А у меня возник ещё вопрос, можно ли составить вибрационный ряд на защиту дома от разрушений ( обстрелов)?
Хочу добавить к ответу Mozhaj:
1 диапазон размышлений:
а какая цель стоит изначально?
сохранить имущество?
сохранить жизнь себе?
остаться здоровым и целым?
ведь можно сохранить жилье и при этом потерять свою жизнь, или сохранить и жизнь и имущество, но потерять здоровье и стать овощем. вариантов много. Геннадий Анатольевич постоянно говорит:
надо четко сформулировать цель.
2 диапазон размышлений:
защитный ряд:
работает разное время,
его надо проверять периодически "стоит-не стоит" (заряжен ли?).
а возможно периодически составлять разные и сделать цикл защитных рядов...
+, как я по себе заметила, если допустить негатив по отношению к объекта от которого защищаетесь, то защита спадает и "начинаем все с начала".
Может быть проще очистить помещение (себя) от разрушений/гибели/ранений/повреждений/утраты?
Какова уязвимость потери (имущества, здоровье, жизни, и т.п.)? (вдруг какие-нибудь программы, проклятия стоят на потерю имущества, жизни и т.п.) по диаграмма 0-100
Например, хорошая тема: Как защититься от негативного влияния? Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитеhttps://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,611.msg1386.html#msg1386
берем первое сообщение, в котором очень все хорошо описано и приведены примеры. вопросы из этого сообщения немного перефразируем:
- сколько и какие ГП делают меня уязвимой к потери (имущества, здоровье, жизни, и т.п.) ?Опять же надо понимать суть ММ: ВР на восстановление меня (всей) - сработает на 0%, а вот ВР на восстановление иммунной системы на уровне органа (1, 2, 3) сработает с большой вероятностью на 100%. так же и у вас защищать весь город, многоквартирник, район - ну это бороться с ветряными мельницами. а вот защить себя, свое... - тут эффективность больше.