Форум издательства АНС
03 Марта 2026, 05:56:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
101
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1921567 раз)
ra07
Старожил
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #1335 :
04 Марта 2020, 20:17:39 »
Цитата: iraber от 04 Марта 2020, 10:23:49
Тося, не забывайте о технике безопасности и не нарушайте Космические законы в отношении своей мамы. Наши родные-не наша собственность, хочу диагностирую, хочу лечу.
От них нужно получить разрешение на это, и каждый раз нужно проверять кармические последствия.
И если человек один раз дал это разрешение- это не означает, что далее вы можете ему "причинять добро" по вашему желанию.
ТБ, безусловно, необходимо соблюдать, но на счет космических законов в этом конкретном случае есть одно "но" - по поводу обязательного получения разрешения от родных. Мы ведь заботимся о своих маленьких детях, не спрашивая у них разрешения на работу с ними, также не спрашиваем разрешения работать со своими домашними питомцами - какое разрешение они могут давать? Это наш долг перед ними, перед нашей семьей, перед собой и перед Богом - заботится о своих близких, особенно когда они беспомощны и не могут высказать свою просьбу и давать разрешение на работу с ними. Как раз наоборот- бездействуя, мы в этих случаях можем создать себе очень негативную карму. Бездействие наравне с навязанными действиями может вызвать негативные кармические последствия как для оператора, так и для пациента. Тут нужен особый подход – семь раз отмерь и один раз отрежь. То есть в случаях, когда мы не можем получить просьбу и разрешение на работу от своих близких по той или иной причине, нужно проверять кармические последствия на каждое наше действие и также кармические последствия нашего бездействия как для себя, так и для больного человека.
Данила Мастер
«
Ответ #1336 :
04 Марта 2020, 23:33:09 »
Цитата: Тося от 01 Марта 2020, 17:55:51
Достоверность диагностики на самом деле 100%, причем независимый оператор РЭ метода проверял её гомеостаз - те же показатели. Я не могу утверждать, но сделала в связи с этим такой вывод: чужая душа и земной дух ребёнка "вычистили" её физическое тело настолько хорошо, чтобы благополучно жить самим в нём и качать энергию куда следует. Ведь до того, как случился Альцгеймер и деменция, у неё была куча заболеваний, причём таких, как астма, гипертония, а в данный момент времени ни давления, ни приступов астмы нет уже 3 года, она не принимает никаких лекарств, ей даже не назначает терапевт, т.к. нет для этого показаний. Но может быть я ошибаюсь.
Возможно я ошибаюсь это моё предположение , если перейти с энерго-информационного метода на энергетический описанняе в книге" Биолокеция для всех" данные в вашем случае будут другие.
Хронические заболевания у альцгеймера пропадают когда разрушаются нейронные сети , это я наблюдал у двоих моих родственников имевших альцгеймера но рассудка они не теряли только путались во времени . Одно из предположений которое мне часто встречалост в медецинских трактатах это интоксикация головного мозга металом алюминия.
Божидар Цендов
Гость
«
Ответ #1337 :
24 Марта 2020, 19:06:32 »
Цитата: Shamus от 24 Марта 2020, 16:59:13
Для чего тогда нужни зашитние ряди? Зачем тогда такои концепт нужен? Спасибо за глубокии взгляд, но мне надо конкретности.
ММ, стр 186 - При кратковременных контактах (в течение нескольких часов):
"...
При кратковременных контактах (в течение нескольких часов)
с опасным для вас человеком хорошо защищает вибрационный ряд с принципи-
Иальной установкой типа: Составляю вибрационный ряд со стихией Огня, за-щищающий меня от подавления и разрушения моей сущности от... (желательно произнести имя, отчество, фамилию); или (если опасных лиц много): Создаю [Ц вибрационный ряд, который обеспечит мне защиту от людей, астральных сущно-(р) стей и «люциферных» существ, обладающих знанием и использующих эти знания для сознательно причиняемого мне вреда (зомбирования, робототизации, вампиризма, «сглаза», «порчи», внушения)..."
Но если ваш человек зол, без "глубокая работа над своей гармонией, над своим состоянием", через несколько часов, он сможет напасть на вас.
Белый134
«
Ответ #1338 :
13 Июня 2020, 20:49:33 »
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, работая с конкретным органом, например с печенью, нужно ли целый список вопросов проверять, как в РПЧ стр. 159 – 162. Просто быстро пока работать не умею, пока все эти вопросы проверишь и исправишь глубинные причины – очень много времени пройдет. А за это время может всякое случиться.
Возможно ли работать с заболеванием внутренних органов так – выявлять что с ним, из за чего возникла болезнь и вибрационными рядами убирать или эти г. п. болезни, или саму болезнь?
В общем, есть какой нибудь простой и быстрый способ работы с больным органом?
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1339 :
13 Июня 2020, 22:31:30 »
Цитата: Белый134 от 13 Июня 2020, 20:49:33
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, работая с конкретным органом, например с печенью, нужно ли целый список вопросов проверять, как в РПЧ стр. 159 – 162. Просто быстро пока работать не умею, пока все эти вопросы проверишь и исправишь глубинные причины – очень много времени пройдет. А за это время может всякое случиться.
Возможно ли работать с заболеванием внутренних органов так – выявлять что с ним, из за чего возникла болезнь и вибрационными рядами убирать или эти г. п. болезни, или саму болезнь? В общем, есть какой нибудь простой и быстрый способ работы с больным органом?
Если Вы хотите достичь хорошего результата, то на стр. 159-162 как раз список вопросов, позволяющий методично и по порядку привести орган/систему в норму. Можно работать "по симптому" - т.е. выяснить ГП (рис. 14), вызывающие конкретный симптом. Чтобы не "случилось всякое" пока вы работаете с помощью ММ, подберите вспомогательные средства и процедуры (рис. 39) - дополните диаграмму любыми другими средствами, которые вам доступны (например: цигун, карты Сандживини, обращение к психологу и т.п.). Убрать вибрационными рядами саму болезнь можно, если это, допустим, опухоль. Можно заблокировать её распространение по организму. Но это всё последствия и без работы с глубинными причинами, которые привели к этой болезни, результата хорошего вы можете не получить. Кроме всего прочего, орган работает в глубокой взаимосвязи с другими органами/системами и важно найти эти органы/системы, неполадки в которых привели к болезни того, с чем вы собственно разбираетесь. Вы можете сколько угодно восстанавливать работу печени, но если при этом есть проблемы в позвоночнике на уровне позвонков в области которых проходит её иннервация, то отдельно (сама по себе) печень не сможет нормально функционировать. И, конечно, чакры/каналы, отвечающие за "энергоснабжение" и т.д. - необходимо комплексно проработать все неполадки, если хотите получить хороший стабильный результат и спешить в этом деле не стоит.
Любчик
«
Ответ #1340 :
23 Июля 2020, 22:50:02 »
Уважаемые опытные операторы. У меня такие вопросы. 1. Если в очаге загрязнения , например в почке, есть камень, то сначала надо ликвидировать все, кроме камня, а потом уже приниматься за него. 2, В обоих глазных хрусталиках были АС. После их ликвидации, ПБФ гомеостаз зрительной системы стал 100% , но зрение не улучшается. В чем дело?
ra07
Старожил
«
Ответ #1341 :
24 Июля 2020, 10:04:25 »
Цитата: Любчик от 23 Июля 2020, 22:50:02
Уважаемые опытные операторы. У меня такие вопросы. 1. Если в очаге загрязнения , например в почке, есть камень, то сначала надо ликвидировать все, кроме камня, а потом уже приниматься за него. 2, В обоих глазных хрусталиках были АС. После их ликвидации, ПБФ гомеостаз зрительной системы стал 100% , но зрение не улучшается. В чем дело?
Любое заболевание какого то отдельного органа свидетельствует о том, что болен больше или меньше весь организм. Если болезнь или недуг уже проявились на физическом уровне, то с этого уровня и следует начинать, поскольку он имеет самую большую инертность, но полное исцеление требует исцеления на всех уровнях. Можно пытаться раздробить/ растворить камни , как Вы писали - "например в почке", но если камень начинает сильно мешать, без хирургического вмешательства вряд ли можно обойтись. А потом уже ликвидировать все причинно- следственные связи на тонкоматериальном уровне.
Касательно 2. – сомнительно, что АС единственная причина заболевания всей зрительной системы. Чтобы восстановить зрение, необходимо найти и ликвидировать все ГП на всех уровнях, очистить от всех очагов загрязнения структуры глаз и соответствующих мышц, сокращающих глазное яблоко и обеспечивающих его движение в разные стороны, а это потребует немало сил, времени и умения. Так что запасайтесь всем этим и смело вперед!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1342 :
24 Июля 2020, 15:04:38 »
Цитата: Любчик от 23 Июля 2020, 22:50:02
Уважаемые опытные операторы. У меня такие вопросы. 1. Если в очаге загрязнения , например в почке, есть камень, то сначала надо ликвидировать все, кроме камня, а потом уже приниматься за него.
Вы можете с помощью маятника составить план действий: в каком порядке с чем работать и с чего начинать. Также всегда выясняю: могу ли с помощью ММ что-то сделать - не всегда это возможно, иногда нужен врач и т.д., также можно ускорить работу, подобрав какие-то средства для физ. тела - фитотерапия, например (рис. 39 Вам в помощь + можно его дополнить любыми другими доступными Вам средствами). Во время работы с камнем в желчном, ВР (их было много) на его растворение и выведение из организма работали параллельно с "ликвидацией" причин, вызвавших его образование и препятствующих его растворению, а также с восстановлением функционирования, соответствующего норме, самого органа, где образовался камень, физиологической системы, также работа с каналами/чакрами и т.п.
mart
«
Ответ #1343 :
14 Августа 2020, 13:30:39 »
Из РПЧ стр.58:
"В организм человека Создателем заложен механизм, позволяющий из поступающих в организм всех видов энергий (световая, космическая, звуковая и т.д.) извлекать необходимые для его жизнедеятельности излучения первичных пяти элементов, излучения которых
в дальнейшем трансформируются в излучения необходимых для нашей химической лаборатории микро- и макроэлементов, солей, витаминов, ферментов, с дальнейшим превращением последних в вещества, необходимые для жизнедеятельности физической плоти. Этот
механизм условно можно назвать механизмом трансформации космической энергии."
Не могу уловить связь, может, подскажете?
Виды энергии - ок, с этим ясно. Есть разные виды энергии, свет, звук, космическая и пр.
Организм извлекает из них
излучения
первичных пяти элементов (вода, земля, огонь, воздух и... эфир? металл? - это пока не суть)
Пока: организм извлекает из одних видов энергий - другие (излучения - это же аналог слова "энергия"?)
Далее - излучения первоэлементов трансформируются организмом в излучения микроэлементов, солей, минералов, витаминов. Тут тоже понятно (условно).
А дальше:
"... с дальнейшим превращением последних в вещества, необходимые для жизнедеятельности физической плоти."
Каким образом
излучения
трансформируются в
вещества?
:)
iraber
Ветеран
«
Ответ #1344 :
14 Августа 2020, 19:11:54 »
Шикарный вопрос , 5+ mart!
Чтобы получить ответ на этот вопрос на выбор прочитайте : Теория Триначалия Пак ЧЖэ Ву, либо "Протей...." В.Ю.Мироновой.
В Триначалии вы найдете объяснение , как происходит переход с нефизического на физический уровень, и по уровням физическим. А в "Протее .." есть описание типов реакций.
Наверное , есть и другие источники из разряда квантовой физики, поищите самостоятельно.
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #1345 :
15 Августа 2020, 20:49:42 »
Цитата: mart от 14 Августа 2020, 13:30:39
Из РПЧ стр.58:
Не могу уловить связь, может, подскажете?
Виды энергии - ок, с этим ясно. Есть разные виды энергии, свет, звук, космическая и пр.
Организм извлекает из них
излучения
первичных пяти элементов (вода, земля, огонь, воздух и... эфир? металл? - это пока не суть)
Пока: организм извлекает из одних видов энергий - другие (излучения - это же аналог слова "энергия"?)
Далее - излучения первоэлементов трансформируются организмом в излучения микроэлементов, солей, минералов, витаминов. Тут тоже понятно (условно).
А дальше:
"... с дальнейшим превращением последних в вещества, необходимые для жизнедеятельности физической плоти."
Каким образом
излучения
трансформируются в
вещества?
:)
Взаимосвязи на уровне ДНК, как молекулярной, так и световой ДНК.
Излучения(свет,звук,тепло,магнитные, электрические) только способствуют синтезу(преобразованию) собственных энергий и пространства в другие качества.То есть необязательно, что сами энергии переносятся (солнце не переносится на Землю) а только излучают те или иные качества и под эти излучения биологическая плоть, как " химическая лаборатория" трансформирует принимаемую пищу в ферменты, соли, минералы...
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Габи
«
Ответ #1346 :
23 Августа 2020, 22:35:50 »
Доброго времени всем форумчанам!
С помощью ММ лечу у себя бронхиальную астму. У меня БА в кашлевой форме. Занимаюсь лечением своей БА полгода почти без перерывов. Не могу сказать, что есть какой-то ощутимый результат, но кое-какие перемены к лучшему есть. Нет пока стабильных положительных результатов, но если учесть, что врачи вообще на мне "крест ставят", то даже небольшие подвижки - уже хорошо. Начинала работу с поиска корней хрон. болезней, но увязла в физическом теле, с ним и работаю сейчас. Повреждений много. ПУ были длинные. Сейчас стала задавать вопрос своему ПС - а надо ли указывать на каких уровнях идут повреждения? Ответ - "нет". Указываю только поврежденные структуры физ. систем. Стало быстрее и легче. И вот вопросы: Раз наше ПС про нас знает всё, т.е. знает от чего унас болит (ГП) и где проблема, то зачем мы указываем повреждения? Ликвидируется, например АС, и мы пишем "повредившая то-то и то-то" из "83 пунктов". Это занимает очень много времени. Для кого эта информация или для чего? И если какое-то повреждение не указано-пропущено, то разве оно не ликвидируется? И вообще, может я не понимаю чего, но все мои поврежденные системы всегда одинаковы, с небольшими вариациями, как и поврежденные органы. ПУ выглядит практически одинаково. Меняется только ГП. Я себе даже шаблоны завела на разные ГП - немного исправляю и все готово. И поврежденные органы в каждой физ. системе одни и те же. Я даже диаграммами физ. систем перестала пользоваться, знаю уже что повреждено. Просто задаю вопрос и перечисляю, что повреждено обычно. Потом спрашиваю: "Что-то еще?" Обычно - "нет". Какая-то рутинная работа...Не интересно даже. Может какой-то вопрос ПС нужно задать "умный"? И еще: в какой момент нужно заниматься архивным двойником? Это уже завершающий этап? И почему иногда после в\р бывает ухудшение? Иногда сильное - начинаю задыхаться. И пока снова не начну работать маятником, так и буду "умирать".
Работать все равно буду, сколько бы времени это не заняло. Другого выхода у меня нет. Занимаюсь ММ 4 года.
Благодарю за помощь.
Галин
Ветеран
«
Ответ #1347 :
24 Августа 2020, 13:01:28 »
Цитата: Габи от 23 Августа 2020, 22:35:50
Раз наше ПС про нас знает всё, т.е. знает от чего у нас болит (ГП) и где проблема, то зачем мы указываем повреждения? Ликвидируется, например АС, и мы пишем "повредившая то-то и то-то" из "83 пунктов". Это занимает очень много времени. Для
кого
эта информация или для чего?
Я думаю, что эта информация для
нас
, в том числе и для нашего
сознания
, для тех сложных процессов, которые происходят в нашем головном мозге, в нашей психике и т.д.- это простыми словами.
Вот для чего, например, Сытин в своих настроях так много и долго повторяет одни и те же установки, фразы, предложения? Да ещё и рекомендует не только произносить их, но и написать на бумаге? Очень похоже на ПУ, не так ли?
А по поводу "умных" вопросов к ПС, то спросите про эффективность Вашей работы, гармоничность, необходимость ....так много всего. А результаты оздоровления могут быть и отложены по времени, т.е. - переходный процесс. И если повреждений много, то и работы много.
Если про меня, то я больше занимаюсь восстановительными процессами, восстановительными рядами, программами. Мы ведь такие разные все, поэтому и работа , особенно со временем и с изучением "классики" работы, становится разной, индивидуальной.
А почему бывает ухудшение после ВР? Возможно, "нащупали" нужную точку приложения болезни и работа идёт в правильном направлении. Всё нужно анализировать, каждое изменение, каждый результат.
ra07
Старожил
«
Ответ #1348 :
24 Августа 2020, 23:11:32 »
Цитата: Габи от 23 Августа 2020, 22:35:50
И вот вопросы: Раз наше ПС про нас знает всё, т.е. знает от чего унас болит (ГП) и где проблема, то зачем мы указываем повреждения? Ликвидируется, например АС, и мы пишем "повредившая то-то и то-то" из "83 пунктов". Это занимает очень много времени. Для кого эта информация или для чего?
Цитата: Галин от 24 Августа 2020, 13:01:28
Я думаю, что эта информация для
нас
, в том числе и для нашего
сознания
Именно так, только есть одно НО. Между сознанием и подсознанием имеется связь, и зачастую она по разным причинам нарушена, и тогда нам помогают знания, теория и весь наш индивидуальный опыт и опыт других операторов. Ведь одно из главных условий успешной работы- правильно задать вопрос. Как задашь вопрос, так и получишь ответ, задашь глупый или неточный вопрос , соответственно и ответ получишь… Поэтому лучше возможные повреждения в нашем организме выяснить более подробно, чтобы получить более точный и достоверный ответ о ГП из своего подсознания.
И еще: в какой момент нужно заниматься архивным двойником
На счет АД- я бы не стал этим вопросом заниматься. Никто толком не знает, что это такое и есть ли оно вообще. Толкования разные и очень противоречивые, каждый по своему ищет ответ. Лично я думаю, что это фантазия медиума (это не "изобретение" ЛГП) и дальнейшая чья-то не очень удачная попытка внести что-то новое о структуре многомерного человека. Но как говорится- дело хозяйское, и каждый желающий может попытаться вывихнуть свои мозги и расшевелить свое серое вещество, чтобы хотя бы Альцгеймер не застал нас врасплох. Но практического применения АД для работы по ММ с целью обретения или восстановления здоровья я не вижу.
Габи
«
Ответ #1349 :
25 Августа 2020, 01:32:23 »
Спасибо за ваши ответы. Да, конечно, грехами сейчас и занимаюсь. Вперемешку с родовыми проклятиями. Просто странно все это выглядит - повреждения очень похожи, одни и те же системы и органы. Правда их становится меньше, т.е. , например, в эндокринной системе были повреждены пять органов, а сейчас - один. И в/р тоже похожи - всегда в круге, всегда 2 символа и часто меняется только 1 символ. И всегда это кристаллы. Не знаю... Что-то беспокоит.
Страниц:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
101
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...