Форум издательства АНС
23 Ноября 2024, 07:32:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24
  Печать  
Автор Тема: С чего начать? Как правильно?  (Прочитано 424327 раз)
Маник
Ветеран

« Ответ #75 : 11 Мая 2011, 06:07:11 »

Работая с проблемой я сделала один важный для себя вывод.Как говорила Л.Г. запишите фаил подсознание не знает информации пока ее не запишишь.Поэтому прежде чем работать с какой нибудь болезнью прочтите о ней.Если вы не нашли информацию спрашивайте.Мне кажется что форум для этого и создан.Люди помогайте друг другу!Иначе все это не имеет смысла.Рада помочь пусть я еще не такая акула как наши ветераны но очень хочется быть полезной.Я знаю многих людей которые занимаются ММ но не умеют пользоваться поисковой системой в интернете.
Пинуки
*

« Ответ #76 : 21 Мая 2011, 13:15:30 »

доброе время суток, друзья!!! у меня такой вопрос : Если обноаруживаются повречеждения физиологической системы и орпеделённой структуры в ней, ДАЛЕЕ Я ВЫЯВЛЯЮ НА КАКОМ УРОВНЕ ПРОИЗОШЛО ПОВРЕЖДЕНИЕ. вопрос - если выявляется что повреждение на уровне системы- нужно ли задавать вопрос ПС о повреждении какого -либо органа в этой системе?
Марина_
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #77 : 21 Мая 2011, 14:22:39 »

Задайте вопрос своему подсознанию - надо ли выявлять в данной физиологической системе повреждённые структуры?
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #78 : 21 Мая 2011, 16:22:05 »

доброе время суток, друзья!!! у меня такой вопрос : Если обноаруживаются повречеждения физиологической системы и орпеделённой структуры в ней, ДАЛЕЕ Я ВЫЯВЛЯЮ НА КАКОМ УРОВНЕ ПРОИЗОШЛО ПОВРЕЖДЕНИЕ. вопрос - если выявляется что повреждение на уровне системы- нужно ли задавать вопрос ПС о повреждении какого -либо органа в этой системе?

По Вашему вопросу я поняла, что Вы обнаружили повреждение физиологической системы и какой-то структуры в ней, органа.
Потом Вы задаете вопрос - на какой уровне это повреждение. Ответ - на уровне системы.
Приводите в порядок систему и ту поврежденную структуру/орган, ликвидируя ГП повреждения и после этого при необходимости ставьте восстановительные в.р. на восстановление структуры/органа.
Пинуки
*

« Ответ #79 : 23 Июля 2011, 19:24:35 »

Мне 59 лет. Выяснил что  у меня инграмма наших дней, наложенная тёщей в 27 лет. Инграмма  под названием штампы на уровне каналов энергии. на сегодняшний момент я нашёл места поражения в эфирных тонких телах и в 10 органах физического тела.. Яуже разобрал один из органов- орган сердца и разборка снова составила 22 листа ( несколько месяцев работы). осталось пройти разборку ещё девяти органов.значит ли это что объём моей работы доллжен увеличиться примерно ещё минимум на полгода и объём материала приблизится к 100 исписанным листам??  Как ускорить работу с инграммами??? Нужно ли входить в подробную разборку каждого органа, или достаточно назвать каждый поражённый орган..? спасибо заранее..
karlson
Старожил

« Ответ #80 : 23 Июля 2011, 19:47:39 »

Такие сложности на мой взгляд излишни . Включите в установку только названия поврежденных органов, хотя я не делаю и этого. После окончания работы вибрационного ряда проверьте результат. Если в каких-то органах  останутся отклонения от нормы снова ищите глубинные причины. Удачи!
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #81 : 23 Июля 2011, 19:52:26 »

Пинуки, запросите у подсознания, надо ли Вам выявлять , какие структуры в органе поражены?
Если будет ответ , что надо и в этом органе все структуры выявить, и в том, другом органе тоже надо, запросите по 12-ой диаграмме степень функционирования каналов связи сознание- подсознание в оба направления, связи с Богом, способность работать в данный момент на физическом уровне, ... на тонком уровне.
Рамиса
Модератор
Ветеран

« Ответ #82 : 23 Июля 2011, 19:58:01 »

Нужно ли входить в подробную разборку каждого органа, или достаточно назвать каждый поражённый орган..? спасибо заранее..

Если же Вам покажет, что все каналы связи функционируют на 100%, запросите у ПС, достаточно ли будет для эффективной работы просто проговорить названия повреждённых структур, или отметить их в уме.
Или же запросите, насколько снизится эффективность моей работы, если я только обозначу повреждённый орган в общем.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #83 : 23 Июля 2011, 19:59:29 »

Такие сложности на мой взгляд излишни . Включите в установку только названия поврежденных органов, хотя я не делаю и этого. После окончания работы вибрационного ряда проверьте результат. Если в каких-то органах  останутся отклонения от нормы снова ищите глубинные причины. Удачи!

Кроме названия поврежденных органов можете указать, на каком уровне они повреждены по рис.15.
А "разбирать" орган на 22 листа -это на самом деле излишне.
Если Вы работаете с инграммой, Вам нужно идентифицировать ее, выяснить местонахождение, длины волн, числовые коды, и что она повредила. Раз 10 органов, значит, указывайте эти 10 органов, можете указать, на каком уровне повреждения каждого органа, и все. Более детально "разбирать" органы не нужно. Это максимум может занять 1 час времени и 1 лист формата А4.
el_ena
*

« Ответ #84 : 10 Сентября 2011, 00:41:01 »

После ухудшения здоровья ребенка через 3 недели после прививки, обследования на МРТ показали что у него есть повреждения мозга в результате гипоксии во время беременности (до этого никто не предпологал такого диагноза). На сегодня я устранила инграммы момента родов, 1 РП, убирала АС, ЗД и ЧМС, и недавно ездили к мощам св. Александра Свирского, что оказало свое положительное влияние. Я понимаю, что порядок работы таков: убирать очаги загрязнения с ликвидацией РП (еще есть), потом выяснять ГП повреждения мозга  и ликвидировать ?  
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #85 : 10 Сентября 2011, 11:31:56 »

После ухудшения здоровья ребенка через 3 недели после прививки, обследования на МРТ показали что у него есть повреждения мозга в результате гипоксии во время беременности (до этого никто не предпологал такого диагноза). На сегодня я устранила инграммы момента родов, 1 РП, убирала АС, ЗД и ЧМС, и недавно ездили к мощам св. Александра Свирского, что оказало свое положительное влияние. Я понимаю, что порядок работы таков: убирать очаги загрязнения с ликвидацией РП (еще есть), потом выяснять ГП повреждения мозга  и ликвидировать ?  

Выясните порядок работы с помощью маятника - что более целесообразно делать в первую очередь.
HellenA
Ветеран

!

« Ответ #86 : 14 Января 2012, 12:25:30 »

Обнаружила, что человек в различных эмоциональных состояниях раздражения, тоски, депрессии, печали, самосожаления, неуверенности, опасения, страха и т.д. отправляет сам себе проклятия, программы, инграммы, которые действуют более разрушительно на все тела, чем те же программы и проклятия от других людей. Собственные бессознательные по большей части негативные посылы себе повреждают центры управления сознания, ЦБК, связи с космосом, положительной энергией, связи с эгрегорами, тонкие тела и связи, список можно продолжить. Я это выяснила проводя ежедневную коррекцию с людьми и случайно вызвала себя на коррекцию, после проведения которой пошли мощные энергетические процессы во всем теле.
На мой взгляд необходимо каждый день проверять у себя наличие:
1. проклятий от себя себе
2. программ от себя себе(какие см. по диаграмме)
3. инграмм от себя себе
Как правило причины появления - отрицательные мысли и эмоции. Ликвидировать их привычным для каждого человека способом (ВР, маятником, молитвами, МФ)
Еще необходимо проверить наличие проклятий, программ, инграмм от себя себе кармического периода.
Оксана43
Гость
« Ответ #87 : 15 Января 2012, 18:51:51 »

Обнаружила, что человек в различных эмоциональных состояниях раздражения, тоски, депрессии, печали, самосожаления, неуверенности, опасения, страха и т.д. отправляет сам себе проклятия, программы, инграммы, которые действуют более разрушительно на все тела, чем те же программы и проклятия от других людей. Собственные бессознательные по большей части негативные посылы себе повреждают центры управления сознания, ЦБК, связи с космосом, положительной энергией, связи с эгрегорами, тонкие тела и связи, список можно продолжить. Я это выяснила проводя ежедневную коррекцию с людьми и случайно вызвала себя на коррекцию, после проведения которой пошли мощные энергетические процессы во всем теле.
На мой взгляд необходимо каждый день проверять у себя наличие:
1. проклятий от себя себе
2. программ от себя себе(какие см. по диаграмме)
3. инграмм от себя себе
Как правило причины появления - отрицательные мысли и эмоции. Ликвидировать их привычным для каждого человека способом (ВР, маятником, молитвами, МФ)
Еще необходимо проверить наличие проклятий, программ, инграмм от себя себе кармического периода.

Очень часто все эти симптомы дают Ментальные, Астральные и Эфирные сущности.
Весы
*

« Ответ #88 : 22 Марта 2012, 10:45:06 »

У некоторых авторов, например, у Свияша, указано, что лечиться надо начинать с чистки тонких тел, не физических органов, иначе все вернется, т.к. все причины "закопаны" в ментальном, кармическом, астральном и эфирных телах. Так ли это?
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #89 : 22 Марта 2012, 11:20:08 »

У некоторых авторов, например, у Свияша, указано, что лечиться надо начинать с чистки тонких тел, не физических органов, иначе все вернется, т.к. все причины "закопаны" в ментальном, кармическом, астральном и эфирных телах. Так ли это?

Чтобы получать достоверные ответы на свои вопросы, начинать нужно с чистки своего  "Высшего Я".  
 Глава 5, стр. 127 - 147.  "Радиэстезическое познание человека".

... И пусть паруса Многомерной
  Над Вашей шумят головой...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24
  Печать  

Перейти в: