Форум издательства АНС
24 Ноября 2024, 06:33:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1853141 раз)
seyran1951
Старожил
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #825 :
17 Октября 2017, 17:59:55 »
Полюс! " Прошу Высший Разум и т. д. .......Восстанавливающий коды записанные в аналоговой форме до первоначального уровня заданного Творцом, во всех 20(к примеру) искаженных программах,входящих в программное обеспечение В.Интеллектуального(к примеру) блока ЦБК управляющего кластером " Манипура", на внутриклеточном ( к примеру)уровне управления , а также выводящий все щлаки образовав. и т.д. Удачи.
Фараон
Старожил
«
Ответ #826 :
21 Октября 2017, 14:12:18 »
Цитата: iraber от 29 Сентября 2017, 21:49:06
Есть еще 2 канала связанных с Сушумной -ваджрини ( распределяет энергию 2й чакры другим чакрам) и читрини-проходит позади Сушумны от Сахасрары под затылочной костью, шее, остистым отросткам позвонков, коже( связь с Духом).Циркуляция энергии обеспечивается связью Сушумны с передним каналом ( "малая космическая орбита"), взаимодействие чакр передней части тела с чакрами со стороны спины происходит через срединный канал. Между срединным каналом и Сушумной снизу ( на уровне 1й чакры есть перегородка, а на уровне 7й чакры Сушумна взаимодействует с передним каналом.
( это материал из кн. В.Антонова.)
Iraber, а что это за книга, как называется?
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #827 :
21 Октября 2017, 15:03:55 »
Цитата: seyran1951 от 17 Октября 2017, 17:59:55
Полюс! " Прошу Высший Разум и т. д. .......Восстанавливающий коды записанные в аналоговой форме до первоначального уровня заданного Творцом, во всех 20(к примеру) искаженных программах,входящих в программное обеспечение В.Интеллектуального(к примеру) блока ЦБК управляющего кластером " Манипура", на внутриклеточном ( к примеру)уровне управления , а также выводящий все щлаки образовав. и т.д. Удачи.
На какой странице, в какой книге написана такая формулировка Пу?
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Бриг
Член клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #828 :
21 Октября 2017, 17:39:58 »
Цитата: fatina от 21 Октября 2017, 15:03:55
На какой странице, в какой книге написана такая формулировка Пу?
Данная принципиальная установка по восстановлению кодов искажённых программ, записанных в
аналоговой
форме, приведена на стр. 158
в примере 3. Книга - "Радиэстезическое познание человека"
... И пусть паруса Многомерной
Над Вашей шумят головой...
Владимир Ком
Ветеран
OM
«
Ответ #829 :
22 Октября 2017, 15:11:18 »
Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков (из Википедии).
Слово АНАЛОГ в переводе с санскрита будет означать: АНА - лицо, ЛОГ или ЛАГ - придерживаться кого-либо, оставаться преданным кому-либо, сдедовать. А в целом получается АНАЛОГ - Следовать (известному) лицу (истории или религии).
Для христиан АНАЛОГОМ является Иисус Христос и Дева Мария, в зависимости от пола. Для буддистов АНАЛОГ - Будда и т.д. в зависимости от того, в кого верит человек. О каком АНАЛОГЕ идёт речь в ММ?
.
Мы искры Большого Огня!
Светлана Ковыла
Пользователь
Ветеран
Прости, Спаси и сохрани!
«
Ответ #830 :
22 Октября 2017, 18:18:32 »
Цитата: Владимир Ком от 22 Октября 2017, 15:11:18
Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков (из Википедии).
Слово АНАЛОГ в переводе с санскрита будет означать: АНА - лицо, ЛОГ или ЛАГ - придерживаться кого-либо, оставаться преданным кому-либо, сдедовать. А в целом получается АНАЛОГ - Следовать (известному) лицу (истории или религии).
Для христиан АНАЛОГОМ является Иисус Христос и Дева Мария, в зависимости от пола. Для буддистов АНАЛОГ - Будда и т.д. в зависимости от того, в кого верит человек. О каком АНАЛОГЕ идёт речь в ММ?
.
Все записи событий, информации, наш мозг фиксирует в виде цифр. Кодирует в цифровом варианте, но есть записи кодов, которые являются аналогом этих кодов, только в виде Образов. Такая запись кодов не расшифровывается нашим подсознанием, поэтому в составлении ПУ к ВР указывается количество кодов, записанных в
аналоговой
форме.
Если не точно выразилась - поправьте опытные.
Готова изменить себя, чтобы Мир был лучше.
Kuvex
«
Ответ #831 :
30 Октября 2017, 15:56:12 »
Здравствуйте!
Сегодня решила проверить маятником икону, не знаю зачем мне такая идея в голову пришла. Хотела посмотреть какая будет амплитуда размаха у маятника над святой вещью.Я не фанатка церкви и молитв, нет рвения просить у высшего разума что-то посредством молитв, но и не атеистка. Вообщем никак я не отношусь к молитвам - ну есть они и хорошо,а нет - ну и ладно. Есть у меня дома старая икона,ей лет 200 судя по всему, а может и больше,семейная икона,от прабабушки мне досталась. Достала с антресоли эту икону и подвела маятник. Маятник начал качаться. А потом я стала им управлять - сидела и думала "покачайся верх-вниз... а теперь вправо-влево...а теперь покрутись...а теперь покрутись в другую сторону... покачайся по-диагонали... а теперь по-другой диагонали...." и т.д.
у меня такой вопрос - управлять маятником это нормально или нет? Если маятник делает то,что я прошу,то значит нет совершенно никакой гарантии,что маятник правдиво отвечает мне на вопросы. Я правильно понимаю? Кто-нибудь пробовал управлять маятником?
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!
seyran1951
Старожил
«
Ответ #832 :
30 Октября 2017, 17:59:42 »
Kuvex! Задавать такие вопросы своему ПС мягко говоря неразумно. Вы бы лучше со своим организмом работали серьезно,без любопытства. Пользы будет больше,поверьте.И если не дай Бог, Тонкий мир начнет вами управлять, мало не покажется. Благоразумия Вам.
Kuvex
«
Ответ #833 :
30 Октября 2017, 18:22:12 »
Цитата: seyran1951 от 30 Октября 2017, 17:59:42
Kuvex! Задавать такие вопросы своему ПС мягко говоря неразумно. Вы бы лучше со своим организмом работали серьезно,без любопытства. Пользы будет больше,поверьте.И если не дай Бог, Тонкий мир начнет вами управлять, мало не покажется. Благоразумия Вам.
Что такое ПС? Я ещё плохо разбираюсь в сокращениях (( И вопросы я никакие не задавала,я не спрашивала маятник,я заставляла его крутиться как мне хотелось.
СТЕФА 3
«
Ответ #834 :
30 Октября 2017, 18:58:52 »
Kuvex, с какой целью вы управляете маятником? Он оказался послушным и крутился как приказывали. Может и в ответах вы руководите куда качаться и на что показывать? Таким способом ни о какой диагностике речи быть не может. Удачи вам в работе!
Kuvex
«
Ответ #835 :
30 Октября 2017, 19:34:44 »
Цитата: СТЕФА 3 от 30 Октября 2017, 18:58:52
Kuvex, с какой целью вы управляете маятником? Он оказался послушным и крутился как приказывали. Может и в ответах вы руководите куда качаться и на что показывать? Таким способом ни о какой диагностике речи быть не может. Удачи вам в работе!
Не было у меня никакой цели! Спонтанно такая идея в голову пришла. Возможно таким способом моё подсознание хотело мне показать,что я не могу маятником пользоваться. А может быть и совсем иное - маятник меня слушается потому что у меня очень сильная энергетика. Когда держу маятник над ладонью, то амплитуда раскачивания маятника выходит за пределы моей ладони. Бабушка рассказывала,что до революции у нас в роду были сильные целители,руками людей лечили, руконаложением. На сколько я знаю,если в роду были экстрасенсы,то это так по роду и передаётся. Мне 40 лет,а у меня нет ни рожек дьявола,ни сущей в биополе,чакры все работаю правильно и нет пробок, я вообще не болею и в больницу не хожу. Единственная проблема в моей жизни - это гепатит. И то меня печень не беспокоит,это врачи такой диагноз поставили по анализу крови. Может гепатит и есть,просто пока не совсем всё критично,поэтому и болей нет. А может и нет ничего такого. Вы часто встречали людей без повреждений тонких тел в таком возрасте? Я не утверждаю это на сто процентов,возможно мне маятник показывает то,что я хочу видеть. Поэтому и задала такой вопрос тут.
роза
«
Ответ #836 :
30 Октября 2017, 20:04:47 »
Цитата: Kuvex от 30 Октября 2017, 15:56:12
А потом я стала им управлять - сидела и думала "покачайся верх-вниз...
Это в порядке вещей-управление маятником через сознание.А теперь договоритесь с М,что будет означать ответ Да-Нет.Обычно,по часовой стрелке-значит "Да",против-"Нет".А после этого,чтобы получать правильные ответы,надо добиться "Ментальной тишины"-почти отключить сознание,чтобы не было никаких посторонних мыслей после того,как вы задали своему ПС(подсознанию) -вопрос.Задайте вопрос и держите М над диаграммой,и чтобы никаких посторонних мыслей не было.Начинайте работать строго по алгоритмам Л Г Пучко.Надо привыкнуть ко всем сокращениям,запомнить все начальные вопросы.Работы предстоит очень много.Не торопитесь.С иконами-поосторожней,это не игрушки,тем более,если икона старинная,намоленная.Удачи вам.
ЮлияВМ
«
Ответ #837 :
07 Ноября 2017, 11:12:14 »
Добрый день форумчане. Такой вопрос возник. Работаю с опухолью по гинекологии. Рост клеток уже приостановила,но есть проблема,по диаграмме состояние органа, выпал сектор Учащенные явления. Я застряла. Не могу понять 1- что за учащенные явления могут быть по яичнику.Какого рода? И где искать мне такую информацию.Может кто работал с учащенными явлениями. И с опухолями.Есть ли алгоритм.У Пучко на эту тему я нашла только про опухоль(и то там про кисту). Прошу помощи и совета.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #838 :
07 Ноября 2017, 15:49:03 »
Цитата: ЮлияВМ от 07 Ноября 2017, 11:12:14
Добрый день форумчане. Такой вопрос возник. Работаю с опухолью по гинекологии. Рост клеток уже приостановила,но есть проблема,по диаграмме состояние органа, выпал сектор Учащенные явления. Я застряла. Не могу понять 1- что за учащенные явления могут быть по яичнику.Какого рода? И где искать мне такую информацию.Может кто работал с учащенными явлениями. И с опухолями.Есть ли алгоритм.У Пучко на эту тему я нашла только про опухоль(и то там про кисту). Прошу помощи и совета.
Это медицинский диагноз или же опухоль выявлена только с помощью маятника?
Если медицинский, то какая именно опухоль- доброкачественная или злокачественная?
seyran1951
Старожил
«
Ответ #839 :
07 Ноября 2017, 16:29:39 »
ЮлияВМ! Учащенные явления в организме это приспособительная реакция организма связанная с болезнью, либо при изменении температуры,давления,влажности окружающей среды обитания. Например: Учащенное мочеиспускание,учащенное дыхание, учащенное серцебиение,учащенный пульс в жару. Я так понимаю, что в больном органе все биохимические процессы протекают в учащенном режиме. После восстановления органа эти процессы исчезают. К сожалению у меня пока такие процессы в организме присутствуют. Будем работать на результат, и верить в себя.Удачи Вам.
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...