Форум издательства АНС
21 Ноября 2024, 22:34:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1851736 раз)
Артем
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #450 :
23 Мая 2016, 00:42:03 »
Всем вечер добрый, есть один вопрос у меня, недавно начал работать по книгам Л.Г. в основном работаю по книге ММ 2006г.
Около недели назад начали беспокоить боли в левом подреберье, полагаю, что после приема антибиотиков. Подозрения пали на поджелудочную железу. К врачу идти не хочется, закидают опять таблетками антибиотиками. Как раз работаю по книге "Глава 7. Методика обнаружения и устранения корней хронических болезней в организме. Восстановление способности организма к самоисцелению (10 этапов)" - этап 6 "Выявление и ликвидация корней хронических болезней в физическом теле". В итоге когда диагностировал пищеварительную систему, выяснил, что способность к самоисцелению 70%, функционирование обр. кан. упр. двиг-ой, половой, эмоц-ой. - 90%, пбф - 70%, поврежденный орган - поджл. железа, повреждения - трещины, язвы; смещение, гл.пр. - вредное внешнее эк. возд. Около часа назад составил вибрационный ряд, после окончания все проверил. пбф 100, самоисцеление 100, даже обр. кан. упр. стали 100% (хотя их еще не успел ликвидировать с ВР), глубинная причина ликвидирована, поврежденный орган в системе отсутсвует. Но вот незадача то, ожидал я, что и симптомы пропадут, да пока чего-то не проходят. Да и вроде бы в точку попал. Или это время занимает?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #451 :
23 Мая 2016, 08:16:16 »
Артем, в секторе " Вредное внутреннее экологическое состояние" -есть еще веер из дополнительных причин, входящих в это определение.
В книге "Многомерная Медицина" меньше перечень ГП, поэтому можете воспользоваться диаграммой рис.14 из другой книги- РПЧ.
Нужно определить точно: какое из определений является вашим повреждением?
Далее, вы указали, что способность к самоисцелению недостаточна, 70%. Этот параметр так же нужно довести до 100%, выявив причины недостаточности к самоицелению. Во время работы ВР, как раз, эта Программа и включается в работу. А у вас ее резервов, как раз, и не хватало.
Во время работы ВР необходимо запросить: нужно ли воспользоваться вспомогательными средствами для лучшей работы? И если "да", то выяснить, какие именно средства и как ими воспользоваться? Точно так же и после работы ВР. Это значительно поможет организму выздоравливать и восстанавливаться.
Еще вопрос: вы указали, что в состоянии ПЖ имеются трещины. В каком из участке могут образоваться трещины? И из - за чего? Я, думаю, что показания вашего маятника могут быть недостоверными. Нужно более тщательно подходить к стартовому блоку вопросов и определения готовности к Р/э работе.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #452 :
23 Мая 2016, 15:00:19 »
Цитата: Артем от 23 Мая 2016, 00:42:03
Около недели назад начали беспокоить боли в левом подреберье, полагаю, что после приема антибиотиков. Подозрения пали на поджелудочную железу. К врачу идти не хочется, закидают опять таблетками антибиотиками.
Трудно давать советы, когда вскользь упоминается обо всём понемножку. Антибиотики принимали по какому поводу ? Самостоятельно или по назначению врача? Маловероятно, что из-за них появились боли в левом подреберье. Наш организм сложен и боль может быть в одном месте, а причина боли- в другом.
На форуме не так уж много медицинских работников, в основном все сами занимаются самообразованием в области медицины. Я редко хожу к врачам, в основном для того, чтобы бесплатно сдать анализы, обследования. У врачей работа такая- поставить диагноз и выписать рецепты, а уж принимать таблетки или нет- это Вы сами принимаете решение. А поставленный диагноз может помочь в целенаправленной работе. Если действительно проблема в поджелудочной железе, т.е. подтверждается анализами и УЗИ, и дошло уже до болей, то начинать надо с жесткой диеты , выяснения по диаграммам какие лекарства необходимы или другие средства (травы, др.). И одновременно работать с эфирным телом( меридианами, чакрами, зонами) и с самой поджелудочной железой.
Анна108
«
Ответ #453 :
23 Мая 2016, 17:36:41 »
Добрый день. Артем если бы у вас были трещины и язвы то Вы бы это уже не смогли писать Вас бы уже на этом свете не было. Боль в поджелудочной скорее всего от очагов загрязнения в протоках. Надо проверить канал желчного пузыря, канал печени, канал селезенки. убрать все рассогласования и почистить протоки . Я не знаю степень Ваших способностей но прежде всего нужно изучить книги не прочесть а изучить С уважением Анна
nadezhda408819
«
Ответ #454 :
29 Мая 2016, 15:25:48 »
Здравствуйте! У Л.Г. Пучко в книгах я встретила высказывание, что если человек резко худеет... Сейчас я не могу вспомнить и найти, где это было написано. Может быть кто-нибудь знает, где можно поискать или с чем это связано.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #455 :
01 Июня 2016, 18:26:26 »
Здравствуйте!! Вопрос к опытным. Мне в личку иногда приходят письма от людей которые,как они говорят, излечились благодаря ММ. И советуют мне для ускорения восстановления организма увеличивать Мощность Души,чтением книг писателей-контактеров Секлитова Л А и Стрельникова Л А. которые якобы получают информацию об устройстве Мироздания от самого Создателя. Звучит как чушь полнейшая. Книг много. И информации в них огромное количество. Я почитал некоторые главы.Действительно интересно и увлекательно повествуется. На высоком духовном и нравственном уровне. Подумалось мне,с какой такой стати,Господь будет всем этим делится. Человек сам познает мир,изучает и открывает тайны природы,благодаря уму,стремлении к творчеству. Своим трудолюбием наконец. В книгах Л Г Пучко, в конце, есть ссылки на авторов книг,которые для расширения кругозора каждый при желании может изучать. Но указанных писателей там что то нет. Эти люди предлагают скачать эту информацию. Это что бизнес у них такой? Подумалось что все это от Лукавого.СПАСИБО.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #456 :
01 Июня 2016, 22:14:39 »
Цитата: seyran1951 от 01 Июня 2016, 18:26:26
....И советуют мне для ускорения восстановления организма увеличивать Мощность Души,чтением книг писателей-контактеров Секлитова Л А и Стрельникова Л А. которые якобы получают информацию об устройстве Мироздания от самого Создателя. Звучит как чушь полнейшая.
Я почитал некоторые главы.Действительно интересно и увлекательно повествуется.
Seyran? Вы сами себе противоречите.
Звучит как чушь полнейшая.
. Я сам читал книги Л.Секлитовой,много интересного в них, но я бы не рискнул назвать их "чушью".
Это неуважение к автору и к тем людям, которые рекомендуют расширить свои познания.
Человеку нужно сообщество, общение, а в одиночестве многого не познает, вспомните персонаж Маугли.
Существует такое правило: чем больше отдаешь, тем больше получаешь(имеется ввиду Знания).
На счёт увеличения мощности Души только чтением -это преувеличение.
Виду ограниченности восприятия нашего Сознания, помех на ченнелинговых каналах и целенаправленное воздействие деструктивных сил, существует вероятность проникновения "дезы" в любой из книг, в том числе и в книгах Пучко Л.Г. Так ,что не всё так просто познается Истина.
Есть сайты, на которых указанные книги скачиваются бесплатно.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #457 :
01 Июня 2016, 22:28:11 »
Цитата: VladimirS от 01 Июня 2016, 22:14:39
Seyran? Вы сами себе противоречите.
Звучит как чушь полнейшая.
. Я сам читал книги Л.Секлитовой,много интересного в них, но я бы не рискнул назвать их "чушью".
Это неуважение к автору и к тем людям, которые рекомендуют расширить свои познания.
Человеку нужно сообщество, общение, а в одиночестве многого не познает, вспомните персонаж Маугли.
Виду ограниченности восприятия нашего Сознания, помех на ченнелинговых каналах и целенаправленное воздействие деструктивных сил, существует вероятность проникновения "дезы" в любой из книг, в том числе и в книгах Пучко Л.Г. Так ,что не всё так просто познается Истина.
Есть сайты, на которых указанные книги скачиваются бесплатно.
Владимир! Вы не находите, что и Вы себе противоречите? Если помехи в каналах увеличивают "дезу", то откуда у вас уверенность, что в книгах Секликтовой их нет?
И потом, когда дело касается реальной работы, никакое чтение книг не решит вопрос с самочувствием, хоть учитайся ими. Это могут советовать люди, которые не проходили серьезных и длительных кризисов в работе. Наоборот, книги подобного рода уводят от работы в мир иллюзий и убаюкивания себя, ИМХО.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #458 :
01 Июня 2016, 23:26:29 »
Цитата: HellenA от 01 Июня 2016, 22:28:11
Владимир! Вы не находите, что и Вы себе противоречите? Если помехи в каналах увеличивают "дезу", то откуда у вас уверенность, что в книгах Секликтовой их нет?
И потом, когда дело касается реальной работы, никакое чтение книг не решит вопрос с самочувствием, хоть учитайся ими. Это могут советовать люди, которые не проходили серьезных и длительных кризисов в работе. Наоборот, книги подобного рода уводят от работы в мир иллюзий и убаюкивания себя, ИМХО.
HellenA, я и пишу, в "любой" из книг, в том числе и книг Секлитовой! Дело не в книге, а в восприятии, и чтобы не уводило в мир иллюзий, избавьтесь от самих иллюзий.Вы предлагаете не читать книги Секлитовой, по причине....? Они увели Вас в мир иллюзий и не смогли вернуться в реальность?
цитата: Все, что противоречит вашим убеждениям, вы должны отклонять как иллюзию, как временное явление, всего лишь изгиб дороги, по которой вы идете к своим целям.
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
HellenA
Ветеран
!
«
Ответ #459 :
02 Июня 2016, 00:01:58 »
Цитата: VladimirS от 01 Июня 2016, 23:26:29
HellenA, я и пишу, в "любой" из книг, в том числе и книг Секлитовой! Дело не в книге, а в восприятии, и чтобы не уводило в мир иллюзий, избавьтесь от самих иллюзий.Вы предлагаете не читать книги Секлитовой, по причине....? Они увели Вас в мир иллюзий и не смогли вернуться в реальность?
цитата: Все, что противоречит вашим убеждениям, вы должны отклонять как иллюзию, как временное явление, всего лишь изгиб дороги, по которой вы идете к своим целям.
Они не помогли решить мои проблемы, поэтому это только отняло время, которого было и так мало. Если сделан верный запрос, то проблема будет решена. А если увлечься чтением подобных книг, они уведут в сторону от решения проблем.
Кто автор цитаты, которую Вы привели? Я лично не разделяю это высказывание, потому что считаю, что любое убеждение ограничивает человека. А здесь предлагается мало того, что ограничить себя списком убеждений, так еще и оградится от реального мира, который не вписывается в эти убеждения. Поэтому, Владимир, убаюкивайте себя красивыми изречениями, для меня они - пройденный этап юношества. И не забалтывайте суть.
seyran1951
Старожил
«
Ответ #460 :
02 Июня 2016, 09:06:51 »
Доброе утро! Спасибо Вам Hellena и Вам VladimirS за разъяснение. Согласен я употребил излишне резкое слово.Сам потом пожалел.Конечно это неуважение к авторам.Да простят они меня. В дальнейшем я сам решу для себя читать мне эти книги или отложить на полку. Удачи Вам.
iraber
Ветеран
«
Ответ #461 :
02 Июня 2016, 10:43:05 »
Начинала читать , и не смогла. И не только этих авторов. К информации от контактеров отношусь с осторожностью,тк главный вопрос в данном случае: сколько привнёс в эту информацию сам контактёр, насколько он вовлечен в процесс расшифровки информации. Если смотреть с этой стороны, то есть большая разница между информацией, переданной через Блаватскую как чистого проводника и других источников. Книги Секлитовой и Стрельниковой мне показались насыщенными излишними подробностями, которые затрудняют восприятие, и не укладываются в мою картину миропонимания. Возможно , на каком-то этапе к ним прийдется вернуться, так у меня уже случалось.
Очень хорошая формула, которую почерпнула у В.Мироновой : нужная информация приходит ко мне в нужное время и в нужном объеме.
violetta
Гость
«
Ответ #462 :
02 Июня 2016, 12:38:09 »
Я начинала читать книги этих авторов,но дальше не смогла...
Не нашли отклика в моей Душе,может пока.
Меня интересуют в первую очередь книги с практическими
рекомендациями по исцелению.Что-то беру из них,что подходит,
что-то нет.Здесь, на форуме много таких книг рекомендовано.
Prometey001
«
Ответ #463 :
21 Июня 2016, 13:41:01 »
Здравствуйте ,уважаемые члены данного форума!
Сейчас нет связи со своим учителем, поэтому решил задать вопрос на форуме.
Обнаружил у себя повреждения в эндокринной системе, диагностировал в каких железах, какие гормоны не правильно вырабатываются.
Повреждения на тонкоматериальном уровне. Программа была наведена показало в 42года(мне меньше гораздо) в июле в III и X воплощениях , знакомыми людьми , я так понимаю это возможно что она действует до сих пор в этом воплощении? (как опредлить возможно ли какое сейчас воплощение?)
Вопросы следующие:
Что мне делать, если программа например убралась, но проблема осталась , куда копать дальше что делать?
Когда повреждений в тонких телах нет, это так и есть или стоит как то еще проверить каким то особенным способом, могут ли быть скрытые угрозы?
Как понять что за инфекция в ментальном теле и как ее убирать?
iraber
Ветеран
«
Ответ #464 :
21 Июня 2016, 14:01:31 »
Каким образом определились кармические периоды наложения программы?
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...