Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 12:27:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация Сайт АНС  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к опытным  (Прочитано 1921821 раз)
VladimirS
Ветеран

« Ответ #1320 : 05 Февраля 2020, 00:28:42 »

Это информация. Мы все пребываем в разных информационных полях. Как известно, информация не имеет форму. А носителем этой информации определенного рода (вида) - инфекции (астральной и др.) - будет та структура, к которой по резонансному или другому признаку эта информация притянется, и на которой эта информация запишется в виде астральной (ментальной, эфирной или психической) инфекции. ИМХО

Тогда ближе по классике ММ, инфекция= это патогенный агент,имеющее информационную и энергетическую составляющую, распространяющееся по волновому резонансу(солитоном), как пример физический аналог, ветер разносит "облако" ядовитого газа.

Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1321 : 05 Февраля 2020, 15:06:34 »

Тогда ближе по классике ММ, инфекция= это патогенный агент,имеющее информационную и энергетическую составляющую, распространяющееся по волновому резонансу(солитоном), как пример физический аналог, ветер разносит "облако" ядовитого газа.

Я поделилась своим мнением, исходя из описания этого вида  инфекции в книге автора методики Л.Г.Пучко «Многомерная медицина». У Вас иное видение. Но главное, чтобы каждый 1) понимал, с чем имеет дело и имел представление о том, что диагностирует, 2) смог достоверно диагностировать инфекцию (ментальную, астральную, эфирную, психическую), 3) обнаружить ее местонахождение в организме и 4) эффективно ликвидировать ее. Именно это важно в классике ММ – ликвидация патогенного агента, который повреждает наш многомерный организм. А пример физического аналога, имхо, не совсем удачный.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1322 : 06 Февраля 2020, 19:28:24 »

Вы можете найти полезные подсказки вот в этом разделе:

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/board,94.0.html
Тося
*

« Ответ #1323 : 29 Февраля 2020, 13:47:33 »

Прошу помощи у опытных! Проблема с мамой, ей 87 лет, официальный диагноз- деменция, болезнь Альцгеймера. Работаю по Л.Г.Пучко с апреля 2016 г., в основном, занимаюсь своим восстановлением здоровья. Маме сделала диагностику с вопросом о глубинных причинах её состояния. Причины- на целый лист написан : это и ЧД/одна/,  АС /много /, ЗД ребёнка, грехи в прошлых воплощениях и наст. время, отриц. эмоции, травмы, потеря непосредственного управления Высшим Я, и др. по диаграмме 14. На мой вопрос "могу ли я помочь ей с помощью вибрационных рядов?" подсознание ответило отрицательно. Причина запрета работать - по диаграмме 79 - "организм решает более важные задачи". Непонятно только, чей организм? Далее  посмотрела её Высшее я, по этапам книги РПЧ стр. 137, получилось, что у неё 100%  тёмных сил , подключена к "чёрной" части семейного эгрегора, 1 канал. Степень связи с инфернальным миром -60%.  ПБФ гомеостаз физического тела всего 1%, а каждого из тонких тел 0%. Вот такая картина. Но удивительно, что аппетит у неё хороший, сон по 12-14 часов, зарядку делает, гуляет каждый день, естественно, под полным моим присмотром. Братья мои от неё отказались, привезли ко мне, медицина помочь не может, психиатр ответила, что поздно уже и эта болезнь не лечится в таком возрасте. Может быть существуют другие методы помощи с таким заболеванием?
Нина М.
Ветеран

« Ответ #1324 : 29 Февраля 2020, 14:17:23 »

На мой вопрос "могу ли я помочь ей с помощью вибрационных рядов?" подсознание ответило отрицательно. Причина запрета работать - по диаграмме 79 - "организм решает более важные задачи". Непонятно только, чей организм? Далее  посмотрела её Высшее я, по этапам книги РПЧ стр. 137, получилось, что у неё 100%  тёмных сил , подключена к "чёрной" части семейного эгрегора, 1 канал. Степень связи с инфернальным миром -60%.  

Правильно подсознание запрещает. Если 100 % темных сил, то работать с ней однозначно нельзя. Сначала можно попытаться снизить этот процент до приемлемого. Но обязательно соблюдая технику безопасности. А еще нужно осознать, хватит ли собственных сил и здоровья, чтобы потягаться с такой сложной болезнью. Возможно стоит принять ситуацию и нести свой крест (а это безусловно, крест, знаю, потому что сама была в такой же ситуации с мамой, болезнь другая, но суть одна).
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1325 : 29 Февраля 2020, 19:15:07 »

Если 100 % темных сил, то работать с ней однозначно нельзя. Сначала можно попытаться снизить этот процент до приемлемого. Но обязательно соблюдая технику безопасности.

Интересно, как можно снизить % до приемлемого, не работая с человеком? Поделитесь опытом, - интересно. Сама только принудительно могла когда-то "отсоединить и т.д.", но хватало этого ненадолго, если человек сам не включался в работу над этой темой и не осознавал, что происходит и почему.
Тося
*

« Ответ #1326 : 29 Февраля 2020, 19:34:18 »

Сама мама, естественно, не может включиться, видимо Чужая душа уже захватила её родную душу, т.к. её сознание вообще отключено, памяти нет вообще, остался  только инстинкт к еде и движению. Видимо, это мой крест, действительно. Придётся оставить всё, как есть. Хотя когда я её перевезла к себе, у меня была полная уверенность, что я ей помогу методом Л.Г.Пучко.  Интересно, что при уровне ПБФ гомеостаза её физического тела всего  в 1%,  а тонких тел вообще 0%, на прекрасно себя чувствует, нет никаких физических болячек. Я веду свои записи, и когда я с собой начинала работать, у меня был уровень ПБФГ 60% при наличии онкологич. заболевания, давления, камней в почках, куча патогенных возбудителей, МУЭС, программ, грехов, даже родовое проклятье.
iraber
Ветеран

« Ответ #1327 : 29 Февраля 2020, 23:07:09 »

Тося, вам есть смысл задуматься о достоверности вашей диагностики. При гомеостазе физ.тела в 1% человек должен пластом лежать.ПБФ ТТ не может быть 0% у живого человека. Возможно , вам нужно ,действительно, заниматься своим здоровьем, а маме обеспечить уход, режим, исполнение врачебных назначений.
Нина М.
Ветеран

« Ответ #1328 : 01 Марта 2020, 05:26:31 »

Сама мама, естественно, не может включиться, видимо Чужая душа уже захватила её родную душу, т.к. её сознание вообще отключено, памяти нет вообще, остался  только инстинкт к еде и движению. Видимо, это мой крест, действительно. Придётся оставить всё, как есть. Хотя когда я её перевезла к себе, у меня была полная уверенность, что я ей помогу методом Л.Г.Пучко.  Интересно, что при уровне ПБФ гомеостаза её физического тела всего  в 1%,  а тонких тел вообще 0%, на прекрасно себя чувствует, нет никаких физических болячек. Я веду свои записи, и когда я с собой начинала работать, у меня был уровень ПБФГ 60% при наличии онкологич. заболевания, давления, камней в почках, куча патогенных возбудителей, МУЭС, программ, грехов, даже родовое проклятье.

Дай Вам Бог сил и терпения. Может эта информация чем-то поможет.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpro-vozrast.ru%2Fuhod%2Fukhod_za_bolnymi_altsgeymera%2F

Не забывайте и о себе!..

А вот еще одна полезная статья.
https://www.b17.ru/blog/80703/

Возможно, придется оформить ей инвалидность. Хоть небольшая помощь, но всё-таки. Могут понадобиться средства по уходу (памперсы, пеленки и др.).
Тося
*

« Ответ #1329 : 01 Марта 2020, 17:55:51 »

Тося, вам есть смысл задуматься о достоверности вашей диагностики. При гомеостазе физ.тела в 1% человек должен пластом лежать.ПБФ ТТ не может быть 0% у живого человека. Возможно , вам нужно ,действительно, заниматься своим здоровьем, а маме обеспечить уход, режим, исполнение врачебных назначений.

Достоверность диагностики на самом деле 100%, причем независимый оператор РЭ метода проверял её гомеостаз - те же показатели. Я не могу утверждать, но сделала в связи с этим такой вывод: чужая душа и земной дух ребёнка "вычистили" её физическое тело настолько хорошо, чтобы благополучно жить самим в нём и  качать энергию куда следует. Ведь до того, как случился Альцгеймер и деменция, у неё была куча заболеваний, причём таких, как астма, гипертония, а в данный момент времени ни давления, ни приступов астмы нет уже 3 года, она не принимает никаких лекарств, ей даже не назначает терапевт, т.к. нет для этого показаний. Но может быть я ошибаюсь.
Nataly
Ветеран

« Ответ #1330 : 02 Марта 2020, 10:48:05 »

Прошу помощи у опытных! Проблема с мамой, ей 87 лет, официальный диагноз- деменция, болезнь Альцгеймера. Работаю по Л.Г.Пучко с апреля 2016 г., в основном, занимаюсь своим восстановлением здоровья. Маме сделала диагностику с вопросом о глубинных причинах её состояния. Причины- на целый лист написан : это и ЧД/одна/,  АС /много /, ЗД ребёнка, грехи в прошлых воплощениях и наст. время, отриц. эмоции, травмы, потеря непосредственного управления Высшим Я, и др. по диаграмме 14. На мой вопрос "могу ли я помочь ей с помощью вибрационных рядов?"

В такой ситуации не стала бы делать никакие диагностики - "целый лист" может измениться на ещё два плюсом и т.д. - цель диагностики, если потом с этим никак не работать? Затрачивается энергия (Ваша), Вы ещё больше зацикливаетесь на том, что не в состоянии с этим справиться, а мама Вам не помощник в такой ситуации в работе над собой. Что сделала бы: подобрала средства и процедуры, улучшающие/стабилизирующие  её состояние, а также задумалась на тему - что во мне создало такую ситуацию с мамой? По рис. 72 посмотреть кем для Вас является мама - поработать с причинами уязвимости к её негативному влиянию - по сути, если то, что Вы написали про тёмные силы, правда, то она для Вас ретранслятор - через каналы с ней Вы отдаете свою энергию непонятно кому и куда, если уязвимы для этого. Т.е. работайте с собой, со своей безопасностью, посмотрите какие задачи/уроки Вам помогает решить эта ситуация.

Достоверность диагностики на самом деле 100%, причем независимый оператор РЭ метода проверял её гомеостаз - те же показатели.

Встречалась с ситуациями, когда информация/диагностика блокируется по каким-либо причинам в непростых ситуациях. Например, при онкологии - всем, кто делает диагностику, показывается, что онкологии нет, а на деле есть. Операторы опытные, если что. Но это отдельная тема.
Тося
*

« Ответ #1331 : 02 Марта 2020, 16:29:04 »

В такой ситуации не стала бы делать никакие диагностики - "целый лист" может измениться на ещё два плюсом и т.д. - цель диагностики, если потом с этим никак не работать? Затрачивается энергия (Ваша), Вы ещё больше зацикливаетесь на том, что не в состоянии с этим справиться, а мама Вам не помощник в такой ситуации в работе над собой. Что сделала бы: подобрала средства и процедуры, улучшающие/стабилизирующие  её состояние, а также задумалась на тему - что во мне создало такую ситуацию с мамой? По рис. 72 посмотреть кем для Вас является мама - поработать с причинами уязвимости к её негативному влиянию - по сути, если то, что Вы написали про тёмные силы, правда, то она для Вас ретранслятор - через каналы с ней Вы отдаете свою энергию непонятно кому и куда, если уязвимы для этого. Т.е. работайте с собой, со своей безопасностью, посмотрите какие задачи/уроки Вам помогает решить эта ситуация.
Встречалась с ситуациями, когда информация/диагностика блокируется по каким-либо причинам в непростых ситуациях. Например, при онкологии - всем, кто делает диагностику, показывается, что онкологии нет, а на деле есть. Операторы опытные, если что. Но это отдельная тема.

Nataly, я с Вашим мнением полностью согласна Во! Диагностику я делала, чтобы понять и разобраться, что с ней происходит. Не знала, что столкнусь с таким количеством причин этой болезни. Теперь я поняла, что мне действительно не хватит энергии, сил и здоровья с этим справиться, больше не работаю с ней по методу Л.Г.П. Физически мама прекрасно себя чувствует, т.к. сознание полностью отключено, она не понимает, что больна. Для себя нашла методы защиты  / по диаграмме 72 она является для меня "вампиром, связанным с демонической структурой" /, правда, не всегда они помогают.
Спасибо Вам за советы. Работаю сейчас с собой: во-первых, нашла сколько и какие причины моей уязвимости к её негативному влиянию, написала первую ПУ, сделала В/ряд. После отработки 1-го ряда продолжу эту работу. А вот насчёт задач, которые помогают мне решить эта сложная ситуация с мамой, ничего в голову не приходит. Если подскажете, где можно найти информацию об этом, буду очень признательна. C цветами
Nataly
Ветеран

« Ответ #1332 : 03 Марта 2020, 00:46:42 »

Для себя нашла методы защиты  / по диаграмме 72 она является для меня "вампиром, связанным с демонической структурой" /, правда, не всегда они помогают.

Лучшая защита - работа со своей уязвимостью, на мой взгляд. Но, поскольку Вы всегда рядом с мамой, испытываете определенные эмоции и т.д., то проверяйте свою уязвимость часто и энергетический потенциал нужно поддерживать на хорошем уровне и это совсем не обязательно ВР - есть много иных способов, важно найти подходящий для Вас. Можно почитать тему "Энергия и методы её набора и уравновешивания" : Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,99.0.html

А вот насчёт задач, которые помогают мне решить эта сложная ситуация с мамой, ничего в голову не приходит. Если подскажете, где можно найти информацию об этом, буду очень признательна. C цветами

Когда-то сделала для себя диаграммы на эту тему, найдя информацию в книге Линды Грин "Ментальная биолокация" - она есть в открытом доступе на сайте Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
http://ansmed.ru/books/linda-grin-mentalnaya-biolokaciya
. Посмотрю подробнее тему "Диаграммы" и, если не выкладывала эти диаграммы на форуме, то найду их и добавлю. Вы и сами можете нарисовать диаграмму, включив в неё всё, что Вам видится важным в отношениях с мамой. Например, научиться смирению, доброте, уметь говорит "нет" и т.д. - что-то в этом направлении.
saule
Член клуба ММ
Ветеран

« Ответ #1333 : 03 Марта 2020, 23:29:47 »

Интересно, что при уровне ПБФ гомеостаза её физического тела всего  в 1%,  а тонких тел вообще 0%, на прекрасно себя чувствует, нет никаких физических болячек.

Тося, вам есть смысл задуматься о достоверности вашей диагностики. При гомеостазе физ.тела в 1% человек должен пластом лежать.ПБФ ТТ не может быть 0% у живого человека.

Достоверность диагностики на самом деле 100%, причем независимый оператор РЭ метода проверял её гомеостаз - те же показатели.
Ведь до того, как случился Альцгеймер и деменция, у неё была куча заболеваний, причём таких, как астма, гипертония, а в данный момент времени ни давления, ни приступов астмы нет уже 3 года, она не принимает никаких лекарств, ей даже не назначает терапевт, т.к. нет для этого показаний. Но может быть я ошибаюсь.

Тося, я, как и iraber, утверждаю, что при уровне ПБФ гомеостаза физического тела в 1%, а тонких тел – 0, человек уже дышит на ладан, причем «воскресение»  человека при таких показателях не то, что маловероятно, но уже не возможно.  Полагаю, что у Вас и у Вашего «независимого» оператора хромает понятийный аппарат, и это создает проблемы с достоверной диагностикой.
     А то, что в случаях некоторых психических заболеваний, старческой деменции, болезни Альцгеймера и других, когда сознание «отключается»,  вместе с «отключением» сознания проходят многие или даже все другие болезни, это частое явление, и это свидетельствует о том, что болезни были психосоматические, а как только сознание отключилось, психосоматика тут же «растворилась».
     Что Вы можете сделать во благо себе и своей мамы? Во-первых, время от времени проверять ее связь с инфернальным миром и разрывать/ликвидировать  эти каналы связи, чтобы по этим каналам в нее не внедрялись разные сущности инфернального мира. Во-вторых, время от времени проверять и чистить ауру, если туда все-таки притянулись сущности и земные духи. В-третьих, время от времени проверять степень агрессии (сознательной и подсознательной), выявлять ГП агрессии и ликвидировать их, чтобы держать уровень агрессии по возможности более низким. Будьте готовы к тому, что с агрессией придется работать постоянно, чтобы поддерживать возможный уровень агрессии максимально низким в пределах возможности. Потому что, скорее всего, стабильным он не будет, и со временем может увеличиваться. Но не исключен вариант, что уровень агрессии у Вашей мамы не будет расти, но во многом это будет зависеть и от Вашей стрессоустойчивости. Поэтому берегите себя и все время помните, что Ваша мама – больной человек и не осознает, что она делает и что говорит, и делает что-то не со зла, а ею руководит болезнь.  
      Пожалуй, это и все, чем Вы можете помочь себе и маме в данном случае. Более эффективны превентивные действия для профилактики  болезней старческой деменции, чем их лечение.
iraber
Ветеран

« Ответ #1334 : 04 Марта 2020, 10:23:49 »

Тося, не забывайте о технике безопасности и не нарушайте Космические законы в отношении своей мамы. Наши родные-не наша собственность, хочу диагностирую, хочу лечу. От них нужно получить разрешение на это, и каждый раз нужно проверять кармические последствия. И если человек один раз дал это разрешение- это не означает, что далее вы можете ему "причинять добро" по вашему желанию. Поэтому сведения от " опытного оператора" в данном случае еще менее достоверны, тк ваша мама этому оператору уж точно разрешение не давала.
Поэтому вот эта вся жуть, которую вы хором надиагностировали- это для того, чтобы вы не лезли куда не надо. Задумайтесь, ведь результаты "диагностики" формируют ваше негативное эмоциональное отношение к вашей маме. А противостоять тяжелым симптомам её болезни вы можете только если будете к ней относиться с любовью.
Терпения вам.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101
  Печать  

Перейти в: