Форум издательства АНС
31 Октября 2025, 00:09:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Форум издательства АНС
>
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
>
Вопросы и ответы
>
Вопросы к опытным
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Вопросы к опытным (Прочитано 1897123 раз)
masha_folk
Re: Вопросы к опытным
«
Ответ #1590 :
21 Октября 2025, 11:55:04 »
Доброго дня, уважаемые коллеги! Я к вам с такой ситуацией. Занимаюсь я ММ 4 года и столкнулась с тем, что чем больше я этим занимаюсь, тем хуже обстоят дела. Ситуация в моей семья такова, что у родителей имеется собственное хозяйство, у которого с каждым годом положение ухудшается. Моя тетя занимается ММ больше 15 лет и помогала она, сейчас и я подключилась. Вся проблема в том, как я поняла, из-за того, что отец ведет греховный образ жизни, на эти вибрации он притягивает соответствующих сотрудников. Они накладывают на его негатив в различных формах и из-за этого почему-то страдает хозяйство: падает удой молока, ломается техника, не приходят новые клиенты и тому подобное. Признавать это он естественно не хочет. И вот мы все время убираем, чистим, становится на время лучше, но все равно как будто какой-то тупик. Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит». И причем с каждым разом появляются такие люди, с такой черной силой, что просто п*ц. каждый раз их воздействие сильнее и сильнее, и бьет также и по нам. Очень сложно это все понимать, что вроде и убираешь столько негатива, но только становится хуже и у него, и у себя. С собой я разбираюсь и за эти годы, конечно, я подняла очень большой пласт. Иногда кажется, лучше бы я этим не занималась, потому что иногда реально думаешь, что делаешь хуже себе, так как ухудшается состояние. Вот к примеру, один из таких сотрудников, после ее увольнения, сделала порчу. Я месяц плутала и не понимала, почему маятник мне показывает чепуху, и я не могу сделать себе лучше. Помолившись основательно, оказалась порча, отрезавшая меня от Бога, подключившая к инфернальному миру. И вот с Божьей помощью я от нее потихоньку избавилась благодаря вашим рекомендациям в темах (спасибо огромное, что делитесь). Полагаю, что будет это и на родителях. Пока восстанавливаю себя. Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел? Или я унываю/придумываю себе. Но просто иногда бывают такие моменты, что реально хочется все бросить, злюсь, что этим занимаюсь. Спасибо большое!
Nataly
Администратор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1591 :
21 Октября 2025, 14:09:36 »
Цитата: masha_folk от 21 Октября 2025, 11:55:04
Признавать это он естественно не хочет... И вот мы все время убираем, чистим, становится на время лучше, но все равно как будто какой-то тупик. Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит».
К сожалению, такое "причинение добра" чревато последствиями для причиняющего это добро, если "помощь" осуществляется без просьбы о ней, без осознания самим человеком, что оно ему необходимо в той форме, как вы хотите это сделать. Маятник может выдавать вам ваши желания и т.д. С этим надо отдельно разбираться. Поэтому, естественно, что вместо того, чтобы жить свою жизнь, вы не получаете результата, а только ухудшение, которое, возможно, и есть результат, чтобы пересмотреть всю ситуацию с помощью. Естественно, по резонансу подтягиваются те сотрудники, которые нужны отцу для решения его каких-то внутренних задач, для его развития, а вы хотите его перевоспитать, изменить, сделать удобным для всех. Вы сами пишете ответ на свой вопрос: "Иногда кажется, лучше бы я этим не занималась, потому что иногда реально думаешь, что делаешь хуже себе, так как ухудшается состояние". Пишу о своем опыте - если вы взрослый человек, то занимайтесь собой в первую очередь и вокруг вас будут также происходить изменения, которые в большинстве случаев вас порадуют. По диаграмме (не помню номер 72 или 82 - кем для вас является тот или иной человек) выясните, кто для вас отец, мать и т.д. и поработайте с собой, чтобы они были "нейтральны" и проверяйте время от времени.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1592 :
21 Октября 2025, 18:06:56 »
.... Маятник показывает, что помогать надо обязательно. Но получается как замкнутый круг. Мы помогаем, а он «гадит». И причем с каждым разом появляются такие люди, с такой черной силой, что просто п*ц. каждый раз их воздействие сильнее и сильнее, и бьет также и по нам. Очень сложно это все понимать, что вроде и убираешь столько негатива, но только становится хуже и у него, и у себя. С собой я разбираюсь .....
....
Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел? ....
Пока Вас не просят, Вы не можете по- мочь. То есть, "мочь"- делать что-то посильное, требующее вложения сил, человек должен сам, а мы можем ПО- способствовать, ПОД-собить, ПО-мочь тому первоначальному импульсу, что рожден в самом человеке.
Если кажется, что он не видит, он слеп, он то и он это...., значит, просить за него, молиться, чтобы он ПРО-зрел.
Тогда, возможно, в другом что-то всколыхнется, он увидит, что не может сам с тем или с этим справиться и попросит помощи.
Тогда и "карты в руки", и то, при соблюдении остальных условий, описанных в методике.
Это третье.
Второе,- каково намерение человека, в данном случае, оператора ММ, с какой целью он работает в этом русле.
Первое, возможно, что во мне притягивает происходящее, какой изъян?
Может быть, и не проявится ничего.
...
Но это другая тема.
Конечно, ни практика ММ, ни разбрасывание вокруг себя лепестков, смотрите, -
Уж я-то точно хожу только там, где благоухает, не являются гарантией того, что всё будет гладко и со здоровьем, и в быту, и в семье, и... .
Старайтесь. Ищите. )
Успехов!)
iraber
Ветеран
«
Ответ #1593 :
21 Октября 2025, 19:11:34 »
Ах , как просто указывать на чужие грехи!
Неуважение к отцу, осуждение другого- это тоже грех.
Тетя помогала 15 лет безрезультатно? У человека возможно идет кармическая отработка, через людей, может ему и коровы то не нужны вовсе, пора о душе думать... Ответ может быть и в этой плоскости.
А вы себе не наживайте такими оценками кармические последствия, не усугубляйте родовые сценарии вашего рода, это по последующим поколениям может ударить.
Mozhaj
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1594 :
21 Октября 2025, 21:11:16 »
Но у меня все-таки зреет этот вопрос, возможно, была схожая ситуация у вас, что занимаясь ММ, ухудшалось ли у вас положение дел?
У меня лично
никогда
никаких ухудшений не было. Да, иногда работа была впустую, иногда результат наступал не так быстро, как хотелось бы, но чтобы стало хуже ...
Я полностью согласна с мнениями и Nataly, и Рамисы, и iraber. Мне сразу вспомнилась пословица - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Год назад Вы писали, что вам 12 лет нельзя работать с другими. Я понимаю людей, которые работают с пожилыми родственниками, которые болеют, но здесь же недовольство его образом жизни, поведением. А из текста сообщения следует, что пытаетесь вдвоем повлиять на вашего отца, который не верит в Бога(это его право и вас не касается), а потому уже греховен. Ну а желание повлиять на других - это желание власти, т.е. грех гордыни.
Выводы делать вам, направление, мне кажется, понятно - работайте только с собой. Успехов, здоровья!
Катриона
Ветеран
«
Ответ #1595 :
22 Октября 2025, 11:25:25 »
... ухудшается состояние. Вот к примеру, один из таких сотрудников, после ее увольнения, сделала порчу. Я месяц плутала и не понимала, почему маятник мне показывает чепуху, и
я не могу сделать себе лучше.
... занимаясь ММ,
ухудшалось ли у вас положение дел
?
А что значит --
не могу сделать себе лучше?
И про положение дел - тот же вопрос.
Это вы про состояние здоровья пишете или вы искали и убирали причины, влияющие на ухудшения положения дел в бизнесе отца?
masha_folk
«
Ответ #1596 :
23 Октября 2025, 10:51:28 »
Цитата: Mozhaj от 21 Октября 2025, 21:11:16
У меня лично
никогда
никаких ухудшений не было. Да, иногда работа была впустую, иногда результат наступал не так быстро, как хотелось бы, но чтобы стало хуже ...
Я полностью согласна с мнениями и Nataly, и Рамисы, и iraber. Мне сразу вспомнилась пословица - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Год назад Вы писали, что вам 12 лет нельзя работать с другими. Я понимаю людей, которые работают с пожилыми родственниками, которые болеют, но здесь же недовольство его образом жизни, поведением. А из текста сообщения следует, что пытаетесь вдвоем повлиять на вашего отца, который не верит в Бога(это его право и вас не касается), а потому уже греховен. Ну а желание повлиять на других - это желание власти, т.е. грех гордыни.
Выводы делать вам, направление, мне кажется, понятно - работайте только с собой. Успехов, здоровья!
да, было такое, что работать нельзя было. так показало моей тете. и я полгода работала в этом направлении, искала причины и работала с ними. в итоге дошла до того, что теперь снова могу работать и помогать.
я понимаю, что он проходит кармические уроки и никоим образом не осуждаю его за это поведение. это только его жизнь и его выбор, только такой выбор оказывает влияние и на жизни других членов семьи. видимо, мы все непросто так собрались в одну семью и тоже в какой-то мере проходим уроки. он верит в Бога, но по-своему. просит помощи он редко, только когда уже прям сильно припекло.и только в такие моменты он верит нам. я в последнее время анализировала свое поведение в этом, и есть косячок в том, что я постоянно спасаю всех сама, работаю над этим уже где-то год, тяжело дается, но стараюсь. но когда мама слезно просит "Маша, посмотри, опять ерунда началась", как тут не посмотришь, когда и у самой душа болит. да, он сам гробит все и это его урок. я говорила маме об этом. и пока он не остановится и не осознает своих грехов,0 то жизнь его будет жестче и жестче бить.
я направление поняла, спасибо всем за советы.
masha_folk
«
Ответ #1597 :
23 Октября 2025, 10:59:29 »
Цитата: iraber от 21 Октября 2025, 19:11:34
Ах , как просто указывать на чужие грехи!
Неуважение к отцу, осуждение другого- это тоже грех.
Тетя помогала 15 лет безрезультатно? У человека возможно идет кармическая отработка, через людей, может ему и коровы то не нужны вовсе, пора о душе думать... Ответ может быть и в этой плоскости.
А вы себе не наживайте такими оценками кармические последствия, не усугубляйте родовые сценарии вашего рода, это по последующим поколениям может ударить.
результат есть,но он короткий. мы убрали причины, все наладилось. потом опять кто-нибудь наложил программ/инграмм и опять начинается не пойми что на работе. я не указываю на чужие грехи и тем более не осуждаю, я просто говорю, откуда это все исходит и что показывает М. мы все грешны. и я давно приняла тот факт, что он вытворяет. это только его выбор. я 3 года работала в направлении грехов, кармы... и то, что я пережила за это время и по здоровью, и эмоционально, и энергетически, спустило меня на ноги, перепрошило меня саму и мое сознание, отношение к поступкам других людей. поэтому точно я его не осуждаю.
спасибо, что уделили время.
masha_folk
«
Ответ #1598 :
23 Октября 2025, 11:06:39 »
Цитата: Катриона от 22 Октября 2025, 11:25:25
А что значит --
не могу сделать себе лучше?
И про положение дел - тот же вопрос.
Это вы про состояние здоровья пишете или вы искали и убирали причины, влияющие на ухудшения положения дел в бизнесе отца?
и то, и другое. но меня больше беспокоит мое здоровье. вот уже месяц работаю впустую по своему здоровью. "водит" то туда, то сюда и не могу добиться толку. сначала эта порча и связь с ИМ, вроде поборола. будто что-то скрывает истинные причины. что-то показывает, убираю, но улучшения на физике нет.
а по бизнесу я писала ранее, убираешь все - все налаживается. потом кто-то повоздействовал, и опять дуристика начинается.
Катриона
Ветеран
«
Ответ #1599 :
23 Октября 2025, 13:21:38 »
Цитата: masha_folk от 23 Октября 2025, 11:06:39
и то, и другое. но меня больше беспокоит мое здоровье. вот уже месяц работаю впустую по своему здоровью. "водит" то туда, то сюда и не могу добиться толку. сначала эта порча и связь с ИМ, вроде поборола. будто что-то скрывает истинные причины. что-то показывает, убираю, но улучшения на физике нет.
а по бизнесу я писала ранее, убираешь все - все налаживается. потом кто-то повоздействовал, и опять дуристика начинается.
Понятно, спасибо.
Вам выше писали, что сначала - здоровье, потом уже - гармонизация связей с социумом во всех направлениях.
И что деньги/бизнес --- это энергия, тоже писали.
Нет нормальной циркуляции энергии в организме, проблемы со здоровьем - работа по внешним связям ухудшит и может вообще дойти до кризиса.
Если водит туда-сюда, то у вас было правильное направление - нарушение связи с Богом, ищите дальше в этом же векторе.
Проверьте связь с Землей и остальные связи.
Работа --- только по здоровью и только с собой.
И можно начать опять проверку с чакр и с ВЯ - самый оптимальный и самый эффективный алгоритм работы.
Царицанин (Maleficum)
Старожил
Устами Младенца
«
Ответ #1600 :
26 Октября 2025, 01:26:02 »
Стремление стать Супер Героем и спасти мир, даже в лице родственников присуще многим операторам ММ.
Такое стремление какую потребность, желание удовлетворяет?
Какой Мотив у такого стремления?
Или несколько мотивов и потребность полимотивирована?
Или нет мотива? Но мы же все психически здоровы и поэтому должен быть мотив к потребности в Спасении.
А какие Эмоции придают энергию пока не раскрытой потребности к Спасению, что готовы годами составлять ВР?
По Пучко Сознание может давить на Подсознание. Но и Бессознательное так же давит через потребности.
Разберитесь со своей потребностью, мотивами, установками, эмоциями, что по методике Пучко лучше произвести через инграммы, программы и вам будет наплевать на все хозяйство и бизнес, и щёчки от полноты здоровья из-за удовлетворенной бессознательной потребности порозовеют.
Порчу навести, таких специалистов единицы, а сглазить может каждый. И вы можете, и тётя.
Как говориться в поговорка, 99% на кладбище от дурного глаза.
Зависть она не только черная, но и белая, красная.
Проверьте свои глаза правильными вопросами.
Про бизнес ещё один момент может быть. В модели отца нет представления, что и как делать после определенного достигнутого результата. Эту модель надо проверить и возможно пересобрать или создать новую. Но это уже будет другой человек.
Суфий может преднамеренно навлекать на себя поношение (используя метод поведения Маламати (заслуживающий порицания).не из мазохизма или для возбуждения внимания, но чтобы показать другим, как охотно те отзываются на внешние сигналы, которые, возможно, вовсе не имеют смысла. Идрис Шах
steward
Вижу ясно, смотрю сквозь!
«
Ответ #1601 :
27 Октября 2025, 15:17:03 »
Цитата: masha_folk от 23 Октября 2025, 11:06:39
А проверяли ли энергетику денег у себя, в семье, у отца...
Для информации посмотрите в поиске интернета: перекрытие денежных потоков
И соответственно посмотрите исходя из прочитанного вопросами, например, Перекрытие денежного потока у меня? Блокирование постоянное, стабильное взаимодействия с эгрегором денег? Раскрутка вокруг меня энергии удачи? Привлечение изобилия в свою жизнь? Фарт удачи? Принятие конструктивных денежных решений?
Пробуждение интуиции? Настройка на поток удачи и достижение целей через подсознание?
Сила и качество связи с пространством Бога? Связь постоянная и стабильная Ангелом и Архангелами? Защищенность от умысла чужого?
Защищенность от воздействия и атак черномагических? Активность разрушительных программ на бедность и нищету: по линии рода отца? По линии рода матери?
Конечно, перечень тем для вопросов не окончательный.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат Вас на свой уровень и задавят опытом."
Марк Твен
Катриона
Ветеран
«
Ответ #1602 :
27 Октября 2025, 18:55:03 »
Цитата: steward от 27 Октября 2025, 15:17:03
А проверяли ли энергетику денег у себя, в семье, у отца...
Для информации посмотрите в поиске интернета: перекрытие денежных потоков....
Хосссподи...
Скажите пожалуста, вам вот эти две буквы знакомы и говорят о чем-нибудь? --
ТБ.
Рамиса
Модератор, Член Клуба ММ
Ветеран
«
Ответ #1603 :
27 Октября 2025, 20:03:20 »
Цитата: Катриона от 27 Октября 2025, 18:55:03
... вам вот эти две буквы знакомы и говорят о чем-нибудь? --
ТБ.
...сразу разъясню,-
Катриона имела ввиду такое Положение, как "
Техника безопасности
".
...)
Катриона
Ветеран
«
Ответ #1604 :
27 Октября 2025, 21:33:16 »
Цитата: Рамиса от 27 Октября 2025, 20:03:20
...сразу разъясню,-
Катриона имела ввиду такое Положение, как "
Техника безопасности
".
...)
Всю интригу загубили)
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Официальный раздел издательства АНС
=> АНС уполномочен заявить
=> Магазин издательства АНС
=> О работе форума
=> Семинары в Москве
=> Практикумы по Многомерной медицине
=> Международный Клуб Многомерной медицины имени Л.Г. Пучко
=> Школа Многомерной медицины
=> Вебинары по Многомерной медицине
=> Филиалы МКММ в России
=> Многомерная медицина за рубежом
=> Индивидуальные консультации
=> НИИ Познания Человека
"Школа" членов клуба Многомерной медицины
=> Проект тотального покаяния
=> Многомерная жизнь
Самодиагностика
=> Техника безопасности
=> Развитие РЭ способностей. Работа с маятником
=> Принципиальные установки и Вибрационные ряды
=> Числовые коды, длины волн, ПБФГ
=> Диагностика - с чего начать и как правильно
Многомерный человек
=> Многомерная модель человека
=> Тонкоматериальные структуры и связи
=> Физическое тело
=> Биохимия нашего организма
=> Эфирное тело
=> Тонкие тела
Причины заболеваний
=> "Чёрные" каналы связи
=> Тонкоматериальные сущности и инфекции
=> Негативное влияние окружающих людей
=> Инграммы
=> Грехи и их последствия
=> МУЭС, СКО, стресс, негативные эмоции, негативные мысли
=> Патогенная микрофлора и микрофауна
=> Повреждения программ ЦБК, ПБК, базовых программ
=> Энергия. Виды, действие, недостаток и избыток
=> Внешние факторы влияния
=> Вредное внутреннее воздействие
Алгоритмы работы с конкретными ситуациями
=> Заболевания ( работа с конкретными заболеваниями)
=> Патологии физического тела (работа с патологиями)
=> Психические расстройства, отклонения, болезни
=> Зависимости
=> Межличностные отношения
=> Иные проблемы
=> Актуальные темы и их решение в ММ
=> Опыт форумчан в работе методом ММ и не только
=> Наши чудесные истории
=> Вопросы и ответы
МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Видео. Аудио. Письма, ответы Л.Г.Пучко.
=> Память о нашем Учителе
=> Письма к Пучко Л.Г.
=> Ответы Пучко Л.Г.
=> Многомерная медицина на видео
=> Многомерная медицина на аудио
Биолокация в других сферах нашей жизни
=> Животные: лечение; интересное и разное
=> Растения: лечение; интересное и разное
=> Выявление побочного действия лекарств, трав, косметики и т.д.
=> Другие области применения биолокации
Народная медицина и другие средства и методы лечения.
=> Народные рецепты
=> Фитотерапия
=> Лечение словом (молитвы, настрои и тп.)
=> Упражнения для физического тела и не только, рефлексотерапия
=> Работа с мыслеформами
=> Эмоциональная диагностика
=> Лечение медом (продуктами пчеловодства и др.)
=> Водолечение
=> Цветотерапия (лечение цветом)
=> Литотерапия
=> Мелотерапия (Музыкотерапия)
=> Гомеопатия
=> Ароматерапия
=> Метод "Санатана Саи Сандживини"
=> Другие методы и средства лечения
=> Другие методы диагностики
Всё о нашем питании
=> Лечебное питание при разных заболеваниях
=> Как подобрать диету и оценить качество продуктов
=> Разные системы питания
=> Виртуальное кафе
Устройство мира. Гипотезы. Непонятные явления.
=> Как устроен мир?
=> Необъяснимые явления
РАЗНОЕ. Серьезное, смешное и прекрасное.
=> Творческий раздел
=> Знакомимся (кто мы и откуда)
=> Поздравления
=> Разговоры о Многомерной медицине
=> Размышления на разные темы
=> Книги, фильмы, видео и аудиоматериалы
=> Веселые истории, юмор
Загружается...