Перед началом работы берете маятник и над раскрытой правой ладонью задаете три вопроса:
как это над раскрытой правой ладонью?
Спасибо вам за алгоритм работы, потихоньку всё проясняется. А то я заблудилась в рекомендациях. начальный этап (со стр.62 РПЧ) я освоиила, стала двигаться дальше,
и тут началось , то несколько дней Акашу маятник показывал, то вдруг рожки дьявола, вот здесь спрашивала об этом Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитеhttp://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,2537.45.html
После долгих молитв, вчера Акаши не было, рожки сначала показывал маятник, потом после нескольких попыток еперстал показывать рожки, и немного смогла поработать.
А вчера целый день не могла попасть на сайт, как-будто этого сайта не существует, выходила страница 404 ошибка
Вот что получила в результате работы:
Степень функционирования прямого канала с Богом 74%, обратного 40%
Степень функционирования с моим Эгрегором прямого канала 85%, обратного 70%
Степень функционирования энергоинформационного канала связи с Космосом прямого 75%, обратного 80%
Степень функционирования энергоинформационного канала связи с Землей прямого 67%, обратного 50%
Степень функционирования канала связи Дух-ЦБК прямого 40%, обратного 60%
Душа-ЦБК прямого 20%, обратного 100%
Сознание_ЦБК прямого 27%, обратного 66%
Степень видения негативных блоков подсознанием 100%
Причины повреждения канала связи с Богом - 3:
аусущности - 4 (ленивец, горе, самопрогрраммирование, созданная другими)
патогенная микрофлора (бактерии)
отрицательные мысли
Степень повреждения структуры Духа "Высшего Я" - 20%
Степень повреждения каналов связи м/д структурами "Высшего Я" показало только Душа-Дух 45%, Душа-Сознание не получилось определить, маятник двигался непонятно
Паразитных каналов утечки энергии - 6
Степень связи с инфернальным миром - нет
с черными частями эгрегоров - нет
земных духов - нет
чужих душ - нет
ауральных сущностей - 4
далее хотела составить ВР по удалению сущностеей и не смогла разобраться, в книге написано вопрос: на каких волнах работает 1-я аусущность? Ответ по рис. 20-31. Как работать с этими диаграммами? мне непонятно
надо спрашивать именно так 1-я сущность или называть ее?
Помогите новичку, пожалуйста! Вот эти все вышеперечисленные вопросы надо задавать каждый раз в начале работы с маятником?
Очень нужно поправить здоровье, а я ни на шаг еще не приблизилась к этому разделу.
Подскажите, пожалуйста, как работать по этим рисункам на стр. 20-31 РПЧ мне?
Хотела попробовать работать прямо по диаграммам одной за другой, не умею вопросы правильно задавать. Как надо задать вопрос по рис. 4 Р/э диаграмма для определения повреждений тел и связей?
Ветераны, может, подскажете еще пошаговый алгоритм действий для новичков, каждый для себя наверное уже выработал какой-то алгоритм, может поделитесь своими наработками? Буду очень благодарна. Можете прокомментировать мои степени функционирования каналов? И в какую сторону мне дальше двигаться?
У меня на сегодняшний день есть только книга РПЧ, книга Многомерная медицина осталась в России, а здесь приобрести пока нет возможности
Благодарю!