окружающими людьми. Они всегда есть. Не вдаваясь в подробности, составить ряд на разрыв этих связей. Затем следует сделать чистку квартиры. Сначала следует ликвидировать зоны отрицательной энергии с помощью свечи или молитвы, затем нужно диагностировать и постараться убрать зоны инфернальных связей, если они есть. Затем нужно диагностировать патогенные зоны самонаведённой и наведённой биоэнергии и если они есть, то постараться убрать их. Всё это можно убрать с помощью рядов. Затем следует делать предварительную чистку организма от энергоинформационного воздействия. Опыт показывает, что если не делать подобной предварительной чистки, то банк ЭИВ может постоянно пополняться. При работе по самоисцелению, да и при лечении конкретного заболевания подобную общую чистку провожу по показаниям маятника, но обязательно раз в месяц провожу диагностику. Это позволяет сохранять в чистоте энергетическую систему. Если вы владеете космоэнергетическими каналами, то процесс чистки значительно облегчается. Как делаю предварительную чистку от ЭИВ в прицепе. Удачи.
Весы
«
Ответ #106 :
26 Марта 2012, 08:42:27 »
Цитата: Syuzanna от 25 Марта 2012, 15:04:14
.
Попробуйте для носа следующее: слегка сожмите руки в кулачки и вторыми фалангами больших пальцев с лёгким нажимом медленно проводите от переносицы вниз, к ноздрям. Только вниз, 12 раз. Проделывайте несколько раз в день. Особенно полезно утром, после сна и вечером, перед сном. Это древнее даосское упражнение уже многим моим знакомым позволило свободно дышать. Даже 6-летнему ребёнку, который уже пару лет из-за заложенности носа храпел и спал с открытым ртом. Когда Ваш нос самостоятельно задышит (а это будет обязательно), напишите здесь, на форуме. Интересны сроки восстановления в каждом конкретном случае. Удачи и выздоровления!
Спасибо попробую, единственное, в случае заложенности в ближайшее время не смогу обходиться без спреев
, т.к. не переношу когда хоть одна ноздря не дышит. Надеюсь это не страшно.
Весы
«
Ответ #107 :
26 Марта 2012, 08:50:06 »
Цитата: лекарь от 26 Марта 2012, 07:01:45
... и постараться убрать зоны инфернальных связей, если они есть. Затем нужно диагностировать патогенные зоны самонаведённой и наведённой биоэнергии и если они есть, то постараться убрать их. Всё это можно убрать с помощью рядов. Затем следует делать предварительную чистку организма от энергоинформационного воздействия.
Мне уже 5 человек (шаманы, экстрасенс,знахарка и т.д.) сказали, что на мне порча застарелая и сильная, снять не смогли, есть вариант, что она была на мужа, но он сильный по энергетике-отбил, ну а мне срикошетило,теперь
. В квартире целитель только астральную сущность находил, гонял ее, но она возвращалась , как бумеранг
, сейчас не знаю тут она или нет.
лекарь
«
Ответ #108 :
26 Марта 2012, 08:56:31 »
Цитата: Весы от 26 Марта 2012, 08:50:06
Мне уже 5 человек (шаманы, экстрасенс,знахарка и т.д.) сказали, что на мне порча застарелая и сильная, снять не смогли, есть вариант, что она была на мужа, но он сильный по энергетике-отбил, ну а мне срикошетило,теперь
. В квартире целитель только астральную сущность находил, гонял ее, но она возвращалась , как бумеранг
, сейчас не знаю тут она или нет.
Всё это вы можете диагностировать сами с помощью рамки или маятника и убрать с помощью рядов. Вы сами биоэнергетик, если работаете с помощью радиэстезического метода (Р-метода).
Весы
«
Ответ #109 :
26 Марта 2012, 09:08:33 »
Я пока не практикующий биоэнергетик
, а читающий, готовлюсь морально и начитываю инфо. Боюсь немного ,что удалю чего-нибудь не то (хотя ПС такого, вроде бы, мне не должно позволить) или интерес инфернала привлеку, но тут уже прижало, сейчас Многомерную Пучко еще раз прочитаю-освежу в памяти, и буду
чиститься. Картинки в прилагаемом Вами файле не открылись, там ничего важного не было?
лекарь
«
Ответ #110 :
26 Марта 2012, 10:49:17 »
Просто пояснения в виде буквенных выражений. Когда вы открыли файл, надо было бы немного подождать или щёлкнуть мышкой где должны быть картинки
Лера
«
Ответ #111 :
26 Марта 2012, 19:11:16 »
Уважаемая Весы. Л.Г.Пучко, в книгах советует выписывать все болезни и симптомы на листочек и задать подсознанию вопрос: С чего начать? Ответ, который покажет маятник, будет самым оптимальным. Неожиданные результаты случаются иногда, при таком подходе. Недавно нашла у больного 24 пробки в разных БАТ (биологически активных точках).
Выписав, спросила с какой начать? Проработав с ГП указанной точки, обнаружила, что все остальные пробки пропали. Советую таким образом поступать всегда.
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #112 :
27 Марта 2012, 09:29:04 »
Подобным образом я работаю с различного вида повреждениями. Заметила, что быстрее всего всего это срабатывает при выяснении функционирования энергетических каналов, ходов. При доведении до 100% функционирования выбранного подсознанием хода (канала), уходит необходимость работы с несколькими каналами сразу.
белка
Ветеран
Ценю себя, ценю тебя, ценю ВЕСЬ МИР!
«
Ответ #113 :
27 Марта 2012, 09:51:57 »
А я из выбраных ГП делаю диаграмку и работу всегда начинаю с вопроса: С чем сейчас работать? Правда вначале спрашиваю: С кем работать? Диаграмма членов семьи и я.
Интересно получается - болит голова у меня, а работать надо с сыном...
Главное - не унывать!
kwdkbad
Ветеран
«
Ответ #114 :
27 Марта 2012, 14:34:04 »
Цитата: белка от 27 Марта 2012, 09:51:57
А я из выбраных ГП делаю диаграмку и работу всегда начинаю с вопроса: С чем сейчас работать? Правда вначале спрашиваю: С кем работать? Диаграмма членов семьи и я.
Интересно получается - болит голова у меня, а работать надо с сыном...
А у меня часто получалось, что в этих случаях надо работать именно с собой, что это разводилово от "черных" каналов с людьми, эгрегорами, сущностей, инфекций, т.е. того, что снижает степень достоверности показаний М и энергетики организма. Если с этим все в порядке - тогда действительно, надо работать с сыном. Причем, у сына также необходима очистка от этого негатива, прежде, чем заниматься его недугами, т.к. снижается достоверность ответов его ПС, ИМХО. Болит или тупое состояние головы - это утечка энергии и информации, ИМХО.
Весы
«
Ответ #115 :
31 Марта 2012, 11:57:25 »
Цитата: Лера от 26 Марта 2012, 19:11:16
Уважаемая Весы. Л.Г.Пучко, в книгах советует выписывать все болезни и симптомы на листочек и задать подсознанию вопрос: С чего начать? Ответ, который покажет маятник, будет самым оптимальным. Неожиданные результаты случаются иногда, при таком подходе. Недавно нашла у больного 24 пробки в разных БАТ (биологически активных точках).
Выписав, спросила с какой начать? Проработав с ГП указанной точки, обнаружила, что все остальные пробки пропали. Советую таким образом поступать всегда.
Вот это тоже ценная инфо, я как-то не додумалась до такого порядка действий. Значит сначала чистимся от сущей, чтобы шла правильная информация от ПС, потом все свои болезни в столбик и выбираем главную, ох, у меня и столбик получится
.
ЛИСЁНОК
«
Ответ #116 :
16 Мая 2012, 03:21:23 »
А в какой книге можно посмотреть пример того, как определять место нахождение патогенных агентов ?
Рамиса
Модератор
Ветеран
«
Ответ #117 :
16 Мая 2012, 10:32:17 »
Цитата: ЛИСЁНОК от 16 Мая 2012, 03:21:23
... в какой книге можно посмотреть пример того, как определять место нахождение патогенных агентов ?
Проверяйте местонахождение по диаграммам №№ 16, 3, 3а, 4, 5. Если надо будет уточнить, в каких структурах, связях и пр., то уточняете следующим этапом.
Вика288
«
Ответ #118 :
18 Июля 2012, 01:10:19 »
Я новенькая, тоже информация по ММ пришла недавно ко мне, все изучаю. Спасибо что форум есть и хоть изредко да есть обсуждения.
Пока только изучаю. Есть пару вопросов к знатокам.
1. Ночью совсем нельзя работать? просто это единственное время у меня когда тишина и никто не отвлекает
Можно работать? или категорично "нет"?
2. В книге РПЧ на стр. 52 есть такая запись, которая не дает покоя ...
"3.Программа самоисцеления (саморегуляция, самовосстановление...и САМОВОССОЗДАНИЯ утраченных органов).
Этот вопрос поднимался и в книге с письмами.
Возможно ли это? меня интересует вопрос по восстановлению 3-й смены зубов, который заложен в нас, но после 90-100 лет.
Л.Пучко написала что нужен алгоритм и ничего больше. Как это можно сделать?
Спасибо.
saule
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #119 :
18 Июля 2012, 01:43:16 »
Цитата: Вика288 от 18 Июля 2012, 01:10:19
Есть пару вопросов к знатокам.
1. Ночью совсем нельзя работать? просто это единственное время у меня когда тишина и никто не отвлекает
Можно работать? или категорично "нет"?
2. В книге РПЧ на стр. 52 есть такая запись, которая не дает покоя ...
"3.Программа самоисцеления (саморегуляция, самовосстановление...и САМОВОССОЗДАНИЯ утраченных органов).
Этот вопрос поднимался и в книге с письмами.
Возможно ли это? меня интересует вопрос по восстановлению 3-й смены зубов, который заложен в нас, но после 90-100 лет.
Л.Пучко написала что нужен алгоритм и ничего больше. Как это можно сделать?
Спасибо.
1. Ночью работать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, поскольку ночью надо дать возможность своему подсознанию во время сна "решать другие проблемы". Но если у Вас маятник ночью работает и есть позволение работать (ответы на вопросы - Могу ли я работать? Должна ли я работать) - положительные, то можете работать. Не рекомендуется работать в полнолуние и новолуние, особенно в ночное время. Лично я всегда работала в ночное время, поскольку днем времени на работу с в.рядами у меня нет.
2. На форуме есть тема про зубы "Решение стоматологических проблем с помощью биолокации", там затрагивается и этот вопрос. Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,444.0.html
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
24
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...