Форум издательства АНС
26 Февраля 2025, 00:28:11
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
99
100
[
101
]
102
103
...
106
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1859617 раз)
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #1500 :
13 Ноября 2022, 15:05:59 »
Цитата: Lelja от 13 Ноября 2022, 14:40:13
Книги читали
Понятно. Тогда должна огорчить - советы вам на форуме будут давать с точки зрения вашей практической работы с собой, т.е. они для вас бесполезны. А вот в личку будут писать скорее всего те, кто будет предлагать свои услуги по диагностике и лечению, вот только никто не даст гарантии безопасности такой работы. Я лично, после того, как стала заниматься ММ, никому не доверяю работать с собой, все проблемы стараюсь решать сама. Знаю нескольких форумчан, которые поначалу тоже обращались к другим неизвестным лично для них операторам за помощью, а потом пришлось "расхлебывать". Проблема, как я поняла, не требует безотлагательного решения, так что лучшим выходом будет - начать работу с маятником. Как правило, большинство пришло в ММ для решения своих проблем по здоровью. Так что - ваше здоровье в ваших руках.
Lelja
«
Ответ #1501 :
13 Ноября 2022, 15:17:56 »
Сомневаюсь что кто то будет предлагать помощь, я несколько лет её искала бесполезно только удачи желают, пытаюсь сама но конечно много что непонятно и достаточно сложно.
Lelja
«
Ответ #1502 :
13 Ноября 2022, 15:37:33 »
А по поводу советов практической работы, все же когла то с чего то начинали.... я пробовала строить вибрационные ряды, почему то у меня не получилось это и даже не нашла практика с которым можно посоветоваться....
Галин
Ветеран
«
Ответ #1503 :
13 Ноября 2022, 16:00:56 »
Цитата: Lelja от 13 Ноября 2022, 15:37:33
А по поводу советов практической работы, все же когла то с чего то начинали.... я пробовала строить вибрационные ряды, почему то у меня не получилось это и даже не нашла практика с которым можно посоветоваться....
Так всё-таки что не получилось? Слабый отклик маятника, не смогли подобрать символы? Самое сложное для работы это сделать правильную диагностику, а ВР уже как итог работы после диагностики. Расскажите более подробно на каком этапе работы не стало получаться.
Lelja
«
Ответ #1504 :
13 Ноября 2022, 16:03:44 »
К сожалению, сама не поняла своей ошибки, с символами проблем нет, маятник хорошо откликается, незнаю почему не сработал, нет результата....
Галин
Ветеран
«
Ответ #1505 :
13 Ноября 2022, 16:17:01 »
А как сформулировали установку, какова была цель? Какие глубинные причины,вызвавшие боль? Одним ВР не всегда можно решить проблему. Нужно накопить опыт работы. Если есть желание дальше работать, то работайте.
Иногда проблемы в поясничном отделе позвоночника (протрузии дисков, нарушение в самих позвонках, и т. д.)могут вызвать боль внизу живота.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1506 :
13 Ноября 2022, 17:46:54 »
Цитата: Lelja от 13 Ноября 2022, 16:03:44
К сожалению, сама не поняла своей ошибки, с символами проблем нет, маятник хорошо откликается, незнаю почему не сработал, нет результата....
У меня такое ощущение, что вы не умеете задавать вопросы, а правильно заданный вопрос- это уже половина решения. Из ваших ответов поняла, что составить ВР получилось, но не получили результат от этого ВР и забросили. Этого можно было ожидать, если задали вопрос о причине боли, а она не исчезла после отработки ряда. Начинать надо с каких то небольших проблем, возникших недавно, а не с хроники, или же для начала поработать, например, с ВЯ, тонкими телами. Нарисуйте от руки диаграмму или в столбик напишите, с чем сейчас в первую очередь работать. Так вы и "руку набьете" и опыт небольшой появится в работе без всяких ожиданий
чуда исцеления.
Еще раз просмотрите раздел Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/board,110.0.html,
там много тем и есть дельные советы
steward
Вижу ясно, смотрю сквозь!
«
Ответ #1507 :
13 Ноября 2022, 17:53:27 »
Цитата: Lelja от 13 Ноября 2022, 16:03:44
Может быть, перепроверить- Какой уровень связи: Сознание -Подсознание?
Подсознание -Сознание ?
А также качество этих связей. Это как в случае с интернетом-сигнал есть, однако скорость загрузки не удовлетворительная.
Не стесняйтесь задавать перекрестные-уточняющие вопросы. Как вариант, спросите-Степень ослабления ПБФГ-системы пищеварительной? Системы Мочевой? Системы репродуктивноженской?
Работоспособность идеальная? Степень функционирования?
В какой биофизиологической системе находятся очаги инфекционно воспалительных процессов?
Степень венозного застоя в малом тазу моего организма?
Если зоны поражения в системе мочевой будут, может пригодится как пример, в теме -Лечение животных стр 9 ответ 134
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,235.120.html
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат Вас на свой уровень и задавят опытом."
Марк Твен
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1508 :
13 Ноября 2022, 18:16:25 »
Цитата: Lelja от 13 Ноября 2022, 15:37:33
Lelja вы почти два года на форуме и есть даже раздел с консультантами по ММ, регулярно школы ММ проводятся, можно было бы здесь много раз уточнить, что не так, почему не работает маятник или что-то ещё непонятное в работе, хотя маятник у вас работает, раз ВР вы строили. Читаю, как Галин "выуживает" информацию и создается впечатление, что серьезных намерений не было, отсюда и ответов нет конкретных. Возможно, я ошибаюсь, но для помощи вам с подсказками важны все детали - как работали, что не получилось? Вы ждали результата какого? Сколько ВР было составлено, по какому алгоритму работали (в книге Многомерный человек, например, есть алгоритм работы с хроникой) и т.д. Это не от любопытства вопросы, а от желания помочь вам разобраться.
Первое, с чего бы я начала, задала вопросы, будучи уверенной в 100% достоверности получаемой вами информации:
1) Какие средства и процедуры помогут ускорить исцеление? – рис. 39 РПЧ ;
2) На сколько (в %) необходимо и поможет обращение к врачу;
3) На сколько (в %) многомерная медицина поможет решить проблему, ускорит выздоровление, будет эффективна для устранения (симптом, заболевание,...) – диаграмма 0-100%;
4)На сколько мои возможности (энергетический потенциал, знания, эмоциональное состояние и пр.) позволят решить проблему с помощью ММ? – диаграмма 0-100%;
5) Степень видения всех глубинных причин (ГП), вызывающих .... – диаграмма 0-100%, ликвидация которых на данный период поможет ускорить исцеление?;
6)Какие системы/органы оказывают влияние на состояние проблемной системы/органа (симптом)? С какой системы/органа необходимо начинать работу для достижения скорейшего выздоровления?
Белый134
«
Ответ #1509 :
10 Января 2023, 18:35:40 »
Доброго времени суток! Имею некий опыт в работе в энергетическом (тонком) плане, но с физическим организмом не работал. У Пучко как то в «тонком» плане все проще, чем работать с хроническими болезнями. Посмотрел сегодня алгоритм в книге РПЧ, стр. 159, раздел 6.6 – если с каждой хр. болезнью, которых много, по этому алгоритму работать – жизни не хватит. Достаточно сложно и очень долго.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь с опытом лечения хр. заболеваний подскажет, как проще подходить к этому делу (более простой алгоритм лечения хр. болезней).
Kora
Ветеран
«
Ответ #1510 :
11 Января 2023, 11:50:18 »
Цитата: Белый134 от 10 Января 2023, 18:35:40
Доброго времени суток! Имею некий опыт в работе в энергетическом (тонком) плане, но с физическим организмом не работал. У Пучко как то в «тонком» плане все проще, чем работать с хроническими болезнями. Посмотрел сегодня алгоритм в книге РПЧ, стр. 159, раздел 6.6 – если с каждой хр. болезнью, которых много, по этому алгоритму работать – жизни не хватит. Достаточно сложно и очень долго.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь с опытом лечения хр. заболеваний подскажет, как проще подходить к этому делу (более простой алгоритм лечения хр. болезней).
Хроническая болезнь- это почти всегда карма. А , может, и всегда. Отсюда следует вывод, что по-быстренькому не получится. То, что написано у Пучко- ещё лютики…. На деле получается много дольше и сложнее. Поэтому, если нет времени, настроения, стойкого желания излечиться, возможностей, наконец, то лучше не начинать. Можно раскопать, а закопать не получится по многим причинам и станет только хуже. Почитайте форум.
Белый134
«
Ответ #1511 :
11 Января 2023, 17:29:44 »
Цитата: Kora от 11 Января 2023, 11:50:18
Хроническая болезнь- это почти всегда карма. А , может, и всегда. Отсюда следует вывод, что по-быстренькому не получится. То, что написано у Пучко- ещё лютики…. На деле получается много дольше и сложнее. Поэтому, если нет времени, настроения, стойкого желания излечиться, возможностей, наконец, то лучше не начинать. Можно раскопать, а закопать не получится по многим причинам и станет только хуже. Почитайте форум.
Kora, спасибо за ответ! Что можете посоветовать, как работать? И если не сложно, подскажите пожалуйста, в каких разделах форума почитать?
Kora
Ветеран
«
Ответ #1512 :
11 Января 2023, 20:19:49 »
Цитата: Белый134 от 11 Января 2023, 17:29:44
Kora, спасибо за ответ! Что можете посоветовать, как работать? И если не сложно, подскажите пожалуйста, в каких разделах форума почитать?
Если вы решились, то путь один- как описано у Л.Г. Пучко. А дальше уже посмотрите. Смотрите разделы про ваше заболевание, все разделы, которые относятся к хроническим заболеваниям, к карме. Если найдёте, что это кармическое то обратите внимание на дату, когда началась болезнь. Если давно и вы уже в другом месте, с другими людьми, то будет легче работать. Если недавно/давно и вы всё с теми же людьми, работой и т.д. будет сложнее, т.е. надо быть более осторожным, т.к. могут быть осложнения, приступы. Я бы для начала проанализировала по форуму что пишут люди и каких результатов добились при лечении хроники.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1513 :
11 Января 2023, 22:15:38 »
Имею некий опыт в работе в энергетическом (тонком) плане, но с физическим организмом не работал. У Пучко как то в «тонком» плане все проще, чем работать с хроническими болезнями. Посмотрел сегодня алгоритм в книге РПЧ, стр. 159, раздел 6.6 – если с каждой хр. болезнью, которых много, по этому алгоритму работать – жизни не хватит. Достаточно сложно и очень долго.
Уважаемый Белый134! На мой взгляд вами с самого начала была допущена стратегическая ошибка - установка на наиболее простой и легкий путь, как казалось, т.е. желание побыстрее излечиться. Если образно представить организм как дом, то вы четыре года занимались ремонтом протекающей крыши (тонкие тела), а фундамент ( физическое тело) в это время продолжал разрушаться. Чаще всего в ММ приходят тогда, когда проблемы со здоровьем у себя или близких зашли достаточно далеко, а все другие методы уже испробованы безрезультатно. Я начала заниматься ММ около 20 лет назад, т.к. тогда "достали" проблемы с позвоночником и длилось это где-то уже лет 15: постоянные боли в пояснице, не могла долго стоять и медленно ходить, ночью с трудом переворачивалась, периодически больничные с уколами. Из книг тогда были выпущены только первые 2 книги, потом вышла 3-я "РПЧ", форума не было, Москва далеко. Так что разбиралась по книгам самостоятельно, да еще самостятельно пришлось изучать анатомию и физиологию, т.к. не медик. Работала с собой практически каждый день первое время. Результат - где то года через два я поняла, что проблемы "нет"от слова совсем. На данный момент тоже, но зарядку делаю обязательно. Сейчас есть другая хроника, с которой пока полностью справиться не удалось, но, если несколько лет назад скорую по поводу гипертонических кризов приходилось вызывать по несколько раз в месяц, то сейчас кризы бывают редко и я самостоятельно их купирую.
Белый134, Kora дала вам советы, к которым и добавить то нечего. Успехов!
VladimirS
Ветеран
«
Ответ #1514 :
11 Января 2023, 22:52:44 »
Если имеете опыт работы на ТП,.т.е. с энергиями, то возможен и другой алгоритм, по другой ветке вероятности.
Вы научились входить в пространство болезни? на тот момент, перед тем как начались осложнения?
Вот разворачивайте такой алгоритм, сначала работа на ТП, а потом фрактально спускаетесь на ФТ.
Ознакомьтесь параллельно с другим опытом решения проблем здесь Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,41515.msg133775/topicseen.html#new
Подумай, прежде что-либо сделал! Подумай, прежде что-либо сказал!
Страниц:
1
...
99
100
[
101
]
102
103
...
106
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...